Вдова мобилизованного: власти живут своей счастливой жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kai71
3.10.2023 - 12:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6yxou @ 29.09.2023 - 05:18)
В это трудно поверить, но кроме тебя самого твоя семья нахуй никому не нужна.
Да и ты сам никому не нужен, кроме своей семьи.

Трудно поверить? Да в тупость этих людей трудно поверить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бревнограф
3.10.2023 - 13:21
0

Ярила

Надо же, какая возмутительная неожиданность!

[^]
Shelest2000
3.10.2023 - 13:43
1

Шутник

Цитата
Но никто не помог мне, районные власти живут своей счастливой жизнью,

Вся власть в России,без исключения, живет своей счастливой жизнью и на остальной народ им насрать.
Пидоры они все!©

[^]
Casey1984
3.10.2023 - 13:48
1

Приколист

"Мы тут поживем, а вы пока убивайте друг друга" © Власть

[^]
NonAx
3.10.2023 - 14:00
-2

Приколист

Цитата (Dron66 @ 29.09.2023 - 05:31)
Они все ещё верят власти? Сколько уже уроков было на эту тему, начиная с "Курска"...

Да как бы не с Афгана еще.
Фраза "я вас туда не посылал" родом еще с 80-х.

[^]
Soulis
3.10.2023 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 29.09.2023 - 15:37)
Цитата (zima2022 @ 29.09.2023 - 09:53)
вчера была на общешкольном собрании и слушала как прививают патриотизм и любовь к Родине....мне хотелась встать и спросить почему дети должны любить свою Родину а Родина детей не любит от слова совсем- постоянные сборы то на учебники то на тетради по спец заданиям и бесконечно, то в благотворительный фонд школы, то в фонд класса, проезд платный, питание жуткое за бешенные деньги ГДА ЗАБОТА ГОСУДАРСТВА О ДЕТЯХ???? там же и вдовы и старики и инвалиды и т.д. злая вчера пришла...

это еще мелочи, сейчас выплывают разные приколы с образованием в Херсонской и Запорожской областях

это в Запорожской области учителя жалуются что ученики "задают провокационные вопросы", "не встают под гимн"

в Херсонской области тоже проблема выплыла - завезли новые учебники истории учебники новой истории, но как объяснить 17-летнему вполне уже человеку что "тут мы хорошие русские" а там вон через километр Днепра "злые бандеровцы" и их нужно каждый день обстреливать из арты...

ведь у каждого там брат-сестра-друг и даже при страшных тарифах на связь можно созваниваться мессенджерами, пути обхода блокировок тоже завезли

Надо больше включать наш гимн и заменить все уроки на уроки патриотизма - тогда точно пойдёт

[^]
AndrewsX
3.10.2023 - 14:04
-1

Приколист

Цитата (Grober @ 29.09.2023 - 21:03)
После Афганистане, двух чеченских вы думаете что то изменилось?
Я видел как живут инвалиды этих войн... в нищете, забытые и не нужные.
Без рук, ног. Без рук и ног. Только родители о них заботились и все.
Но настало время для родителей и боюсь думать, что будет с теми кого они вырастили, воспитали, проводишь воевать за страну и получишь назад обрубком...
Они никому уже не нужны, совсем ... бросили...
Именно поэтому я не желаю быть там, не желаю, чтобы мои дети были там.
Это не то государство, чьи интересы я должен защищать ценой своей и моих детей жизни и здоровья. И без войны делают все, чтобы население едва выживало. Стыд и позор этому государству.
С оружием в руках отстаивают, честь, достоинство, любовь и заботу. Ничего этого в нашей стране нет для населения. Только нищета, неуважение, наплевательство.

У государства нет интересов в Украине, интересы есть у отдельных личностей захвативших власть в рф

[^]
top2000
3.10.2023 - 14:08
1

Ярила

Ишь ты какие. Решили на убийствах на крышу себе заработать и не получилось, оладух пошел на удобрения в чужой стране. В каком месте тут надо плакать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23919
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх