Журналистка, готовившая сенсацию о вспышке рака среди вакцинированных от Ковида, неожиданно умерла в 45 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guseniza
2.06.2023 - 10:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 2.06.2023 - 11:48)
Цитата (Хокк @ 2.06.2023 - 07:33)
Цитата (rafa333 @ 2.06.2023 - 02:17)
Цитата (fm41 @ 02.06.2023 - 01:54)
Вакцину от полиомиелита тестировали много лет. Например, таким как я, её стали ставить после почти тридцатилетней апробации. А эту жЫжу баранам стали лить сразу. От нихера не опасной простуды. Получите-распишитесь, недоумки.

От этой "неопасной" простуды умерли миллионы человек. Вы лукавите, уважаемый. Согласен, не тестировали, что конечно плохо, но вакцина и сам вирус немного разные вещи. Если простуда как вы тут пишите - ковид 19 неопасен, то и вакцина как минимум должна быть более неопасной.

Разные вещи - это вакцина и экспериментальный препарат.
Как можно называть вакциной препарат не доказавший свою эффективность?

То есть 3 фазы испытаний препарата не доказывают его эффективность?

А где они, результаты 3 фазы тестирования?! Есть только промежуточный отчет, который не имеет силы.

[^]
Pimuk
2.06.2023 - 10:07
2

Ярила

Дура. Нашла себе тему! Ещё бы написала про хозяев жизни- сплошь долгожителей...

[^]
Kakvse
2.06.2023 - 10:10
0

Ярила

Цитата
Во время пандемии она активно выступала за всеобщую вакцинацию, сама ставила прививку пять раз.

Но в последнее время журналистка пыталась установить связь между вакцинацией и ростом онкологических заболеваний. И, кажется, ей это удалось.
быстро как они переобуваются. вот ты только что активист за вакцинацию, потом словила другой настрой в своей тупой башке, и начала топить против вакцин. кто скажет, людям свойственно ошибаться, а кто то подумает, что люди эгоистичные лицемерные ублюдки.

[^]
alexeyag
2.06.2023 - 10:33
2

O_o

ну тут не прикопаться. сама поставилась шмурдяком 5 раз, может и правда отъехала сама, а может и помогли, такой шанс то упускать нельзя было )))

[^]
mrPitkin
2.06.2023 - 10:35
0

Ярила

Рак вызиваюьт глисты. Кто мясо ест.

[^]
SexGuru
2.06.2023 - 10:39
0

Ярила

Не, ну я могу понять людей, которые опасались колоться в 2021-м году (когда началась массовая вакцинация). Типа, слишком сжатые сроки исследований, непроверенная вакцина и пр. Ок, нет проблем.
Но сегодня? Уже больше двух лет прошло с начала массовой вакцинации. Миллиарды людей привились. Такой массовой проверки никакая вакцина до ковидных не проходила.
Ну не дохнут привитые от рака. И бесплодными не стали. И чипов нет. И рога не выросли.
Теперь-то по факту мы знаем, что с вакцинами всё норм было. Были побочки, конечно, как и у любой другой вакцины, но вполне в рамках нормы.
Чё теперь-то конспирологию разводить о страшных вакцинах?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 2.06.2023 - 10:41

[^]
sany74
2.06.2023 - 10:40
0

Ярила

Сука эти ТВАРИ сына вакцинировали в армии, силком блять, путин сдохни гнида
Минусатор укались ещё раз, и купи москвич

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
2.06.2023 - 11:01
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 2.06.2023 - 10:39)
Не, ну я могу понять людей, которые опасались колоться в 2021-м году (когда началась массовая вакцинация). Типа, слишком сжатые сроки исследований, непроверенная вакцина и пр. Ок, нет проблем.
Но сегодня? Уже больше двух лет прошло с начала массовой вакцинации. Миллиарды людей привились. Такой массовой проверки никакая вакцина до ковидных не проходила.
Ну не дохнут привитые от рака. И бесплодными не стали. И чипов нет. И рога не выросли.
Теперь-то по факту мы знаем, что с вакцинами всё норм было. Были побочки, конечно, как и у любой другой вакцины, но вполне в рамках нормы.

Не теряйте время, дуйте на очередную дозу спасительного шмурдяка, пока очередей нет. smile.gif

[^]
xli
2.06.2023 - 11:05
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 2.06.2023 - 09:21)
А где интересно вы взяли "умерли миллионы человек"?

По всему миру таки умерли миллионы: в США - 1.1 млн, Бразилии - 0.7, Индии - 0.5, России - около 0.4. Причем у нас основная волна пошла когда уже была вакцина (с мая 2020 г). Явно в дискредитацию Спутника были вкачаны миллиарды долларов (ничего личного, чистый бизнес). И народ, развесив уши, велся. Все понимают, что вакцина не идеальна, не оттестирована. Но многим Спутник мог бы помочь.

Вот выше Kotofanchik писал, что болел несколько раз, от средней тяжести, до легкой. Я вкололся в феврале 21го, болел в январе 22го - 4 дня запахов не было при положительном ПЦР. Друг вместе с женой и сыном сидел на карантине, ни разу теста положительного не было. У коллеги брат-диабетик кололся вакциной от пневмонии (спутника еще не было), перенес в конце 20го легко.

С другой стороны - двое пожилых соседей с болячками ушли, среди одноклассников - минус три (2м 1ж). Среди знакомых и их родственников тоже есть потери. У двоих родственников были последствия именно от вакцины (69 и 82), но это на фоне не лучшего текущего состояния здоровья.

[^]
brainrot
2.06.2023 - 11:07
1

Юморист

Чай з раком.

[^]
wherecat
2.06.2023 - 11:11
-4

Кот, лжец, девственник

А если предложить антиваксерам отказаться от бесплатного лечения болезней, которые отказными вакцинами предотвращаются/облегчаются - так они тут же обидятся и начнут истерически верещать что права нарушаются и все мудаки.
Хотя всего лишь было бы последовательным следованием их же убеждениям.

[^]
and674
2.06.2023 - 11:16
5

Приколист

Да нормально всё с вакцинами. Жирик не даст соврать.

[^]
SexGuru
2.06.2023 - 11:20
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 2.06.2023 - 11:01)

Не теряйте время, дуйте на очередную дозу спасительного шмурдяка, пока очередей нет. smile.gif

Любопытно, а шмурдяк - это только ковидная вакцина? Или любая?
Как вы относитесь к вакцинам от дифтерии, столбняка, энцефалита, гепатита и пр.?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 2.06.2023 - 11:22

[^]
zdesia
2.06.2023 - 11:21
3

Ярила

Цитата (wherecat @ 2.06.2023 - 11:11)
А если предложить антиваксерам отказаться от бесплатного лечения болезней, которые отказными вакцинами предотвращаются/облегчаются - так они тут же обидятся и начнут истерически верещать что права нарушаются и все мудаки.

Ещё раз, специально для твердолобых.

Отъебитесь от людей, которых вы называете антиваксерами и эту жижу от Ковида вгоняйте себе сколько угодно.

ЗЫ. И! Бесплатной медицины не существует, за "бесплатную медицину" платят абсолютно все. Так что со своими манипуляциями идите лесом.

[^]
wherecat
2.06.2023 - 11:27
-2

Кот, лжец, девственник

Цитата (zdesia @ 2.06.2023 - 11:21)

Отъебитесь от людей, которых вы называете антиваксерами и эту жижу от Ковида вгоняйте себе сколько угодно.

ЗЫ. И! Бесплатной медицины не существует, за "бесплатную медицину" платят абсолютно все. Так что со своими манипуляциями идите лесом.

Еще раз специально для вайнящих обиженок: не отъебусь)

Для особо одаренных с ковидной энцефалопатией: ваших копеечных из-за дешевизны труда налогов и сборов в случае серьёзных заболеваний не хватает даже на анализ мочи. Погуглите сколько стоит реанимация, ЭКМО и иммунобиология.
И оплата ваших гнилых убеждений идет за счет взносов всех остальных нормальных людей. В результате всякие одаренные занимают койки, время врачей и средства ТФОМС, которых не хватит тем, кто действительно нуждается в помощи а не сам себе приключения заработал.

Такшт удачки плакать в платочек, срал и срать буду)

[^]
vodnymir
2.06.2023 - 11:28
1

Ярила

То, что вакцинобесы - бизьнесьмены убирают разоблачителей своих маклей и ПРЕСТУПЛЕНИЙ, вполне понятно и объяснимо. Читать про рак мне всегда интересно. Люди почему то забывают, что рак, это мы, наши взбунтовавшиеся клетки! Это заболевание выпестовывается самим организмом и таким образом он совершает самоубийство, если разобраться. А поскольку ещё никто не смог внятно объяснить причину "бунта" клеток, то вполне возможно, что таким спусковым крючком и является та жижа, что именуется "вакциной".

[^]
Trasher
2.06.2023 - 11:30
2

Шутник

Я, конечно, уверять не стану, но заметил, что после ковида здоровье охренеть как хуже стало, обычная простуда по месяцу долбит по организму и симптомы стрёмные, какие-то новые, конечности выкручивает постоянно, никогда такого не было. И да, я не "кололся", упирался до последнего. Так - что, может быть это отходняки от самого этого ковида. НО! У моих тёщи и тестя после пандемии обнаружили онкологию, борются, а отца, человека, который вообще никогда не жаловался на здоровье, забрал инсульт. Всем 50+, все вакцинировались.

[^]
zdesia
2.06.2023 - 11:35
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 2.06.2023 - 11:20)

Как вы относитесь к вакцинам от дифтерии, столбняка, энцефалита, гепатита и пр.?

Производители этих "вакцин" официально заявили, что их эффективность менее 2%.

И ещё раз, не путайте вакцины с этой хуйнёй у которой даже по данным её производителей эффективность практически нулевая, но вот возможные побочки, пострашнее самого Ковида.

[^]
разгильзяй
2.06.2023 - 11:37
2

Ярила

Цитата (fm41 @ 2.06.2023 - 01:54)
Цитата (rafa333 @ 2.06.2023 - 01:30)
Сотни миллиардов блогеров умерли от рака легких, который им подсадили в виде вакцины от ковид 19. А вакцина от полиомиелита какой  рак вызывает? Мозга? Этот список можно продолжить на весь список вакцин применяемых медициной. Журналистам предоставлено непаханое поле, состав с глобусами и совами.

Вакцину от полиомиелита тестировали много лет. Например, таким как я, её стали ставить после почти тридцатилетней апробации. А эту жЫжу баранам стали лить сразу. От нихера не опасной простуды. Получите-распишитесь, недоумки.

Многолетнее тестирование не делает вакцину безопасной.
Многолетнее тестирование только позволяет проверить насколько вакцина безопасна.

Любой человек, который противоковидную вакцину называет "жыжей", а привитых - "баранами", заведомо псих и мудак.
Его слова имеют такой же вес, как мнение плоскоземельщика о географии

про "неопасную простуду" ты вообще не пизди

я несколько человек из друзей и из родни за эти два года похоронил
и все кроме одного покойника были непривитыми, кстати сказать

и сам я этим говном переболел, чуть ласты не склеил, уже больше года последствия поправить не могу.

[^]
разгильзяй
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 2.06.2023 - 11:35)

Пруф или пиздобол.

[^]
SexGuru
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 2.06.2023 - 11:35)
Цитата (SexGuru @ 2.06.2023 - 11:20)

И ещё раз, не путайте вакцины с этой хуйнёй у которой даже по данным её производителей эффективность практически нулевая, но вот возможные побочки, пострашнее самого Ковида.

Можно ссылочку на эти заявления? Прям все производители не сговариваясь заявили про 2%? gigi.gif

[^]
Bekas
2.06.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (rafa333 @ 2.06.2023 - 02:17)
Цитата (fm41 @ 02.06.2023 - 01:54)

От этой "неопасной" простуды умерли миллионы человек. Вы лукавите, уважаемый. Согласен, не тестировали, что конечно плохо, но вакцина и сам вирус немного разные вещи. Если простуда как вы тут пишите - ковид 19 неопасен, то и вакцина как минимум должна быть более неопасной.

Это вы лукавите. От короны людей умерло не больше чем от других ОРВи, а прививка оказалась бесполезной с кучей побочек

[^]
zdesia
2.06.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (wherecat @ 2.06.2023 - 11:27)
Цитата (zdesia @ 2.06.2023 - 11:21)

Еще раз специально для вайнящих обиженок: не отъебусь)

Для особо одаренных с ковидной энцефалопатией: ваших копеечных из-за дешевизны труда налогов и сборов в случае серьёзных заболеваний не хватает даже на анализ мочи. Погуглите сколько стоит реанимация, ЭКМО и иммунобиология.
И оплата ваших гнилых убеждений идет за счет взносов всех остальных нормальных людей. В результате всякие одаренные занимают койки, время врачей и средства ТФОМС, которых не хватит тем, кто действительно нуждается в помощи а не сам себе приключения заработал.

Такшт удачки плакать в платочек, срал и срать буду)

Таких как вы уже не переубедить, даже вдаваться в объяснения, что вы не правы-лень.
Обезопасьте себя ещё пару раз волшебной "вакциной" и продолжайте срать в комментах. smile.gif

[^]
MaxWhite
2.06.2023 - 11:46
3

Ярила

Цитата (serg2773 @ 2.06.2023 - 01:43)
Выпивая и закусывая с военным доктором в начале ебалы с ковид, он поведал мне следующее. Вакцина есть, но не тестированная. Зараза есть, но не страшнее чем грипп. Лечение симптоматическое, как при гриппе. Чеснок и мёд с клюквой не будут вредны. Проветривать помещение, избегать массовых скоплений людей. Маска безполезна для тебя, но может защитить того парня,на которого ты чихнул, являясь носителем. Если бы зараза была типа коклюша или ветрянки, сдохло бы до половины популяции.

0.5% и 3% летального исхода для военного доктора это вещи одинаковые ага, но по мне так ковид в 6 раз смертельнее

ширятся или нет личное - дело каждого, но при осложнениях(чипировался или нет) нехуй плакаться за свой выбор

[^]
vodnymir
2.06.2023 - 11:48
3

Ярила

Цитата (wherecat @ 2.06.2023 - 18:11)

С них, которые антиваксеры то, высчитывают на медицину, узбагойся. Если не прямо, то опосредствованно. И это, бабло на тех, кто сделал инъекцию жижи и заболел, а так же тех, кто получил тяжелейшие побочки и откинулся тоже предлагаешь не платить? Я вот отбился от грязи этой и живу, но бабло мой работодатель с моей зарплаты(фзп) исправно платит на лечение ковидников вакцинаторов, а схуяли, если следовать твоей логике? И содержит всю эту пиздобратию пособников ковидожижи в системе здравоохранения и тоже - схуяли? Нехуй, пусть платят тогда только верующие и вся эта хитровыебанная ботва, что толкает свой бизьнесь проект в жизнь рассеянцев. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47856
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх