В России предложили проводить аборты после согласия отца ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
27.10.2023 - 19:25
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 19:17)
Взрослые люди обычно разделяют ответственность - захотели заняться сексом ОБА, несут ответственность за последствия ОБА. Вы же пытаетесь переложить последствия на мужчину, а привилегии оставить только женщине. Это позиция незрелого, истеричного ребёнка, а не взрослого человека. Конечно, вы можете придерживаться вышеозвученной позиции, но приведёт она ровно к одному "моего мнения в этой ситуации не спросили, с чего это я в ответ должен как-то эту истеричку-самодурку поддерживать? Нет привилегий - нет ответственности. И наоборот".

Тут как ни крути, но бОльшие последствия для женщины, либо аборт, с непредсказуемым результатом, либо беременность и роды, тоже с непредсказуемым результатом. Чем рискует мужчина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radem
27.10.2023 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 27.10.2023 - 19:20)
Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 19:12)
1 - это как-то подтверждает изначальный базис диспута про "никому не нужна"? Нет.
2 - факт того, что есть задолжавшие какую-либо сумму, как и в принципе уклоняющиеся от алиментов, опровергает мои тезисы? Нет? Тогда к чему это?

Хотите вклиниться в диспут - делайте это с позиции логики, а не эмоций.

И можете молча минусить, но это подтверждает лишь одно: в логику вы не умеете, а эмоциями управлять не хотите.

Статистика приставов показывает, на сколько "любящим " папкам важны их собственные дети, остальное ваши личные сопли

Статистика приставов указывает только на те случаи, когда потребовалось взыскивать алименты, но не учитывает случаи добровольной выплаты, как и факты добровольной поддержки БЖ и детей, в дополнение к алиментам. Вывод - у вас по-прежнему проблемы с логикой.

Это сообщение отредактировал Radem - 27.10.2023 - 19:27

[^]
Масяндрик
27.10.2023 - 19:27
4

ОПГ Тормозок

Цитата (Kettah @ 27.10.2023 - 21:23)
Цитата (Масяндрик @ 27.10.2023 - 19:18)
Презерватив, вот согласие отца на не зачатие  Все уже давно придумывали))

С презервативом у них ощущения не те.
И вообще он вовремя вынет.
Угу.
Где-то тут должна быть моя любимая картинка про секс без презерватива и плазменный телевизор

Я щас просто представила себе, а как должен выглядеть закон о "Не согласие мужчины с зачатием"?))) Пока он согласие не подпишет, яйцеклетка такая сперматозоиду - "Пшел прочь хвостатый, мне твой производитель согласия не давал" gigi.gif

[^]
ova28
27.10.2023 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 19:26)
Статистика приставов указывает только на те случаи, когда потребовалось взыскивать алименты, но не учитывает случаи добровольной выплаты, как и факты добровольной поддержки БЖ и детей, в дополнение к алиментам. Вывод - у вас по-прежнему проблемы с логикой.

Добровольная помощь мужчин в данном вопросе - в рамках статистической погрешности.

[^]
Kettah
27.10.2023 - 19:29
6

Mad humster of doom

Цитата (MM10 @ 27.10.2023 - 18:08)
но также придумали и иголки, которыми можно проколоть презерватив, чтобы олень закрепился.
А отдельные умелицы так даже умудряются после орального секса забеременеть, если сплюнуть забудут.
так что не все так однозначно.
Право отца на отказ от ребенка должно тоже быть.

Как вы себе это предстваляете, вот честно?
Вот вы купили коробку презервативов. Распечатали. Надели самостоятельно. Сняли, завязали, самостоятельно выбросили. Ок, слили в туалет.
В какой момент женщина проколет вам презерватив? Прямо на члене?
Это сказки Венского леса.
Беккера только идиот в пример не приводит.
Ну купите презервативы со спермицидной смазкой.
Наука далеко шагнула.

[^]
Kasja222
27.10.2023 - 19:29
1

Маргарита…

Цитата (Масяндрик @ 27.10.2023 - 19:27)
Я щас просто представила себе, а как должен выглядеть закон о "Не согласие мужчины с зачатием"?))) Пока он согласие не подпишет, яйцеклетка такая сперматозоиду - "Пшел прочь хвостатый, мне твой производитель согласия не давал" gigi.gif

Маша, я ведь опять все в лицах представила lol.gif

[^]
YunYun
27.10.2023 - 19:30
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 27.10.2023 - 19:25)
Взрослые люди обычно разделяют ответственность - захотели заняться сексом ОБА, несут ответственность за последствия ОБА. Вы же пытаетесь переложить последствия на мужчину, а привилегии оставить только женщине. Это позиция незрелого, истеричного ребёнка, а не взрослого человека. Конечно, вы можете придерживаться вышеозвученной позиции, но приведёт она ровно к одному "моего мнения в этой ситуации не спросили, с чего это я в ответ должен как-то эту истеричку-самодурку поддерживать? Нет привилегий - нет ответственности. И наоборот".

Тут как ни крути, но бОльшие последствия для женщины, либо аборт, с непредсказуемым результатом, либо беременность и роды, тоже с непредсказуемым результатом. Чем рискует мужчина?

Видимо тем, что его душенька будет неспокойна, что его ребеночка убили (по комментам этого дяди)

Между прочим, ученые говорят, что у мужчин не просыпаются никакие отцовские инстинкты до рождения ребенка. Для него это лишь его беременная женщина.

[^]
Radem
27.10.2023 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (ova28 @ 27.10.2023 - 19:25)

Дело не в последствиях, а в разделении ответственности. Не бывает прав без обязанностей, равно как и обратного. Вы же ВСЕ права отдаёте женщине, а обязанностями пытаетесь наделить только мужчину. Это чушь.

[^]
Масяндрик
27.10.2023 - 19:32
7

ОПГ Тормозок

Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 21:23)
Цитата (Айдэн @ 27.10.2023 - 19:20)

Чиво, блять

А сам о своем предохранении он позаботится не может???

Это легко парируется: а женщина сама о своём предохранении подумать не хочет? Есть женские презервативы, оральные контрацептивы, спираль, перевязка труб - масса вариантов. В написанном же выше посте приводился пример умысла нанести материальный ущерб мужчине, за который у нас не следует никакой ответственности. Про это вы поговорить не хотите?

Перевязка труб? Мдоооо, а че мужикам вазэктомию не делают?)) Это кстати 100% предохранение, точно никаких детей не будет, а вот спирали, таблетки и прочее, возможна осечка)

[^]
Radem
27.10.2023 - 19:33
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 27.10.2023 - 19:28)
Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 19:26)

Добровольная помощь мужчин в данном вопросе - в рамках статистической погрешности.

У вас есть факты, подтверждающие ваши утверждения? Официальная статистика, проведённые исследования? Нет? Опять голословные утверждения.

[^]
Айдэн
5

...

Цитата (Kettah @ 27.10.2023 - 19:29)
Вот вы купили коробку презервативов. Распечатали. Надели самостоятельно. Сняли, завязали, самостоятельно выбросили. Ок, слили в туалет.
Наука далеко шагнула.

Там видела выше особь пишет
Что женщина сама должна купить презервативы...
И сама должна заботиться...

Я офигеваю от инфантилизма

[^]
Масяндрик
3

ОПГ Тормозок

Цитата (Kasja222 @ 27.10.2023 - 21:29)
Цитата (Масяндрик @ 27.10.2023 - 19:27)

Маша, я ведь опять все в лицах представила lol.gif

Так я это с картинки и описала lol.gif

[^]
Айдэн
5

...

Цитата
Перевязка труб? Мдоооо, а че мужикам вазэктомию не делают?)) Это кстати 100% предохранение, точно никаких детей не будет, а вот спирали, таблетки и прочее, возможна осечка)

То ш они лапушки
А баба должна страдать

[^]
YunYun
4

Ярила

но также  придумали и иголки, которыми можно проколоть презерватив, чтобы олень закрепился.
А отдельные умелицы так даже умудряются после орального секса забеременеть, если сплюнуть забудут.

Наука далеко шагнула.

на презервативах даже в инструкции написано - "убедиться, что упаковка не нарушена и внутри воздух"

Читать не умеют еще)

[^]
Отоми
27.10.2023 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 27.10.2023 - 19:33)
Там видела выше особь пишет
Что женщина сама должна купить презервативы...
И сама должна заботиться...

Я офигеваю от инфантилизма

Ну почему? Я например всегда сама беспокоилась о предохранении.
И как результат, ни одного аборта и ЗППП.
Чем это плохо?

[^]
Масяндрик
27.10.2023 - 19:35
5

ОПГ Тормозок

Цитата (Айдэн @ 27.10.2023 - 21:33)
Цитата

То ш они лапушки
А баба должна страдать

Ну да) Им единственное, что придумали из "издевательств" так это презерватив и то вою больше, чем когда любимая футбольная группа проиграла))

[^]
Radem
27.10.2023 - 19:36
-3

Ярила

Понятно, в тему налетел бабский десант, поддерживающий не факты, а собственную картинку мира. На сим дискуссию для себя я считаю закрытой, т.к. вам интересно не апеллировать к фактам и искать истину, а лишь, через призму собственных моральных травм и эмоциональной незрелости, накидывать эмоции. Скучно, не интересно. Всего хорошего.

[^]
Масяндрик
27.10.2023 - 19:37
3

ОПГ Тормозок

Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 21:36)
Понятно, в тему налетел бабский десант, поддерживающий не факты, а собственную картинку мира. На сим дискуссию для себя я считаю закрытой, т.к. вам интересно не апеллировать к фактам и искать истину, а лишь, через призму собственных моральных травм и эмоциональной незрелости, накидывать эмоции. Скучно, не интересно. Всего хорошего.

И вам не хворать)

[^]
typicalAlice
27.10.2023 - 19:38
5

Ярила

Цитата

Абсолютли. Тока мужик может передумать без каких либо последствий для своего здоровья. Сегодня он хотел ребёнка и получил удовольствие без резины. А завтра: "упс, прости дорогая, я че-то погорячился. Ты рожай, конечно, но это, у меня планы изменились, удачи тебе и хорошего настроения. Дал бог зайку, даст и лужайку". И такое бывает, как тут быть? Он как бы против аборта , но ребёнок не нужен

[^]
IraZadira
2

Фрикаделька циничная

Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 17:52)
Это гениальная идея.
И оставить ребенка должны решать оба родителя.
А так чик - девушка за оставить, парень за аборт. В итоге ребенок остается, но парень не платит алименты, т.к. было решение самой девушки.
Для минусующих, у меня внебрачных детей нет, просто всегда ахуевал с того, что только девушка решает, будет ребенок или нет.

Ты решаешь, будет ребёнок или нет, когда занимаешься сексом без презерватива и кончаешь во влагалище. Всё, дальше уже ты ничего изменить не в силах, беременность может наступить. А вот оставлять ли эту беременность - уже решает женщина, потому что это её тело и её дело.
Не хочешь детей - пользуйся резинками и утилизируй их грамотно.
Хочешь детей- договаривайся об этом с женщиной заранее, тогда и не придётся аборт делать.

ПыСы единственная в истории человечества беременная девушка жила больше двух тысяч лет незад. Но и это не точно gigi.gif

[^]
YunYun
8

Ярила

Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 19:36)

Вы что-то ничего не ответили на то, что секс у обоих, а рожать должна одна, с риском умереть и с какой стати должны быть равные права на решение. нечего ответить? Может дошло, что положение совсем не равное? Секс пять минут, в лучшем случае полчаса, а женщине потом чуть не год страдать от беременности и в муках рожать, рискуя сдохнуть. Действительно, почти одинаковое положение с мужчиной, да..

Это сообщение отредактировал YunYun - 27.10.2023 - 19:40

[^]
Корчевщик
27.10.2023 - 19:39
1

Ярила

Не взлетит

[^]
ova28
27.10.2023 - 19:40
7

Ярила

Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 19:32)
Дело не в последствиях, а в разделении ответственности. Не бывает прав без обязанностей, равно как и обратного. Вы же ВСЕ права отдаёте женщине, а обязанностями пытаетесь наделить только мужчину. Это чушь.

Права по содержанию и воспитанию ребенка у мужчин и женщин одинаковые, но мужчины этими правами почему то не пользуются. У вас так же есть право не спать с теми женщинами, от которых вы не хотите детей, опять же, этим правом вы не пользуетесь.У вас так же есть право сделать себе стерилизацию, чтоб ни одна меркантильная сучка не смогла забеременеть от вашего испачканного гандона, и опять же вы этим правом не пользуетесь. Кто вам злобный Буратино?

[^]
YunYun
27.10.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 19:33)
но также  придумали и иголки, которыми можно проколоть презерватив, чтобы олень закрепился.

Наука далеко шагнула.

на презервативах даже в инструкции написано - "убедиться, что упаковка не нарушена и внутри воздух"

Читать не умеют еще)

Подскажу мужчинам, кстати, инструкция не на самой коробке, а на внутреней стороне, надо коробочку разорвать и прочитать gigi.gif

[^]
ova28
27.10.2023 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 19:33)
У вас есть факты, подтверждающие ваши утверждения? Официальная статистика, проведённые исследования? Нет? Опять голословные утверждения.

А у вас она есть? Или только болезненные фантазии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23299
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх