В сети состоялась премьера сериала "Король и Шут" про культовую панк-группу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchellios
2.03.2023 - 19:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (EGM @ 2.03.2023 - 19:11)
Цитата (Sanchellios @ 2.03.2023 - 19:00)
Цитата (NiKoLaeVi4 @ 2.03.2023 - 18:55)
Вообще ебать , одна реклама на кинопоиске заебла настолько , что смотреть и не буду !!!!

Зря! Забей и посмотри, если любишь КИШ. А если не любишь, то и хрен с ним. Но если любишь – понравится. Точно говорю. Я аж слезу пустил.

"Точно говорю" - ага, 10 раз

я люблю КиШ. каждый код пересматриваю последний концерт Горшка. а сериал ужасен и убог с кинематографической точки зрения

Ну, хз-хз. Меня зацепило.

[^]
KamikaDZe38
2.03.2023 - 19:14
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 2.03.2023 - 17:15)
Цитата (OrdoXenos @ 02.03.2023 - 12:14)
Я хз в чём их легендарность,этих типа панков.Музло для школотронов.Под него разве что бухать хорошо,и то не всякому.

Рэпер штоле?

Видимо, фанат Моргена и Элджея. shum_lol.gif

[^]
EGM
2.03.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Sanchellios @ 2.03.2023 - 19:12)
Цитата (EGM @ 2.03.2023 - 19:08)
посмотрел две серии. еле осилил. актеры халтурят, даже в фонограмму не попадают. больше всего конечно претензий к актерской игре и диалогам. это какое то днище. Горшок переигрывает. Князя как будто с улицы взяли - блеет что то невнятно.

актерская игра - ужасно, монтаж звука - ужасно, графон - дешево

ах да. так исковеркать Ели мясо мужики - надо умудриться

Ты слишком суров. У нас же не Голливуд, понятное дело, что не особо одарённые ребята. Но в целом-то нормально.

ой давай без этого. делать скидки а-ля ну это ж русский сериал, ну это ж про наших панков, это ж про юность.

могли бы тогда просто сделать документалку, чем халтуру. фанаты бы ничуть не расстроились

[^]
Sanchellios
2.03.2023 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (EGM @ 2.03.2023 - 19:16)
Цитата (Sanchellios @ 2.03.2023 - 19:12)
посмотрел две серии. еле осилил. актеры халтурят, даже в фонограмму не попадают. больше всего конечно претензий к актерской игре и диалогам. это какое то днище. Горшок переигрывает. Князя как будто с улицы взяли - блеет что то невнятно.

Ты слишком суров. У нас же не Голливуд, понятное дело, что не особо одарённые ребята. Но в целом-то нормально.

ой давай без этого. делать скидки а-ля ну это ж русский сериал, ну это ж про наших панков, это ж про юность.

могли бы тогда просто сделать документалку, чем халтуру. фанаты бы ничуть не расстроились

Ну, я не соглашусь что это прям халтура. Ну, правда)

[^]
zipgad
2.03.2023 - 19:17
1
Статус: Online

Ярила

lol.gif сразу видно человека с ограниченным мышлением gigi.gif

Что значит исковеркать? Не так как в оригинале звучит? Так в этом и вся соль "другой мир" другое звучание.
Ты ещё скажи Ленин (который к Горшку приходит) не так выглядит lol.gif

[^]
chester16ru
2.03.2023 - 19:28
3

Ярила

Я из за КиШа подсел на Северный флот. Харон и поднимая знамя прям зашли ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAVLIK
2.03.2023 - 19:35
-1

Приколист

Откровенная ХУЕТА, еле 1 серию осилил

[^]
tananser
2.03.2023 - 20:02
2
Статус: Online

Ярила

Я посмотрел и мне вполне зашло.
Подпевал)

[^]
vbnzq
2.03.2023 - 20:33
4

Приколист

тока посмотрел 2 серии.... зашло... я не знаю, как там было на самом деле (но Горшок был соседом Озерковским) , но атмосфера передана очень четко.... я не большой любитель КиШа, выбрал бы Сектор или Наив (из стариков)....но сериал реально понравился, жду продолжение....!!!

[^]
melarosa
2.03.2023 - 20:48
-1

Столичный Шут

Цитата
ОЙ да ладно, посмотрел первые минут 20, по мне так хуета редкая. Я конечно ничего не хочу сказать , но сука играющие актеры у нас закончились? что за ебанные кривляния, видно что актер из кожи вон лезет что бы соответствовать Горшку , но сука получается какой то "Испанский стыд". Короче говоря, досмотрю серию и выключу. Люблю КиШ , но это говно.

Показательная штука. На каком ресурсе не читай, всё примерно одинаково. Мнения о сериале и их авторы делятся на две диаметрально противоположные категории:
1. Я - тру фанат и считаю что сабж - лютое говно.
2. Никогда особо не угарал по кишам и считаю что сабж - аняня.

Такштааа...думаю, что не притронусь к этому сериалу даже пятнадцатиметровой палкой.

[^]
ГойкоМитич
2.03.2023 - 20:58
4

Ярила

Смотрю на Кинопоиске уже вторую серию.
Ппц, драйв прет, как на концерт сходил.
Хорошее кино.

[^]
fairplay8
2.03.2023 - 21:04
2

Ярила

Цитата (SmileAprilia @ 02.03.2023 - 12:19)
И как? Стоит смотреть?

Стоит. Посмотрел можно сказать на одном дыхании. Первые 2 серии пока отлично. Только Маша полновата на лицо. Я её на концертах не такой помню.

[^]
vbnzq
2.03.2023 - 21:10
8

Приколист

Цитата (melarosa @ 2.03.2023 - 20:48)
Такштааа...думаю, что не притронусь к этому сериалу даже пятнадцатиметровой палкой.

И ви таки думаете, чта маленьки дети взрыдают???? Не смотрел, и не буду смотреть, охеренный отзыв на сериал..... Это снято панками, для панков, про панков....а за гавно всегда зелень!!!! Давно ничего подобного не снимали, и я даже представить не мог, что снимут..... Там даже не биография.....там идеология панка....

ПАНКИ ХОЙ!!!

[^]
Sanchellios
2.03.2023 - 21:24
4

Весельчак

Цитата (melarosa @ 2.03.2023 - 20:48)
Цитата
ОЙ да ладно, посмотрел первые минут 20, по мне так хуета редкая. Я конечно ничего не хочу сказать , но сука играющие актеры у нас закончились? что за ебанные кривляния, видно что актер из кожи вон лезет что бы соответствовать Горшку , но сука получается какой то "Испанский стыд". Короче говоря, досмотрю серию и выключу. Люблю КиШ , но это говно.

Показательная штука. На каком ресурсе не читай, всё примерно одинаково. Мнения о сериале и их авторы делятся на две диаметрально противоположные категории:
1. Я - тру фанат и считаю что сабж - лютое говно.
2. Никогда особо не угарал по кишам и считаю что сабж - аняня.

А как же такие, как я?
Я – фанат с 1997 года
Фильм отличный

[^]
Veliar331
2.03.2023 - 21:28
5

Ярила

Посмотрел только что две серии. Давно я столько положительных эмоций не получал. Сериал на любителя, кому-то зайдёт, для кого-то бредятиной покажется. Как жена сказала: " не хочется ни к чему придираться, просто хочется наслаждаться".

[^]
GribBorovik
2.03.2023 - 21:32
4

Шутник

Мне зашёл) панки хой

[^]
ChromPam
2.03.2023 - 21:43
-4

Ярила

КиШ - панки? Ну серьёзно? Культовая группа? Культовая где - здесь? Кто их слушает в мире? - уровень сельпо! Это попса!

Даже не уровень коммерческого панка типа Блинков или Оффспринг! Стыдоба колхозная!

Панки это первопроходцы Студжес, или Пистолеты - молодцы Мёртвые Кеннеди и апофеоз - Нирвана, а не этот примитив…

Простите, кого обидел невзначай!)

[^]
dimasartem
2.03.2023 - 21:47
3

Шутник

Цитата (RealVor @ 02.03.2023 - 12:21)
А я вот как раз не понимаю почему так много ненависти к этой группе, ведь они по сути опередили современный тренд на концептуальность, писали реально не банальные занимательные тексты и клали их на запоминающиеся мелодии. Может конечно это не лучшая группа, но одна из таких, ведь они пошли своим путем и пришли к успеху. По мне группа достойна огромного уважения.

Полностью согласен. Хороший, взрослый комментарий !

[^]
RETROrus
2.03.2023 - 21:55
3

Дом Мечты

А мне понравилось! Буду ждать следующие серии.

[^]
vbnzq
2.03.2023 - 21:58
3

Приколист

Цитата (ChromPam @ 2.03.2023 - 21:43)
КиШ - панки? Ну серьёзно? Культовая группа? Культовая где - здесь? Кто их слушает в мире? - уровень сельпо! Это попса!

Даже не уровень коммерческого панка типа Блинков или Оффспринг! Стыдоба колхозная!

Панки это первопроходцы Студжес, или Пистолеты - молодцы Мёртвые Кеннеди и апофеоз - Нирвана, а не этот примитив…

Я не хочу спорить, для меня и депеша и продиджи панки!!! панк, это не музыка, панк это образ жизни...... вот оффспринг и гриндей это попса, а родить такое в союзе, и раскрутить в 90 (кстати, хороший момент тама был из клуба секстон), это уже фантастика....

Я панкушник с 86 года, и половину детства, провел на Пушке в Трубе.... я не носил косух, и не дрочил в переходе.....я из фарцы, но тусняк был общий, и нас называли "цивильные панки" ибо панк, не то что снаружи, а то что внутри!!!!

[^]
ChromPam
2.03.2023 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (vbnzq @ 2.03.2023 - 21:58)
Цитата (ChromPam @ 2.03.2023 - 21:43)

Я не хочу спорить, для меня и депеша и продиджи панки!!! панк, это не музыка, панк это образ жизни...... вот оффспринг и гриндей это попса, а родить такое в союзе, и раскрутить в 90 (кстати, хороший момент тама был из клуба секстон), это уже фантастика....

Я панкушник с 86 года, и половину детства, провел на Пушке в Трубе.... я не носил косух, и не дрочил в переходе.....я из фарцы, но тусняк был общий, и нас называли "цивильные панки" ибо панк, не то что снаружи, а то что внутри!!!!

И я не хочу спорить. Лишь задал вопрос - КиШ где-то ещё слушают, кроме как здесь? Депешей я тож люблю - но для местных была собрана Технология - ДМ на минималках и на русском языке - я понятно выражаю свои мысли?

Ещё раз - КиШ ещё где-то слушают, кроме как в РФ? Ответ на этот вопрос прольёт свет на 1. Культовость и 2. «Панк-роковость»!

Пы.Сы. Можете кинуть хоть 50 шпал, это ничего не изменит! Русский рок - ошибка в определении. Вторяки (как тут писали выше) - и это факт!)

[^]
Dvidripod
2.03.2023 - 22:35
2

Приколист

Досматриваю вторую серию.... Мне нравятся определенные ситуации, когда по настоящему добавлена картина при которой дядя Миша был уже невменозе.... Но я вырос на этом. Это мои кумиры. Я их пел, мои друзья их пели и все вокруг их пели - Это уважение!!!

[^]
Dvidripod
2.03.2023 - 22:36
-1

Приколист

Цитата (ChromPam @ 02.03.2023 - 22:27)
И я не хочу спорить. Лишь задал вопрос - КиШ где-то ещё слушают, кроме как здесь? Депешей я тож люблю - но для местных была собрана Технология - ДМ на минималках и на русском языке - я понятно выражаю свои мысли?

Ещё раз - КиШ ещё где-то слушают, кроме как в РФ? Ответ на этот вопрос прольёт свет на 1. Культовость и 2. «Панк-роковость»!

Пы.Сы. Можете кинуть хоть 50 шпал, это ничего не изменит! Русский рок - ошибка в определении. Вторяки (как тут писали выше) - и это факт!)

Ты чё угораешь?? Конечно слушают...

[^]
Dvidripod
2.03.2023 - 22:39
0

Приколист

Цитата (ChromPam @ 02.03.2023 - 21:43)

Ты точно уверен, что хочешь жить в этой стране?!!! Всю хуйню назвал! Хочешь в санях с горы крутой поехать вместе с этим ебаным дерьмом....

[^]
StUDeNok
2.03.2023 - 22:42
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 02.03.2023 - 12:16)
Бухай под Вивальди

Под Вагнера охуенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23564
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх