Вдова мобилизованного: власти живут своей счастливой жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
29.09.2023 - 11:13
0
Статус: Online

Свободяй

А правительство на другой планете живёт, дорогой (цы)

Это сообщение отредактировал XanderBass - 29.09.2023 - 11:13

[^]
Вальдымар
29.09.2023 - 11:14
12
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Моя постоянная рубрика ТруЪ стори.

Ща я вам расскажу, как у страшных хохлов на мясо посылают.
Стою я в Обуховском районе, курю, машину жду.
Город Украинка, кстати дивный городок.
И тут рейд тцк.

Подходят ко мне, вы на учёте? Нет, говорю.
Вот вам повестка, когда сможете явиться в военкомат?
Через неделю, говорю. Ок, выписывают.

Подходит прапор, шо выписуем? Повестку. Откуда мужчина?
Они такие, а вы откуда? Я говорю Белая Церковь по прописке.
А живёте? в Киеве.
Пауза... Явитесь по месту прописки.

Через неделю я в БЦ, показываю повестку.
Отвечают, не морочь голову, едь куда выписали.
Приезжаю в Обухов. Они мне, мужчина, вы дурак? Едьте по прописке.
Я говорю,вы заебали, мне там сказали к вам!

Они мне, где живёте, в Киеве? Пиздуйте туда.
Припиздовал.
Говорят вы в БЦ прописаны? Едьте.
Говорю, блять, напишите мне повестку в БЦ, я уже ездить заебался.

Выписали, приехал.
Они подняли моё дело, спрашивают, вы с 1996 года тут небыли, противопоказания есть?
Говорю да, был парализован, перенёс операцию в 2000 году на позвоночнике.
Где оперерировали? На Юности, институт скорой помощи. резал врач, ща в клинике СБУ работает.
Едьте в Киев, запрашивайте историю.
Приехал. Сказали три месяца на архив.
Потом месяца два прохождение комиссии в БЦ, а потом в Киеве, пол года точно.

Говорю, я официально работаю, я не могу ездить по требованию.
Тогда мы вам запросы будем присылать, а там как у вас получиться...

Но это у диких хохлов, у вас, в цивилизации, оперативно всё... pray.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.09.2023 - 11:16

[^]
Quijote
29.09.2023 - 11:35
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (VovchikK @ 29.09.2023 - 05:28)
Под 10 выплачивают и пенсию назначаю.

Вот только хотят ещё больше помощи.

10 000 евро?

Слабенькая компенсация за погибшего кормильца. Цена самого недорогого автомобиля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kleinhirn
29.09.2023 - 12:18
-1

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 29.09.2023 - 10:52)
Цитата (Кот16 @ 29.09.2023 - 07:43)
Одной надо дом утеплить, второй - пристройку к дому сделать. Куда были потрачены выплаты? Больше похоже на спекуляции на теме погибших. Я бы понял, если б зарплату мобикам не выплтили или компенсации, а тут вообще ерунда какая-то.

А ты с чего решил что эти выплаты были? это не контрактники, а частично могилизованные рабы. Выплаты они получают в зависимости от региона, самые высокие от ХМАО и ЯНАО в районе 200-т и те с задержками и срезами из-за чего были бунты, но МО решило этот вопрос быстро, размешивая с разных регионов, а например частично могилизованный из условного Кургана, никаких выплат не получит, кроме копеек, и ежемесячная з/п от курганской администрации что-то в районе 28 ми. И никаких 10 ков миллионов за могилизированных по своей области например не слышал.

Выплачивают и контрактникам и мобилизованным и добровольцам одинаково.

Про 200 тыс пиздежь какой то. Если только не имеется ввиду выплата за сам факт заключения контракта.
Регионы за погибшего минимум выплачивпют 1 млн.

Для примера подсчитаем выплату погибшему на СВО мобилизованному из Москвы на сегодняшний день.
1. Страховка 3 131 729.95руб. Указ Президента РФ №582 от03. 08.2023.
2. "Президентские" 5 млн.
3. Единовременное 4 697594.34
4. Региональные от Москвы 3 млн.
5. На погребение вроде 66 тыс плюс 41 196 на памятник.
6. Ежемесячно семье 21 992 руб.
7. Пособибе на каждого ребенка 2815 руб.
Итого Одновременная выплата чуть чуть не дотягивает до 16 млн. Руб.

В других регионах может быть меньше на 2 млн. Руб.
Но минимум 13.8 млн. Руб.

[^]
estraven
29.09.2023 - 12:36
9

Ярила

Можно предположить, что когда этот пиздец закончится, начнётся новый под названием "явастуданепосылал". moderator.gif

[^]
AndrewsX
29.09.2023 - 12:41
2

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 29.09.2023 - 11:14)
Моя постоянная рубрика ТруЪ стори.

Ща я вам расскажу, как у страшных хохлов на мясо посылают.
Стою я в Обуховском районе, курю, машину жду.
Город Украинка, кстати дивный городок.
И тут рейд тцк.

Подходят ко мне, вы на учёте? Нет, говорю.
Вот вам повестка, когда сможете явиться в военкомат?
Через неделю, говорю. Ок, выписывают.

Подходит прапор, шо выписуем? Повестку. Откуда мужчина?
Они такие, а вы откуда? Я говорю Белая Церковь по прописке.
А живёте? в Киеве.
Пауза... Явитесь по месту прописки.

Через неделю я в БЦ, показываю повестку.
Отвечают, не морочь голову, едь куда выписали.
Приезжаю в Обухов. Они мне, мужчина, вы дурак? Едьте по прописке.
Я говорю,вы заебали, мне там сказали к вам!

Они мне, где живёте, в Киеве? Пиздуйте туда.
Припиздовал.
Говорят вы в БЦ прописаны? Едьте.
Говорю, блять, напишите мне повестку в БЦ, я уже ездить заебался.

Выписали, приехал.
Они подняли моё дело, спрашивают, вы с 1996 года тут небыли, противопоказания есть?
Говорю да, был парализован, перенёс операцию в 2000 году на позвоночнике.
Где оперерировали? На Юности, институт скорой помощи. резал врач, ща в клинике СБУ работает.
Едьте в Киев, запрашивайте историю.
Приехал. Сказали три месяца на архив.
Потом месяца два прохождение комиссии в БЦ, а потом в Киеве, пол года точно.

Говорю, я официально работаю, я не могу ездить по требованию.
Тогда мы вам запросы будем присылать, а там как у вас получиться...

Но это у диких хохлов, у вас, в цивилизации, оперативно всё... pray.gif

Та я другую х...йню расскажу - повезли нас в учебку сдавать с военкомата, пока ехали - все нормально, а вылазить с автобуса так двое призывников пьяные в жопу, на пункте приема их завернули назад и отправили обратно домой... и это шестой раз для них.

[^]
hintoff
29.09.2023 - 12:42
4

Шутник

Ну так стой. какая помощь? Там же единовременно 600к вроде дают и зп 200к в месяц. Сама продала мужа. Теперь возмущается. Вот теперь ебись как хочешь.

[^]
aleksst11
29.09.2023 - 13:22
-4

Шутник

Цитата (TOS1 @ 29.09.2023 - 05:46)
А все эти родственники сдохших не охуели? Не дохуя ли требовательные?
По сколько они за дохлых из бюджета получают? По 5 или по 7 млн.? Это разово. Плюс ещё пенсию потом получают приличную за дохлятину.
И им ещё помогать?
А в жопы их не поцеловать?
Денег у них много. Пусть за деньги себе помощников нанимают.

а это че за гандон тут появился7

[^]
knek
29.09.2023 - 13:26
2

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 29.09.2023 - 05:29)
Я так понял, власть которая не менялась 23 года, вносящая поправки в Конституцию и потом отправившая народ на войну, неожиданно кидает семьи погибших и раненых мобилизованных?

⚡️«Серьезно, ты поверил Путину?» В Аду высмеяли моГилизованных !

[^]
Скрепостанец
29.09.2023 - 13:31
6

Ярила

Цитата (EmeT @ 29.09.2023 - 09:55)
я не брал у государства в долг ничего такого за что нужно расплачиваться жизнью, всего чего я добился в этой жизни я добился не с помощью государства а вопреки его дебильным правилам, законам и вороватым чиновникам, а сейчас это государство в лице полоумного деда возомнившего себя денацификатором хочет послать меня на убой как безмозглого барана? да иди ты дед нахуй вместе с своей шайкой Zалупоголовых, сами и воюйте.

вот на видео, послали 30 пацанов без брони и артподготовки, с автоматами на штурм, арта положила 20 человек, никто даже выстрелить не успел, кто за это ответит? мне в хуй не уперлась такая участь

bravo.gif Добавлю,эти,которые на видео решили баблишка по лёгкому срубить,но устались в качестве удобрения на украинской земле.

[^]
Скрепостанец
29.09.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (hrunia @ 29.09.2023 - 08:38)
Цитата (kaa84 @ 29.09.2023 - 06:14)
Цитата (Скрепостанец @ 29.09.2023 - 06:10)
Опять дед наебал?Где положенные бабки за погибшего мобика,там помоему порядка 7 млн.?А бабы всё ходят и ноют,вот нахуя они мужей отправляли воевать за жопу и пятый срок вчемоданосрущего?Пускай теперь мраморной табличкой дом утепляет.

Так бабки многие уже потратили, а мужика с его зп и помощью по дому больше нет. А представляешь какой это пиздец жить женщине одной в Якутии в частном доме, содержать этот дом.

А зачем в Якутии? Заработала на домик в Крыму, там особо утеплятся не надо. Заодно пообщается с теми кого её муженёк освобождал, наверно почётной гражданкой сделают. why.gif

Х.з.,может это вот всёиз Крыма попрут,никтотне знает,как немцев из Чехословакии в 45году

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 29.09.2023 - 13:42

[^]
aleksst11
29.09.2023 - 13:53
-2

Шутник

Цитата (BMDW @ 29.09.2023 - 10:03)
Цитата (Pappas @ 29.09.2023 - 06:10)
Цитата (ВладимирычI @ 29.09.2023 - 05:29)
Я так понял, власть которая не менялась 23 года, вносящая поправки в Конституцию и потом отправившая народ на войну, неожиданно кидает семьи погибших и раненых мобилизованных?

Тут ппо " кидок" не пишут, как я понял вопрос во внимании. Семьм героев думали, что они будут в центе внимания как друзья Путина, а оказалось как всегда, пошумели и забыли. Им пример ветеранов Великой Отечественной ни о чем не рассказал. Их только 9 мая вспоминали, а у сво даже дня победы еще нет.

И не будет.
В Украине будет новый День Победы.

а старый это какой?

[^]
TaygeddaR
29.09.2023 - 14:32
1

Ярила

Цитата (6yxou @ 29.09.2023 - 05:18)
В это трудно поверить, но кроме тебя самого твоя семья нахуй никому не нужна.
Да и ты сам никому не нужен, кроме своей семьи.

оказывается всё таки кому то нужны мужчины, как мясо на войнушку. А потом как отработанный материал можно и забыть про них.

[^]
Neverie
29.09.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 29.09.2023 - 10:17)
Насколько я понял, у нее кто-то инвалидом остался, потому сказочные миллионы им не положены.

Да, это так.
Если из средств Социального Фонда России (на 1 февраля 2023 г):
По инвалидности военнослужащему- добровольцу сулят назначить государственную пенсию по группам:
1 группа- 20 774, 43 р, 2 группа- 17 312, 03 р, 3 группа- 12 118, 42 р.
Еще положена денежная компенсация ежемесячная, а инвалидность по общему заболеванию 1 группа- 4 957, 95 р, 2 группа- 3 540, 76 р, 3 группа- 2 834 40 р.
Ежемесячное материальное обеспечение инвалида по военной травме в размере 1000 р.

[^]
Nevius
29.09.2023 - 15:37
2

Ярила

Цитата (zima2022 @ 29.09.2023 - 09:53)
вчера была на общешкольном собрании и слушала как прививают патриотизм и любовь к Родине....мне хотелась встать и спросить почему дети должны любить свою Родину а Родина детей не любит от слова совсем- постоянные сборы то на учебники то на тетради по спец заданиям и бесконечно, то в благотворительный фонд школы, то в фонд класса, проезд платный, питание жуткое за бешенные деньги ГДА ЗАБОТА ГОСУДАРСТВА О ДЕТЯХ???? там же и вдовы и старики и инвалиды и т.д. злая вчера пришла...

это еще мелочи, сейчас выплывают разные приколы с образованием в Херсонской и Запорожской областях

это в Запорожской области учителя жалуются что ученики "задают провокационные вопросы", "не встают под гимн"

в Херсонской области тоже проблема выплыла - завезли новые учебники истории учебники новой истории, но как объяснить 17-летнему вполне уже человеку что "тут мы хорошие русские" а там вон через километр Днепра "злые бандеровцы" и их нужно каждый день обстреливать из арты...

ведь у каждого там брат-сестра-друг и даже при страшных тарифах на связь можно созваниваться мессенджерами, пути обхода блокировок тоже завезли

[^]
Fenya
29.09.2023 - 15:39
4

Гаф!

Цитата (microlab777 @ 29.09.2023 - 06:11)
Когда мужа забирали на СВО, была надежда, что он вернётся до зимы и успеет все работы выполнить самостоятельно.

Просто сказочная наивность. Хохлов постреляет быстренько и к зиме вернется миллионером...

Это сообщение отредактировал Fenya - 29.09.2023 - 15:39

[^]
Вольфрамыч
29.09.2023 - 16:38
0

Пятая автоколонна

Цитата (Скрепостанец @ 29.09.2023 - 13:38)
Х.з.,может это вот всёиз Крыма попрут,никтотне знает,как немцев из Чехословакии в 45году (video)

А что это там за скрепостанец ? lol.gif

Вдова мобилизованного: власти живут своей счастливой жизнью

[^]
Вольфрамыч
29.09.2023 - 16:41
0

Пятая автоколонна

Цитата (Kleinhirn @ 29.09.2023 - 12:18)
7. Пособие на каждого ребенка 2815 руб.

Это так трогательно ! cool.gif

[^]
gren00
29.09.2023 - 16:43
3

Ярила

Цитата (zashitnik @ 29.09.2023 - 05:27)
А разве за погибшего близким не выплачивают 5 миллионов?

У меня знакомая так в Белгороде судится уже почти год. Муж ушел добровольцем, погиб. Цинк получен. А воинская часть не хочет признавать его гибель из серии "мы его туда не посылали".
Уоттакуот!

[^]
Grober
29.09.2023 - 21:03
6

Ярила

После Афганистане, двух чеченских вы думаете что то изменилось?
Я видел как живут инвалиды этих войн... в нищете, забытые и не нужные.
Без рук, ног. Без рук и ног. Только родители о них заботились и все.
Но настало время для родителей и боюсь думать, что будет с теми кого они вырастили, воспитали, проводишь воевать за страну и получишь назад обрубком...
Они никому уже не нужны, совсем ... бросили...
Именно поэтому я не желаю быть там, не желаю, чтобы мои дети были там.
Это не то государство, чьи интересы я должен защищать ценой своей и моих детей жизни и здоровья. И без войны делают все, чтобы население едва выживало. Стыд и позор этому государству.
С оружием в руках отстаивают, честь, достоинство, любовь и заботу. Ничего этого в нашей стране нет для населения. Только нищета, неуважение, наплевательство.

[^]
Изяпропилыч
29.09.2023 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Biochemist @ 29.09.2023 - 05:21)
Эмигрант, а тебя как якутские проблемы?
Чего не интегрируешься? Не можешь? Ссаными тряпками гонят?
Казалось бы, развивался и жил счастливо, но - нет! Ищешь чем бы повозмущаться. Причём там, где к тебе это никак не относится.
Болеешь?

А к тебе это как относится? Болеешь? Помогаешь кому? или просто долбаеб по жизни?

[^]
Хьюи
29.09.2023 - 21:26
0

Ярила

По ссылке домен зареган на частное лицо, Иванова Аида. Кто это, блять? И почему мы должны ей верить? Охуенно невъебенная журналистка? Походу, нет.
Кто это, ТС? biggrin.gif

[^]
Шурилла
29.09.2023 - 23:13
0

Ярила

Там где зимой - 60, надо жить вахтовым методом.

[^]
BMDW
29.09.2023 - 23:21
0

Балагур

Цитата (Nevius @ 29.09.2023 - 13:37)
вчера была на общешкольном собрании и слушала как прививают патриотизм и любовь к Родине....мне хотелась встать и спросить почему дети должны любить свою Родину а Родина детей не любит от слова совсем- постоянные сборы то на учебники то на тетради по спец заданиям и бесконечно, то в благотворительный фонд школы, то в фонд класса, проезд платный, питание жуткое за бешенные деньги ГДА ЗАБОТА ГОСУДАРСТВА О ДЕТЯХ???? там же и вдовы и старики и инвалиды и т.д. злая вчера пришла...

это еще мелочи, сейчас выплывают разные приколы с образованием в Херсонской и Запорожской областях

это в Запорожской области учителя жалуются что ученики "задают провокационные вопросы", "не встают под гимн"

в Херсонской области тоже проблема выплыла - завезли новые учебники истории учебники новой истории, но как объяснить 17-летнему вполне уже человеку что "тут мы хорошие русские" а там вон через километр Днепра "злые бандеровцы" и их нужно каждый день обстреливать из арты...

ведь у каждого там брат-сестра-друг и даже при страшных тарифах на связь можно созваниваться мессенджерами, пути обхода блокировок тоже завезли

Дура! Не надо тебе ни какой подход к детям искать! СБУ потом к тебе подход найдет.

[^]
Neverie
3.10.2023 - 11:04
1

Ярила

Цитата (BMDW @ 29.09.2023 - 23:21)
Цитата (Nevius @ 29.09.2023 - 13:37)

Дура! Не надо тебе ни какой подход к детям искать! СБУ потом к тебе подход найдет.

Соглашусь, феерическая фанатичная дура, которую близко нельзя подпускать к детям. Откуда это недоразумение вообще вылезло и почему прячется? Стыдно или страшно засветится... значит оно умом понимает что не право.
И явно непрофессионализм свой выставляет, все пытается жаловаться родителям.
Особо порадовало что попытки "повысить качество образования" то есть промывать мозги детям не получается gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх