Просмотрели рак: екатеринбурженку год лечили от панкреатита в элитной клинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pansasha
31.07.2023 - 21:30
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (subb26 @ 31.07.2023 - 13:23)
когда уже "простые смертные" поймут,что если вы не из "того кого надо",то частные клиники это не про лечение,а про зарабатывание на вас денег?на "непростых" тоже зарабатывают,притом на порядки больше,но и спрос за пациентов там построже,некоторые и в лес могут вывезти...

Мой знакомый обратился на счёт кашля, хотя не курит, ну иногда выпивает, а так один из начальников ж/д. Таскали по поликлиникам, больницам, сам платил частным медикам. В итоге звонит мне в полном ахуе : ему предложили пересадку сердца (серьезно). Приятель нажрался , послал всех на .... Попьянствовал, а кашель через 3 мес прошёл. Екатеринбург, 2019г. 😺

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Верита
31.07.2023 - 21:32
3

Ярила

Обычное дело. Лечат от пневмонии, накануне смерти ставят онко желудка 4 стадии. Судьба.

[^]
Кырдыподжег
31.07.2023 - 21:32
6

Ярила

Отцу тоже поставили панкреатит, причем, в онкоцентре. А становилось только хуже... Оказалось - рак поджелудочной, но опухоль, тварь, спряталась так, что никак не просматривалась. В конце-концов, в том же онкоцентре консилиум решил проводить дополнительные обследования и нашел падлу. И вырезал. ТТТ, не было метастаз и, по прошествии 2,5 лет, рецидива пока нет.

Вот только о том, что 41 больница - "элитная" - первый раз слышу.

[^]
pansasha
31.07.2023 - 21:40
1

Юморист

Цитата
Женщину можно понять, это типичное поведение преодоления принятия. Поиск виновных это типичное поведение. Рак у неё не от врачей, а злокачественная опухоль поджелудочной, это очень быстрое протекание и терапия настроена на продление жизни ( месяцев), а не выздоравление.
Конечно, чем раньше, тем лучше, но вот я у своей мамы сразу заподозрил неладное. Очень быстро похудела ничего специально для этого не делая. Вдруг появилось отвращение к мясу.. А так как я сам в этой области работаю, то тут же закрутили диагностику и быстро нашли. Химия, потом операция, потом ещё операция. Хирурги знакомые, все двери открыты, радиоонкологи все друзья.. а мамы две недели как не стало.

Сочувствую.
А у меня был хороший знакомый директор предприятия, годы на карьере проработал. Поставили ему кардиостимулятор вроде даже импортный. Он мне признался, что приступов не стало, а спать не может, сердце стучит без остановки. Причину искали у нас в Екатеринбурге, не нашли. Поехал в Германию, три часа без операции, что то перенастроили и езжай домой. 😺

[^]
Evomosk
31.07.2023 - 21:41
2

Ярила

ну хз у моего знакомого рак селезенки, определили по плавной сдаче крови на ежегодном медобследовании с работы... Точнее в кори нашли то ли раковые клетки, то ли антитела, ну и после начали обследовать откуда они идут...

[^]
Адвокат1967
31.07.2023 - 21:44
0

Последний самурай

Цитата
В стационаре ей сделали ФГС и взяли биопсию, а 13 июня пришел результат – онкология. Позже обнаружились метастазы в женских органах.

Какого хера сразу то ФГС не сделала.

[^]
Kent3300
31.07.2023 - 21:50
3

Весельчак

Всё точь в точь было у меня. 38 лет, раз в неделю ночные боли в области желудка и тяжесть в правом боку, помогали только обезболы
ФГС- гастрит. Лечил хеликабактер-вылечил.
Далее узи -подозрения на желчный пузырь.
Далее МРТ - точно желчный,взвесь в желчи и начало образования камней сейчас лечу его.
Делайте МРТ при первом подозрении, там просканируют вас по мм и будет спокойствие когда не найдут новообразований. Всем здоровья

[^]
Lypizden
31.07.2023 - 21:53
5

Весельчак

У меня был друг,одноклассник,Сергей.Врач,челюстно-лицевой хирург.Последнее время работал пластическим хирургом.Живем в разных городах,но постоянно ездили друг другу в гости.Последний раз он приехал ко мне в начале декабря 2019 г.Зависали классно.Катались на коньках,любили женщин.Выглядел он на все 100%.Новый год он отмечал уже дома,и на следующий день,не смог встать с постели.Тошнота,головокружение и т. д.Ну думал- отравился салатами или текилами.Но проходит несколько дней,ситуация не меняется.Друзья в охапку и на обследование.В итоге-неоперабельный рак легких,метастазы в мозг,в височную долю и в мозжечок.В Питере в центре "Алмазово"метастазы удалили и отправили домой на химию.Через полгода его не стало.Бросил курить за 10 лет до болезни.Вёл здоровый образ жизни,занимался спортом....

[^]
Yarver85
31.07.2023 - 22:03
5

Ярила

У меня история не про рак, но не менее хреновая. Бабушку(69 лет), положили в больницу номер 6 им. Бурназяна в Москве. В платное отделение на 5 этаже. Лежала около недели. Потом её нашли за пределами территории. С переломом позвоночника, рёбер и ноги. В больнице сказали что она сбежала ночью выпрыгнув с пятого этажа, потом сказали что с 4,3,2,а потом что просто сбежала. Типа перемахнула через 3 метровый забор и сама всё сломала. Она говорила что её избили медработники. Забрали в Склиф где она и скончалась. Для начала. Все отделения на ночь закрываются, так что сама она не могла убежать в одной ночнушке. Была психически здорова. Заведующая отделением не стала брать оплату за пребывание, смоталась в отпуск. Звали её Виктория. Фамилии не помню. Завели уголовку после вскрытия. Сказали что подобных травм человек сам себе нанести не может физически. Дед, её муж, был очень плох. В суд поэтому подавать не стали, он бы не выдержал. Дальше про работу полиции. Чтобы захоронить нужно было разрешение из ментовки(156 отделение, район Строгино). Там мне сказали. Приходите недели через 2. Сотрудник что выдаёт эти документы в отпуске и ни чем помочь не можем. Тут уже сдали нервы. Устроил пиздец. Дали бумажку твари. Теперь о кладбище. Долгопруднинское кладбище. Начальник ездит по территории на паркетнике с номерами В... АД- это буквы, а цифр не помню. Креативный ублюдок. Короче работают везде одни мрази. Вот такая история из моей жизни.

[^]
Mikeoh77
31.07.2023 - 22:04
0

Юморист

А мы лучше тем временем африканским странам долги простим и деньгами поможем!

[^]
EvSonia
31.07.2023 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Верита @ 31.07.2023 - 21:32)
Обычное дело. Лечат от пневмонии, накануне смерти ставят онко желудка 4 стадии. Судьба.

У меня у деда в 1996 так было.
Заболел, закашлял. Подержали, отправили домой, стало хуже.
Попал снова в больницу - а там рак легких 4 стадии.

Сгорел за 2 месяца.
И дед не старый был, чуть за 60.

[^]
кромаг
31.07.2023 - 22:11
-2

Ярила

У меня другу лечили тоже какую тоихуйню, а оказался рак, на последней стадии уже сами жогадались, без докторов что рак

[^]
evanmort
1

Юморист

Начался говносрач на тему здоровья. Ну поделитесь своими случаями и что? Толк в чем?
А ни в чём, даже платные клиники особо не помогут. Бабки освоят, а здоровья не прибався

[^]
sekach2017
0

Ярила

Печально всё это!

[^]
ДжекБармалей
31.07.2023 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 31.07.2023 - 13:14)

Из элитного там только цены, задранные для лохов.
А по заветам величайших экономистов если кто и ушёл в бизнес, то не факт, что ушли поголовно все умные.

[^]
EvSonia
31.07.2023 - 22:15
4

Ярила

Сейчас вообще хз что творится в здравоохранени.

Мать должна была на консультацию в Спб в 1 Мед ехать, нужно искусственный сустав бедра ставить, т.к. свой всё, мать ходить без боли не может, хотя ей 59.

3 месяца ждала очереди, в итоге сегодня звонит, а 1 Мед закрыли для гражданских, врачи оттуда оказывается направлены лечить военных с СВО.
Снова брать направление и ждать хз сколько. А сустав тем временем почти разрушен, и очереди будут еще больше, так как раненых везут и везут.

Зашибись живем.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 31.07.2023 - 22:16

[^]
ERRATA
31.07.2023 - 22:16
3

EVIL BOY

Цитата (NeoPunk @ 31.07.2023 - 13:22)
Ишаки. Год "лечить" человека, которому не помогает ваше лечение, но всё равно продолжать делать это... Уж МРТ-то должно было показать.

Ну чё, меня 8 лет лечили, сами не знали от чего , это у них нормально и в порядке вещей, ага ))
А по сабжу, мой родственник каждый год проходил диспансеризацию, в клинике одного серьезного ведомства, и эти уёпки, тоже просмотрели начало развития опухли, увидели это на снимке в следующем году, когда уже ска полостную операцию надо было делать, подняли прошлогодние снимки и увидели,что она уже там была (мелкая, можно было легко загасить развитие)...твари, а им то чё, им как с гуся вода, никого же за такие проёпы не наказывают.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 31.07.2023 - 22:20

[^]
ДжекБармалей
31.07.2023 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Mikeoh77 @ 31.07.2023 - 22:04)
А мы лучше тем временем африканским странам долги простим и деньгами поможем!

Это называется отмыв бабла и вывод их в офшоры, а не "помощь голодающим неграм". Ну те, кто дальше своего носа не видят, может и действительно верят, что это "прощение долгов".

[^]
Samsonixa
31.07.2023 - 22:25
2

Ярила

Цитата (NeoPunk @ 31.07.2023 - 13:22)
Ишаки. Год "лечить" человека, которому не помогает ваше лечение, но всё равно продолжать делать это... Уж МРТ-то должно было показать.

Я вам скажу, у меня, у подруги обнаружили 4 стадию рг, она метала деньги, как бисер, если вы поняли о чем, живет уже 4 года и помирать не собирается, делают ей химию через 21 день пожизненно, бабло таки решает... Скоро едем с ней в оаэ, уже 3 раз на море... Думаю, бабло всё таки дает свою свободу... Наверное....

[^]
СтивенБОР
31.07.2023 - 22:27
0

Приколист

Цитата (VameAlkal @ 31.07.2023 - 17:39)
Никакой.
Это одна из проблем онкологии..
Что-то находится быстро. С чем-то живут...долго

А что-то появляется как опухоль после удара в глаз и сразу на 4 стадию

Вот...аденокарцинома как раз из таких

Иногда находят вовремя. Тогда операция. Два года жизни подарят.
А через два года ... финишная прямая в 3-6 месяцев.

Что я думаю про это? Не от рака у нее начались год назад боли. А от БОЛЕЙ начался рак....

Рак это как постоянно регенерируемая болячка. Вот... порезался.. сразу организм все это пытается залатать.

Если что-то...и где-то постоянно "рветсязаштопывается"... организм начинает слишком сильно доверять "восстановительной" системе...и она очень много начинает "восстанавливать" по всему организму

Отсюда вывод. Почти все что связано с животом... это не правильная работа нервов и вредные привычки
Издевательство желудочно-кишечного тракта алкоголем, легких дымом... постоянство РЕГЕНЕРАЦИИ этих областей.... и вуаля

Если Вы не употребляете спиртное... вероятность развития аденокарциномы равна нулю. Тоже самое можно сказать и про саркому легкого... если не курите

Не курите не пьете? Спите спокойно

Аденокарцинома и без спиртного успешно появляется к сожалению. Моя теща например словила, кстати вылечили, правда с четвертой попытки и тоже лечили не от того и вырезали не то три раза. Развивается бодро, слизь, кровь,боли. Жестокая штука в общем. Но ничего, кусок кишки отпахали, сейчас бодра и весела, год прошел, недавно на колоноскопию ее возил, все чисто.

То, что от болячек хронических онкология, так это запросто, частое явление, тот же рак желудка из простого гастрита в атрофический и далее. Теоретически наверное можно и в носу рак наковырять :)

[^]
Vailed
31.07.2023 - 22:28
0

ЧтоНаУжин?

Делал ФГС, сразу взяли биопсию, отщипнули там чего-то. Говорят такой порядок, берут у всех. Проверяют в лаборатории и если что звонят.

[^]
kex888
31.07.2023 - 22:47
4

Юморист

Дружбан мой , здоровый как кабан , всю жизнь в море ходит , курит и пьет много. 2018 год , ему 54 , весна , собирается в отпуск , что то простыл , кашель и поепывает , типа легкая температура , особо не лечится , само пройдет . Звонит мне , вот типа закашлялся и кровь с кашлем , и говорит яркая такая , что делать , я -дуй в поликлинику . В общем перепетии отпускаю - рак легких 2 стадия. Обнаружили это в июне , в августе ему сделали операцию , удалили почти полностью одно легкое и потом три химии по-месячно. В прошлом году ему делали проверку , КТ ,бронхоскопию , все хорошо , живет дальше . Периодически ходит в море , рейсик в год , курить не бросил , сократил , хоть так. Да , Мурманск . С медициной проблема , но некоторых хороших специалистов найти можно.

[^]
strim03
31.07.2023 - 23:10
2

Ярила

Онкологию пропускают очень часто, и дело не в больнице, а врачах, симптомы одинаковые, а онкология встречается не так часто, просто представьте если врачи будут говорить у вас гастрит , ну или рак, а потом не просто гастрит. А когда пациент через год обратился в другую клинику там уже было не возможно не заметить. Мне камни в желчном не могли полтора месяца обнаружить три УЗИ и ничего нет, симптомы только. А уже потом врач мне подошёл и сказал узисты у нас очень не очень, но все показывает что у тебя камни в желчном, но надо подтверждение УЗИ. Есть хорошие узисты вот можешь идти к любому из них за деньги конечно. Я прошел и через полтора месяца все стало на места

[^]
strim03
31.07.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 31.07.2023 - 22:28)
Делал ФГС, сразу взяли биопсию, отщипнули там чего-то. Говорят такой порядок, берут у всех. Проверяют в лаборатории и если что звонят.

Мне когда делали фгс ничего не брали на биопсию сказали все и так хорошо 🤣, а потом смотрю в истории написано результаты биопсии 🤣

[^]
Slaanesh13
31.07.2023 - 23:48
-2

Юморист

Цитата (Fenya @ 31.07.2023 - 13:25)
Цитата (NeoPunk @ 31.07.2023 - 14:22)

Ты сериалов пересмотрел? МРТ это для ОМС и ДМС дорогонах. Квот мало, срок в регионах по месяцу, в МСК то недели 2. Это при болезни, которая за месяц может стать неизлечимой. Зато мы в Нигере собираемся теперь всех лечить. Скоро на россиян еще меньше времени будет.

Реалии нашей медицины таковы, что при любой непонятной боли, которая не проходит, надо бежать самим на МРТ, КТ с контрастом и тд за свой счет. Вот там хоть завтра. Но это наша жизнь

Ага, на платняк и лучше в другую страну, желательно в Евросоюз и выбирать не бедную страну. Ну иль Израиль.
Только население смотрящее теливизор так и будет орать про бесплатную Лучшую медицину и самые низкие налоги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24587
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх