Журналистка, готовившая сенсацию о вспышке рака среди вакцинированных от Ковида, неожиданно умерла в 45 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
2.06.2023 - 11:51
4
Статус: Offline

Мудрец

Кто бы в этом сомневался. Всех кого я знаю из вакцинированных, у ВСЕХ что то повылазило в смысле болячки, у многих операбельные.

[^]
zdesia
2.06.2023 - 11:55
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 2.06.2023 - 11:37)
Цитата (fm41 @ 2.06.2023 - 01:54)
Цитата (rafa333 @ 2.06.2023 - 01:30)
Сотни миллиардов блогеров умерли от рака легких, который им подсадили в виде вакцины от ковид 19. А вакцина от полиомиелита какой  рак вызывает? Мозга? Этот список можно продолжить на весь список вакцин применяемых медициной. Журналистам предоставлено непаханое поле, состав с глобусами и совами.

Вакцину от полиомиелита тестировали много лет. Например, таким как я, её стали ставить после почти тридцатилетней апробации. А эту жЫжу баранам стали лить сразу. От нихера не опасной простуды. Получите-распишитесь, недоумки.

Многолетнее тестирование не делает вакцину безопасной.
Многолетнее тестирование только позволяет проверить насколько вакцина безопасна.

Любой человек, который противоковидную вакцину называет "жыжей", а привитых - "баранами", заведомо псих и мудак.
Его слова имеют такой же вес, как мнение плоскоземельщика о географии

про "неопасную простуду" ты вообще не пизди

я несколько человек из друзей и из родни за эти два года похоронил
и все кроме одного покойника были непривитыми, кстати сказать

и сам я этим говном переболел, чуть ласты не склеил, уже больше года последствия поправить не могу.

О, профи по ковиду в тему заглянули. smile.gif

Которые, чтобы выйти из подъезда, трупы расталкивали ногами и обходя горы трупов по улицам, шли на очередной укольчик.

[^]
zdesia
2.06.2023 - 12:08
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 2.06.2023 - 11:35)
Производители этих "вакцин" официально заявили, что их эффективность менее 2%.

Пруф или пиздобол.

В анабиозе после укольчиков находились, уважаемый?

Даже на ЯПе ссылки на отчёты Пфайзер, Модерны и Астразенеки кидали, найти не можете?

Тогда забейте в Гугле, что вас интересует и наслаждайтесь этими отчётами компаний перед правительством США, Канады и Еврокомиссии.

[^]
Madmatew
2.06.2023 - 12:43
4

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (serg2773 @ 2.06.2023 - 01:43)
Выпивая и закусывая с военным доктором в начале ебалы с ковид, он поведал мне следующее. Вакцина есть, но не тестированная. Зараза есть, но не страшнее чем грипп. Лечение симптоматическое, как при гриппе. Чеснок и мёд с клюквой не будут вредны. Проветривать помещение, избегать массовых скоплений людей. Маска безполезна для тебя, но может защитить того парня,на которого ты чихнул, являясь носителем. Если бы зараза была типа коклюша или ветрянки, сдохло бы до половины популяции.

Граждане со знакомыми докторами, вы бы актуальную специальность их указывали. А то что не эксперт, так глазнюк, зубнюк или пиздюк. У меня знакомых/родственников из докторов с полторы дюжины. Ни одного вирусолога и все свое "авторитетное" мнение они излагали по ощущениям.

[^]
fm41
2.06.2023 - 12:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zdesia @ 2.06.2023 - 11:55)
Сотни миллиардов блогеров умерли от рака легких, который им подсадили в виде вакцины от ковид 19. А вакцина от полиомиелита какой  рак вызывает? Мозга? Этот список можно продолжить на весь список вакцин применяемых медициной. Журналистам предоставлено непаханое поле, состав с глобусами и совами.

Вакцину от полиомиелита тестировали много лет. Например, таким как я, её стали ставить после почти тридцатилетней апробации. А эту жЫжу баранам стали лить сразу. От нихера не опасной простуды. Получите-распишитесь, недоумки.

Многолетнее тестирование не делает вакцину безопасной.
Многолетнее тестирование только позволяет проверить насколько вакцина безопасна.

Любой человек, который противоковидную вакцину называет "жыжей", а привитых - "баранами", заведомо псих и мудак.
Его слова имеют такой же вес, как мнение плоскоземельщика о географии

про "неопасную простуду" ты вообще не пизди

я несколько человек из друзей и из родни за эти два года похоронил
и все кроме одного покойника были непривитыми, кстати сказать

и сам я этим говном переболел, чуть ласты не склеил, уже больше года последствия поправить не могу.

О, профи по ковиду в тему заглянули. smile.gif

Которые, чтобы выйти из подъезда, трупы расталкивали ногами и обходя горы трупов по улицам, шли на очередной укольчик.

Сдаётся, это пятнистый жЫ&₽@ок, властитель центра Гонореи, лично на ЯП зашёл lol.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 2.06.2023 - 13:11

[^]
SpesHope
2.06.2023 - 13:03
3

Ярила

Смертельная пропаганда

Сотни ютуберов, продвигавшие вакцинацию во время пандемии, теперь болеют «турбораком».

В своё время Большая Фарма заплатила им немалые деньги за продвижение идеи о том, что вакцинация безопасна и спасает здоровье. Спустя несколько лет эти блогеры на собственном опыте убедились в том, что данное утверждение прямо противоположно. Многие из них признались, что страдают от редкого и агрессивного турборака.

Этот список увеличивается с каждым днём. Сюда не входят так называемые «лидеры мнений» TikTok, Twitter и других платформ с аналогичным диагнозом, или те, у кого были проблемы с сердцем, включая миокардит и внезапные сердечные приступы.
отсюда

Это сообщение отредактировал SpesHope - 2.06.2023 - 13:03

Журналистка, готовившая сенсацию о вспышке рака среди вакцинированных от Ковида, неожиданно умерла в 45 лет

[^]
mason34
2.06.2023 - 13:07
1

Весельчак

А как вам гипотеза,что ей помогли уйти к праотцам,ибо много знала...На Западе тоже есть свои Бошировы,у глобализаторов руки длинные...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
2.06.2023 - 13:07
1

Ярила

Выпивая и закусывая с военным доктором в начале ебалы с ковид, он поведал мне следующее. Вакцина есть, но не тестированная. Зараза есть, но не страшнее чем грипп. Лечение симптоматическое, как при гриппе. Чеснок и мёд с клюквой не будут вредны. Проветривать помещение, избегать массовых скоплений людей. Маска безполезна для тебя, но может защитить того парня,на которого ты чихнул, являясь носителем. Если бы зараза была типа коклюша или ветрянки, сдохло бы до половины популяции.

разумные слова. кроме защиты того парня. как сказал мне доктор(хирург)- маска что бы меня пациенты и их родственники не могли узнать. ну и я на вскрытого/разрезанного человека не чихал/плевал.

[^]
Shurovik
2.06.2023 - 13:36
2

Ярила

Цитата
Она анонсировала сенсационный материал, который должен был вот-вот выйти в эфир. Но неожиданно умерла. Официальный диагноз – быстро текущее онкозаболевание.

Вот в этом и была ее ошибка.

[^]
xli
2.06.2023 - 13:37
-3

Ярила

Дьявол кроется в деталях!

Когда стала доступна наша вакцина, ковидла действительно была еще не сильно страшнее, чем грипп. Т.е. кому-то тяжело вламывала, кого-то забирала, но в массах проходила легко. Напомню, это был февраль 2021 года.

И вот у нас образовалось три месяца на предотвращение катастрофы!!! Вирус эволюционировал в опасную для большинства населения Дельту к концу мая. Но тут появилась масса материалов в интернете про то, что наша медицина отстой, Спутник - гавно и нас пытаются чипировать...

Случайно так совпало? cool.gif Не будьте такими наивными! Фарма - это жирный рынок на сотни миллиардов денег. За то, чтобы в него вгрызться, а главное не пустить конкурентов, никто никого жалеть не будет: это даже хорошо, что пара миллионов сдохнет, остальные будут готовы заплатить больше. Почему ВОЗ не сертифицировал Спутник? Так разговоры шли о том, чтобы весь мир посадить на схему "Хочешь жить на приемлемом уровне здоровья, то каждый год плати за вакцину. А лучше дважды!" Т.е. жизнь по подписке. Рыночек маленький - всем не хватит.

[^]
MikhailR
2.06.2023 - 14:02
1

Ярила

Я знаю нескольких умерших от неопасной простуды... и лично видел детей, которых привозили в состоянии овоща после банальной прививки АКДС, апробированной десятилетиями.

[^]
Bekas
2.06.2023 - 14:09
2

Ярила

Цитата (bartick29 @ 2.06.2023 - 06:42)
Цитата (Tempa @ 02.06.2023 - 03:03)
Нельзя привиться от гриппа. Можно поддерживать иммунитет питанием и отсутствием нервов.

Много людей мрëт от запущенного гриппа, ещë больше от психосоматики.

Люди, блять, в машине в маске ездили. Будучи одни в машине.

Смеялся над такими, хз что у них в голове. У меня соседка одна до сих пор в маске ходит, вроде стоматолог а мозгов нет.

[^]
SpesHope
2.06.2023 - 14:12
1

Ярила

Цитата (mason34 @ 2.06.2023 - 13:07)
А как вам гипотеза,что ей помогли уйти к праотцам,ибо много знала...На Западе тоже есть свои Бошировы,у глобализаторов руки длинные...

Если бы не факт того, что она вакцинировалась, то эта версия напрашивалась бы первой.

[^]
JD76
2.06.2023 - 14:18
1

Ярила

Хз, никого не знаю лично, кто отвакцинирован и у кого рак появился.

[^]
platonmsk
2.06.2023 - 14:25
1

Абонент временно недоступен

Сотни миллиардов блогеров умерли от рака легких, который им подсадили в виде вакцины от ковид 19. А вакцина от полиомиелита какой рак вызывает? Мозга? Этот список можно продолжить на весь список вакцин применяемых медициной. Журналистам предоставлено непаханое поле, состав с глобусами и совами.

Вакцина от полиомиелита, это "убитый" вирус полиомиелита. Его ТТХ сложились в давней борьбе организма и вируса. лимфоциты знают, что делать, когда обнаруживают его.

Вакцина от ковида - генно модифицированный вирус медвежьей болезни.
Не встречающийся в природе, искусственно созданный вариант вируса.

Гельмгоцы от науки объявили, что ГМ вирус безопасен, но оказалось, что не совсем и в некоторых случаях, видимо из-за того, что иммунная система обучалась на франкенштейне, а за миллионы лет стала избирательнее и умнее гельмгольцей, она начинала атаковать клетки собственного организма, которые были запрограммированы на производство копий франкенштейна, вызывая внутренние кровотечения, повреждения оболочек органов и, как итог, тромбозы и всё вот это.

[^]
Bekas
2.06.2023 - 14:39
1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 2.06.2023 - 07:46)
Цитата (Demon2707 @ 2.06.2023 - 01:33)
Я вообще то за прививки, но тут повременнил. Папа же прям обкололся, раз пять по моему, от Москвы получил тысяч 10 или более того. И сказал что я темнота, и ничего не смыслю в медицине, однако сейчас стремительное падение у него Толи антител , то ли ...

В РФ официально вколото 80 млн доз всяких вакцин.
Даже если половина из них - с куплеными сертификатами, скоро в РФ будут десятки миллионов смертельных случаев онкологии. Ну, если журналистка права
Цитата (Demon2707 @ 2.06.2023 - 01:33)

Но я очкую. И колоть это я буду если почувствую что ну что то не так

Ага, а пить надо бросать, когда почувствуете, что с почками что-то не так?

Зачем бросать пить?

[^]
Эмил
2.06.2023 - 14:39
1

Ярила

Эта эпидемия разделила мир на два типа людей.Самая на мой трезвая инфа на сайте зарубежомком.Там очень много материала,но морально не подготовленным читать трудно.Там информация не только познавательная,но и кому то неприятная.

[^]
antonaa
2.06.2023 - 15:47
3

Ярила

я 3 раза вакцинировался. на работе заставляли. можно сказать и не болел. жена антиваксер, первый раз болела, второй незаметно.
ну хз стоило ли вакцинироваться, вводить все эти ограничения и наносить гигантский ущерб экономике.

[^]
Seroga13
2.06.2023 - 15:52
-1

Моглик

Цитата (СоленыеУши @ 2.06.2023 - 07:32)
Цитата
Сотни известных ютуберов, активно продвигавших вакцину от коронавируса во время пандемии, спустя всего год или два подхватили так называемый турбо рак. (рак легких)

Обожаю в журналистике такой подход. Давайте тогда список блохеров с диагнозами. А то сколько сотен, насколько известны?

Сотни известных мастеров по ремонту обуви превратились в ботинки.

КП уже давно превратилась в желтую газетенку по типу СПИД-инфо.

Это комсомолец на дзене. Небольшая разница, впрочем. "Известно известных о которых ничего не слышали". Как анекдот читается. gigi.gif

Цитата (zdesia @ 2.06.2023 - 01:11)
Известно, что во время подготовки репортажа Эмили обращала отдельное внимание на умерших за последние полгода от внезапного рака популярных британских и австралийских блогеров. Сотни известных ютуберов, активно продвигавших вакцину от коронавируса во время пандемии, спустя всего год или два подхватили так называемый турбо рак. Эмили, собирая материал, беседовала с медиками, биологами, фармацевтами. Но не успела.
На самом телеканале заявили, что ни о чём подобном не слышали.

[^]
Maktub
2.06.2023 - 16:15
0

Ярила

И каков вывод?

[^]
trsw
2.06.2023 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Hryhmorga @ 02.06.2023 - 07:32)
Да, слухи по 95% населения - верны. Некоторые за 3 года про инфекции поняли только то, что прививки вредны, правительство в заговорах, для подавления восстания заставляют носить маски и перчатки.
Вот серьёзно, ты нихуя не слышал про иммунитет и распространение инфекции? Ты настолько нихуя не понял? Так ты точно из 1%.
В начале новой инфекции у людей нет к ней иммунитета (организмь не знает, как сопротивлятся непонятной фигне). Инфекция распространяется как пожар, куча людей заболевает ежедневно. Болезнь на разные организмы действует кому сильнее, кому легче - зависит от многих факторов. Баба Срака, обмазавшись несвежим говном по рецепту святой Неебаной Ябдохии, может выжить, в то же время её муж, затюканный женой и вынужденный нюхать всё вот это, загнётся по приезду скорой помощи.
Правительство начинает что-то делать. Самый действенный метод - карантин. Люди не общаются - не переносят инфекцию. Заболевшие или умрут, или выздоровят. Инфекция закончится. Но это раньше можно было запереться в замке и несогласных пороть. А сейчас мамкины пирожки права имеют. Поэтому для снижения распространения инфекции надо поставить защиту - средства индивидуальной защиты, они же маска, перчатки в местах массового скопления людей.
Дибилы, маска и перчатка не вас защищает. Она защитает ОТ ВАС! Ты, трудоголящий дибил, разносищь заразу ради копеечки. Маска не даёт разлететься твоим вонючим зараженным слюням, а перчатки принимают твои фонящие сопли, когда ты сморкаешься.
Но это всего лишь полумеры, которые снижают темпы роста заболеваний. Они нужны для того, чтобы больницы справились с наплывом больных, кому пример бабы Сраки почему-то не помог. Наверное, говно свежее было. Или керосин не тот.
Настоящее лекарство против вирусов - это иммунитет человека. Когда он сам борется с врагом. Тут всё сложно и пока мало понятно, но имеющийся задел знаний спас миллионы людей, в отличие от мифических рецептов всяческих коучей и гуру с травками и корешками.
Если вред от прививок? Несомненно, какой-то процент или доля процента имеется. Допустим ли он?
Тем, кто умер, не кажется допустимым.
Те, кто выжил - да, допустим.
1% населения побежит покупать справки о прививках и удивляться "а чо всё закончилось? "
Да, вот так и заканчивается. Слабые к инфекции вымерли. Большая часть приспособилась к инфекции, приобрели иммунитет. Инфекция стала подобно ежегодному осеннему насморку и простуде. Она не ушла - просто стала привычной.

Глас разума в стаде баранов. Но в ответ будет бееее шмурдяк беееее 😂

[^]
trsw
2.06.2023 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 02.06.2023 - 14:25)
Вакцина от полиомиелита, это "убитый" вирус полиомиелита. Его ТТХ сложились в давней борьбе организма и вируса. лимфоциты знают, что делать, когда обнаруживают его.

Гельмгоцы от науки объявили, что ГМ вирус безопасен, но оказалось, что не совсем и в некоторых случаях, видимо из-за того, что иммунная система обучалась на франкенштейне, а за миллионы лет стала избирательнее и умнее гельмгольцей, она начинала атаковать клетки собственного организма, которые были запрограммированы на производство копий франкенштейна, вызывая внутренние кровотечения, повреждения оболочек органов и, как итог, тромбозы и всё вот это.

Парадокс. В стране, где каждый второй пиздецкий специалист по вирусам и вакцинам, нет веры, что возможно создать эффективную вакцину без испытаний?

[^]
Cromwell
2.06.2023 - 16:41
2

Медведь

Цитата (MikhailR @ 2.06.2023 - 14:02)

Я знаю нескольких умерших от неопасной простуды... и лично видел детей, которых привозили в состоянии овоща после банальной прививки АКДС, апробированной десятилетиями.

Ага, ну и хуле теперь, давайте от простуды доместос людям в вену колоть, чтобы точно все микроорганизмы убить.
Люди ведь не смогут умереть от болезни, если умрут от лекарства. Л - логика.

Здравый смысл и банальная логика подсказывает, что польза от любой вакцины/лекарства должна значительно превосходить риски и вред. И с вакциной от полиомиелита все очевидно. Это страшная смертельная болезнь, а шанс побочки от прививки минимален.

А нахуя молодому здоровому человеку колоть себе совершенно непроверенную вакцину с сомнительной эффективностью, чтобы защититься от не очень смертельной болезни, даже не находясь в зоне риска?

Зачем ее было колоть тем, кто переболел ковидом в легкой форме и точно знает, что организм хорошо борется с ковидом?

Я не знаю. Да, есть группы людей, для которых ковид очень опасен: пенсионеры, люди с хроническими заболеваниями. А остальным вакцина зачем?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 2.06.2023 - 16:42

[^]
ooooops
2.06.2023 - 16:41
2

Ярила

Цитата
+100
Хочу лишь добавить, что для РНК-вирусов он всегда будет экспериментальным.

Полиомиелит, корь , краснуха, паротит - все это болезни, вызванные РНК- содержащими вирусами с вакцинами с доказанной эффективностью

[^]
ooooops
2.06.2023 - 16:43
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 02.06.2023 - 14:25)

От полиомиелита есть и живая и убитая вакцина, применяются в комбинации, в разные сроки, убитая не очень эффективна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47861
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх