В сети состоялась премьера сериала "Король и Шут" про культовую панк-группу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san2
3.03.2023 - 08:48
1
Статус: Offline

Ярила

Мне очень понравились первые 2 серии. Прям кайфанул от просмотра. А я фанат КиШа со стажем.

[^]
Sanchellios
3.03.2023 - 10:22
5

Весельчак

Цитата (ChromPam @ 2.03.2023 - 22:27)
Цитата (vbnzq @ 2.03.2023 - 21:58)
Цитата (ChromPam @ 2.03.2023 - 21:43)
КиШ - панки? Ну серьёзно? Культовая группа? Культовая где - здесь? Кто их слушает в мире? - уровень сельпо! Это попса!

Даже не уровень коммерческого панка типа Блинков или Оффспринг! Стыдоба колхозная!

Панки это первопроходцы Студжес, или Пистолеты - молодцы Мёртвые Кеннеди и апофеоз - Нирвана, а не этот примитив…

Простите, кого обидел невзначай!)

Я не хочу спорить, для меня и депеша и продиджи панки!!! панк, это не музыка, панк это образ жизни...... вот оффспринг и гриндей это попса, а родить такое в союзе, и раскрутить в 90 (кстати, хороший момент тама был из клуба секстон), это уже фантастика....

Я панкушник с 86 года, и половину детства, провел на Пушке в Трубе.... я не носил косух, и не дрочил в переходе.....я из фарцы, но тусняк был общий, и нас называли "цивильные панки" ибо панк, не то что снаружи, а то что внутри!!!!

И я не хочу спорить. Лишь задал вопрос - КиШ где-то ещё слушают, кроме как здесь? Депешей я тож люблю - но для местных была собрана Технология - ДМ на минималках и на русском языке - я понятно выражаю свои мысли?

Ещё раз - КиШ ещё где-то слушают, кроме как в РФ? Ответ на этот вопрос прольёт свет на 1. Культовость и 2. «Панк-роковость»!

Пы.Сы. Можете кинуть хоть 50 шпал, это ничего не изменит! Русский рок - ошибка в определении. Вторяки (как тут писали выше) - и это факт!)

Да если даже его слушали бы только люди с этого форума, это было бы только более лампово. Про вторичность, я, конечно, наслушался в своей жизни достаточно. Знаешь, я видел в своей молодости ситуацию... В моей компании одному моему другу понравилась девушка. Это было не просто понравилось, а настоящее сияние исходило от человека. И девушке он тоже нравился, что, понимаешь, уже что-то великолепное. Но ему как-то сказал чувачок из нашей компании, что-то вроде: "Что? Эта уродина?". Ну и дружок мой заставил себя охладеть к этой девушке. Жалко было на него смотреть, но ему надо было, чтобы тусовка не осудила его. Идиотская история. Точно так же тупо убеждать других во вторичности той или иной субкультуры. Масскульт – это в целом вторичное. Русский рок – это масскульт, но выросший из подполья. Притом из того подполья, с которым боролись спецслужбы CCCP. Психушки, пропажи людей, тюремные сроки. Музыкально это конечно может и выглядит чем-то вторичным, но и Misfits вторичны по отношению к Sex Pistols, а Sex Pistols вторичны по отношению к Элвису Прэсли, Битлз или ББ Кингу, или любому ритм-н-блюз, рок-н-ролл исполнителю. Всё потому, что музыка, любое искусство, развивается вбирая в себя опыт предыдущих поколений. Возможно, в СССР и РФ не сильно искали новаторских путей к музыке, потому что после совковой заморозки надо было в целом просто установить хоть какую-то живую культуру, а не определённые нормами социума музейные экспонаты. И вот такие ребята как Король и Шут в своё время сделали колоссальный прорыв. И да, если тебе нравится только западная музыка – кто же тебя осудит? Только идиот. Но зачем ты пытаешься унизить предпочтения людей, которые находят в отечественной музыке нечто близкое и тёплое. Ты хочешь убедить этих людей не любить то, что они любят? Это плохая идея. Не порти другим жизнь, а найди способ ею наслаждаться, ведь она коротка, а ты и сам станешь счастливым, когда поймёшь, что истинный кайф – делать счастливыми других.

[^]
ElManyache
3.03.2023 - 10:31
1

папа

я очень люблю КиШ
не фанат, но очень люблю
не в восторге от сериала
но... что-то в нем есть
буду ли дальше смотреть - да
Ткачук - агонь. его персонаж зашел на ура
Плотников классно вошел в образ, но... ощущение, что люто переигрывает
но это, скорее всего, не его заслуга
Коноплев - молодец
канва со сказкой - гавно

[^]
mrForest
3.03.2023 - 10:45
-5

Ярила

посмотрел 2серии - лютое говнище. жаль, ждал этот сериал

[^]
XOM5IK
3.03.2023 - 10:59
1

Приколист

Цитата (lion2006 @ 2.03.2023 - 12:17)
Цитата
Сейчас вторую серию смотрю. А скажу я вам: - очень даже хорошо! Интересная подача, актеры хорошо подобраны. Смотреть не скучно. В общем отлично!

Мне только братание рокеров и братков как то не очень зашло. Что то как-то не особо реально имхо

Да не, всякое бывало. Сестра нашего Паши-Барабанщика гуляла с местным гопником-ништяком Спартаком, так что дома у них постоянно пересекались неформально-гопнические тусовки rulez.gif Так что и при встрече на улице не сказать, что братались, но здоровались общались нормально brake.gif

[^]
18sparcoak
3.03.2023 - 11:32
1

Весельчак

Первые 2 серии посмотрел, первая совсем не зашла, вторая уже получше, ждем дальше.

[^]
beliall
3.03.2023 - 11:34
2

Ярила

Цитата (san2 @ 3.03.2023 - 08:48)
Мне очень понравились первые 2 серии. Прям кайфанул от просмотра. А я фанат КиШа со стажем.

Да даже мне понравились, хотя я вообще не фанат КиШа. Но очень годно и интересно сняли.

[^]
elkrabo
3.03.2023 - 11:39
-5

Ярила

Цитата (vbnzq @ 2.03.2023 - 21:10)
Цитата (melarosa @ 2.03.2023 - 20:48)
Такштааа...думаю, что не притронусь к этому сериалу даже пятнадцатиметровой палкой.

И ви таки думаете, чта маленьки дети взрыдают???? Не смотрел, и не буду смотреть, охеренный отзыв на сериал..... Это снято панками, для панков, про панков....а за гавно всегда зелень!!!! Давно ничего подобного не снимали, и я даже представить не мог, что снимут..... Там даже не биография.....там идеология панка....

ПАНКИ ХОЙ!!!

че че? где там идеология вообще ? чушь несусветная, и минут 15 из каждой серии просто поют песни киша (практически полностью) и это не халтура? хуета эта типа для каких то там панков какая то там идеология, тьфу блять. Вам на башку насрали (это про фанатов) а вы и рады) Хули тут. Так и вижу Князя при создании , а бля песни киша есть и так сойдет, СХАВАААЮТ. И реально же жрут)

Это сообщение отредактировал elkrabo - 3.03.2023 - 11:39

[^]
elkrabo
3.03.2023 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 3.03.2023 - 04:26)
Цитата (elkrabo @ 2.03.2023 - 14:37)
Цитата (НекийПэш @ 2.03.2023 - 14:29)
Цитата (Alexscorpion @ 2.03.2023 - 13:00)
Ндааа... Осилил пару минут и выключил. Я думал сюжет будет куда интереснее.

Сюжет за пару минут? gigi.gif
Каким же посмешищем готовы выставлять себя люди, лишь бы продемонстрировать свою мнимую индивидуальность и карикатурный нонконформизм.

Да причем тут это , сюжет не сюжет , пары минут достаточно что бы разглядеть что в фильм забыли пригласить актеров. А уж если наплевали на самое главное , то что уж там дальше то смотреть? Сидеть и искать что то хорошее только потому что сериал типа про КиШ я в рот епал.

Актёров ему пригласить забыли, ё-моё.
Вы не забывайте, что это практически любительский проект без миллионных вливаний со стороны бюджета.

НУ на заезженные рожи с ТНТ у них денег хватило... Думаю могли найти подешевле и получше , было бы желание.

[^]
Надаль
3.03.2023 - 13:51
0

Ярила

Песни их нравятся, но вот история их мне в хуй не тарахтела. Идолопоклонничество какое то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzz
3.03.2023 - 15:00
1

Весельчак

Цитата (Bitner @ 2.03.2023 - 15:45)
Видать я все конченный даун. Сколько не пытался КиШ слушать не получается переварить,имхо что слова что музыка полное говно.но пипл хавает значит кому-то сьедобно.хотя чему удивляться у нас и зетнутые есть и ничего живут.

Шнур тоже стадионы собирает. хотя как по мне - говнище полное. уж КиШу точно в подметки не годится...
Да что там говорить, билеты на Бузову по-прежнему продаются за деньги, а не распространяются среди пациентов психбольниц...

[^]
EGM
3.03.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 2.03.2023 - 19:17)
Цитата (EGM @ 2.03.2023 - 19:08)
посмотрел две серии. еле осилил. актеры халтурят, даже в фонограмму не попадают. больше всего конечно претензий к актерской игре и диалогам. это какое то днище. Горшок переигрывает. Князя как будто с улицы взяли - блеет что то невнятно.

актерская игра - ужасно, монтаж звука - ужасно, графон - дешево

ах да. так исковеркать Ели мясо мужики - надо умудриться

lol.gif сразу видно человека с ограниченным мышлением gigi.gif

Что значит исковеркать? Не так как в оригинале звучит? Так в этом и вся соль "другой мир" другое звучание.
Ты ещё скажи Ленин (который к Горшку приходит) не так выглядит lol.gif

это значит сделать хуевый кавер на песню. это брательник Горшка решил отметиться из Кукрыниксов

Это сообщение отредактировал EGM - 3.03.2023 - 15:56

[^]
vell20197
3.03.2023 - 18:24
0

Ебись оно трехратным проебом

Никогда не увлекался их музыкой, но сериал зашел

[^]
CHESNOCHOK
3.03.2023 - 21:40
2

Хохмач

В сети состоялась премьера сериала "Король и Шут" про культовую панк-группу

[^]
Citromon777
3.03.2023 - 22:43
0

Весельчак

Приучайте детей к Горшку!!!

[^]
vasyvista
4.03.2023 - 16:06
-1

Весельчак

Посмотрел 2 серии, хуйня, просто включил любимый альбом КиШ и хорошо

[^]
LeadDeadHead
4.03.2023 - 20:25
2

Ярила

Впечатления по первой серии:
Снято дёшево. Причем, проблема не в бюджете, а в том, как он реализован. Из плюсов отмечу массовку, которая получилась лучше, чем в последних фэнтезийных говношедеврах типа "Ведьмака" и "Колец власти", а так же работу художника по костюмам и персонажам. Некоторые образы получились очень забористыми в хорошем смысле.
В целом, есть ощущение, что смотришь какой-то дурацкий микс из "Ералаша" и новогодних "фильмов-сказок" на Первом канале.
Актёрская игра удручает. Из центральных персонажей - Князь еще туда-сюда, Горшок - просто пиздец. Не знаю, уместно ли сравнивать Горшка и Сида Вишеса, но Константин Плотников - вообще нихуя не Гэри Олдман. Если вы понимаете, о чем я.
Ну и еще, что не понравилось: всю первую серию не отпускало впечатление, что, вот, я сижу и смотрю историю группы "Король и Шут", рассказанную Андреем Князевым. И что Михаил Горшенёв свою версию этой истории рассказать уже никогда не сможет. От этого как-то немного мерзко на душе.

[^]
Satarial
4.03.2023 - 21:32
2

Ярила

Лучше это посмотреть

А ещё рекомендую послушать может и на слезу подразебать.

[^]
ramualt
4.03.2023 - 21:37
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (lion2006 @ 2.03.2023 - 12:16)
Цитата
Я хз в чём их легендарность,этих типа панков.Музло для школотронов.Под него разве что бухать хорошо,и то не всякому.

Бухай под Вивальди

Лучше под Вагнера бухать, который Рихард.

[^]
miuuim
4.03.2023 - 21:45
1

Хохмач

Цитата (OrdoXenos @ 2.03.2023 - 12:14)
Я хз в чём их легендарность,этих типа панков.Музло для школотронов.Под него разве что бухать хорошо,и то не всякому.

Да хоть бы в том, что они сделали себе имя. Я хоть и не поклоник, но в плейлисте достаточно треков от КИШ. Да что там достаточно, там какую песню не возьми, хит получается
И да, посмотрел первые две части... , жду теперь третью очень.

Это сообщение отредактировал miuuim - 4.03.2023 - 21:46

[^]
Бабубыч
5.03.2023 - 12:56
1
Статус: Online

Ярила

КиШ - панки? Ну серьёзно? Культовая группа? Культовая где - здесь? Кто их слушает в мире? - уровень сельпо! Это попса!

Даже не уровень коммерческого панка типа Блинков или Оффспринг! Стыдоба колхозная!

Панки это первопроходцы Студжес, или Пистолеты - молодцы Мёртвые Кеннеди и апофеоз - Нирвана, а не этот примитив…

А с каких пор культовость = массовость?

Нирвана панки? Это потому что Кобейн самовыпилился?

Цитата
Я послушаю сайкобилли - ребят, которые придумали панк и сайкобилли - “Cramps” на виниле, ты не против?

Надеюсь шнурки у тебя с золотым сечением? Ведь иначе это сельпо, а не теплый ламповый звук и в полной мере обертонами и сложнейшими запилами панковой музыки насладиться не получится. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 5.03.2023 - 13:04

[^]
melarosa
6.03.2023 - 13:34
1

Столичный Шут

Цитата (vbnzq @ 02.03.2023 - 21:10)
И ви таки думаете, чта маленьки дети взрыдают???? Не смотрел, и не буду смотреть, охеренный отзыв на сериал..... Это снято панками, для панков, про панков....а за гавно всегда зелень!!!! Давно ничего подобного не снимали, и я даже представить не мог, что снимут..... Там даже не биография.....там идеология панка....

ПАНКИ ХОЙ!!!

Какими фпезду "панками" это снято?! Реж сам признался в интервью на премьере, что он в те времена БУЛАНОВУ слушал!

Ска, он мне тут ещё "панкихоить" будет...

[^]
ChromPam
6.03.2023 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Sanchellios @ 3.03.2023 - 10:22)
Да если даже его слушали бы только люди с этого форума, это было бы только более лампово. Про вторичность, я, конечно, наслушался в своей жизни достаточно. Знаешь, я видел в своей молодости ситуацию... В моей компании одному моему другу понравилась девушка. Это было не просто понравилось, а настоящее сияние исходило от человека. И девушке он тоже нравился, что, понимаешь, уже что-то великолепное. Но ему как-то сказал чувачок из нашей компании, что-то вроде: "Что? Эта уродина?". Ну и дружок мой заставил себя охладеть к этой девушке. Жалко было на него смотреть, но ему надо было, чтобы тусовка не осудила его. Идиотская история. Точно так же тупо убеждать других во вторичности той или иной субкультуры. Масскульт – это в целом вторичное. Русский рок – это масскульт, но выросший из подполья. Притом из того подполья, с которым боролись спецслужбы CCCP. Психушки, пропажи людей, тюремные сроки. Музыкально это конечно может и выглядит чем-то вторичным, но и Misfits вторичны по отношению к Sex Pistols, а Sex Pistols вторичны по отношению к Элвису Прэсли, Битлз или ББ Кингу, или любому ритм-н-блюз, рок-н-ролл исполнителю. Всё потому, что музыка, любое искусство, развивается вбирая в себя опыт предыдущих поколений. Возможно, в СССР и РФ не сильно искали новаторских путей к музыке, потому что после совковой заморозки надо было в целом просто установить хоть какую-то живую культуру, а не определённые нормами социума музейные экспонаты. И вот такие ребята как Король и Шут в своё время сделали колоссальный прорыв. И да, если тебе нравится только западная музыка – кто же тебя осудит? Только идиот. Но зачем ты пытаешься унизить предпочтения людей, которые находят в отечественной музыке нечто близкое и тёплое. Ты хочешь убедить этих людей не любить то, что они любят? Это плохая идея. Не порти другим жизнь, а найди способ ею наслаждаться, ведь она коротка, а ты и сам станешь счастливым, когда поймёшь, что истинный кайф – делать счастливыми других.

1. Вторичность - как ты правильно заметил, мой друг, на Западе рок-музыка развивалась и плавно меняла формы, вбирая в себя крупицы чёрной и белой культуры. У нас же, тупо, под руководством ВЛКСМ взяли и открыли рок-клубы. Ну типа ща возьмём и сделаем. Ну и взяли идеи, гитарные риффы, да что там говорить / просто целиком песни - перевели на русский и поехали бабло рубить. Сначала - квартирники, затем - стадионы. Подскажи, что оригинального предложил миру русский рок? Я так и думал… ничего! Вот например мною уважаемый Майк, любящий группу T.Rex:

А это первоисточник:

Есть вопросы?

Дело не в том, что я люблю только западный рок, а в том, что я люблю качественный продукт. И к сожалению в СССР или РФ нет групп равных Led Zeppelin, Grand Funk или Nirvana… при прочих равных я выбираю условный «мерседес», а не «приору»…

2. Спасибо за совет - как мне жить и стать brake.gif счастливым, но (насколько я понимаю) есть тема от ТСа - КиШ, и я высказал просто своё мнение. Мнение о творчестве этой группы - наверно я имею на это право! Да? Тем более я не оскорблял ни тебя, ни ТСа, ни даже Горшка… Меня мой Папа не приучал к Горшку (и иже с ними), а ставил в детстве бобины с Битлами, Роллингами и Элвисом… наверно он виноват, что КиШ я слушать физиологически не могу… а тем, кто любит эту музыку могу пожелать… хорошего настроения!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 6.03.2023 - 20:58

[^]
ChromPam
6.03.2023 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 5.03.2023 - 12:56)

А с каких пор культовость = массовость?

Нирвана панки? Это потому что Кобейн самовыпилился?

Цитата
Я послушаю сайкобилли - ребят, которые придумали панк и сайкобилли - “Cramps” на виниле, ты не против?

Надеюсь шнурки у тебя с золотым сечением? Ведь иначе это сельпо, а не теплый ламповый звук и в полной мере обертонами и сложнейшими запилами панковой музыки насладиться не получится. gigi.gif

1. Культовость - это когда разные люди, в разных уголках нашей планеты, разного интеллектуального и социального уровня любят группу (фильм, писателя…) Нирвану знают все любители рока на Земле, КиШ - группа сугубо местечковая. Да, Горшка любят - на уровне пространства СНГ, не более… Кобейн - гений, писавший оригинальную музыку и отличные стихи… Самовыпился? Да! Ну так и Горшок самовыпился - в 40 лет от передоза… я не собираюсь читать проповеди и морали, у каждого свой путь, но ты реально Курта и Горшка ставишь рядом? Вот честно!

2. Нету у меня золотых проводочков, скажу более, я сторонник Lo-Fi - говнозвука, я пишу напрямую на телефон, ибо рок-н-ролл убили не только жирные продюсеры, но и студии звукозаписи, вымарывающие всё то живое - что есть в живом звучании. Всё эти наложения, фильтры-хуууильтры lol.gif чтоб оживить умирающий рок-н-ролл - нужно вернутся командам на улицы - в кабаки! И зажигать / а не выдрачивать в студиях частоты…

[^]
RayMans
6.03.2023 - 21:54
1

Шутник

Рок-н-ролл форевер! rulez.gif

Это сообщение отредактировал RayMans - 6.03.2023 - 21:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23559
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх