Журналистка, готовившая сенсацию о вспышке рака среди вакцинированных от Ковида, неожиданно умерла в 45 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
2.06.2023 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 2.06.2023 - 01:38)
Цитата (Zlayer @ 2.06.2023 - 01:16)
Хорошо хоть журналистка, а не Катя с Фейсбука.

У тебя устаревшая картинка cool.gif

А потом бац и Пригожин biggrin.gif

[^]
Лякса
3.06.2023 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 2.06.2023 - 01:38)
кстати интересно вся эта херь кончилась.
и вроде и не болеет уже никто и маски не носит и забыли все.
дело ясно, что дело мутно.

В СМИ:
"Тихо и незаметно с 1 марта 2022 года Минздрав РФ исключил "новую коронавирусную инфекцию COVID-19" из своего нормативного Перечня инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих."

[^]
stikks
3.06.2023 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Лякса @ 3.06.2023 - 00:04)

В СМИ:
"Тихо и незаметно с 1 марта 2022 года Минздрав РФ исключил "новую коронавирусную инфекцию COVID-19" из своего нормативного Перечня инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих."

Пидарасы...
А Голикову с Гинзбургом надеюсь растреляют...

[^]
SonxRazuma
3.06.2023 - 00:48
2
Статус: Online

Ярила

И менты в торговых центрах не штрафуют за отсутствие маски-видимо, опасность всеобщей смерти миновала. Если чо, сам лично, случайно присутствуя при ментовском разводе в отделении, слышал, как руководство ставило план пэпсам по количеству задержанных бесмасочников.

[^]
platonmsk
3.06.2023 - 15:30
1

Абонент временно недоступен

Цитата (trsw @ 2.06.2023 - 21:32)
Вы ж сами мой парадокс подтверждаете. Вот вы на япе простой гражданин, а какие выводы делаете экспертные. Хоть завтра на приемку новой вакцины. А в институте люди профильного образования, представляете, чего они могут? Ууу.

Я писал не про приёмку вакцины. Отнюдь.
Я писал про то, что в институте, часть помещений сдавалась в то время для того, чтобы как-то выжить, вдруг и сразу сварили высокотехнологичную вакцину.

Ты же понимаешь, что чтобы сделать деталь высокой точности, нужен станок соответствующего класса точности. Программист не сможет скомпилировать какой-нибудь офисный пакет на компьютере 20-летней давности. А без современных технологий получить высокий урожай картофеля нереально.

[^]
trsw
3.06.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 03.06.2023 - 15:30)
Я писал не про приёмку вакцины. Отнюдь.
Я писал про то, что в институте, часть помещений сдавалась в то время для того, чтобы как-то выжить, вдруг и сразу сварили высокотехнологичную вакцину.

Ты же понимаешь, что чтобы сделать деталь высокой точности, нужен станок соответствующего класса точности. Программист не сможет скомпилировать какой-нибудь офисный пакет на компьютере 20-летней давности. А без современных технологий получить высокий урожай картофеля нереально.

Я если в чем то не понимаю, то рассуждать не лезу. Доверяю специалистам. И тех, кто не понимает, но лезет - всерьез не воспринимаю, не обессудьте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
3.06.2023 - 21:09
1

Абонент временно недоступен

trsw, а мне было интересно три года назад, когда всё это начиналось.
И я подошёл с точки зрения, в которой специалист. Провёл быстрый анализ закупок института до и после.
До особо интересного не было. Копеечные тендеры.
А вот после начала миллиардные закупки и оборудования, и сторонних услуг.
И, как писал до этого, сам институт многие годы находился в разрухе. А для высокотехнологичного производства нужно высокотехнологичное оборудование.
Так что не обессудьте.

Я кидалово столько раз видел, что разводом мне пахнуло, как 90-ми.

[^]
sashanikl
4.06.2023 - 02:16
3

Приколист

Цитата (rafa333 @ 2.06.2023 - 01:30)
Сотни миллиардов блогеров умерли от рака легких, который им подсадили в виде вакцины от ковид 19. А вакцина от полиомиелита какой  рак вызывает? Мозга? Этот список можно продолжить на весь список вакцин применяемых медициной. Журналистам предоставлено непаханое поле, состав с глобусами и совами.

Не сравнивай вакцины, сделанные например страной, в которой ценилась человеческая жизнь и человек был главной ценностью. И вакцины, сделанные при капитализме, где главная идея - заработать на всем.

Это сообщение отредактировал sashanikl - 4.06.2023 - 02:16

[^]
Squirrel34ru
4.06.2023 - 14:10
1

Хохмач

Цитата (fm41 @ 2.06.2023 - 01:54)
Сотни миллиардов блогеров умерли от рака легких, который им подсадили в виде вакцины от ковид 19. А вакцина от полиомиелита какой  рак вызывает? Мозга? Этот список можно продолжить на весь список вакцин применяемых медициной. Журналистам предоставлено непаханое поле, состав с глобусами и совами.

Вакцину от полиомиелита тестировали много лет. Например, таким как я, её стали ставить после почти тридцатилетней апробации. А эту жЫжу баранам стали лить сразу. От нихера не опасной простуды. Получите-распишитесь, недоумки.

Может и пострашнее. Но что меня всегда смущало что ли, это то, что из всего моего круга общения, люди умерли или у них появились сложения, если они попадали в больницу именно. Если же переносили на дому, то без последствий.

И тут либо странная закономерность, либо просто моя выборка не очень удачная, либо я ищу заговор, где его нет.

[^]
fm41
4.06.2023 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 4.06.2023 - 14:10)

Вакцину от полиомиелита тестировали много лет. Например, таким как я, её стали ставить после почти тридцатилетней апробации. А эту жЫжу баранам стали лить сразу. От нихера не опасной простуды. Получите-распишитесь, недоумки.

Может и пострашнее. Но что меня всегда смущало что ли, это то, что из всего моего круга общения, люди умерли или у них появились сложения, если они попадали в больницу именно. Если же переносили на дому, то без последствий.

И тут либо странная закономерность, либо просто моя выборка не очень удачная, либо я ищу заговор, где его нет.

Мой внутренний параноик с вами полностью согласен. Ибо моя личная статистика говорит о следующем:
1. Женщина, 70 лет, смерть в больнице на стадии разгона истерии;
2. Женщина, 56 лет, сахарный диабет, смерть в больнице в разгаре истерии;
3. Мужчина, 52 года, инфаркт, смерть после ширялова(на сердце никогда не жаловался) ;
4. Мужчина, 46 лет, смерть через год после ширялова, тромб, здоров как бык был, бывший авиационный штурман;
5. Мужчина, 70 лет, через год после ширялова рак лёгкого с метастазами, пока жив;
6. Мужчина, 46 лет, аллергик, астматик в длительной ремиссии, жив-здоров, узнал, что болеет хренидом только после сдачи ПЦР, две недели лечился вискарём, никаких симптомов, антител немеряно.

[^]
Netserge
7.06.2023 - 14:47
1

Ярила

не колоться надо было фигней всякой, а аккуратно протирать себя извнутри спиртиком... вон у меня семья тогда заболела ковидом, а я в запое был, и никаких симптомов

[^]
top2000
7.06.2023 - 15:41
2

Ярила

Цитата (fm41 @ 4.06.2023 - 17:39)

Мой внутренний параноик с вами полностью согласен. Ибо моя личная статистика говорит о следующем:
1. Женщина, 70 лет, смерть в больнице на стадии разгона истерии;
2. Женщина, 56 лет, сахарный диабет, смерть в больнице в разгаре истерии;
3. Мужчина, 52 года, инфаркт, смерть после ширялова(на сердце никогда не жаловался) ;
4. Мужчина, 46 лет, смерть через год после ширялова, тромб, здоров как бык был, бывший авиационный штурман;
5. Мужчина, 70 лет, через год после ширялова рак лёгкого с метастазами, пока жив;
6. Мужчина, 46 лет, аллергик, астматик в длительной ремиссии, жив-здоров, узнал, что болеет хренидом только после сдачи ПЦР, две недели лечился вискарём, никаких симптомов, антител немеряно.

Практически такая же статистика из моего окружения. Все, кого отвезли в больничку - скопытились (и привитые, и непривитые). Одно исключение - близкая родственница, попала в больницу, но повезло выйти, в ноябре 2021 ковидятник был полупустой, видимо передых был у убийц в белых халатах.
И привитые копытятся только в путь! Либо скоропостижно, вне зависимости от возраста, либо всякая гадость появляется. Есть третья группа - у которых всё хорошо, живы-здоровы. Но это либо еще время не пришло, либо физраствором их накачали. А жаль, лучше бы огребли по полной за свое коронабесие, надеюсь, что "свою" дозу все-таки получат. Кстати, абсолютное большинство уколотых больше не колется. А как же каждые полгода, как завещал великий Гнидзбург? взялись мир спасать и бросили на пол-пути, фу какие непорядочные.

[^]
Loksly
7.06.2023 - 17:57
2

Шутник

По статистике, есть 2 основных убийцы людей - это сердечно-сосудистые заболевания, и онкология.
То есть, это самые частые причины смерти людей.
Поэтому, журналистка могда с таким же успехом сказать, что многие вакцинированные люди умерли от сердечно-сосудистых заболеваний.
Правда, невакцинированные тоже, но это уже не так интересно, из этого сенсацию не сделать.

А помните, когда была антиваксерская истерия во время пандемии, антиваксеры говорили, что все привитые через 2 года умрут в муках.
Так вот, прошло уже больше 2 лет, и я не вижу, чтобы на улицах лежали горы трупов из привитых людей. А вы - видели такое в своих городах?

Но про эти прогнозы все уже давно забыли. С 24 февраля 2022 года, тема пандемии сошла на нет, и антиваксеры куда-то исчезли. Вернее не "куда-то", а они дружненько переквалифицировались в политиков, и военных стратегов.
Ведь на пандемии больше хайп не словить.

А глядя на летящий истребитель, вчерашние антиваксеры рассуждают уже не о химтрейлах, а о том, какие ракеты у него подвешены на пилонах.

Вот так и живём.

[^]
Loksly
7.06.2023 - 18:04
2

Шутник

Но что меня всегда смущало что ли, это то, что из всего моего круга общения, люди умерли или у них появились сложения, если они попадали в больницу именно. Если же переносили на дому, то без последствий.

Это не странная закономерность, а вполне логичная и естественная.
Только вы перепутали причину и следствие.
Люди болели в тяжёлой форме не потому, что попадали в больницу, а наоборот - люди попадали в больницу, потому что болели в тяжёлой форме.
Тех, кто болел в лёгкой форме, в больницу не клали, они лечились на дому.
И вполне естественно и логично, что количество умерших, либо получивших осложнения, было больше среди тех, кто болел в тяжёлой форме. Было бы странно, если было бы иначе.

Это сообщение отредактировал Loksly - 7.06.2023 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47855
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх