Как клиент Сбермегамаркета получил бутылку воды вместо видеокарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est
27.03.2023 - 14:06
0
Статус: Offline

Ярила

Это фокус какой-то чтоль?)

[^]
Leopold8
27.03.2023 - 20:04
0

Ярила

Настоящее удивление показать можно только по настоящему или надо быть гениальным актёром, так вот актёр ты хуёвый и сценарий не проработан, говорить что тебе повезло когда тебя кинули канкретна на бабки, это не везение, а то что камеру включил это предосторожность не гарантирующая положительный исход, не логично рано радоваться dont.gif

[^]
wrivolsk
27.03.2023 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 26.03.2023 - 12:51)
Сбербанк за всё берётся смело,
Всё превращает он в говно.
А если за говно берётся,
То просто тратит меньше сил.

ДА, ДА, ДА!

[^]
Allowl
28.03.2023 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 26.03.2023 - 14:54)
Вот поэтому я и не пользуюсь подобной ебаниной
Если мне нужны компьютерные детали, я своим пешком иду в соответствующий магазин и отдаю там деньги при получении товара, без лишних посредников.
Риск наебалова стремится к нулю

Поддержу ,есть спец магазы по предзаказу на след день приезжаешь ,тебе сами покажут проверят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гuнekoлoг
28.03.2023 - 07:35
0

Медицинская спелеология

Покупать на садоводе маркетплейсах, можно только откровенную ерунду за три копейки, которую выбросить не жалко.
Какие-то более-менее серьёзные вещи - только нормальные магазины.

[^]
Конstаnтин
28.03.2023 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 26.03.2023 - 12:54)
очень похоже на дешёвую постанову от автора и вот почему.
видно что бутылка болталась в упаковке, не почувствовать что там что-то болтается, было скажем так невозможно. так что остаётся множество вопросов к автору видео.

а ведь факт, она в коробке играла , надо быть полным дебилом что бы не открыть на месте. Подстава!

[^]
trsw
28.03.2023 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 26.03.2023 - 13:59)
Как вот так происходит ,не понятно ))))
например если вы видите что видеокарта стоит как на СКРИНШОТЕ ( а она столько не стоит даже рядом ) ,значит НЕ врут 1000000 процентов и продавец честный .

И вы все делаете правильно,потому что вы умный :D

Не забудьте потом сделать пост какой вы не лох и как виноват ОЗОН ( не важно )
А дальше не переживайте , троллей у которых все украдено и просто долбоебы вас поддержат в ваших утверждениях !

Я не на базар прихожу, а в позиционируемый сам себя как цивилизованный интернет магазин. И я не должен предварительно делать себе мозги, изучая особые приметы и среднюю цену на покупаемый девайс, сортировать лоты на фейки и правдопохожие. Это задача сотрудников маркетплейса и их служб. В противном случае идут они нах, я и на авито поиграю в игру «попробуй наеби меня»

[^]
trsw
28.03.2023 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 28.03.2023 - 07:35)
Покупать на садоводе маркетплейсах, можно только откровенную ерунду за три копейки, которую выбросить не жалко.
Какие-то более-менее серьёзные вещи - только нормальные магазины.

Нормальные это с витринами, продавцами и толстой кассиршей?
Вы наверное и расплачиваетесь наличными из такого пухлого бахатова портмоне? А деньги храните на сберкнижке?

[^]
Пупырчик
28.03.2023 - 23:56
0

Пупырчаааааа

Цитата (Reichstag @ 26.03.2023 - 15:16)
Цитата (MrDrakula99 @ 26.03.2023 - 15:11)
Цитата (Reichstag @ 26.03.2023 - 13:46)
Цитата (boo4a @ 26.03.2023 - 13:45)
Цитата (Reichstag @ 26.03.2023 - 13:42)
Цитата (boo4a @ 26.03.2023 - 13:38)
Разворачивайте диваны. Покупатель жулик-мудак или хайпующий говноблогер.
"Сотрудница сбера сказала осмотреть товар дома, в случае брака, приносить им обратно" - на идиотов, похоже, расчет. Железку в 50 с лишним тыс. даже не посмотреть в пвз? 5 сек жалко на пару надрезов? Не поверю ни в жизнь. Я при покупке 3070ti даже коробку самой видюхи открывал и карту вынимал на осмотр.

А толку от вскрытия. Я помню историю читал, как человек купил моноблок в том же сбермегамаркете, ему пришла другая модель. Он вскрыл при получении, а сотрудница ему говорит, что нихуя сделать не могу, несите домой и оформляйте спор на сайте. Не помню чем история закончилась, но точно он там долго спорил с продавцом.

Конечно, никакого толку. Несомненно, бутылка воды в хозяйстве будет полезнее, чем видеокарта.
Даже если ты совсем конченый лошара, приятель, законы всё же будут тебя защищать.

И чем вскрытие в пункте выдачи тебя защитит? Сотрудник пункта просто скажет, что ничего сделать не могу, я ничего не видела и ничего не знаю. Единственное, там камера висит, но её запись они могут отказаться выдать. Только сотруднику полиции отдадут, а к тому времени она уже может быть затёрта.

А это ее проблемы, как она будет доказывать свою правоту. Главное, что покупатель не дал подтверждение, что он товар получил.

А ты как это подтверждение даёшь? Мне просто интересно.

Я уже писал выше, в том же Озоне ты обязан дать штрикод на считывание, без него ничего не выдадут. А дальше сотрудник ПВЗ нажмёт кнопку получил и всё. Никаких письменных доказательств того, что ты не получал товар, у тебя просто не будет. А чек за покупку приходит по почте, после оплаты на сайте.

Маркетплейсы выбрали очень удобную позицию, они ни за что не отвечают и общение с ними возможно только через чат, где операторы отвечают только стандартными ответами и им на всё похуй.

У меня даже всякую фигню мелкую за 100р спрашивают "Вскрывать будете?" Если вскрыл, осмотрел и меня всё устроило то даю согласие на проведение платежа. Так же и на ягодах. Ну или говорю мне пофигу. Проводите. Например стоит оно 160, но 100 из них в любом случае платный отказ.

У вас какой то странный ПВЗ или вы там давно не брали ничего.

[^]
Гuнekoлoг
29.03.2023 - 10:05
-1

Медицинская спелеология

Цитата (trsw @ 28.03.2023 - 07:53)
Цитата (Гuнekoлoг @ 28.03.2023 - 07:35)
Какие-то более-менее серьёзные вещи  - только нормальные магазины.

Нормальные это с витринами, продавцами и толстой кассиршей?
Вы наверное и расплачиваетесь наличными из такого пухлого бахатова портмоне? А деньги храните на сберкнижке?

Откуда у тебя интернет, старый пердун?

[^]
yantimson
29.03.2023 - 11:02
0

Юморист

Цитата (stalker56 @ 27.03.2023 - 00:40)
Я на ОЗОНЕ так же заказал прикормочный кораблик. При получении мне в ПВЗ сказали, что вскрывать нельзя. Либо отказывайся сразу от товара, не вскрывая, либо пиздуй домой. Я честно сказать, прихуел, но все равно вскрыл там же на месте. К счастью все было доставлено в полном комплекте и сохранности.

У нас в ПВЗ Озона прям на столе у них лежат ножницы и канцелярский нож. Даже если всякую мелкую хрень получаешь, всегда спрашивают-"Проверять будете?". Если хочешь проверить, дают тебе эти ножницы или нож, вскрываешь и проверяешь. По поводу возвратов как у них, не знаю, не было повода. Все приходило вовремя и в соответствии с заказом.

[^]
Bulrum
29.03.2023 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 26.03.2023 - 12:49)
Дорогая водица.
Вкусная, видимо.

Не просто вкусная - живая gigi.gif

[^]
MaxMeD
29.03.2023 - 11:55
0

For the Empire!

Цитата (bf1648 @ 26.03.2023 - 12:53)
Цитата (AlEshA @ 26.03.2023 - 12:48)
Зачем вообще связываться с говном - сбермегамаркет...

Ну хз, я вот покупал там снегоуборщик. Через месяц сломался вал шнеков из-за брака срезных болтов. Сфотал и открыл на сайте сбермаркета тикет, выложил фото. Продавец сказал везти в сервисный центр, я отказался, т.к. далеко. Тогда продавец сам заказал редуктор в сборе с валом и прислал его мне абсолютно бесплатно. А стоит он как четверть всего снегоуборщика. Сбермаркет - это маркетплейс, а там уж на какого продавца попадешь - на порядочного или на мудака.

дело в том, что в данном случае маркет посмотрел видео отправителя, где все четко. на видео получателя же видно, что все не очень то и четко. а значит карта "уплыла" либо в точке выдачи, либо на одном из промежуточных складов. то есть непосредственно под бдительным оком сбера кто то из сотрудников получил себе видеокарту за бутылку воды. но сбер это не то что бы отрицает, он это игнорирует. а все по той простой причине, что ему не на кого спихнуть, а свои платить жаба душит.
если б, как у тебя, был брак, то, думаю, заменили бы без проблем за счет продавца, а тот заменил бы за счет своего поставщика и, в конце всей цепочки, за счет производителя.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 29.03.2023 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34526
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх