В России предложили проводить аборты после согласия отца ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego79
27.10.2023 - 19:42
4
Статус: Offline

Ярила

Палка о двух концах. Сказал рожай, а через полгода ушел в закат. Знавал такие пары и не одну.

[^]
kwant71
27.10.2023 - 19:42
0

Ярила

Цитата
у меня внебрачных детей нет, просто всегда ахуевал с того, что только девушка решает, будет ребенок или нет

Лет пять довелось употребить с ровесницами. Давно с ними не виделся. Они уверены, что мелких у меня на двое больше, чем я знаю

[^]
Kasja222
27.10.2023 - 19:43
-1

Маргарита…

Цитата (Корчевщик @ 27.10.2023 - 19:39)
Не взлетит

Конечно не взлетит. Потому что глупость

[^]
flybug
27.10.2023 - 19:44
-2

Приколист

Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 19:11)
Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 19:02)
Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 18:53)
Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 18:51)
Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 17:53)
Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 17:52)
Это гениальная идея.

И оставить ребенка должны решать оба родителя.
А так чик - девушка за оставить, парень за аборт. В итоге ребенок остается, но парень не платит алименты, т.к. было решение самой девушки.

Для минусующих, у меня внебрачных детей нет, просто всегда ахуевал с того, что только девушка решает, будет ребенок или нет.

Девушке рожать, девушке и решать, что в этом несправедливого? Пусть себе либо сам родит, либо найдет ту, которая согласится, в чем проблема?

А если он наоборот, очень не хочет детей, а она хочет, то пусть просто предохраняется или найдет ту, которая тоже не хочет.

Это все красиво, если не доходить до того момента, что мужику потом 18 лет платить алименты за то что "Девушке рожать, девушке и решать".
Мужчина здесь вообще ничего не решает.
Совет о том, что нужно предохранятся - мимо, ни один из способов не дает 100% гарантии, даже чисто оральный секс (Борис Беккер, привет).

Тогда пускай он не трахается, риск есть. Еще вариант стерилизоваться, это 100%

решил рисковать - твои проблемы.

Вот на этом и заканчивается равноправие, согласись?

Даже если девочка случайно залетела, право выбора оставить ребенка или нет, должно быть у обоих, это честно.

А сейчас этим дамочки и пользуются, порождая миллионы РСП и снижая шансы нормальному мужику найти нормальную женщину.

Пока рожают только женщины, равноправия тут и быть не может.

Типичное заблуждение ТП.

Наличие матки и писечки не делает тебя сверхсуществом.

[^]
ova28
27.10.2023 - 19:46
1

Ярила

Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 19:44)
Типичное заблуждение ТП.

Так и Жозефину товарища ты вряд ли оплодотворишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kettah
27.10.2023 - 19:47
7

Mad humster of doom

Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 19:23)
Это легко парируется: а женщина сама о своём предохранении подумать не хочет? Есть женские презервативы, оральные контрацептивы, спираль, перевязка труб - масса вариантов. В написанном же выше посте приводился пример умысла нанести материальный ущерб мужчине, за который у нас не следует никакой ответственности. Про это вы поговорить не хотите?

Пробовали в аптеке как нибудь купить женские презервативы?
Попробуйте для разнообразия.
Давайте я вам как практик расскажу как выглядят женские методы контрацепции по типу презервативов. Может вы не в курсе?
Начнем с того, что легко можно купить: спермицидные свечи и крема. Вставить, подождать 10 минут, потрахаться в хлюпающей луже, они ппц текут при нагревании внутри. Потом пару часов не мыться, иначе спермицид смоется.
Есть еще очень классные губки. Одна проблема - их не купить вообще.
Колпачки: для начала надо найти гинеколога, который на вас не посмотрит как на идиотку, когда вы приедете с вопросом о подборе размера колпачка (они идут по номерам по размеру шейки матки). Потом вы изъебнетесь и найдете его где-то в аптеке. Потом перед актом с акробатическим этюдом вы наденете его на шейку матки. Желательно со спермицидной смазкой. И часа через 4 после ПА его надо смочь снять. Тоже тот ещё квест.
Спирали? Негормональные по сути тот же аборт. Ах, простите, аскетическое воспаление слизистой матки т.е. перманентный воспалительный процесс + всегда открытая шейка - ворота для инфекции. У партнера проблема с зубами? Здравствуй, вагинит после куни. Партнер не помыл руки или член? Туда же.
Гормональные спирали?
Кроме микроабортов похожи по действию. С инфекциями ровно те же проблемы.
А теперь гормоны.
Я обеими руками за КОК.
Но есть одно но:
После 30 спектр тех КОК, которые можно применять сокращается. К 40 остаётся буквально 3-4 марки и если они не подходят - привет. Есть проблемы с кровью или сердечком? О КОК можно забыть.
Проблемы с венами? Туда же.
Ах да.
С некоторыми шансами от мужчины можно получить статус фригиднаная - КОК очень сушат и часто не дают нормально вырабатываться естественной смазке.
Презерватив лишён многих этих волшебных проблем.
Если что я всегда за комбо КОК + презерватив. Чтобы точно ничего не.

[^]
Айдэн
0

...

Цитата (ova28 @ 27.10.2023 - 19:46)

Зато это самый безопасный секс😆

[^]
flybug
0

Приколист

Типичное заблуждение ТП.

Наличие матки  и писечки не делает тебя сверхсуществом.

Вот тут не понял ))))

[^]
YunYun
27.10.2023 - 19:48
4

Ярила

Цитата
Типичное заблуждение ТП.

Попробуйте оплодотворить мужчину или попросить мужчину оплодотворить вас. Если получится - будем говорить о равноправии в этом вопросе. Было бы еще неплохо, чтобы вы с женщиной могли решать, кому из вас рожать. если только ей - неравноправно получается

[^]
YunYun
27.10.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 19:47)
Типичное заблуждение ТП.

Наличие матки  и писечки не делает тебя сверхсуществом.

Вот тут не понял ))))

Я пояснила, чуть ниже

[^]
Айдэн
27.10.2023 - 19:50
4

...

Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 19:48)
Попробуйте оплодотворить мужчину или попросить мужчину оплодотворить вас. Если получится - будем говорить о равноправии в этом вопросе. Было бы еще неплохо, чтобы вы с женщиной могли решать, кому из вас рожать. если только ей - неравноправно получается

Ыыы
Я забыла, кто там обещал миллион первому родившиму мужику..

[^]
IceEagle
3

Хохмач

Интересно, а госпожа Власова вообще знакома с юриспруденцией? Терминами ребенок и плод? Отличие может быть какие-то знает в юридическом плане? О каком отце вообще может идти речь ДО родов? До родов это юридически плод, НЕ ребенок, НЕ человек в юридическом плане. У плода пока еще НЕТ ни отца ни матери. Все это появляется в момент родов. Так что госпоже Власовой надо освежить и/или получить хотя бы первоначальные знания.

А если вкратце то плод считается ребенком юридически с момента его рождения.

Так что у какого "отца" собираются спрашивать согласие, если юридически ДО рождения отца нет? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал IceEagle - 27.10.2023 - 19:52

[^]
Снюсь
4

Ярила

Цитата (freizy @ 27.10.2023 - 22:02)
Цитата (alandr @ 27.10.2023 - 16:50)
А оплодотворение можно тоже с письменного согласия?

люто плюсую bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Так предохраняйтесь сами.

Таблеточки вон пейте, говорят и для мужиков тоже даже изобрели. Презервативы тоже никто не отменял. Что вам мешает? Тогда никакого оплодотворения и не произойдет. )

Для нормального мужчины, который думает головой сначала, вопрос о "случайном" оплодотворения в принципе стоять не может. А ноют видимо те, кто думает больше нижней головой.

А то я смотрю все за вас все должны делать и предохраняться, и думать. )

[^]
ova28
27.10.2023 - 19:52
0

Ярила

Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 19:47)
Вот тут не понял ))))

Если нужно объяснять, то не надо объяснять😁

[^]
YunYun
27.10.2023 - 19:52
0

Ярила

Цитата (IceEagle @ 27.10.2023 - 19:50)
Интересно, а госпожа Власова вообще знакома с юриспруденцией? Терминами ребенок и плод? Отличие может быть какие-то знает в юридическом плане? О каком отце вообще может идти речь ДО родов? До родов это юридически плод, НЕ ребенок, НЕ человек в юридическом плане. У плода пока еще НЕТ ни отца ни матери. Все это появляется в момент родов. Так что госпоже Власовой надо освежить и/или получить хотя бы первоначальные знания.

Так что у какого "отца" собираются спрашивать согласие, если юридически отца нет?  faceoff.gif

Скорее даже не в момент родов, а в момент получения свидетельства о рождении. До него нет никаких "мать" и "отец", есть лишь младенец конкретной роженицы по медицинским документам. Без имени, фамилии и отчества, даже на бирке пишут только имя матери.

Это сообщение отредактировал YunYun - 27.10.2023 - 19:53

[^]
Kettah
27.10.2023 - 19:53
4

Mad humster of doom

Цитата (Айдэн @ 27.10.2023 - 19:33)
Там видела выше особь пишет
Что женщина сама должна купить презервативы...
И сама должна заботиться...

Я офигеваю от инфантилизма

Ну я всю досемейную жизнь сама заботилась о предохранении.
И от мужчин на эту тему слышала разное.
Особенно отлично видеть выражение лица, когда протягиваешь презерватив настойчиво.
Часто начинаются крики "ты мне не доверяешь? Я выну"
Предохранение это вопрос здоровья, а не доверия.

[^]
Wведьмак
27.10.2023 - 19:54
0

Юморист

Цитата (neardachnik @ 27.10.2023 - 17:50)
Я даже хз чё думать. Вроде и норм мысль. Но где потом эти папашки случись чего потом будут? Дохуя конкретных случаев где алиментов стандартных от грошовой зарплаты хер дождешься. Не говоря уже о реальной помощи.
Я не стригу всех под одну гребёнку. Полно нормальных отцов. Но и тех, кому резко становится похую на потомков тоже хватает.

Ну думаю, что тем, кто пох на ребёнка, и на аборт будет пох.
Потому считаю, что согласие отца нужно. И это, кстати, тоже нужно сделать как документальное подтверждение отцовства, чтоб потом не было " не я и корова не моя".
А вот про срок действительно глупость придумали - надо отталкиваться от второго скрининга.

[^]
step30
27.10.2023 - 19:55
0

Ярила

Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 17:52)
Это гениальная идея.

И оставить ребенка должны решать оба родителя.
А так чик - девушка за оставить, парень за аборт. В итоге ребенок остается, но парень не платит алименты, т.к. было решение самой девушки.

Для минусующих, у меня внебрачных детей нет, просто всегда ахуевал с того, что только девушка решает, будет ребенок или нет.

Вполне нормально +
Да, если оба согласны на ребёнка, то справедливо что можно требовать чтоб содержали ребёнка.
Если один не согласен, то какого хуя к нему претензии алиментные? Он же сразу сказал, не хочу. Да, за процедуру можно денег снять, раз не предохранялся.
И ещё более интересные варианты, мужик хочет ребёнка, а баба аборт сделала.
Или мужик хочет ребенка, и баба рожает, и ребёнок ей нахуй не нужен, но тянет из мужика содержание.
а тут всё прописано, кто и чего хочет, и кто будет содержать.

[^]
Kettah
27.10.2023 - 19:56
0

Mad humster of doom

Цитата (IceEagle @ 27.10.2023 - 19:50)

Так что у какого "отца" собираются спрашивать согласие, если юридически ДО рождения отца нет?

Чисто технически сейчас есть возможность сделать тест на отцовство до рождения ребенка.
Инвазивно (с проколом матки) и не инвазивно сепарацией клеток крови плода из крови матери.
Дорого только. Но можно.

[^]
flybug
27.10.2023 - 19:57
1

Приколист

Цитата (Kettah @ 27.10.2023 - 19:47)
Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 19:23)
Это легко парируется: а женщина сама о своём предохранении подумать не хочет? Есть женские презервативы, оральные контрацептивы, спираль, перевязка труб - масса вариантов. В написанном же выше посте приводился пример умысла нанести материальный ущерб мужчине, за который у нас не следует никакой ответственности. Про это вы поговорить не хотите?

Пробовали в аптеке как нибудь купить женские презервативы?
Попробуйте для разнообразия.
Давайте я вам как практик расскажу как выглядят женские методы контрацепции по типу презервативов. Может вы не в курсе?
Начнем с того, что легко можно купить: спермицидные свечи и крема. Вставить, подождать 10 минут, потрахаться в хлюпающей луже, они ппц текут при нагревании внутри. Потом пару часов не мыться, иначе спермицид смоется.
Есть еще очень классные губки. Одна проблема - их не купить вообще.
Колпачки: для начала надо найти гинеколога, который на вас не посмотрит как на идиотку, когда вы приедете с вопросом о подборе размера колпачка (они идут по номерам по размеру шейки матки). Потом вы изъебнетесь и найдете его где-то в аптеке. Потом перед актом с акробатическим этюдом вы наденете его на шейку матки. Желательно со спермицидной смазкой. И часа через 4 после ПА его надо смочь снять. Тоже тот ещё квест.
Спирали? Негормональные по сути тот же аборт. Ах, простите, аскетическое воспаление слизистой матки т.е. перманентный воспалительный процесс + всегда открытая шейка - ворота для инфекции. У партнера проблема с зубами? Здравствуй, вагинит после куни. Партнер не помыл руки или член? Туда же.
Гормональные спирали?
Кроме микроабортов похожи по действию. С инфекциями ровно те же проблемы.
А теперь гормоны.
Я обеими руками за КОК.
Но есть одно но:
После 30 спектр тех КОК, которые можно применять сокращается. К 40 остаётся буквально 3-4 марки и если они не подходят - привет. Есть проблемы с кровью или сердечком? О КОК можно забыть.
Проблемы с венами? Туда же.
Ах да.
С некоторыми шансами от мужчины можно получить статус фригиднаная - КОК очень сушат и часто не дают нормально вырабатываться естественной смазке.
Презерватив лишён многих этих волшебных проблем.
Если что я всегда за комбо КОК + презерватив. Чтобы точно ничего не.

Жесть какая-то.

Чисто мое имхо, если партнеры постоянные, проверились, и у Ж нет противопоказаний, это ОК.

Моей скво даже гинеколог посоветовал для выравнивания цикла.

Зато можно всегда и везде.

[^]
YunYun
27.10.2023 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 27.10.2023 - 19:54)
Цитата (neardachnik @ 27.10.2023 - 17:50)
Я даже хз чё думать. Вроде и норм мысль. Но где потом эти папашки случись чего потом будут? Дохуя конкретных случаев где алиментов стандартных от грошовой зарплаты хер дождешься. Не говоря уже о реальной помощи.
Я не стригу всех под одну гребёнку. Полно нормальных отцов. Но и тех, кому резко становится похую на потомков тоже хватает.

Ну думаю, что тем, кто пох на ребёнка, и на аборт будет пох.
Потому считаю, что согласие отца нужно. И это, кстати, тоже нужно сделать как документальное подтверждение отцовства, чтоб потом не было " не я и корова не моя".
А вот про срок действительно глупость придумали - надо отталкиваться от второго скрининга.

А что даст документальное подтверждение? Запретит отцу свалить в закат? Или не платить алименты? Гарантию, что женщина не умрет при родах? Что?

Это сообщение отредактировал YunYun - 27.10.2023 - 19:58

[^]
YunYun
27.10.2023 - 19:59
1

Ярила

Цитата
Жесть какая-то.

Чисто мое имхо, если партнеры постоянные, проверились, и у Ж нет противопоказаний, это ОК.

Что именно? Спирали и оральные контрацептивы - это не 100% гарантия. Побочки есть - любой гинеколог вам скажет.

Это сообщение отредактировал YunYun - 27.10.2023 - 20:01

[^]
Kettah
27.10.2023 - 20:01
2

Mad humster of doom

Цитата (step30 @ 27.10.2023 - 19:55)
Вполне нормально +
Да, если оба согласны на ребёнка, то справедливо что можно требовать чтоб содержали ребёнка.
Если один не согласен, то какого хуя к нему претензии алиментные? Он же сразу сказал, не хочу. Да, за процедуру можно денег снять, раз не предохранялся.
Или мужик хочет ребенка, и баба рожает, и ребёнок ей нахуй не нужен, но тянет из мужика содержание.

Ок. Сколько мужчин готовы по договору забрать себе новорожденного младенца и компенсировать матери хотя бы частично связанные с беременностью затраты? Готов ли будущий папа оплатить, скажем, лечение геморроя после беременности или препараты от диабета, если гестационный диабет останется посде беременности в виде диабета 2 типа? Или инсулин, если произошел дебют во время беременности?
После этого очень здорового процесса словить крайне неприятную хронь, которая будет портить жизнь очень просто.
Думаю, в пределах статистической погрешности (5%).
Беременность это не дешево по деньгам и по здоровью.
Женщина всегда рискует в процессе беременности.

[^]
ova28
27.10.2023 - 20:01
1

Ярила

Цитата (step30 @ 27.10.2023 - 19:55)
Вполне нормально +

А если мужик сначала хочет, а потом резко передумал? Алименты? Так некоторых попробуй догони, что б что то снять на содержание ребенка, у приставов полки от алиментных дел валятся, а у многих "любящих " папок по бумагам, как у латыша - йух и душа.

[^]
Kettah
27.10.2023 - 20:03
1

Mad humster of doom

Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 19:57)
Жесть какая-то.

Почему жесть?
Данность.
Чем женщина старше, тем проблемней подбор КОК.
Я 10 лет их принимала и хорошо знаю, о чем говорю. Чем ближе к 40, тем уже выбор и мягче необходимо действие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23301
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх