Как клиент Сбермегамаркета получил бутылку воды вместо видеокарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stalker56
26.03.2023 - 20:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bigfacker @ 26.03.2023 - 12:59)
Один раз заказал в этом говномаркете и хватит. Приходишь в этот бабушатник. Ждешь очереди по талончику, тебя вызывают, минут пять курица щелкала ногтями по клавиатуре и вынесла коробку. У нас не проверяют-её ответ.

Я на ОЗОНЕ так же заказал прикормочный кораблик. При получении мне в ПВЗ сказали, что вскрывать нельзя. Либо отказывайся сразу от товара, не вскрывая, либо пиздуй домой. Я честно сказать, прихуел, но все равно вскрыл там же на месте. К счастью все было доставлено в полном комплекте и сохранности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goom
26.03.2023 - 20:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bf1648 @ 26.03.2023 - 12:53)
Ну хз, я вот покупал там снегоуборщик. Через месяц сломался вал шнеков из-за брака срезных болтов. Сфотал и открыл на сайте сбермаркета тикет, выложил фото. Продавец сказал везти в сервисный центр, я отказался, т.к. далеко. Тогда продавец сам заказал редуктор в сборе с валом и прислал его мне абсолютно бесплатно. А стоит он как четверть всего снегоуборщика. Сбермаркет - это маркетплейс, а там уж на какого продавца попадешь - на порядочного или на мудака.

Недавно Мега-акция какая то была у них и раздавали бонусы к заказам. С учетом полученных бонусов было выгодно, ещё и бонусы остались, а это было от 10 до 40% от стоимости товара. Вышло очень прилично. С нескольких заказов больше 26 тыс вышло.

[^]
Satarial
26.03.2023 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 26.03.2023 - 12:50)
Цитата (AlEshA @ 26.03.2023 - 12:48)
Зачем вообще связываться с говном - сбермегамаркет...

Присоединяюсь к вопросу.

Скидки до 99% за бонусы
программы «СберСпасибо»
при оплате онлайн

Кэшбэк до 25% бонусными рублями
за каждую покупку

[^]
Lisiymajor
26.03.2023 - 21:12
0

Шутник

Цитата (харламов @ 26.03.2023 - 17:13)
Похоже, что камеру он не спроста включил, почувствовал по ощущениям не ладное содержимое в коробке

На 1:13 в видео коробка исчезает, а потом появляется. Но та ли это уже коробка?

[^]
Захарко
26.03.2023 - 21:33
1

Ярила

Периодически пользуюсь сбердоставкой.
ВСЕГДА вскрываю посылки, прежде чем сказать код.
С первой же комплектующей, по моему вопросу на гарантию и осмотр, сотрудница сбера сказала осмотреть товар дома, в случае брака, приносить им обратно.[u]
Потому бред полный! Меня каждый раз спрашивают, буду ли я вскрывать?
Если бы мне сказали, что вскрывать нельзя, типа осматривать дома, незамедлительно были бы посланы на хуй и или я бы осмотрел товар или попросту его не принял.
На самом деле, с нашими ублюдками-продавцами, лучше покупать именно через сбер или что то подобное, пусть чуть дороже, но с возможностью осмотра на месте, потому как через постамат вообще хуй чего докажешь потом.

Это сообщение отредактировал Захарко - 26.03.2023 - 21:35

[^]
yx0
26.03.2023 - 21:38
-1

Приколист

Цитата (Wolfcod @ 26.03.2023 - 18:26)
Ну не знаю, на сбермегамаркете раз сто наверное товары разные покупал и видюху в том числе. Ни разу косяков с товаром и кидалово не было. Один раз только продавец заказ отменил и через часов шесть после отмены вернули деньги и обратно начислили спасибо от Сбера. Не рекламы ради написал. Пользуюсь активно Озоном и Ягодкой. Вод на Озоне один раз кидалово с товаром было, заведомо не то прислали,но после разбирательств, через два дня товар вернули. Ягодка это вообще лотерея, дороже 500 рублей, там ничего не заказываю.Несколько раз умышленное кидалово по товару было. В трех случаях такого, только в двух, деньги вернули.

Зачем вообще с сбером связываться, они залезли уже во все щели... Сбермаркет сбермегамаркет... Занимались бы лучше своим банком

[^]
bakaslon
26.03.2023 - 21:43
1

Хохмач

А мне они шину подарили.
Порвал я зимку свежекупленую. Начал искать замену. Нашёл на сбермегамаркете подходящий вариант. Оплатил, курьер привёз, назвал пин и забрал.
На след день статус заказа отменён.
Через неделю бабки вернули.
Я как честная Маша звоню в саппорт, дескать ошибка, заберите бабки снова. Записали, обещали.
Я 2 месяца деньги на карте держал, так и не сняли.
Похоже был сбой серьёзный. И резину подарили.

[^]
DogfoxSPb
26.03.2023 - 21:55
0

ингерманландец

Цитата (bigfacker @ 26.03.2023 - 12:59)
Один раз заказал в этом говномаркете и хватит. Приходишь в этот бабушатник. Ждешь очереди по талончику, тебя вызывают, минут пять курица щелкала ногтями по клавиатуре и вынесла коробку. У нас не проверяют-её ответ.

В СПб только что получил Авито посылку через Сбер - настояли, чтобы открыл и проверил

[^]
KostyaZu
26.03.2023 - 22:01
0

Шутник

Они не проверяют постоянно своих продавцов как Яндекс маркет. На ЯМе если цена расходится, нет в наличии или не ответили по телефону в течении часа, то магазин отключается от маркета и устраняет свои проблемы и ждёт проверки несколько недель. Яндекс регулярно сам делает проверочные заказы и звонит и т.д.. Знаю это потому что сам размешал там магазины. Соответственно магазин неделями без заказов. А на сбере меня две недели мурыжили, переносили заказ, а потом отменили, т.к. не было в наличии. Больше в Сбере не заказываю.

[^]
Dogwelder
26.03.2023 - 22:01
1

Ярила

Очень интересно, а с кем тогда можно связываться, если нужна доставка ?

[^]
Christine3
26.03.2023 - 23:32
-1

Юморист

КАК? Как можно этим яндексам/сберхуяндексам что-то оплачивать заранее? Только по факту получения и с возможностью пощупать товар! Я даже на Яндекс-Еде не заказываю то, что по предоплате, ищу рестораны с оплатой курьеру!

[^]
akinpot
26.03.2023 - 23:45
0

Хохмач

Нажмите на картинку в этой теме. Затем увеличте её. А затем тыкните в неё ещё раз. ЯП сломается:

[^]
lA7Xl
27.03.2023 - 00:01
0

Хохмач

Глупо, очень глупо гнать на маркетплейсы, которые, по сути, являются агрегаторами типа такси.
Давно уже часто и много покупаю в интернете.
Во-первых, это удобно, во-вторых, можно сравнить цены в реальном времени и выбрать минимальную.
Немного о своем опыте:
Сбермегамаркет - на старте ребрендинга из сервиса Goods было крайне много левых продавцов, поддержка у них тугая, общаться тяжело, но работу свою выполняет, встает на сторону покупателя чаще всего.
Попал на два заказа в тот период, прислали контрафакт. Пришлось возвращать за свой счет, но деньги за пересылку вернули в полном объеме.
Сейчас большая часть продавцов адекватные и проблем нет.
Яндекс - проблем в 99% случаев вообще нет. Быстро, надежно, удобно. Отмены и возвраты проходят без проблем, но и случается этим заниматься крайне редко.
Озон - тут заказываю чаще всего, есть опция оплаты после примерки для одежды. В ПВЗ сотрудник всегда сначала выдает и предлагает проверить, а только потом подтверждает выдачу. Если какая-то проблема, просто отказываешься сразу и деньги возвращают буквально через час-два.
Про алик говорить можно долго, это особая история.

Заказываю все подряд от дорогой техники вроде айфона и до дешевой мелочи типа тряпочек для очков. Практически никогда никаких проблем не возникает, а если они и случаются, то решаются быстро.

Главный принцип - читать отзывы на товар и продавца, покупать там, где они отличные или хорошие и продавцы проверены.
Если берете товар у продавца без отзывов - будьте готовы к рискам и не жалуйтесь потом.

Боитесь делать подобные покупки? Ну что ж, вперед, колесить по городу и искать нужные товары, тратить кучу времени и денег на дорогу.

Это сообщение отредактировал lA7Xl - 27.03.2023 - 00:03

[^]
beetleb
27.03.2023 - 00:40
-2

Приколист

Сбер гавно, во всём

[^]
Slavas
27.03.2023 - 00:50
-1

Photoshoper

Как-то предусмотрительно он на камеру крупным планом все пломбы и этикетки показал. И эмоции при обнаружении бутылки какие-то наигранные.
Зовите Станиславского.

[^]
Prado1
27.03.2023 - 03:20
0

Ярила

Цитата
А мне они шину подарили.
Порвал я зимку свежекупленую. Начал искать замену. Нашёл на сбермегамаркете подходящий вариант. Оплатил, курьер привёз, назвал пин и забрал.
На след день статус заказа отменён.
Через неделю бабки вернули.
Я как честная Маша звоню в саппорт, дескать ошибка, заберите бабки снова. Записали, обещали.
Я 2 месяца деньги на карте держал, так и не сняли.
Похоже был сбой серьёзный. И резину подарили.

Зря радуешься. Я серьёзно.
Они все равно рано или поздно проведут очередной аудит и по всем канонам сбера тупо подадут в суд за незаконное обогащение. А это очень серьезная статья. Причем самое интересное, что о этом ты узнаешь только после того как начнут работать приставы по решению суда. Не ты первый не ты последний.
Причем они выставят иск с учетом использования тобой денег за каждый день с момента отгрузки товара. Лучше сходи в сбер и потребуй забрать деньги. Напиши заявление, так будет дешевле.

[^]
Steeper
27.03.2023 - 03:30
1

Бог ЯПа

Просвяти тут всех, какой магазин не является говном и где ты получишь 100% рабочий продукт

[^]
Vitasiy
27.03.2023 - 05:20
-1

Шутник

Хорошая страна... Своих не бросает))))))))))))

[^]
JAG
27.03.2023 - 06:11
-3

Ярила

Может сразу мне на пикабу идти и там читать и комменты оставлять? Если воруете, хоть ссылку ставьте.

По теме:

1. За свои деньги получил ценный и незабываемый опыт.
2. С какого-то хуя связался со сбером.
3. Трогал руками бутылку и тряпку, стирая все отпечатки и биоматериалы.
4. Не проверил товар сразу при получении.

Ещё недорого отделался, мог ещё и хуй себе сломать в довесок.

Это сообщение отредактировал JAG - 27.03.2023 - 06:12

[^]
Karma77755
27.03.2023 - 06:18
0

Ярила

Чтобы не портить себе жизнь я не заказываю ничего с предоплатой.Больше на вайлдбериз,там оплата после получения,я проверила и оплатила,на озон я сначала проверила при работнике что привезли,потом подтверждаю что согласна забрать,проверять надо на месте,сбермаркетом не пользуюсь,не нравится у них покупать.Проверяйте при работнике заказ и не подтверждайте получение,а лучше выбирайте оплату после проверки

[^]
Karma77755
27.03.2023 - 06:21
0

Ярила

Цитата
Хорошая страна... Своих не бросает))))))))))))

Ещё 90 ми нас пугали,а сейчас беспредел во всех областях похлеще 90х.Последние 3 года,как встал мишустин,началась пандемия и президента видим только в бункере все хуже и хуже с стране,дальше уже наверное некуда падать

[^]
xangx
27.03.2023 - 08:03
0

Хохмач

Цитата (Mattack @ 26.03.2023 - 12:53)
да я будучи в говнище, почувствую, что внутри пузырь. ну реально, онже булькает и центр тяжести меняется.

Полный всклень тоже булькает и меняет центр тяжести?

[^]
azztec
27.03.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (AlEshA @ 26.03.2023 - 15:48)

Сто рублей сэкономил?

[^]
Reichstag
27.03.2023 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 27.03.2023 - 06:11)
Может сразу мне на пикабу идти и там читать и комменты оставлять? Если воруете, хоть ссылку ставьте.

По теме:

1. За свои деньги получил ценный и незабываемый опыт.
2. С какого-то хуя связался со сбером.
3. Трогал руками бутылку и тряпку, стирая все отпечатки и биоматериалы.
4. Не проверил товар сразу при получении.

Ещё недорого отделался, мог ещё и хуй себе сломать в довесок.

Какие отпечатки и биоматериалы, меньше сериалов смотри по НТВ

[^]
Jokerrrrr
27.03.2023 - 14:02
1

Приколист

Я у них покупал оперативку, приехала БУ, одна планка мёртвая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34526
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх