В России предложили проводить аборты после согласия отца ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
27.10.2023 - 19:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 18:51)
Это все красиво, если не доходить до того момента, что мужику потом 18 лет платить алименты за то что "Девушке рожать, девушке и решать".
Мужчина здесь вообще ничего не решает.
Совет о том, что нужно предохранятся - мимо, ни один из способов не дает 100% гарантии, даже чисто оральный секс (Борис Беккер, привет).

Борис Беккер, кстати признал своего ребенка и содержит, да и история с презиком всего лишь была отмазка для жены. Он сам признал, что секс был традиционный, но выкрутиться не удалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
para9mm
27.10.2023 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (ova28 @ 27.10.2023 - 18:08)
Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 18:44)
Вы утверждали, что "НИКОМУ не нужна", я привёл контр-аргументы, доказывающие несостоятельность вашей позиции. Вы почему-то передёргиваете уже на "у меня примеров валом обратных ситуаций". К чему это? Такое ваше утверждение никак не опровергает мои утверждения. Будьте последовательны. Купите учебник по Логике - там много интересного есть.

1 на 100? у вас есть факты, подтверждающие ваши слова? Или опять голословные утверждения?

Открой сайт судебных приставов и наслаждайся, сколько миллионов "любящие" папки задолжали своим детям. Это статистика, а не удобные истории из личного окружения

Прав у мужика меньше чем у бобика, зато обязанностей ...
Мамаша может запретить видеть ребенка НО плати.
Настраивать против отца НО плати.
Шансов у мужика даже со всеми бабками получить ре6енка все равно мизер потому что ребено кпринадлежит матери...
И далее и далеее ...

[^]
Radem
-6

Ярила

Цитата (ova28 @ 27.10.2023 - 19:08)
Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 18:44)
Вы утверждали, что "НИКОМУ не нужна", я привёл контр-аргументы, доказывающие несостоятельность вашей позиции. Вы почему-то передёргиваете уже на "у меня примеров валом обратных ситуаций". К чему это? Такое ваше утверждение никак не опровергает мои утверждения. Будьте последовательны. Купите учебник по Логике - там много интересного есть.

1 на 100? у вас есть факты, подтверждающие ваши слова? Или опять голословные утверждения?

Открой сайт судебных приставов и наслаждайся, сколько миллионов "любящие" папки задолжали своим детям. Это статистика, а не удобные истории из личного окружения

1 - это как-то подтверждает изначальный базис диспута про "никому не нужна"? Нет.
2 - факт того, что есть задолжавшие какую-либо сумму, как и в принципе уклоняющиеся от алиментов, опровергает мои тезисы? Нет? Тогда к чему это?

Хотите вклиниться в диспут - делайте это с позиции логики, а не эмоций.

И можете молча минусить, но это подтверждает лишь одно: в логику вы не умеете, а эмоциями управлять не хотите.

Это сообщение отредактировал Radem - 27.10.2023 - 19:20

[^]
Kettah
1

Mad humster of doom

Цитата (Kot565 @ 27.10.2023 - 17:59)
Сомневаюсь. Эскапел никто не отменял для дурочек. Да криминальные аборты никто не отменял. Опять лечатт следствие а не причину

Чтобы вы были в курсе: эскапел работает совсем не всегда. У него есть окно, когда даже при правильном приёме он не срабатывает, это период овуляции (по действию он её двигает). Всегда срабатывает только мефипристон - он не дает плоду закрепиться в матке, меняя структуру эпителия.
А мефипристон теперь препарат строгой отчетности.
Его и раньше не очень любили выписывать в виде посткоитальной контрацепции, а уж теперь...

[^]
Айдэн
27.10.2023 - 19:13
4

...

Цитата (ova28 @ 27.10.2023 - 19:11)
Борис Беккер, кстати признал своего ребенка и содержит, да и история с презиком всего лишь была отмазка для жены. Он сам признал, что секс был традиционный, но выкрутиться не удалось.

Не рушите их мир

Жена Беккера по миру пустила из-за этой негритянки
Еб он её и в хвост и в гриву

[^]
Масяндрик
2

ОПГ Тормозок

Цитата (doubletrue @ 27.10.2023 - 21:08)
Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 17:53)
Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 17:52)
Это гениальная идея.

И оставить ребенка должны решать оба родителя.
А так чик - девушка за оставить, парень за аборт. В итоге ребенок остается, но парень не платит алименты, т.к. было решение самой девушки.

Для минусующих, у меня внебрачных детей нет, просто всегда ахуевал с того, что только девушка решает, будет ребенок или нет.

Девушке рожать, девушке и решать, что в этом несправедливого? Пусть себе либо сам родит, либо найдет ту, которая согласится, в чем проблема?

А если он наоборот, очень не хочет детей, а она хочет, то пусть просто предохраняется или найдет ту, которая тоже не хочет.

ловко вы с женшины всю ответственность сняли. прям Вау ))))
не хочет тетя -> дядя=гавнуслованедавали пусть рожает сам
хочет тетя и залетает -> дядя=гавнуслованедавали сам виноват, ибо не предохранялся.

Тут посыл идет такой, что кто что хочет, то и получает)) Хочешь детей - делаешь, не хочешь - предохраняешься) Все просто)

[^]
ova28
3

Ярила

Цитата (Лахар @ 27.10.2023 - 18:54)
Ещё одна инициатива: при разводе оставлять ребёнка/детей только отцу! Пусть тётки алименты платят!

Тогда папки взвоют, ибо кроме части зп им ещё все свободное время придется ребенку посвещать, а они к этому не готовы😉

[^]
sm9
27.10.2023 - 19:14
1

Ярила

Да хер примут. "мое тело - мое дело" и прочая херня не позволят.

[^]
YunYun
27.10.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (doubletrue @ 27.10.2023 - 19:08)
Это гениальная идея.

А так чик - девушка за оставить, парень за аборт. В итоге ребенок остается, но парень не платит алименты, т.к. было решение самой девушки.

Для минусующих, у меня внебрачных детей нет, просто всегда ахуевал с того, что только девушка решает, будет ребенок или нет.

Девушке рожать, девушке и решать, что в этом несправедливого? Пусть себе либо сам родит, либо найдет ту, которая согласится, в чем проблема?

А если он наоборот, очень не хочет детей, а она хочет, то пусть просто предохраняется или найдет ту, которая тоже не хочет.

хочет тетя и залетает -> дядя=гавнуслованедавали сам виноват, ибо не предохранялся.

А какой из вариантов вам не нравится и почему? В первом варианте женщина решает потому что это ее здоровье и ее организм. Во втором - мужчине не стоит никого оплодотворять, если он не хочет детей, потому что забеременевшая женщина также распоряжается своим здоровьем и организмом. Аборт может привести к бесплодию, например.

[^]
YunYun
27.10.2023 - 19:15
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 27.10.2023 - 19:14)

А почему "мое тело - мое дело" - это херня? А чье это еще дело? Мужика, который в этом деле поучаствовал только добровольной сдачей спермы, еще и получив удовольствие?

Это сообщение отредактировал YunYun - 27.10.2023 - 19:15

[^]
Kettah
27.10.2023 - 19:15
5

Mad humster of doom

Цитата (Kasja222 @ 27.10.2023 - 19:10)
Это не мы, это природа
Вы же свое блядство постоянно природой оправдываете, че нам то нельзя?

Ты не понимаешь, это другое.
Ты, как и любая женщина, должна нести разумное, доброе вечное.
А мужик может и блядствовать.
Сто пицот копий уже об это сломали.

[^]
Айдэн
27.10.2023 - 19:16
5

...

Цитата (Kettah @ 27.10.2023 - 19:15)

Ну да, ну да
Чо то про чайники и чашки.. Помним.
Любим
Скорбим

[^]
Япчела
27.10.2023 - 19:17
4

Ярила

Неплохо бы и зачатие проводить с согласия отца!

Приятель переспал с девкой.Один раз.Она ушла.
Появилась через четыре месяца с пузом.
-Ты будешь отцом!
...
-А раньше ты где была?
-Я училась!
-Почему не сказала?
-Ну вот же сказала!Давай, готовься к свадьбе!
...
Завертелась карусель!Аборт невозможен, факт половой ебли он подтвердил-но по пьянке и однажды, раньше не были знакомы...
Короче решили-родит, тогда экспертиза...И если точно его ребёнок-то свадьба.
Мальчик то был из небедной семьи.
А будущая мамаша настаивала-давайте щас свадьбу!
Как правило в таких разборках срабатывает самый нелепый аргумент.И он был.
-Ты взял её девственницей?
-Ннет...Наоборот, она такая умелая...

Ждём!
А когда родила то и экспертизы не понадобилось-китаец родился.Или кореец, их хрен разберёшь, но гены то доминируют...

Еблась девка со всеми подряд-то за конфетку, то за шоколадку...А тут залетела-вот и давай выкручиваться...

Итог!В роддоме выдавать справку об отцовстве!

[^]
Radem
27.10.2023 - 19:17
-3

Ярила

Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 19:11)
Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 19:02)
Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 18:53)
Цитата (flybug @ 27.10.2023 - 18:51)
Это гениальная идея.

Это все красиво, если не доходить до того момента, что мужику потом 18 лет платить алименты за то что "Девушке рожать, девушке и решать".
Мужчина здесь вообще ничего не решает.
Совет о том, что нужно предохранятся - мимо, ни один из способов не дает 100% гарантии, даже чисто оральный секс (Борис Беккер, привет).

Тогда пускай он не трахается, риск есть. Еще вариант стерилизоваться, это 100%

решил рисковать - твои проблемы.

Вот на этом и заканчивается равноправие, согласись?

Даже если девочка случайно залетела, право выбора оставить ребенка или нет, должно быть у обоих, это честно.

А сейчас этим дамочки и пользуются, порождая миллионы РСП и снижая шансы нормальному мужику найти нормальную женщину.

Пока рожают только женщины, равноправия тут и быть не может.

Взрослые люди обычно разделяют ответственность - захотели заняться сексом ОБА, несут ответственность за последствия ОБА. Вы же пытаетесь переложить последствия на мужчину, а привилегии оставить только женщине. Это позиция незрелого, истеричного ребёнка, а не взрослого человека. Конечно, вы можете придерживаться вышеозвученной позиции, но приведёт она ровно к одному "моего мнения в этой ситуации не спросили, с чего это я в ответ должен как-то эту истеричку-самодурку поддерживать? Нет привилегий - нет ответственности. И наоборот".

[^]
Масяндрик
27.10.2023 - 19:18
4

ОПГ Тормозок

Цитата (Япчела @ 27.10.2023 - 21:17)

-Ты будешь отцом!
...
-А раньше ты где была?
-Я училась!
-Почему не сказала?
...
Завертелась карусель!Аборт невозможен, факт половой ебли он подтвердил-но по пьянке и однажды, раньше не были знакомы...

Ждём!
А когда родила то и экспертизы не понадобилось-китаец родился.Или кореец, их хрен разберёшь, но гены то доминируют...

Еблась девка со всеми подряд-то за конфетку, то за шоколадку...А тут залетела-вот и давай выкручиваться...

Презерватив, вот согласие отца на не зачатие dont.gif Все уже давно придумывали))

[^]
ova28
27.10.2023 - 19:19
5

Ярила

Цитата (para9mm @ 27.10.2023 - 19:12)
Прав у мужика меньше чем у бобика, зато обязанностей ...
Мамаша может запретить видеть ребенка НО плати.
Настраивать против отца НО плати.
Шансов у мужика даже со всеми бабками получить ре6енка все равно мизер потому что ребено кпринадлежит матери...
И далее и далеее ...

Мамаша не может запретить, это папки, как ветошь, не хотят бороться за своего ребенка, им так удобнее, все заботы на мамке, а папка только с дружбанами ноет.

[^]
Kettah
27.10.2023 - 19:19
12

Mad humster of doom

Цитата (doubletrue @ 27.10.2023 - 19:08)

Дядя готов забрать после родов своего желанного младенца и компенсировать женщине потерю здоровья хотя бы в половину стоимости суррогатного материнства?
Таких героев, готовых самостоятельно разбираться с младенцем с рождения по пальцам пересчитать можно.
Потому что младенец это потеря вашей товарной стоимости на рынке труда. Как и ребенок лет до 10.

[^]
Айдэн
27.10.2023 - 19:20
6

...

Цитата (Япчела @ 27.10.2023 - 19:17)

-Ты будешь отцом!
...
-А раньше ты где была?
-Я училась!
-Почему не сказала?
...

Ждём!

Чиво, блять

А сам о своем предохранении он позаботится не может???

[^]
sm9
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 19:15)
Цитата (sm9 @ 27.10.2023 - 19:14)

А почему "мое тело - мое дело" - это херня? А чье это еще дело? Мужика, который в этом деле поучаствовал только добровольной сдачей спермы, еще и получив удовольствие?

Потому что гладиолус. Нет желания спорить. Результаты такой политики и так налицо.

[^]
YunYun
7

Ярила

Цитата
Взрослые люди обычно разделяют ответственность - захотели заняться сексом ОБА, несут ответственность за последствия ОБА.

А вынашивать и рожать потом тоже обоим? Что вы несете?

Секс - у обоих
Рожать - одной, есть риск даже умереть

С какой стати решать должны оба?

[^]
ova28
6

Ярила

Цитата (Radem @ 27.10.2023 - 19:12)
1 - это как-то подтверждает изначальный базис диспута про "никому не нужна"? Нет.
2 - факт того, что есть задолжавшие какую-либо сумму, как и в принципе уклоняющиеся от алиментов, опровергает мои тезисы? Нет? Тогда к чему это?

Хотите вклиниться в диспут - делайте это с позиции логики, а не эмоций.

И можете молча минусить, но это подтверждает лишь одно: в логику вы не умеете, а эмоциями управлять не хотите.

Статистика приставов показывает, на сколько "любящим " папкам важны их собственные дети, остальное ваши личные сопли

[^]
Айдэн
27.10.2023 - 19:23
4

...

Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 19:20)
А вынашивать и рожать потом тоже обоим? Что вы несете?

Секс - у обоих
Рожать - одной, есть риск даже умереть

С какой стати решать должны оба?

Угу
Тем более сейчас он решит одно. А завтра передумает. И от алиментов бегать будет как заяц

[^]
Kettah
4

Mad humster of doom

Цитата (Масяндрик @ 27.10.2023 - 19:18)
Презерватив, вот согласие отца на не зачатие Все уже давно придумывали))

С презервативом у них ощущения не те.
И вообще он вовремя вынет.
Угу.
Где-то тут должна быть моя любимая картинка про секс без презерватива и плазменный телевизор

[^]
Radem
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 27.10.2023 - 19:20)
Цитата (Япчела @ 27.10.2023 - 19:17)

-Ты будешь отцом!
...
-А раньше ты где была?
-Я училась!
-Почему не сказала?
...

Ждём!

Чиво, блять

А сам о своем предохранении он позаботится не может???

Это легко парируется: а женщина сама о своём предохранении подумать не хочет? Есть женские презервативы, оральные контрацептивы, спираль, перевязка труб - масса вариантов. В написанном же выше посте приводился пример умысла нанести материальный ущерб мужчине, за который у нас не следует никакой ответственности. Про это вы поговорить не хотите?

[^]
Kasja222
27.10.2023 - 19:24
-3

Маргарита…

Цитата (Kettah @ 27.10.2023 - 19:15)
Цитата (Kasja222 @ 27.10.2023 - 19:10)
Это не мы, это природа 
Вы же свое блядство постоянно природой оправдываете, че нам то нельзя?

Я и несу.. Не расплескать бы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23299
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх