Как клиент Сбермегамаркета получил бутылку воды вместо видеокарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krossrouds
26.03.2023 - 18:54
0
Статус: Offline

Приколист

Верится с трудом, покупая такую дорогую вещь не вскрыть при получении... ну хз..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кузмичь
26.03.2023 - 18:58
1

Ярила

Моё имение - коль ты банк, бл, то занимайся банковской деятельностью. А не превращайся в унылое говно, кем по сути сейчас и является Сбер. Торгует, доставляет, кино показывает, ну и в оставшееся время деньгами собственно.

[^]
otctoj
26.03.2023 - 18:58
0

Уточка

Я как то на сбермегамаркете презервативы покупал, приношу домой. вскрываю, а там гандоны! alik.gif

[^]
Dryusan
26.03.2023 - 18:59
1

Ярила

Ни чего вы не понимаете,это система охлаждения .Видеокарта скоро прибудет, где то в пути gigi.gif

Как клиент Сбермегамаркета получил бутылку воды вместо видеокарты

[^]
Reichstag
26.03.2023 - 18:59
0

Ярила

Цитата (dockamper @ 26.03.2023 - 17:49)
Зачем такую откровенную хуйню писать ?
Выдавашке в ПВЗ абсолютно монопенисаульно что там тебе пришло, он за качество и соответствие товара не отвечает. И площадка за это не отвечает, ну разве в пределах своего функционала возить туда-сюда. И зачем им камеры стирать? в случае отказа по причине несоответствия при вскрытии в ПВЗ площадка не будет конфликтовать с покупателем, все претензии будут к продавцу.
Недавно в Ягодицах заказывал какую-то тряпку. Вскрыл, увидел пятно. Вещь новая, не б/у, просто брак. Сразу оформил отказ. Сотрудница еще посоветовала - если будет заказывать аналогичную вещь, то лучше сделайте это через сутки, чтоб эта хуямбола от нас уже уехала.
Более того, сейчас там везде напоминалки русским по белому висят "Вскрывать тута. За вскрытую тама не отвечаем."
Еще со времен динозавров в правилах торговли было : "принесенный взад товар с механическими повреждениями обмену и гарантии не подлежит". Поэтому всегда нужно распаковывать и смотреть на месте.

Хуйню ты пишешь. Камера пишет на жесткий диск или в облако. Место лимитировано, поэтому записи стирают, дабы было место для новых. Так и с уличными камерами, где можно запись купить, если попал в дтп в месте, где стоит камера. Там если не выкупил видео в течении определённого срока, его удаляют.

[^]
Reichstag
26.03.2023 - 19:00
0

Ярила

Цитата
удачи в суде.
по факу ты сам ушами прохлопал проверить, так кто теперь тебе доктор?
я в этом году решил телек 75" купить. заказал через ямаркет, привезли, затащили в квартиру. курьер уперся, что до оплаты и подписи на накладной не даст вскрывать, типа упаковка заводская целая - послал его нах, тащить телек обратно в машину. заказал в тот же день в другом магазине - нормально привезли, вскрыли, показали. то же самое с ноутом (кстати, с такой же картой, только ti) - доставка, проверка - и только потом подпись накладной и оплата.

Правильно. Так и нужно поступать.

[^]
Pikadorcs
26.03.2023 - 19:00
0

Шутник

Не валите все на сбер. Если берет у продавана ссаного зная что Скам, потом не нойте.
Набрал масла в машину через Ситилинк. Дохрена чего ещё. Все еде бонусы ещё сыпят

[^]
Reichstag
26.03.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 26.03.2023 - 17:40)
Да и сейчас вроде можно, через всякие Бандерольки и прочие сервисы

Посредники сожрут всю разницу в цене, плюс CU принимает по гарантии железо только у того, кто покупал, на чьё имя выписан инвойс.

[^]
yolko
26.03.2023 - 19:08
3

Шутник

Покупал шуруповёрт там за 17т. Получал в отделении банка современном. Код при получении сразу до выдачи просят. Проверил сразу рядом столик для проверки. Пришёл не тот дешевле в половину. Говорю сотруднице давай возврат. А она грит мы не при делах мы только доставка идите домой пишите в чате и фото делайте. Прихерел малость я. Ладно в чате продавец согласился на возврат. Но по сути покупатель не защищён. Так что нахрен такие риски.

[^]
Goldnugget
26.03.2023 - 19:14
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 26.03.2023 - 15:16)
А ты как это подтверждение даёшь? Мне просто интересно.

Я уже писал выше, в том же Озоне ты обязан дать штрикод на считывание, без него ничего не выдадут. А дальше сотрудник ПВЗ нажмёт кнопку получил и всё. Никаких письменных доказательств того, что ты не получал товар, у тебя просто не будет. А чек за покупку приходит по почте, после оплаты на сайте.

Маркетплейсы выбрали очень удобную позицию, они ни за что не отвечают и общение с ними возможно только через чат, где операторы отвечают только стандартными ответами и им на всё похуй.

А оплата при получении не катит? Никогда при доставке с Яндекса и тд (даже корм кошачий) авансом не оплачиваю.

[^]
Reichstag
26.03.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Goldnugget @ 26.03.2023 - 19:14)
А оплата при получении не катит? Никогда при доставке с Яндекса и тд (даже корм кошачий) авансом не оплачиваю.

В Озоне нет оплаты при получении. Любой заказ надо сначала оплатить.

[^]
Diesellok80
26.03.2023 - 19:16
0
Статус: Online

Ярила

Та же херня у меня сейчас с сайтом радиоуправляшек RC-GO.ru
Предоплатил заказ, нихуя не доставили, деньги не возвращают уже 3 недели (кормят завтраками) завтра в понедельник будет исковое.
По отзывам крупная контора была.

НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ.

Да, этот сайт мне подкинул Яндекс.Маркет. К нему я тоже завтра напишу. Ведь именно с ИХ подачи я сделал заказ.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 26.03.2023 - 19:19

[^]
Reichstag
26.03.2023 - 19:17
0

Ярила

Цитата (yolko @ 26.03.2023 - 19:08)
Покупал шуруповёрт там за 17т. Получал в отделении банка современном. Код при получении сразу до выдачи просят. Проверил сразу рядом столик для проверки. Пришёл не тот дешевле в половину. Говорю сотруднице давай возврат. А она грит мы не при делах мы только доставка идите домой пишите в чате и фото делайте. Прихерел малость я. Ладно в чате продавец согласился на возврат. Но по сути покупатель не защищён. Так что нахрен такие риски.

Я точно так же выше писал про моноблок, что при получении уже ничего не вернёшь, им похуй. А дальше, как ты и правильно написал, всё зависит от продавца.

[^]
Reichstag
26.03.2023 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 26.03.2023 - 19:16)
Та же херня у меня сейчас с сайтом радиоуправляшек RC-GO.ru
Предоплатил заказ, нихуя не доставили, деньги не возвращают уже 3 недели (кормят завтраками) завтра в понедельник будет исковое.
По отзывам крупная контора была.

НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ.

Да, этот сайт мне подкинул Яндекс. К нему я тоже завтра напишу.

К сожалению так не все работают, иногда только по предоплате. Я так деталь заказывал для плиты, оплачиваешь и ждёшь три месяца. Но там контора честная, всё пришло в срок.

[^]
acco
26.03.2023 - 19:22
0

Ярила

Всё что Сбер делает всё дерьмо, никогда не пользовался их услугами.

[^]
WinCh
26.03.2023 - 19:23
-2

Юморист

У меня такая куйня с телефоном была. На али заказал ехал ехал забрал на почте России (даже писать противно про этих мудаков). Просил открыть на месте при свидетелях(подозрительно легкая была посылка), сказали что у них такой услуги нет. Снял видео вскрытия. Закономерно в коробке был Х. Составил протокол вроде как Ф53 формы. В доблестную честную накатал заяву. В итоге куй ни денег ни телефона. Но все говорит о том что спижен был в отделении почты. Ментам пох как всегда. Так что как-то так))) было давно поэтому со смехом вспоминаю и ментов и почту и порядок в Рашке.

[^]
Reichstag
26.03.2023 - 19:31
3

Ярила

Цитата
У меня такая куйня с телефоном была. На али заказал ехал ехал забрал на почте России (даже писать противно про этих мудаков). Просил открыть на месте при свидетелях(подозрительно легкая была посылка), сказали что у них такой услуги нет. Снял видео вскрытия. Закономерно в коробке был Х. Составил протокол вроде как Ф53 формы. В доблестную честную накатал заяву. В итоге куй ни денег ни телефона. Но все говорит о том что спижен был в отделении почты. Ментам пох как всегда. Так что как-то так))) было давно поэтому со смехом вспоминаю и ментов и почту и порядок в Рашке.

На почте говоришь о несоотв. веса посылки и изначального веса отправления. Дальше составляется акт и идёт вскрытие при сотруднике почты. Если в коробке нет телефона или он не соотв. отправленному. Тогда от посылки отказываешься и открываешь спор, этот акт отправляешь в АлиЭкспрес. Ни в коем случае не нужно вызывать полицию и забирать посылку. Пока ты посылку не получил, это собственность продавца, а не твоя. Соотв. если ты вызываешь полицию, ты делаешь уже себя потерпевшим, хотя им не являешься.

Если ты считаешь , что только в "Рашке" воруют посылки, то ты пиздец как ошибаешься.

[^]
Prado1
26.03.2023 - 19:40
0
Статус: Online

Ярила

Наверное я идиот ... Хожу в магазин и покупаю. Это кстати еще не лютый пиздец. Отец приятеля заказал телевизор за оверпрайс, что то около 300+
Привезли домой, а так как была зима сказали что должен погреться и свалили в закат.
Телек даже не включился. До сих пор судятся. Яндекс маркет рулит ска.

[^]
Reichstag
26.03.2023 - 19:42
-1

Ярила

Цитата
Наверное я идиот ... Хожу в магазин и покупаю. Это кстати еще не лютый пиздец. Отец приятеля заказал телевизор за оверпрайс, что то около 300+
Привезли домой, а так как была зима сказали что должен погреться и свалили в закат.
Телек даже не включился. До сих пор судятся. Яндекс маркет рулит ска.

На такое требование, что нельзя включать, надо отвечать, что нельзя оплачивать до включения. И включать сразу станет можно))

[^]
трах
26.03.2023 - 19:44
-2

Ветеран первой холодной

Видео без привязки к гпс/глонасс идёт нахуй

[^]
Евгений69
26.03.2023 - 19:50
0

Балагур

Кого ты хочешь обмануть.)) Сам ее выложил и хочешь чтоб тебе и деньги вернули и карта была))

[^]
skarb42
26.03.2023 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Riddli @ 26.03.2023 - 18:11)
а причем тут сбер ваще, коробка была упакована и закрыта, челику изначально хуйню прислали, это не проблема сбера, это изначально было положено говно, хоть на таможне, хоть на каких-то складах, опять же, не видно, переклеена ли наклейка палита, челик просто ножом открывает и не видно ее, да и палит - говно... вода - это еще заебис купил

При том, что сбер покупателя нахуй послал со всеми этими его видео.

[^]
skarb42
26.03.2023 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.03.2023 - 19:42)
Цитата
Наверное я идиот ... Хожу в магазин и покупаю. Это кстати еще не лютый пиздец.  Отец приятеля заказал телевизор за оверпрайс, что то около 300+
Телек даже не включился. До сих пор судятся.  Яндекс маркет рулит ска.

На такое требование, что нельзя включать, надо отвечать, что нельзя оплачивать до включения. И включать сразу станет можно))

Это же нарушение правил эксплуатации. В итоге скажут, что этим своим включением испортил товар и должен оплатить его стоимость gigi.gif

[^]
Goldnugget
26.03.2023 - 20:10
0

Юморист

Цитата
В Озоне нет оплаты при получении. Любой заказ надо сначала оплатить.

Ещё 2 месяца назад была в пунктах выдачи. Отказывалась сразу при получении, так как не соответствовал фотографиям на сайте. Реально вообще не то привезли, хоть и стоило рублей 600 (штанга для душа угловая)

[^]
Reichstag
26.03.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 26.03.2023 - 19:55)
При том, что сбер покупателя нахуй послал со всеми этими его видео.

Ну тогда телевизор в коробку и идите на хуй) Они просто хитрожопые очень все, эти курьеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34526
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх