В сети состоялась премьера сериала "Король и Шут" про культовую панк-группу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юдоль
2.03.2023 - 15:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (StBasil @ 2.03.2023 - 15:04)
Цитата (Юдоль @ 2.03.2023 - 15:03)
Цитата (Bitner @ 2.03.2023 - 13:45)
Видать я все конченный даун. Сколько не пытался КиШ слушать не получается переварить,имхо что слова что музыка полное говно.но пипл хавает значит кому-то сьедобно.хотя чему удивляться у нас  и зетнутые есть и ничего живут.

видать да.
допустим, субъективно для тебя музыка гавно, имеешь право.
но объективно тесты КиШа - сказки и истории с сюжетами имеющими литературную структуру (вступление, завязка, кульминация, развязка, заключение), причем без мата. Они могут заинтересовать, могут нет.
Но назвать их гавном - так и басни Крылова, например, тоже можно назвать гавном, и сказки братьев Гримм, да и кот ходящий по цепи кругом - долбоеб и кто его придумал тоже.
Так вот, аргументируешь?

про творчество Инстасамки и Бузовой можно тоже самое сказать

а можно примерчик текста?
но только такой, нетривиальный, чтобы я точно могла сказать - о, узнаю Бузову, да это она, а не Хуюзова, Контузова и не 100500 таких же клонов

[^]
elkrabo
2.03.2023 - 15:11
-2

Ярила

Дел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
2.03.2023 - 15:12
5

Ярила

Цитата (Lyapin @ 02.03.2023 - 14:42)
Сегодня начал смотреть. Что-то не зашёл, по крайней мере без пива.
Какое-то всё ванильное.
Неужели нет технологий, чтоб актёра без зубов сделать, чтоб не изолентой заклеивать. Если нет, то выбейте ему их. Зачем сходу показывать, что Горшок алкаш? (Как про Высоцкого, ключём сюжета показывали наркомана).
Что там дальше? Стоит смотреть?

Как можно показать Горшка без алкашки? Да, Горшок алкаш. И бухло в их жизни играло вообще не последнюю роль. Это что, скрывать надо? Этого сам Горшок никогда не скрывал, так чего теперь, из него ванильного мальчика-зайчика делать?

[^]
НекийПэш
2.03.2023 - 15:12
1

Ярила

Цитата (elkrabo @ 2.03.2023 - 15:00)
все сторонние обсуждения в личных сообщениях, держу Вас в курсе. Я честно пытался посомотреть сериал,я очень люблю КиШа , но блять игра актеров сука , ну извините не могу я смотреть на такую "игру", и никогда в жизни не поверю что нельзя было найти нормальных актеров. Сук первые 10 минут фильма именно актеры вызывают лютое желание проблеваться в экран. И мне как потребителю продукта не очень понятно почему на качество сериала положили большой хуй, я воспринимаю это на личный счет и считаю что если создателям похуй на тех кому они это продают то почему я должен им кланятся в ножки и хвалить их говно только потому что оно про КиШа. СЕРИАЛ ПАРАША , хотите жрите. Мне поебать.

У тебя какая-то нездоровая мания величия, дружище.
Во-первых, какие у нас могут быть сторонние обсуждения? Ты мне неинтересен, мне с тобой обсуждать нечего. Я тебя вообще не трогал, ты первый написал.
Во-вторых, ты влез в мой ответ на другой комментарий, где человек "понял" сюжет за пару минут. Только на этот факт я и ответил. Чего ты доебался до меня со своими актерами? Я еще не смотрел сериал, мне нечего сказать по факту.
В-третьих, ты, как потребитель, даже ПОТРЕБИТЕЛЬ, слишком дохрена на себя берешь. Любой сериал/фильм/музыка могут кому-то не нравится - это нормально.
В-четвертых, если тебя кто-то заставляет смотреть этот сериал, не верь ему, он ничего не сможет тебе сделать, если ты ослушаешься.
В-пятых, твоя манера передавать эмоции, твой лексикон и общая грамотность твоих комментариев вызывают серьезные сомнения в твоей способности оценивать актерскую игру.

[^]
CtrlX
2.03.2023 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Такой1 @ 02.03.2023 - 14:58)
Запиканную версию или оригинал со всеми матюками?😁 Посмотрел, впечатления двоякие. С одной стороны история интересная, хоть и идёт фрагментами(год такой, год сякой), но тема со сказкой по мотивам песен мне не понятна.

А что надо было снимать? Тупо, книгу Балу переснять? А зачем? Это и так каждый может прочесть.

[^]
cepegalaz
2.03.2023 - 15:17
5

Приколист

Сериал хорош! Прям для фанатов, много отсылок и пасхалок и конечно история группы с любимой музыкой

[^]
elkrabo
2.03.2023 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 02.03.2023 - 15:12)
У тебя какая-то нездоровая мания величия, дружище.
Во-первых, какие у нас могут быть сторонние обсуждения? Ты мне неинтересен, мне с тобой обсуждать нечего. Я тебя вообще не трогал, ты первый написал.
Во-вторых, ты влез в мой ответ на другой комментарий, где человек "понял" сюжет за пару минут. Только на этот факт я и ответил. Чего ты доебался до меня со своими актерами? Я еще не смотрел сериал, мне нечего сказать по факту.
В-третьих, ты, как потребитель, даже ПОТРЕБИТЕЛЬ, слишком дохрена на себя берешь. Любой сериал/фильм/музыка могут кому-то не нравится - это нормально.
В-четвертых, если тебя кто-то заставляет смотреть этот сериал, не верь ему, он ничего не сможет тебе сделать, если ты ослушаешься.
В-пятых, твоя манера передавать эмоции, твой лексикон и общая грамотность твоих комментариев вызывают серьезные сомнения в твоей способности оценивать актерскую игру.

Ебать ты царь во дворца , как хочу так и пишу . захочу влезть на форуме в коммент, влезу , еще мне про манию величия пишет. По теме хуй с ним с актерами , доебьёмся до сюжета. Есть такие произведения где в принципе сюжет через 5 минут понятен , или твой мега грамотный мозг даже в чебурашке сюжетным поворотам удивлялся? Тут я пишу как фанат КиШа , может быть не самый хороший фанат , но касетки покупал раньше. так вот обещали ожно а по факту вообще говнище. Причем говнище несмотрибельное с первых сука минут как только появляются эти ебанутые "актеры".

[^]
Lyapin
2.03.2023 - 15:22
0

Приколист

Цитата
Как можно показать Горшка без алкашки? Да, Горшок алкаш. И бухло в их жизни играло вообще не последнюю роль. Это что, скрывать надо? Этого сам Горшок никогда не скрывал, так чего теперь, из него ванильного мальчика-зайчика делать?

Да это понятно. Тут и спорить не с чем. Просто не надо с ходу, с первых минут, это ставить во главе. Можно было это как-то обыграть, наверное.
Это моё мнение. Далёкого от написания сценариев.

[^]
12MGL
2.03.2023 - 15:22
3

Генератор абсурда

Цитата (corcel @ 02.03.2023 - 12:20)
Сын, фанат, сегодня будет нам с женой вечером премьеру устраивать, все уши прожужжал. Попросил косарь, говорит куплю чипсы, колу, попкорн, бургеры, сейчас убирается, готовится. Праздник для него круче НГ.
Были на концерте Князя с ним 2 недели назад, мне, особо КиШ не слушавшему в своё время, я больше по ГО угорал, очень даже зашло.
Князь кстати тоже норм. чел - без понтов. После концерта вышел, автограф дал, пофоткался со всеми...

Сыну передай от местной тусовки дружеский Хой. Вообще норм парень заморочился. Одобряю.

[^]
koles1ko
2.03.2023 - 15:33
0

Весельчак

Посмотрел две серии. Как по мне, то человеку не знакомому с группой кино не зайдет. В некоторых сценах хочется убиться, но дозу радости я получил

[^]
Lyapin
2.03.2023 - 15:46
1

Приколист

Цитата (koles1ko @ 02.03.2023 - 15:33)
Посмотрел две серии. Как по мне, то человеку не знакомому с группой кино не зайдет. В некоторых сценах хочется убиться, но дозу радости я получил

Тот случай, когда одна запятая играет важную роль😁
Я хоть и сам не отличник по знакам препинания, но тут как-то, что-то не так.
Не в обиду.

[^]
Oleggka
2.03.2023 - 15:50
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 02.03.2023 - 12:25)
Я другого не понимаю. Ну не нравится тебе, зачем тогда в тему вообще заходить. Выйдет фильт про Киркорова, кто то напишет - я тупо пройду мимо.

Да что сраться из-за музыкальных вкусов? Не бывает однозначно хорошей и плохой музыки. Бывает нравится, а бывает не нравится. Нельзя сказать, что этот стиль - класс, а этот - говно! Кроме рэпа. Рэп - говно..

[^]
Легкая
2.03.2023 - 15:58
1

ЧУДОвище

Цитата (elkrabo @ 2.03.2023 - 15:18)
я пишу как фанат КиШа

А вот ответь пожалуйста. Просто для моего понимания. Ты из тех фанатов: кто Князя обсирал или таки адекватный?

Это сообщение отредактировал Легкая - 2.03.2023 - 15:59

[^]
Wickerman
2.03.2023 - 16:03
3

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 2.03.2023 - 11:20)
Цитата (Ветас @ 2.03.2023 - 16:10)
Цитата (Darthlexx @ 2.03.2023 - 12:08)
ебать ты критик

про говнарей будешь тут гнать телегу?

Братан, когда сдохнешь ты, по тебе максимум всплакнут клопы из твоего дивана, а говнаря Горшка будут помнить ооооочень долго, тысячи людей.

20 лет прошло, а помню как сейчас. Когда Горшок со сцены пивом толпу поливал)))
Март месяц, а я насквозь мокрую от пота майку снять не мог и хрипел две недели, так как голос сорвал нахрен rulez.gif

[^]
vbulakov
2.03.2023 - 16:05
0

Шутник

Я надеюсь, там не будет чернухи, типа спасибо что живой или как про похороны Цоя фильм.
Сериал про творчество, а не про бытовуху, наркоту и передозы?

[^]
nedurno
2.03.2023 - 16:13
-2

Сбодунист

Цитата (OrdoXenos @ 2.03.2023 - 14:14)
Я хз в чём их легендарность,этих типа панков.Музло для школотронов.Под него разве что бухать хорошо,и то не всякому.

поддерживаю. у людей вкуса нет просто, вот и слушают гавно всякое

[^]
Volgin73
2.03.2023 - 16:17
-2

Хохмач

К группе равнодушен (моё это DM или КИНО тех лет..), но с удовольствием посмотрел недавно документалку на Трубе про первые ночные клубы в России. Среди прочих и Сева Гаккель интересно рассказывал, как он организовал клуб ТамTam, и как КиШы там начинали петь. Выступали тупо "за пиво"🍺🍻

[^]
Zabaday
2.03.2023 - 16:19
1

Ярила

Король и Шут-это охуенная команда!Горшку моё почтение.

[^]
elkrabo
2.03.2023 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Легкая @ 2.03.2023 - 15:58)
Цитата (elkrabo @ 2.03.2023 - 15:18)
я пишу как фанат КиШа

А вот ответь пожалуйста. Просто для моего понимания. Ты из тех фанатов: кто Князя обсирал или таки адекватный?

к Князю отношение отличное всегда было. Слышал краем уха что у них там какой то замес был, но особо не вникал что да как.

[^]
ham
2.03.2023 - 16:40
0

редкая сволочь

подожду когда выйдут все серии и сезоны и потом гляну может быть.

[^]
TeXHoBuKuHr
2.03.2023 - 16:49
-1

Лососни Тунца

Цитата (Bu11y @ 2.03.2023 - 12:15)
Надоело уже в западных фильмах везде повесточку видеть )

Видеть или искать?! А то ваша шиза по поводу повесточки уже пугает...

[^]
Holmatro
2.03.2023 - 16:50
1

Шутник

Цитата
Ну что, смотрел уже кто? А то "и хочется и колется", а вдруг там хрень? Обидно будет)

Збс👍 Но буду ждать когда весь выйдет. Залпом на выходном под пивко у экрана залипнуть
Панки Хой!

[^]
Mitridat
2.03.2023 - 16:53
4

Юморист

Посмотрел две серии - не плохо.

-Девушка, девушка, а вам тут зубы на глаза не попадались?
-В жопе у себя не искал?
-Нифига себе консерватория! 🤣 gigi.gif

[^]
olso
2.03.2023 - 16:56
0

Злой

Цитата (lion2006 @ 02.03.2023 - 12:17)
Мне только братание рокеров и братков как то не очень зашло. Что то как-то не особо реально имхо

Я не смотрел пока, но в 90х все более мение извесные группы были под крышей. Ну окромя всяких кабзонов и пугачевых. Те сами крышевали.

[^]
Легкая
2.03.2023 - 17:00
3

ЧУДОвище

Цитата (elkrabo @ 2.03.2023 - 16:20)
к Князю отношение отличное всегда было. Слышал краем уха что у них там какой то замес был, но особо не вникал что да как.

Адекватный значит. Спасибо за ответ) А я именно вникла в суть конфликта и причин расставания. Я буду ориентироваться исключительно на отзывы Андрея Сергеича и не ждать ничего сверхъестественного от сериальчика. Кстате забыла о нем, спасибо ЯП напомнил.
В юности творчество КиШа не любила, т.к. очень алкашей не люблю и Горшок просто пугал. А когда Князь в сольное творчество ушел, то прониклась. Он классный, творческий и искренний. Без короны сейчас и звездной болезни, в инсте было приятно с ним общаться.
Бесит травля Князева со стороны неадекватных любителей Горшка. Мнение алкашей, пытающихся "оценивать" музыку, мало интересует

Это сообщение отредактировал Легкая - 2.03.2023 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23562
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх