В сети состоялась премьера сериала "Король и Шут" про культовую панк-группу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
2.03.2023 - 22:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И я не хочу спорить. Лишь задал вопрос - КиШ где-то ещё слушают, кроме как здесь? Депешей я тож люблю - но для местных была собрана Технология - ДМ на минималках и на русском языке - я понятно выражаю свои мысли?

А тебе ли не похуй, где ещё слушают или не слушают? Для тебя это так важно? Группа появилась в России, миллионы человек в России её знают и любят и нечего подобного в России не появлялось (по крайней мере не имеет ничего подобного по массовости).
Поэтому, да, для России культовая группа. Образ КиШа запоминался и узнавался с первого взгляда, песни его знают миллионы людей, в том числе даже те, кто никогда его поклонниками не были, даже те, кому он и не нравился.

Ничего против Депешей не имею, но многие ли в России смогут узнать их солиста? А спеть хотя бы десяток их песен? Я точно не смогу.

П.С. но, справедливости ради, ни панком, ни роком я КиШ назвать не могу (по крайней мере, именно те композиции, которые сделали группу известной и любимой, в эти категории как-то не попадают, скорее фолк.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 2.03.2023 - 22:46

[^]
SmirnovAlexG
2.03.2023 - 22:45
1

Шутник

Хой Хой!!!

[^]
Scavanger
2.03.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 2.03.2023 - 12:07)
Что не сериал, то блевота очередная

У меня так же с комментами первонахов в большинстве тем.

[^]
postoronimv
2.03.2023 - 22:55
-3

Ярила

сериал про Король и Шут..мда..наверное очень захватывающе

[^]
bejeyt
2.03.2023 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 2.03.2023 - 12:07)
Что не сериал, то блевота очередная

Пипец ты душнила диванный! gigi.gif

[^]
ChromPam
2.03.2023 - 22:59
-3

Ярила

Цитата (Dvidripod @ 2.03.2023 - 22:39)
Цитата (ChromPam @ 02.03.2023 - 21:43)
КиШ - панки? Ну серьёзно? Культовая группа? Культовая где - здесь? Кто их слушает в мире? - уровень сельпо! Это попса!

Даже не уровень коммерческого панка типа Блинков или Оффспринг! Стыдоба колхозная!

Панки это первопроходцы Студжес, или Пистолеты - молодцы Мёртвые Кеннеди и апофеоз - Нирвана, а не этот примитив…

Простите, кого обидел невзначай!)

Ты точно уверен, что хочешь жить в этой стране?!!! Всю хуйню назвал! Хочешь в санях с горы крутой поехать вместе с этим ебаным дерьмом....

О, имперские панки подъехали! gigi.gif

Да, я хочу жить в этой стране - а говнорок, типа КиШ - слушать не хочу! Или ты, носитель лишней хромосомы, этого не понял из моих предидущих сообщений!?

Я послушаю сайкобилли - ребят, которые придумали панк и сайкобилли - “Cramps” на виниле, ты не против? lol.gif

[^]
ChromPam
2.03.2023 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.03.2023 - 22:43)
Цитата
И я не хочу спорить. Лишь задал вопрос - КиШ где-то ещё слушают, кроме как здесь? Депешей я тож люблю - но для местных была собрана Технология - ДМ на минималках и на русском языке - я понятно выражаю свои мысли?

А тебе ли не похуй, где ещё слушают или не слушают? Для тебя это так важно? Группа появилась в России, миллионы человек в России её знают и любят и нечего подобного в России не появлялось (по крайней мере не имеет ничего подобного по массовости).
Поэтому, да, для России культовая группа. Образ КиШа запоминался и узнавался с первого взгляда, песни его знают миллионы людей, в том числе даже те, кто никогда его поклонниками не были, даже те, кому он и не нравился.

Ничего против Депешей не имею, но многие ли в России смогут узнать их солиста? А спеть хотя бы десяток их песен? Я точно не смогу.

П.С. но, справедливости ради, ни панком, ни роком я КиШ назвать не могу (по крайней мере, именно те композиции, которые сделали группу известной и любимой, в эти категории как-то не попадают, скорее фолк.

Видишь ли, май френд, я сам музыкант (барабанщик) - играю в группе, и да, мне не пох - что слушает массовый слушатель, ибо слушая… хотя! - забей, слушай КиШ, Сектор и Кино! Просто получай удовольствие - у каждого свой уровень… но ты хотя б понимаешь - КиШ никакие ни Панки от слова - совсем

[^]
sdv2020
2.03.2023 - 23:13
2

Шутник

Посмотрел. Обе серии. Немного выше опубликовали скрин поста Князя, в котором он выразил свое мнение, что первая серия зашла тяжело (не с первого раза). И его мнение совпадает с мнением большинства. Многие высказали свое мнение о плохой игре актеров. Соглашусь. То ли я слишком много смотрю сериального формата (хотя мало), то ли люди чаще всего отстегивпются на первой серии, но я точно знаю, что сериалу очень часто нужно давать время раскачаться. В том числе и актерам. Никого не защищаю. Просто много успешных сериалов начинают по-настоящему раскрываться и цеплять с 3-4 серии. Вот и тут вторая была намного лучше первой. И по атмосфере, и по игре актеров. Так что шанс стать неплохи у сериала есть. Пока лично меня у экрана держит любопытство - что будет дальше? Сможет раскачаться или нет?

Я не являюсь фанатом КиШа. Но музыка на то и музыка. Бывает настроение, когда их творчество лично мне заходит на ура. Когда смотрите этот сериал, нужно отдавать себе отчет, что он в первую очередь ориентирован на поклонников группы. Многие вещи могут быть непонятны, казаться избыточными или неуместными. Всё же это не формат документального или автобиографичного кино. Это скорее развлекательный формат для посвященных, что ли. Сложно понять поток негатива. Это ж просто сериал. Его никто не навязывает. Для кого-то он долгожданный. Кто-то просто пройдёт мимо. Что началось то?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
finntroll3
2.03.2023 - 23:20
2

Приколист

Цитата
Видишь ли, май френд, я сам музыкант (барабанщик) - играю в группе, и да, мне не пох - что слушает массовый слушатель, ибо слушая… хотя! - забей, слушай КиШ, Сектор и Кино! Просто получай удовольствие - у каждого свой уровень… но ты хотя б понимаешь - КиШ никакие ни Панки от слова - совсем

Поменьше снобизма, малыш. Давай, выкладывай свою музыку, и я ее обосру также, кат ты киша. Обосрать что угодно можно, это несложно.
Охуеть, развелось творцов-элитариев, блядь.

[^]
Veliar331
2.03.2023 - 23:34
3

Ярила

Цитата
но ты хотя б понимаешь - КиШ никакие ни Панки от слова - совсем

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Были бы они чистым панком, то мало кому интересны был бы, именно та музыка, которая не панк и сделала их известными и любимыми миллионами людей.
Тебе, как музыканту это должно быть понятно, твою музыку тоже же миллионы людей слушают, или только соседи?

[^]
ChromPam
2.03.2023 - 23:37
0

Ярила

Цитата (finntroll3 @ 2.03.2023 - 23:20)
Цитата

Поменьше снобизма, малыш. Давай, выкладывай свою музыку, и я ее обосру также, кат ты киша. Обосрать что угодно можно, это несложно.
Охуеть, развелось творцов-элитариев, блядь.

Видишь ли, пи3дюк - (младше меня на 8 лет) - обосрать можно всё, что угодно - вот мы рубим Джими Хендрикса - обосри! lol.gif только вот тебе нечего выложить, малыш

[^]
ChromPam
2.03.2023 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.03.2023 - 23:34)
Цитата
но ты хотя б понимаешь - КиШ никакие ни Панки от слова - совсем

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Были бы они чистым панком, то мало кому интересны был бы, именно та музыка, которая не панк и сделала их известными и любимыми миллионами людей.
Тебе, как музыканту это должно быть понятно, твою музыку тоже же миллионы людей слушают, или только соседи?

Да. Это плохо и низко - притворятся панками - а по сути / рубить поп-рок в стиле «Лаского Мая» - мне, как музыканту это - понятно!

[^]
Zatochka1385
2.03.2023 - 23:40
-2

Ярила

Жена смотрит, вернее кое как осилила первую серию и выключила нахуй! Дерьмище!

[^]
vbnzq
2.03.2023 - 23:47
3

Приколист

Цитата (ChromPam @ 2.03.2023 - 23:07)

Видишь ли мой кореш, когда человек начинает разбираться в сортах панка, он становится фуфлом. Тыж мил человек стукачек (тьфу бля, барабанщик), выложи эталончик панка..... или слушаешь пистолов, а играешь в руки вверх????

Я как истинный панкушник в споры не вступаю, но назвался груздем, выложи свой кузов :) , просто интересно, что ты такое по жизни играешь....будет достойно, я тебе лапу пожму.....и даж коня отправлю (бля буду) а так пиздобол задушевник....

[^]
vbnzq
2.03.2023 - 23:55
2

Приколист

Цитата (ChromPam @ 2.03.2023 - 23:37)

это ты играл????.... Респектуха брателло....ты не отступаешь от девиза "играй не умея" !!!

[^]
demmien
2.03.2023 - 23:59
0

Ярила

Не знаю. Первая серия вроде даже и ничего. Я вообще КиШ не слушаю, и то мне понравилось. Только шут голосом Ленина говорит почему-то))

А вообще есть и годные сериалы в последнее время. Нам с женой вот этот зашёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
3.03.2023 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (vbnzq @ 2.03.2023 - 23:47)
Цитата (ChromPam @ 2.03.2023 - 23:07)

Видишь ли мой кореш, когда человек начинает разбираться в сортах панка, он становится фуфлом. Тыж мил человек стукачек (тьфу бля, барабанщик), выложи эталончик панка..... или слушаешь пистолов, а играешь в руки вверх????

Я как истинный панкушник в споры не вступаю, но назвался груздем, выложи свой кузов :) , просто интересно, что ты такое по жизни играешь....будет достойно, я тебе лапу пожму.....и даж коня отправлю (бля буду) а так пиздобол задушевник....

Спасиб за добрые слова - их не часто услышишь на концертах! Вот кавер на Вайт Страйпс / они вдвоём и мы вдвоём!

[^]
corcel
3.03.2023 - 00:06
3

Ярила

Мне (бывшему фанату Летова), очень зашло! И актеры норм, сначала Князь казался не очень похожим, потом прям охуенно. Ну и тему сказок вообще бесподобно сделали, думал нудота и шляпа по видео и образам будет, а вот прям огонь по мне. Сын уже ноет, что всего 8 серий. Жена правда не поняла совсем, особенно про наркоту в конце 2 серии, но она попс любит, и про КиШ полгода всего назад узнала от сына, из более менее близкого только Нау слушала...
Кое где были косячки небольшие, но в целом заебца!
На выхи на выставку на винзавод махнем с малым.
ХОЙ!

[^]
Padonakk
3.03.2023 - 00:12
5

Да да, это я

Цитата (ValerAbakan @ 2.03.2023 - 11:34)
Цитата (Ветас @ 2.03.2023 - 16:29)
Цитата (ValerAbakan @ 2.03.2023 - 12:20)
когда сдохнешь ты

текста рулят, а не изрыгающие их голоса

порази меня!!!! Дай пару примеров, неибатцо текстов!

отличные тексты были у КИШа и у Князя кайф! а тебе он никаких примеров не даст- я рокодрочер 80-х, но не дай боже переводить и вникать в тексты Дипов, Киссов или Бона Скотта rulez.gif

[^]
vbnzq
3.03.2023 - 00:40
0

Приколист

Цитата (ChromPam @ 3.03.2023 - 00:05)
]
Спасиб за добрые слова - их не часто услышишь на концертах!

Незашто... :) я не очень оценил, эксклюзивности музона..... но просто респект.....респект всем кто слушает, играет, или просто по жизни ПАНКУШНКИ....жизни вечной вам всем, и все панки попадают в рай!!!!

[^]
Eyelez
3.03.2023 - 01:28
2

Шутник

[^]
СандорКлиган
3.03.2023 - 04:26
2

Шутник

Цитата (elkrabo @ 2.03.2023 - 14:37)
Цитата (НекийПэш @ 2.03.2023 - 14:29)
Цитата (Alexscorpion @ 2.03.2023 - 13:00)
Ндааа... Осилил пару минут и выключил. Я думал сюжет будет куда интереснее.

Сюжет за пару минут? gigi.gif
Каким же посмешищем готовы выставлять себя люди, лишь бы продемонстрировать свою мнимую индивидуальность и карикатурный нонконформизм.

Да причем тут это , сюжет не сюжет , пары минут достаточно что бы разглядеть что в фильм забыли пригласить актеров. А уж если наплевали на самое главное , то что уж там дальше то смотреть? Сидеть и искать что то хорошее только потому что сериал типа про КиШ я в рот епал.

Актёров ему пригласить забыли, ё-моё.
Вы не забывайте, что это практически любительский проект без миллионных вливаний со стороны бюджета.

[^]
Атрей
3.03.2023 - 06:59
-2

Ярила

После "Богемской Рапсодии" снимать фильмы про группы/исполнителей и их становление стало мейнстримом.
Только с правдивостью есть некоторые сомнения. Да и пафоса дохрена.
А наши тут не то, чтобы могут в пафос. Да они без него не могут.
Посему, скептично отношусь к сериалу.

[^]
карбофос73
3.03.2023 - 08:20
0

Ярила

Цитата
Я хз в чём их легендарность,этих типа панков.Музло для школотронов.Под него разве что бухать хорошо,и то не всякому.

иди дослушивать бузову

[^]
syberroma
3.03.2023 - 08:45
0

Ярила

Как обычно, жду когда выходит полностью сезон, забираю и смотрю, Короля и шута непременно посмотрю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23558
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх