Генпрокуратура ФРГ хочет изъять российские активы на сумму более €720 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TinKalatin
20.12.2023 - 22:54
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТэКа @ 20.12.2023 - 22:28)
Цитата (TinKalatin @ 20.12.2023 - 23:21)
А каким воином, если не секрет? Тем, который заходил на Украину в 2022 году, или тем которого призвали по мобилизации? Их так то не очень много осталось.

А тем, сука, воинам, которые от нечисти бандеровской мир зачищают ценой собственной жизни. Тем, говнюк, которые таких как ты, плесень, уберут.

Пусть сначала вернутся оттуда. Но таких упоротых баранов как ты, там действительно много. Но, ничего, они там многое начинают понимать.
Я вообще не допускал даже мысли, что моя страна может напасть на братскую страну. И с первого дня был против этой проклятой войны и был категорически против, чтобы туда шли наши ребята. Но такие как ты, просравшие СССР, теперь пытаются возродить этот СССР в худшем варианте. А вот хуй вам!

[^]
ТэКа
20.12.2023 - 22:58
-4

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (TinKalatin @ 20.12.2023 - 23:26)
Цитата (ТэКа @ 20.12.2023 - 22:19)
Цитата (Tuman1212 @ 20.12.2023 - 23:09)
Цитата (ТэКа @ 20.12.2023 - 22:01)
Скажу: Да здравствует интернационал!
Бандеровско-хохлятская нечисть подлежит искоренению из семьи братских народов.
Судя по твоим постам, ты - бандеровский лазутчик. Таким не место в новой жизни. Ты скоро будешь убит доблестным российским воином.

С дивана сначала слезь, доблестный российский воин))

Я-то уже своё отвоевал в 80-х, а тебя, нечисть бандеровская, ждёт судьба твоего идейного вдохновителя. lol.gif
Заластают тебя твои же хохлы и привезут в клетке в окоп. rulez.gif
Оставь себе закладку на этот пост.
Жить-то, небось, хочешь? cool.gif
А - не будешь. sm_biggrin.gif

Просрал СССР, теперь и Россию хочешь просрать? Вперёд, страна на всех парах туда и несётся.

Да, нет. Я, где жил, там и живу. Ни в НАТу, ни в безвиз с Родины съебать, ни сосать, как хохлы у пиндосов, не хочу. Соседи, вот, вижу, пиздец, буйнопомешанные. Нанюхались халявного газу, море раскопали и на Сатурн захотели. Ёбнулись вкрай. Вместо подсолнухов, говорят, будем волосатых пингвинов выращивать. Гитлера откопали, в шаровары нарядили. Денег просят.
Одним словом - ебанутые. cry.gif

[^]
Tuman1212
20.12.2023 - 23:02
6

Ярила

Цитата (ТэКа @ 20.12.2023 - 22:58)
Да, нет. Я, где жил, там и живу. Ни в НАТу, ни в безвиз с Родины съебать, ни сосать, как хохлы у пиндосов, не хочу. Соседи, вот, вижу, пиздец, буйнопомешанные. Нанюхались халявного газу, море раскопали и на Сатурн захотели. Ёбнулись вкрай. Вместо подсолнухов, говорят, будем волосатых пингвинов выращивать. Гитлера откопали, в шаровары нарядили. Денег просят.
Одним словом - ебанутые.

Так по твоей же логике ты сейчас сосешь у Китая, Северной Кореи, Ирана, а теперь еще и у Турции с Азербайджаном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТэКа
20.12.2023 - 23:05
-3

Цитата (TinKalatin @ 20.12.2023 - 23:54)
Цитата (ТэКа @ 20.12.2023 - 22:28)
Цитата (TinKalatin @ 20.12.2023 - 23:21)
А каким воином, если не секрет? Тем, который заходил на Украину в 2022 году, или тем которого призвали по мобилизации? Их так то не очень много осталось.

А тем, сука, воинам, которые от нечисти бандеровской мир зачищают ценой собственной жизни. Тем, говнюк, которые таких как ты, плесень, уберут.

Пусть сначала вернутся оттуда. Но таких упоротых баранов как ты, там действительно много. Но, ничего, они там многое начинают понимать.
Я вообще не допускал даже мысли, что моя страна может напасть на братскую страну. И с первого дня был против этой проклятой войны и был категорически против, чтобы туда шли наши ребята. Но такие как ты, просравшие СССР, теперь пытаются возродить этот СССР в худшем варианте. А вот хуй вам!

А у тебя, потому что, нет страны своей. И у таких как ты. Это пройдёт. Ты же - клоп. Ты кусаешь хозяина, сосёшь, пока тебя не въебут, отползаешь и снова приползаешь и сосёшь. Ты любишь тех, где тебе сосать удобно, где тебя не трогают во время сосания.

[^]
ТэКа
20.12.2023 - 23:09
-7

Цитата (Tuman1212 @ 21.12.2023 - 00:02)
Цитата (ТэКа @ 20.12.2023 - 22:58)
Одним словом - ебанутые.

Так по твоей же логике ты сейчас сосешь у Китая, Северной Кореи, Ирана, а теперь еще и у Турции с Азербайджаном.

По моей логике я - самодостаточный. У меня всё есть. Рядом, просто, завелась гнида, которая вносила дискомфорт. Ну, да, для моей страны, это - мелочь. Сотрём. Чай, не впервой. Мало ли всяких долбоёбов со сверхидеями пёрли? rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 20.12.2023 - 23:10

[^]
Tuman1212
20.12.2023 - 23:13
3

Ярила

Цитата
По моей логике я - самодостаточный. У меня всё есть. Рядом, просто, завелась гнида, которая вносила дискомфорт. Ну, да, для моей страны, это - мелочь. Сотрём. Чай, не впервой. Мало ли всяких долбоёбов со сверхидеями пёрли?

Азербайджанских яиц-то хоть прикупил, самодостаточный? От китайской и западной техники уже избавился? Windows, которую разработали американцы, уже снес со своего компа? Американские процессор и видеокарту уже вытащил из него и выбросил? А телефон у тебя какой? Китайский, южнокорейский, американский?

[^]
ТэКа
20.12.2023 - 23:22
-3

Цитата (Tuman1212 @ 21.12.2023 - 00:13)
Цитата
По моей логике я - самодостаточный. У меня всё есть. Рядом, просто, завелась гнида, которая вносила дискомфорт. Ну, да, для моей страны, это - мелочь. Сотрём. Чай, не впервой. Мало ли всяких долбоёбов со сверхидеями пёрли?

Азербайджанских яиц-то хоть прикупил, самодостаточный? От китайской и западной техники уже избавился? Windows, которую разработали американцы, уже снес со своего компа? Американские процессор и видеокарту уже вытащил из него и выбросил? А телефон у тебя какой? Китайский, южнокорейский, американский?

Яиц? А почём они?
Мне друзья-фермеры в неделю десяток привозят. Больше мне не надо.
Посмотрел в инете - десяток в Магните с доставкой 98 рублей. Это, по-вашему, как? Дорого или нет? Честно, я не знаю. Даже, доллар не знаю почём. Не интересно. Я не стебусь. Хлеб, вчера покупал - батон 50 рублей, половинка Украинского ржаного (да, есть такой, свободно) 16 рублей. Свинина на рынке - задок 300, Шейка 450. Что ещё интересует? Макароны, крупа, сахар - вообще хуйня по ценам.
Про компьютеры не скажу. Дома стоит. Пользуюсь редко. У дочки - Эппл, МакБук. Всё работает. Вы, вообще, в тундре что-ли? В самом деле думаете, что в России всё заблокировано? shum_lol.gif
Идиоты.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 20.12.2023 - 23:26

[^]
Tuman1212
20.12.2023 - 23:24
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 20.12.2023 - 23:22)
Яиц? А почём они?
Посмотрел в инете - десяток в Магните с доставкой 98 рублей. Это, по-вашему, как? Дорого или нет? Честно, я не знаю. Даже, доллар не знаю почём. Не интересно. Я не стебусь. Хлеб, вчера покупал - батон 50 рублей, половинка Украинского ржаного (да, есть такой, свободно) 16 рублей. Свинина на рынке - задок 300, Шейка 450. Что ещё интересует? Макароны, крупа, сахар - вообще хуйня по ценам.

И как тебе, приятно будет кушать азербайджанские и турецкие яйца? Турция - страна НАТО. И она, и Азербайджан оказывали военную помощь Украине в войне против России.
И ты не ответил на вопрос про технику.

[^]
Moloh1976
20.12.2023 - 23:27
0

Ярила

Ссыкливая генпрокуратура ФРГ. Могли бы раскидать за бабло кто да что положил да снять хотел.

[^]
ТэКа
20.12.2023 - 23:29
-3

Цитата (Tuman1212 @ 21.12.2023 - 00:24)
Цитата (ТэКа @ 20.12.2023 - 23:22)
Яиц? А почём они?

И как тебе, приятно будет кушать азербайджанские и турецкие яйца? Турция - страна НАТО. И она, и Азербайджан оказывали военную помощь Украине в войне против России.
И ты не ответил на вопрос про технику.

Ты, в самом деле дурачок, или прикидываешься? Какие, впизду яйца? Ты о чём? Тебе яиц не хватает? rulez.gif
Кинь Вацап в личку, я тебе видос завтра с наших магазинов пришлю. Только не обосрись от зависти. lol.gif
Про технику я дополнил.
Никаких блокировок винды, Гугла, эппла не замечал. Ну вас, хохлов, нахуй. Нет у нас, в России, проблем ни с чем. Цены, конечно, за два года поднялись, но, не критично. Процентов на 10, по моим ощущениям. Электроника как была, как и во всём мире, китайская, так и осталась.
Во чувак, нашел яйца в холодильнике.
Специально для тебя: sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 21.12.2023 - 00:11

[^]
drsimon
21.12.2023 - 00:58
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 20.12.2023 - 23:29)
Про технику я дополнил.
Никаких блокировок винды, Гугла, эппла не замечал. Ну вас, хохлов, нахуй. Нет у нас, в России, проблем ни с чем. Цены, конечно, за два года поднялись, но, не критично. Процентов на 10, по моим ощущениям.

Да вам все некритично. НАТА ебаная когда ебанет ядеркой, "радиация поднялась, но некритично".

Никаких блокировок винды - ну да, потому что Микрософт частников никогда не щемила. А ты попробуй купи их поделия на завод через какой-нибудь Казахстан, да с российского IP активируй. Много нового о себе узнаешь.

На отключенные покупки Гугла и Эппла тебе скорее всего насрать, потому что ничего не покупаешь.

И тут есть доля правды, если ничего не покупать, то и цены в магазинах заебись. Процентов на 10 поднялись, не более, ага. Только ценники подзаебались обновлять, а так нормально, если посмотреть на продукты. Денег то за посмотреть не берут пока.

[^]
HonGilDonn
21.12.2023 - 01:09
2

Хохмач

Цитата (Tuman1212 @ 20.12.2023 - 22:54)
Цитата (ТэКа @ 20.12.2023 - 22:48)
Тебя с какой деревни в яму приволокут, хендехохель?
Если не сдашься, сколько без смены портков до польской границы тикать будешь, если живой останешься, подсчитал уже?

Так я не гражданин Украины и даже ни разу в этой стране не был. Это твое воображение с чего-то взяло, что я из Украины.
Ладно, сходи покушай азербайджанских яиц и в этот момент помечтай о том, как такой доблестный воин как ты воюет с натой. Азербайджан это, если что, та страна, которая оказывала военную помощь Украине.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2713326.html

Так хохлы деньги за транзит газа берут от РФ и не стесняются, а ты тут за какие то яйца втираешь.

[^]
HonGilDonn
21.12.2023 - 01:21
-5

Хохмач

Цитата (drsimon @ 21.12.2023 - 00:58)
Про технику я дополнил.
Никаких блокировок винды, Гугла, эппла не замечал. Ну вас, хохлов, нахуй. Нет у нас, в России, проблем ни с чем. Цены, конечно, за два года поднялись, но, не критично. Процентов на 10, по моим ощущениям.

Да вам все некритично. НАТА ебаная когда ебанет ядеркой, "радиация поднялась, но некритично".

Никаких блокировок винды - ну да, потому что Микрософт частников никогда не щемила. А ты попробуй купи их поделия на завод через какой-нибудь Казахстан, да с российского IP активируй. Много нового о себе узнаешь.

На отключенные покупки Гугла и Эппла тебе скорее всего насрать, потому что ничего не покупаешь.

И тут есть доля правды, если ничего не покупать, то и цены в магазинах заебись. Процентов на 10 поднялись, не более, ага. Только ценники подзаебались обновлять, а так нормально, если посмотреть на продукты. Денег то за посмотреть не берут пока.

Живёшь ты в какой то параллельной реальности. Почти все учреждения в РФ работают на пиратских виндах, и сейчас за это не щемят от слова совсем. Если айти отдел грамотно все сделает то никакой разницы между пираткой и лицензией кроме сэкономленных денег нет. Что касается покупок в Эппл и Гугле, а что там такого ценного ты покупаешь? Я ни до санкций ни после ничего не покупал. Музыка и фильмы и Ютуб мне доступны до сих пор. При минимуме знаний находятся альтернативные бесплатные ПО. Ребенку игру какую нибудь не купить? Этих игр как говна за баней, реально от того что какой то конкретной игры у него не будет жизнь сломается? Насчёт цен на продукты, ты или не жил в РФ никогда или врешь. У нас каждый год цены росли на все. Было может пару лет когда они более менее держались. Да мы живём в постоянном пиздеце. Это плохо, тут не поспоришь, но уж прям утверждать что все пропало именно сейчас - это хуета. Оно пропало все ещё в 90-е и все мы знаем благодаря кому. Все они тем или иным образом связаны с западом и оттуда получали бабло. Чубайс отличный пример. Кстати сьебал первым. На Украине тот кто больше всех кричал с трибуны майдана тоже не в окопах, а виллы сдает в США. Бля, вам хоть ссы в глаза. Плохо что уходят иностранцы, но что сделать? В жопу их целовать или что?

Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 21.12.2023 - 01:23

[^]
HonGilDonn
21.12.2023 - 01:34
-4

Хохмач

Цитата (Tuman1212 @ 20.12.2023 - 23:13)
Цитата

Европейцы жрут нашу нефть и газ, только через индусов например и не пиздят. Потолок цен не соблюдается. Почти вся техника собирается в Китае и давно. Почему мы должны от этого отказываться? А то что рынок РФ потеряли, отдали Китаю, и у него же сейчас ресурсы дешевле, так то Европа сама себе могилу роет, но кормит Америку. Ты лично был в Китае? А я был и не один раз. По заводам разным ездил и вообще наблюдал. Ещё лет 5-10 таких же темпов развития в Поднебесной и бюргеры станут грустить. А они как бы локомотив Европы. 15 лет назад на машину из Китая без смеха не взглянешь. И что сейчас? Я вижу по другим товарам что ждёт машиностроение Европы. И там грустнее все и грустные ситуация. Кстати процессоры Китай сейчас делает не хуже американских. Гугли.

[^]
ТэКа
21.12.2023 - 03:45
-1

Цитата (HonGilDonn @ 21.12.2023 - 02:21)
Живёшь ты в какой то параллельной реальности. Почти все учреждения в РФ работают на пиратских виндах,.

Все компьютеры в нашей больнице до 2012 - были на лицензионках виндовских. Их осталось 2-3. Сейчас - линуксы. Приходили, помнится, года 3-4 назад какие-то мужики, нашли в кадрах пиратский офис, штрафанули главного и сисадмина. Теперь - тихо.
Цитата
Музыка и фильмы и Ютуб мне доступны до сих пор.
Музыку и фильмы на работе смотреть некогда.
Дома - торренты.
Думаешь, хохлы их покупают? sm_biggrin.gif
Цитата
Да мы живём в постоянном пиздеце.

Это - в каком? Судя по япу - пиздец, больше, в умах

[^]
maxim42
21.12.2023 - 03:57
3

Ярила

Цитата (taper @ 20.12.2023 - 19:40)
А ГДР был советским активом? Не пора ли вернуть?

Что делать с Кенигсбергом планируете?)

[^]
Ivanhelo
21.12.2023 - 04:19
-2

Шутник

Цитата (Чебурминатор @ 20.12.2023 - 21:15)
О мантру поднесли, какие вы нах славяне, от вас турки произошли.

Это не мантра а реальность, дурачек

[^]
sanya1978
21.12.2023 - 04:33
1

Юморист

Цитата (rikardato @ 20.12.2023 - 19:45)
Да и плевать. Меньше яхт и дворцов себе купят. Явно, народу это бабло не светило

А вот тут вы не правы. Потери надо будет компенсировать. Дворцы и яхты сами себя не купят. А за чей счёт будет банкет? Вооот...

[^]
bobbax
21.12.2023 - 04:39
-1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (taper @ 20.12.2023 - 15:40)
А ГДР был советским активом? Не пора ли вернуть?

Это в планах на какой год?))

[^]
bobbax
21.12.2023 - 04:41
-1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Чебурминатор @ 20.12.2023 - 21:15)
Цитата (Ivanhelo @ 20.12.2023 - 18:12)
Цитата (ValeDer @ 20.12.2023 - 15:51)
Странный способ каяться за убийство 27 000 000 человек.

Ох уж эта загадочная ублюдочная немецко-фашистская душонка.

А то что славяне убивают славян, ничего?

О мантру поднесли, какие вы нах славяне, от вас турки произошли.

Ты просто не в курсе))) Угол где граничат Украина Польша и Беларусь, это эпицентр славянского этногенеза. Они там появились, и оттуда расселяться начали.

Это сообщение отредактировал bobbax - 21.12.2023 - 04:49

[^]
Заратуштра
21.12.2023 - 04:50
0

Весельчак

Цитата (Пришибеев @ 20.12.2023 - 15:49)
А зачем нам Рамблер об этом сообщил? Это не наши деньги (не граждан России), не мы их туда положили, даже если их и вернут гражданам России ничего не достанется. Так что по....

Потому что те кто там активы свои хранит, будет добирать недостачу из наших карманов...

[^]
Tuman1212
21.12.2023 - 07:09
-1

Ярила

Ты, в самом деле дурачок, или прикидываешься? Какие, впизду яйца? Ты о чём? Тебе яиц не хватает?
Кинь Вацап в личку, я тебе видос завтра с наших магазинов пришлю. Только не обосрись от зависти.
Про технику я дополнил.
Никаких блокировок винды, Гугла, эппла не замечал. Ну вас, хохлов, нахуй. Нет у нас, в России, проблем ни с чем. Цены, конечно, за два года поднялись, но, не критично. Процентов на 10, по моим ощущениям. Электроника как была, как и во всём мире, китайская, так и осталась.
Во чувак, нашел яйца в холодильнике.
Специально для тебя:

Так зачем пользуешься американской техникой? Это техника вражеской для тебя страны. Пользуйся исконно российскими компами, смартфонами и т.д. Ой, простите, а ведь таких нет. Все импортное.
Турецкие и азербайджанские яйца не стремно будет есть? Это, еще раз говорю, страны, которые оказывали военную помощь Украине.
Сидит поцреот, мечтает о победе над НАТО, но при этом кушает яйца из страны НАТО, пользуется американской техникой и носит одежду американской компании.

[^]
Tuman1212
21.12.2023 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 21.12.2023 - 01:34)
Европейцы жрут нашу нефть и газ, только через индусов например и не пиздят. Потолок цен не соблюдается. Почти вся техника собирается в Китае и давно. Почему мы должны от этого отказываться? А то что рынок РФ потеряли, отдали Китаю, и у него же сейчас ресурсы дешевле, так то Европа сама себе могилу роет, но кормит Америку. Ты лично был в Китае? А я был и не один раз. По заводам разным ездил и вообще наблюдал. Ещё лет 5-10 таких же темпов развития в Поднебесной и бюргеры станут грустить. А они как бы локомотив Европы. 15 лет назад на машину из Китая без смеха не взглянешь. И что сейчас? Я вижу по другим товарам что ждёт машиностроение Европы. И там грустнее все и грустные ситуация. Кстати процессоры Китай сейчас делает не хуже американских. Гугли.

То есть у России ни хуя нет своей техники? Все китайское, американское? Кстати, собранное в Китае не означает, что это китайское. Смартфон Samsung, собранный в Китае, чей? Китайский или южнокорейский?
А официальные лица стран Европы и не говорили, что Россия для них враг и что ее надо превратить в радиоактивный пепел. А вот официальные лица России, включая Медведева, не раз уже предлагали стереть Европу с лица Земли, ударить по ней ядеркой и что Европа и США - это злейшие враги России.

[^]
24регион
21.12.2023 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 20.12.2023 - 19:37)
Генпрокуратура ФРГ хочет изъять российские активы на сумму более €720 млн

Ворьё.

[^]
Primus525
21.12.2023 - 10:12
-3

Ярила

Пздц, вот это боты хохлосрач тут устроили.

Я думал, тут про акции-деньги-биржи будет :(

Это сообщение отредактировал Primus525 - 21.12.2023 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13416
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх