Просмотрели рак: екатеринбурженку год лечили от панкреатита в элитной клинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERG35
31.07.2023 - 23:51
3
Статус: Offline

Ярила

Диагностика самый сложный этап, дальше есть готовые схемы, протоколы.

Я в 90 диагноз больше года не мог получить, пролежав в трех специализированных центрах, соответственно лечили симптоматически, без серьезных улучшений.
Удалось попасть к академику Воробьеву, после часовой беседы и просмотра кучи анализов и обследований он сделал верные предположения, котоые , увы подтвердились при узи с контрастным веществом. В итоге был два года на второй группе, потом два на третьей.

Нужно не требовать диагноза у врачей, а обращаться к разным, независимо от того, что вам или им кажется в данный момент, если положение серьезное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleksey4444
31.07.2023 - 23:56
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

2014 год, Питер, больница на Костюшко. Мать в пульмонологии на обследовании, платная палата, пульт вызова медсестры, все дела…
Проморгали предынфарктное, далее ночью инфаркт. Вполне могли спасти, но медсестра с пульта где-то спала в подсобке или ещё что делала, я не в курсе. За 45 минут пока ее смогли найти и она вызвала реанимацию (прибыли через полтора часа от момента инфаркта) сам инфаркт дал вдовесок инсульт. Через сутки матери не стало.

[^]
Чумазик
31.07.2023 - 23:58
2

Юморист

Покуда клиент не сдох и у него есть бабки башлять, будут лечить от всего, лишь бы нес дальше. Побольше занесешь, они и демонов изгонять начнут. Ты в нашей стране некому не нужен. Ну кроме твоего кошелька

[^]
Slaanesh13
1.08.2023 - 00:05
3

Юморист

Лучшего друга моего отца лечили 5+ лет от воспаления легких. Какое то особенное у него было. Потом полетел в Чехию на отдых и с простудой, и без того не здорово выглядящий, попал к Чешским врачам где ему, тупо туристо со справкой страховкой, диагностировали Рак. Умер через 2-3 года. Так что медецина уже в 90 была проебана. Помню своего учителя географии на точке со шмотьем на рынке. Есть ей было нечего + задержки по зарплате. А в школе вместо географии нам ставили физкультуру, преподавателя по географии нет - что еще поставить?
Ну и пидорасы с роликами "американцы тупые" меня после этого лично бесят. У нас пол страны знает страны из за скрепных уз, только они никогда туда не попадут и океан не увидят, дальше своего города УЖЕ опасно!

[^]
grably
1.08.2023 - 00:22
1

Анус Ректальный

Цитата (Sertifikat @ 31.07.2023 - 13:14)
В частной горбольнице № 41 екатеринбурженку Юлию М. почти год лечили от панкреатита и гастрита и не заметили онкологию. Только позже в другом медучреждении ей диагностировали рак желудка 4 стадии. Из-за метастаз женщине нельзя делать операцию – ей предстоят тяжелые курсы химиотерапии

Да пизда ей предстоит, не жилец она с таким диагнозом sad.gif
Бедняга...

[^]
Брагинец
1.08.2023 - 00:39
1

Ярила

Цитата (NeoPunk @ 31.07.2023 - 13:22)
Ишаки. Год "лечить" человека, которому не помогает ваше лечение, но всё равно продолжать делать это... Уж МРТ-то должно было показать.

Ишаки. Мне кисту лет 5 лечили твари на поджелудке. Пока она не выросла в 3.5 литра. А в другой больничке за неделю прооперировали и выписали. Да. Зимой по мрт показало опухоль в желудке. Фгдс делал профи, ещë и с профессором. Сказали нет ничего и биопсию брать не стали.

[^]
Брагинец
1.08.2023 - 00:43
1

Ярила

Цитата (grably @ 01.08.2023 - 00:22)
Да пизда ей предстоит, не жилец она с таким диагнозом
Бедняга...

Не факт. Я после панкреонекроза и пиздец каких осложнений 9 лет протянул. Тут кому как свезëт. Хотя свезло ли мне? 9 лет постоянно не вылезая с больничек и реанимаций.... Не знаю.

[^]
boltimur
1.08.2023 - 00:49
0

Приколист

Цитата (AzEsmTemych @ 31.07.2023 - 13:35)
даже толково написать не смогли: до трух?

врачи чтобы лишний раз не писать, чью-то справку открыли на рабочем столе, исправили данные, подправили лечение, в старом документе было наверное до 2-ух раз в день, а тут 3 раза

[^]
Airae
1.08.2023 - 00:58
1

Ярила

Наша медицина как она есть. Моя мама умерла от того, что вовремя не диагностировали панкреатит, развился некроз и месяц в больнице не дал результата. Муж умер от пневмонии, будучи выписанным на работу с температурой и кашлем (ну там официально конечно же ковид, вы чё), дохтур отболталась в прокуратуре, тварь.

[^]
Airae
1.08.2023 - 01:02
2

Ярила

Цитата
Ишаки. Мне кисту лет 5 лечили твари на поджелудке. Пока она не выросла в 3.5 литра. А в другой больничке за неделю прооперировали и выписали. Да. Зимой по мрт показало опухоль в желудке. Фгдс делал профи, ещë и с профессором. Сказали нет ничего и биопсию брать не стали.

У меня осенью кисту удалили в три литра, 20 на 20 см, на печени выросла. Дохтур платная после обследования на 10 тысяч (все по делу было в принципе) сказала "наблюдайте", вот и донаблюдалась. Хирурги не верили, что меня к ним не направили, когда она была ещё 10 на 14 см размером, пока я им выписки не показала, где четко написано "динамическое наблюдение".
Операция 7 часов шла. Рубец 30 см

[^]
quickpower
1.08.2023 - 01:45
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 31.07.2023 - 13:26)
И при этом те же врачи всё время твердят - не занимайтесь самолечением, проходите ежегодно диспансеризацию, после 50 лет - обследуйтесь дополнительно на онкологию, не тяните до последнего. И что толку, если баран с купленным дипломом смотрит на снимок и не видит онкологию???

Онкологиию? О чём вы? у меня ребёнок руку сломал, врачи перелом не увидели глядя на рентгеновский снимок. Да, то херня, связки потянул. Только на след день когда рука опухла и мы поехали к знакомому травматологу, он охерел, прям сходу пальцем ткнул в снимок, говорит, видишь извилистую линию на кости, вот это и есть перелом. А до него два! врача смотрели и не увидели нихера.

[^]
Zatochka1385
1.08.2023 - 01:55
0

Ярила

Нуу, 41 больница так то отстойная уже давно, мы как то там профосмотр проходили и это было сродни медосмотру в военкомате. Здоровы все и жаловаться бесполезно. А вот что в 40 й больничке пропустили это странно. Хотя из всех клиник Екатеринбурга я бы больше "Новой больнице" доверился. Я туда и ходил наблюдаться в общем то. Как раз с желудком. А всякие УГМК-Клиника те вообще коновалы и деньгососы.

[^]
0Zaporozhec0
1.08.2023 - 02:09
0

Юморист

до сих пор хожу ищу обследуюсь.

пока безуспешно. все анализы как у космонавта.

врачи ржут. типа да ты псих -у тебя просто ВСЕ анализы.

единственное что - точечно не сдавал на разные онкомаркеры. сдавал лишь часть.

А так меня прям раздражает, когда врачи на голубом глазу смотря в бумаги, слушая мою речь начинают чесать о том, что такого не может быть это так не болит и иди нахер товарищч. оплати ток в кассу прием.
и по платным и по бесплатным - мулька одна и таже. Заедолбался если честно.
Поэтому живу одним днем.. устал морально вымотан уже этим. крик души если честно в этой теме ребята.

[^]
Брагинец
1.08.2023 - 02:16
2

Ярила

Цитата (Airae @ 01.08.2023 - 01:02)
У меня осенью кисту удалили в три литра, 20 на 20 см, на печени выросла. Дохтур платная после обследования на 10 тысяч (все по делу было в принципе) сказала "наблюдайте", вот и донаблюдалась. Хирурги не верили, что меня к ним не направили, когда она была ещё 10 на 14 см размером, пока я им выписки не показала, где четко написано "динамическое наблюдение".
Операция 7 часов шла. Рубец 30 см

Мне мою мучали реально лет 5. Блят, извини за мат, 3, вася, 3 раза меня наживую протыкали троакаром. Честно, было больно. И потом по 4 месяца с мочеприëмником. 2 раза закачивали спирт медицинский, чтоб киста обожглась и срослась. Я верещал как поросëнок на всë отделение. Жена была рядом, в обморок упала. Потом попал , фартануло, в нормальрую больничку и мне лапароскопическую операцию сделали. Панкрецистоеюноанастомоз. Не клизмы не брить ничего не пришлось. Хоть и сшили мне там полметра новой кишки, через 2 суток уже пищу принимал. У меня операция 4 часа шла. Я очнулся в реанимашке, трубку выняли, а у меня измена. Что не так? Почему ничего не болит? Оказалось промедол колют. Вот. 3 года жизни подарили ещë. Счас проблема с печенью. Это последствия. Тромб в воротной вене. И с желчью беда. Цирроза нет, но тромб надо удалять. Но у нас это делают, что квартиру надо продавать. А так, да, белки в глазах пожелтели. Не есть хорошо. Портальнаягипертензия. Но не цирроз. А так я с 14 года сопротивляюсь. Только тяжëлых потерь крови 4 было с реанимашками. Год тому только 4,6 литра крови влито. 27 гемоглобин был. А так, удачи тебе. Если от родителей гены хорошие, ещë поживëм

[^]
Брагинец
1.08.2023 - 02:25
1

Ярила

Цитата (SERG35 @ 31.07.2023 - 23:51)
Диагностика самый сложный этап, дальше есть готовые схемы, протоколы.

Я в 90 диагноз больше года не мог получить, пролежав в трех специализированных центрах, соответственно лечили симптоматически, без серьезных улучшений.
Удалось попасть к академику Воробьеву, после часовой беседы и просмотра кучи анализов и обследований он сделал верные предположения, котоые , увы подтвердились при узи с контрастным веществом. В итоге был два года на второй группе, потом два на третьей.

Нужно не требовать диагноза у врачей, а обращаться к разным, независимо от того, что вам или им кажется в данный момент, если положение серьезное.

Узи с контрастом не бывает. Рентген или мрт.

[^]
AlexWizard
1.08.2023 - 02:37
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 31.07.2023 - 13:48)
При фгс берут анализ на биопсию. Вроде так называется. Плюс кровь на онкомаркеры можно сдать.

С биопсией не всё так просто. После "Спутника-V" у меня выступили пятна на ногах. Взяли биопсию. Диагноз забубённый, какой-то вариант васкулита. Отправили на уточнение в профильную. Там самый главный вопрос врача: "Жмвот болит? - Нет, не болит. - Идите, у вас системного заболевания нет". За приём отдал 3000. Позднее сказали, что биопсию лучше было отдавать в другой институт...
Кровь на онкомаркеры. Давний хороший знакомый, седой врач-уролог как-то в разговоре сообщил, что у его пациентов значения онкомаркера "гуляют" на 200% в обе стороны, хотя рака не было. Зависит от наличия простуды и пр. То же подтвердил другой знакомый врач-онколог.
Специально не пишу названия клиник.
По топику: "Городская частная больница 41" - это вообще как??

[^]
ILIOm
1.08.2023 - 05:46
0

Ярила

В элитной клинике задача поставлена не вылечить или поставить точный диагноз, а ставить точный диагноз максимально продолжительное время и такое же время или значительно большее производить лечение.

[^]
subb26
1.08.2023 - 06:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 31.07.2023 - 15:37)
Цитата (Каpандаш @ 31.07.2023 - 13:29)
Больничка какая-то странная хоть и "илитная", либо специалисты дебилы, а где фгдс с биопсией, где КТ  с контрастом, колоноскопия и анализы на онкомаркеры, вообще в нормальных частных клиниках по полной назначают обследования а тут какая-то хуйня .

Вот именно!
Делать ФГДС без биопсии выглядит как-то нелогично.

по документам (деньгам) может её и делали?

[^]
john68
1.08.2023 - 06:24
0

Юморист

Цитата (NeoPunk @ 31.07.2023 - 13:22)
Ишаки. Год "лечить" человека, которому не помогает ваше лечение, но всё равно продолжать делать это... Уж МРТ-то должно было показать.

Потому, что каждый поход больного к ним - списывает бабло из страховки. Все просто.

[^]
bemmby
1.08.2023 - 06:57
4

Ярила

Вот, честно. Я сам доктор, и у меня интуитивное недоверие к частным клиникам. Большой жизненный и профессиональный опыт, стаж работы в медицине, в т.ч. и организатором здравоохранения. Я слишком чётко вижу качество их работы. Нет-нет, дорогой рядовой пациент, не то, что видишь ты. Меня не обманешь внешним антуражем: бахилы на входе, отсутствие очередей, внимательный и вежливый персонал, аккуратные кабинеты. Главное не это. И даже не квалификация персонала. Главное для таких мест - возможность максимального заработка. То есть, если в государственном лечебном учреждении главное - оформление многочисленных бумаг, то у частников - выжать как можно побольше денег из пациентов. Так что усмехаюсь, когда читаю тексты от тех, кто противопоставляет гос и частную медицину, и со снобизмом сообщает, что лечится исключительно у частников. Нет, дорогие мои, представление о том, что качественное обслуживание можно получить исключительно за большие деньги по сути неверно. Что, например, подтверждает и текст выше - опухоль-то нашли в госклинике. Всё зависит от конкретного врача. И неважно, где он работает.

[^]
gpb2000
1.08.2023 - 07:23
1

RealOne

Никогда горбольница № 41 в Екатеринбурге и ее поликлиника не были элитными. Обычное мед.учреждение, в котором работают самые обычные, а даже скорее посредственные врачи. С таким подходом властей к медицине (недофинансирование, допуск непрофессионалов) у нас таких случаев будет, к сожалению, все больше и больше

[^]
Stokov
1.08.2023 - 08:07
1

Ярила

Вот вам ваша частная медицина, жрите не подавитесь те кто за неё топит

[^]
Абрахамзон
1.08.2023 - 08:11
1

Ярила

Моего тестя лечили от ангины и фарингита пока это дело к четвертой степени не подошло.

[^]
Jeremy18
1.08.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата
если бы не халатное отношение врачей в горбольнице № 41, онкологию удалось бы выявить раньше и до 4 стадии дело бы не дошло

А жрать все подряд, бухать и сидеть на попе ровно по 8 часов в день, ожидая что все будет в порядке, максимум врачи вылечат, это норм?

[^]
Jeremy18
1.08.2023 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 1.08.2023 - 00:43)
Цитата (grably @ 01.08.2023 - 00:22)
Да пизда ей предстоит, не жилец она с таким диагнозом
Бедняга...

Не факт. Я после панкреонекроза и пиздец каких осложнений 9 лет протянул. Тут кому как свезëт. Хотя свезло ли мне? 9 лет постоянно не вылезая с больничек и реанимаций.... Не знаю.

9 лет протянул а потом что, крякнул? Прости за юмор, но есть некая недосказанность в твоем комментарии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24590
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх