Когда отменили свидетельство о собственности, а впарили фуфел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
16.02.2023 - 14:40
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (патрикей @ 16.02.2023 - 13:45)
Цитата (Ogre55 @ 16.02.2023 - 13:22)
Цитата (ForestField @ 16.02.2023 - 13:09)
Цитата (Шурэй @ 16.02.2023 - 12:33)
Нотариус будет делать, ничего страшного. Это, чтобы не палили недвижку богатеев.

вы офигеете, когда увидите у нотариуса очередь за этими выписками. а вторично офигеете, когда узнаете, сколько он хочет за получение этой выписки - хрен Росреестр ее выдаст за пять секунд, закажете, а потом (может, через неделю, а может, и через две, это уж как РР поработать решит) еще одну очередь у нотариуса отстоите, чтоб ее забрать.

В МФЦ выписку собственнику выдадут за день. Если собственнику нужно будет доказать, что это его собственность, ему не составит труда заплатить 450 р. и за один, может. пару дней, выписку получить. Это если собственнику нужно. Но. меня удивляет. что тут топят за то, чтобы любой проходимец мог получить выписку за небольшую плату. Прямо жить не смогут, если выписки станут труднодоступнее. Прямо кушать не смогут и от бессонницы умрут. Ещё раз повторю, базы донных чиновников прикрыты по всем флангам, от обезличенности. о кодирования, а вот простые граждане пусть светят всем всегда и везде. Даже, если не собираются продавать, дарить. менять квартиры и другую недвижимость.

Собственнику то зачем... у него есть выписка, это покупателю выписка нужна и от незаинтересованного лица, чтобы избежать махинаций. Сейчас получается, что свидетельств о праве собственности, на бланке госзнака нет, вместо этого простая выписка, с печатью, которую подделать,как два пальца+ приставы обременения раскидывают и выписка в старом варианте, позволяла точно убедиться, что стоящий перед тобой Иван Иванович, это действительно Иван Иванович и долгов перед приставами у него нет и все это удовольствие за 400 рублей и без участия Иван Ивановича.
А ты мне предлагаешь поверить документу из рук Иван Иванача, который по факту может быть вообще Семен Петровичем и выписку эту за углоим нарисовал

Бля, не строй из себя дурочку. Для этого и есть срок действия выписки из реестра. А, сверить паспортные данные со свежей выпиской, обязанность контрагента, даже согласно ст. 6 ГК РФ. Если, контрагент юлит и говорит. что паспорт утерян, а выписка "насвежайшая", шлём контрагента нахуй.

[^]
Evgeny666
16.02.2023 - 14:45
1

Хохмач

Цитата (Сидорок @ 16.02.2023 - 14:30)
Цитата (Evgeny666 @ 16.02.2023 - 14:11)
Цитата (Сидорок @ 16.02.2023 - 14:01)
Цитата (Evgeny666 @ 16.02.2023 - 13:40)
Цитата (minos66 @ 16.02.2023 - 13:34)
Цитата (Evgeny666 @ 16.02.2023 - 13:18)
Я квартиру в найм брал, нашел объявление, хочу снять, а там: за срочный поиск 12,5 тыщ рублей, я говорю мне не наддо искать, я нашел, хочу снять вот эту, меня все устраивает,,

Простите. а на хера тебе риэлтер, если ты УЖЕ нашел квартиру? Запомни, дурачок, то, что на твоем договоре НАЙМА будет стоять печать какой либо контры риэлтерской это НИЧЕГО не значит. От слова совсем. Ни для тебя как нанимателя, ни для другой стороны как наймодателя.... Ну а твой договор с риэлтером... ты его почитай внимательно в части ответсвенностиgigi.gif

Ты сам дурачек? Я позвонил по объявлению о сдаче квартиры, а там риэлтор. И по всем объявлениям так. Ни номера квартиры ни имя и телефона собственника в объявлении нет. Попробуй снять квартиру в Нижнем Новгороде, охуеешь!
И научись с незнакомыми людьми общаться без оскорблений.

Странные правила у вас в НН. Поиск - это когда ты в агентство обратился, чтобы тебе нашли. А если ты уже по объявлению звонишь, а там даже риэлтор отвечает - ни о каком поиске речи быть не может. Ты платишь за месяц вперёд + залог + комиссия.

Вот об этом я и говорю, без заключения договора с риэлтором, они информации о квартире не предоставляют. Подмяли под себя всё. квартир от самих собственников не найти совсем. Пришлось через знакомых искать. Я им принципиально не стал деньги платить. Это было три года назад, может сейчас что то поменялось.

Ладно, а если я заключил договор и мой риэлтор им звонит, они ему тоже 12,5 тысяч выставят за срочный поиск? Ну бред же! Какая-то разводка, я про такое в Питере не слышал.

Кому им? Продавцы обращаются к риэлторам чтобы те нашли арендаторов, на каких условиях я не знаю. Те заносят квартиру в общую базу. Доступ к которой, кстати, можно купить, плата ежемесячная и тогда уже ты можешь быть этим самым недориэлтором. А вот покупатей, обратившихся по объявлениям, обязывают заключать договор с последствиями, иначе информацию не дают.

[^]
Ogre55
16.02.2023 - 14:50
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (патрикей @ 16.02.2023 - 14:00)
А,что не так? Мошенник,который продал квартиру, он же все свои данные оставил, чтобы его можно было к ответсвенности привлечь... gigi.gif
И да, проблема с данными, это самая меньшая из проблем, если твою квартиру продали без тебя. gigi.gif

А вот тут с тобой не поспоришь. Данные доступны. Значит, доступны возможности крутить этими данными любому желающему. В том числе, желающему причинить вред.

[^]
Сидорок
16.02.2023 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Evgeny666 @ 16.02.2023 - 14:45)
Кому им? Продавцы обращаются к риэлторам чтобы те нашли арендаторов, на каких условиях я не знаю. Те заносят квартиру в общую базу. Доступ к которой, кстати, можно купить, плата ежемесячная и тогда уже ты можешь быть этим самым недориэлтором. А вот покупатей, обратившихся по объявлениям, обязывают заключать договор с последствиями, иначе информацию не дают.

Да какая база? Это миф. Вся база - это Авито, Циан, ЯндексНедвижимость и другие площадки. За поиск могут счёт выставить те, к кому ты обращаешься, чтобы тебе нашли квартиру по твоим параметрам. Если ты звонишь по объявлению конкретному, значит поиск уже произведён тобой. А если там риэлтор навяливает ещё 12,5 сверху, то квартиру он не сдаст и будет послан собственником в пешее эротическое. А если он в обход собственника сдать пытается - это выяснится при подписании договора, на котором собственник должен присутствовать со всеми живыми документами.

[^]
minos66
16.02.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Evgeny666 @ 16.02.2023 - 14:45)

Т.е. риэлтер хочет получить и с наймодателя (с которым у него договор на определенную сумму) и с нанимателя. При этом риелтер, который был нанят, чтобы найти нанимателей, отсеивает тех нанимателей, которым квартира подходит, но они не хотят платить ему лично сверх указанного в объявлении? "Продавец", который нанял это чудо об этом знает? И еще. Не знаю как в Нижнем. Если вы в Москве выложили квартиру в найм на какой либо площадке бесплатных объявлений, то уже через пару часов ваша квартира будет во ВСЕХ риэлтерских базах. Без всяких договоров. И ваш телефон будет не умолкать. Так что на хрена "продавцу"-наймодателю риелтор непонятно.

Это сообщение отредактировал minos66 - 16.02.2023 - 15:12

[^]
Gar02
16.02.2023 - 15:13
3

Ярила

Зато богатые патриоты смогут теперь спать спокойно: никто не узнает, какой недвигой они владеют.

[^]
alexyurist
16.02.2023 - 15:31
4

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 16.02.2023 - 14:50)
А,что не так? Мошенник,который продал квартиру, он же все свои данные оставил, чтобы его можно было к ответсвенности привлечь... gigi.gif
И да, проблема с данными, это самая меньшая из проблем, если твою квартиру продали без тебя. gigi.gif

А вот тут с тобой не поспоришь. Данные доступны. Значит, доступны возможности крутить этими данными любому желающему. В том числе, желающему причинить вред.

Всяко можно теоретизировать, но что будем иметь по факту нововведений:

1. Собственник недвижки сколь бы то ни было сильнее от мошеннических действий защищенным не становится, т.к. простой обыватель с данными "ФИО+адрес", которые сейчас можно получить из ЕГРН ничего противозаконного делать не сможет и не станет. При этом собственник получит дополнительный гемор при продаже/сдаче в аренду в связи с необходимостью постоянной актуализации выписок из ЕГРН, которые покупатели/арендаторы будут теперь требовать от него;
2. Мошенник как до, так и после нововведения будет иметь кучу способов получить этот минимальный набор данных "ФИО+адрес" + получит теперь неплохой бонус в виде усложнения для стороннего честного интересанта возможности проверки его мошеннических действий.
3. Честный пользователь сведений из ЕГРН получает кучу проблем связанных с отсутствием простого дешевого способа получить актуальные сведения из ЕГРН;

Мне даже интересно, вот что, по твоему, обычный человек может сделать такого этакого, получив выписку из ЕГРН и узнав твои/мои ФИО в совокупности с уже имеющимися у него сведениями об адресе объекта недвижимости (предположим он заморочится, потратит деньги на заказ выписки, вместо того, чтобы купить себе соку, пивас или хлебушек)? Или тебя волнует сам факт общедоступности этих сведений, безотносительно наличия/отсутствия возможности их использования в незаконных целях? Так свои ФИО мы разглашаем в туевой хуче мест и от наличия еще одного источника никому ни тепло, ни холодно, в принципе.

[^]
beenawhile
16.02.2023 - 15:52
3

Ярила

Цитата (BoltUno @ 16.02.2023 - 11:39)
Или жалко нотариусу заплатить за информацию?
Ну так скупой платит дважды.
Еще лет 6 назад так покупал авто. Есть такая фишка, что если купил напри мер авто (недвижимость), а потом оказалось, что покупка в залоге или с обременением, то ты сам себе виноват. А вот если у тебя есть на руках выписка от нотариуса, что покупаемое нигде не в залоге и без прочих ограничений, то тут банки и прочие кто накладывал ограничения идут лесом, т.к. на момент покупки информации о залогах и прочем не было.
так что идите к нотариусу и убьете двух зайцев и приобретете спокойную жизнь.

Нотариус, нотариус... Да толку от твоего нотариуса. Вот смотри, я продаю квартиру, купленную до брака. Иду к нотариусу, пишу расписку, что на момент покупки квартиры в браке не состояла. Как это проверяет нотариус? Да никак, вообще. Квартира продана, я вне России, и тут объявляется мой бывший муж. Дальше рассказывать что будет? Конечно, "нотариус отвечает всем своим имуществом". Хоть кто-то такое вживую видел?

[^]
xRg
16.02.2023 - 16:05
2

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 16.02.2023 - 12:16)
Цитата (xRg @ 16.02.2023 - 12:07)
Цитата (Ogre55 @ 15.02.2023 - 23:49)
Цитата (Землячок @ 15.02.2023 - 23:37)
Цитата (Ogre55 @ 15.02.2023 - 23:36)
Я бы очень хотел. чтобы уроды из Росреестра не разбрасывали данные о моей квартире всем желающим.

А кому ты нахер сдался?

Мошенникам всяким. Когда узнаешь, что твоя квартира вдруг обременена долгами которых отродясь не было. Причём, узнаешь после того. как приказ приходит, а он приходит без досудебки и прочих прелестей. А сливают данные направо и налево из Росреестра.

То есть вы на святых щщах думаете что закрытие передачи данных третьим лицам поможет с борьбе с мошенничеством? Это все делается для/ради народа?
может вы еще в русалок и домовых верите?

Я на своём опыте испытал, что такое открытый доступ к данным Росреестра. У меня нет желания, чтобы ещё больше уродов воспользовались такими сведениями. Вот сведения о коррумпированных чиновниках никогда не появлялись и не появятся в открытом доступе. А сведения о гражданах сейчас, хоть как доступны.

Хорошо. Объясню попроще:
Сейчас условный "Яков" сидящий в росреестре на копеечной зарплате торгует налево и направо данными из него, за небольшие деньги.
------- ОПА, ТЕПЕРЬ СВЕДЕНИЯ ЗАКРЫТЫ ----------
Наш герой назавтра придя на работу, почешет яйца, ухмыльнется и переклеит ценник на свои услуги на побольше.

И в отношении информации о вас и в отношении тех придурков, которые это выдумали, ничего не изменится. Станет чуть дороже стоить.

[^]
Brbrmrr
16.02.2023 - 16:06
2
Статус: Online

Ярила

проблемы индейцев шерифа не ипут
главное не ваще удобство, а спрятать то сколько квартир(домов городов) записано на усы соскова..

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 16.02.2023 - 16:06

[^]
bigfacker
16.02.2023 - 16:16
-2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (NИк @ 16.02.2023 - 00:05)
Нотариусы будут жировать и банки. Без них теперь не закажешь. Я полностью согласен, что смысл Публичного реестра данных полностью похерен этим законом... Кто ещё не понял - поймет когда начнет себе квартиру искать после 1 марта, да и не только квартиру, любую недвигу. Будете бегать нотарам платить по 3-4 косых за выписку...которая счас почти даром. Я полностью согласен, что это в разы увеличит мошенничество и стоимость сделки

Зачем бегать? Разве дефицит квартир или цена на них пробила дно? Хочешь купить квартиру, требуешь выписку у ПРОДАВЦА. Нет-ПНХ. Это больше ударит по посредникам и риэлторам. Вот они и заныли. А народ обленился, им сотку кинуть риэлтеру не жалко, чем у нотариуса заверять самому.

[^]
патрикей
16.02.2023 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 16.02.2023 - 14:40)
Цитата (патрикей @ 16.02.2023 - 13:45)
Цитата (Ogre55 @ 16.02.2023 - 13:22)
Цитата (ForestField @ 16.02.2023 - 13:09)
Цитата (Шурэй @ 16.02.2023 - 12:33)
Нотариус будет делать, ничего страшного. Это, чтобы не палили недвижку богатеев.

вы офигеете, когда увидите у нотариуса очередь за этими выписками. а вторично офигеете, когда узнаете, сколько он хочет за получение этой выписки - хрен Росреестр ее выдаст за пять секунд, закажете, а потом (может, через неделю, а может, и через две, это уж как РР поработать решит) еще одну очередь у нотариуса отстоите, чтоб ее забрать.

В МФЦ выписку собственнику выдадут за день. Если собственнику нужно будет доказать, что это его собственность, ему не составит труда заплатить 450 р. и за один, может. пару дней, выписку получить. Это если собственнику нужно. Но. меня удивляет. что тут топят за то, чтобы любой проходимец мог получить выписку за небольшую плату. Прямо жить не смогут, если выписки станут труднодоступнее. Прямо кушать не смогут и от бессонницы умрут. Ещё раз повторю, базы донных чиновников прикрыты по всем флангам, от обезличенности. о кодирования, а вот простые граждане пусть светят всем всегда и везде. Даже, если не собираются продавать, дарить. менять квартиры и другую недвижимость.

Собственнику то зачем... у него есть выписка, это покупателю выписка нужна и от незаинтересованного лица, чтобы избежать махинаций. Сейчас получается, что свидетельств о праве собственности, на бланке госзнака нет, вместо этого простая выписка, с печатью, которую подделать,как два пальца+ приставы обременения раскидывают и выписка в старом варианте, позволяла точно убедиться, что стоящий перед тобой Иван Иванович, это действительно Иван Иванович и долгов перед приставами у него нет и все это удовольствие за 400 рублей и без участия Иван Ивановича.
А ты мне предлагаешь поверить документу из рук Иван Иванача, который по факту может быть вообще Семен Петровичем и выписку эту за углоим нарисовал

Бля, не строй из себя дурочку. Для этого и есть срок действия выписки из реестра. А, сверить паспортные данные со свежей выпиской, обязанность контрагента, даже согласно ст. 6 ГК РФ. Если, контрагент юлит и говорит. что паспорт утерян, а выписка "насвежайшая", шлём контрагента нахуй.

Ты такую хню несешь, если честно...
Ну ка, расскажи, где это в статье 6 ГК РФ про обязанности контрагента написано? Если можно,цитату... lol.gif
Специально для тебя:
Статья 6. Применение гражданского законодательства по аналогии
1. В случаях, когда предусмотренные пунктами 1 и 2 статьи 2 настоящего Кодекса отношения прямо не урегулированы законодательством или соглашением сторон и отсутствует применимый к ним обычай, к таким отношениям, если это не противоречит их существу, применяется гражданское законодательство, регулирующее сходные отношения (аналогия закона).
2. При невозможности использования аналогии закона права и обязанности сторон определяются исходя из общих начал и смысла гражданского законодательства (аналогия права) и требований добросовестности, разумности и справедливости.
[u]
Ну да ладно., вот ты боишься мошенников,которые могут твое ФИО использовать, но при этом готов поверить левому продавцу с бумажкой, скрепленной синей печатью,которую он тебе сам в руки даст...Да ты странный тип... lol.gif
Вот смотри, снимет мошенник квартиру и выставит ее на продажу, состряпаешь свежую выписку на принтере, даже купленной печатью на рынке скрепит, а ты с ним будешь предварительный договор делать и аванс отдавать...

[^]
патрикей
16.02.2023 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 16.02.2023 - 14:50)

Ты на всякий случай, когда с людьми знакомишься, представляйся другим именем, а то мало ли,что.....

[^]
Pupsik238
16.02.2023 - 16:38
4

Ярила

Сволочи а, все нужно позакрывать, засекретить и не пущать. А то мало ли, уважаемых людей беспокоить будут.
Я в Чехии живу, тут онлайн без регистраций можно о любой недвижимости общую информацию о собственниках и обременениях узнать. Хз, кому в голову бы пришло это секретить и для чего, кроме сокрытия ворюг.

[^]
nbvcxz
16.02.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 15.02.2023 - 23:55)
Я бы очень хотел. чтобы уроды из Росреестра не разбрасывали данные о моей квартире всем желающим.

А кому ты нахер сдался?

Мошенникам всяким. Когда узнаешь, что твоя квартира вдруг обременена долгами которых отродясь не было. Причём, узнаешь после того. как приказ приходит, а он приходит без досудебки и прочих прелестей. А сливают данные направо и налево из Росреестра.

Бред. Полный. Ну если с головой. Идёшь и ставишь блок, что без личного твоего присутствия не одна сделка с недвигой не проходит. И всё.
Правда потом не удобства, если продавать, а ты через риэлторов или нотариуса. Да же по доверенности не пропустят. Личное присутствие только.

Но лучше перебздеть, чем не до бдеть © народная поговорка

Так же идешь в МФЦ когда понял что продаешь, и снимаешь блокировку в течение 2-4 недель. Пока смотрины и тд время будет.

[^]
vitekrus777
16.02.2023 - 16:57
-1

Ярила

Цитата
Побуду толмачем )) раньше было свидетельство о собственности, гербовая такая бумага, Документ! Окончательная бумажка! Фактическая!© по которой проверяли владельцев недвижимости. Потом решили - бумагу можно подделать (что и было массово) и стали хранить все данные о сделках в базе данных (технологии позволили) . Назвали это дело Росреестр! Где каждый мог получить информацию о недвижимости. Читай как посмотреть Свидетельство о собственности ранее, но типа более надёжная информация! За которую гос-во Отвечает! Зуб даёт что это Правда. А теперь государство говорит - Хер вам, а не информация! Вот именно так - Хер вам - а не информация из реестра. Т.е. и бумажный вариант отменили, и электронный теперь без танцев с бубном не получишь. Это как в Англии - у нас приличным джентльменам принято верить на слово)))

Толмач из тебя, как из меня балерина (182 см рост, 110 кг вес, ещё и дико волосат).
Перевожу закон:
Раньше была бумажка, которая по сути, полный фуфел. Подделывалась на раз-два.
Государство решило послать нахуй риэлторов и мошенников. Сделали единый реестр. Но получилась жопа, любая падла могла запилить туда ебало, без ведома собственника и получить всю его персоналку. Потом распорядится ей по своему усмотрению (привет дистанционный кредит по снилс; найди бабульку, узнай снилс, зарегайся от неё на госуслугах, продай квартиру бабки по удалёнке и т.п.)
Государство решило, что нехуй позволять наёбывать народ. Ограничило доступ к базе левых личностей. Хочешь узнать кто в хате хозяин, получи согласие. Согласие выдаётся лично, или через госуслуги. Никаких заёбов нет. Ради прикола почитай реализацию запроса. Решил Вася Пупкин запрос сделать, тебе уведомление "Вася Пупкин хочет выписку на твою вписку. Дать или послать нахуй?" Вот так это будет! Согласился - Вася получил выписку, послал нахуй - Васе залупу и возврат оплаты выписки.
Если ты собственник, то выписку через госуслуги или личный кабинет росеестра получить дело 10 минут.
В итоге всякий левак бреется по полной, а собственники получают профит от незаёбывания их леваком.
Толмач из тебя, прям по твоей аватарке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitekrus777
16.02.2023 - 17:05
0

Ярила

Цитата
Вот допустим, мою квартиру залили соседи, подаю на них в суд, а откуда я их имя возьму, что бы в иске отобразить?

Да вообще легко! Пишешь исковое на собственника (в ответчике пишешь: собственник хаты номер такой-то). Потом пишешь в требованиях, после слова ПРОШУ:
1. Истребовать суд данные собственника квартиры такой-то, ибо мне никто не говорит.
2. Взыскать с собственника дохуилиард деняг.
Всё! Суд сам запрашивает, а ты на предварительной беседе всё узнаёшь. Никаких проблем, ваще!

[^]
beenawhile
16.02.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 16.02.2023 - 16:41)

А кому ты нахер сдался?

Бред. Полный. Ну если с головой. Идёшь и ставишь блок, что без личного твоего присутствия не одна сделка с недвигой не проходит. И всё.
Правда потом не удобства, если продавать, а ты через риэлторов или нотариуса. Да же по доверенности не пропустят. Личное присутствие только.

Так же идешь в МФЦ когда понял что продаешь, и снимаешь блокировку в течение 2-4 недель. Пока смотрины и тд время будет.

Знаю о заявлении в Росреестр о запрете производить какие-либо действия с квартирой без личного присутствия собственника. "Блокировка", тем более которая снимается через 2-4 недели - первый раз слышу))

[^]
Оптимист123
16.02.2023 - 17:11
1

Ярила

Цитата (maximus0001 @ 16.02.2023 - 12:04)
Я что-то не слышу недовольства из-за того что база данных ГИБДД закрыта, никто не может посмотреть кто собственник какой машины. Без этого люди прекрасно совершают сделки. Также отвечу на вопрос про ПТС и Выписку из РР. В чем проблема перед сделкой попросить свежую выписку с РР с самого собственника. Ему то в получении справки никто не откажет

Потому что на покупаемое авто можно спокойно посмотреть запреты и аресты прямо на сайте Гибдд.
Можно глянуть пробег через страховые и ремонты когда и как скурчивался. Все в свободном доступе.

А без выписки ЕГРН ты покупаешь кота в мешке: какие ограничения наложены на землю согласно 56 статье ты не узнаешь. Там может пол участка это охранная зона линии ЛЭП и подземного газопровода. Купишь землю, захочешь строиться, а тебе хуй скажут! Нельзя тебе строиться на этом участке. Что будешь делать? Побежишь к прежнему хозяину чтобы он обратно купил это землю? Дак он тебя нахуй пошлет, он ее поэтому и продавал

[^]
1640
16.02.2023 - 18:01
1

1640

Цитата (AlexanderCR @ 16.02.2023 - 05:13)
Подскажите пожалуйста, как зовут пидораса, который в русский язык высрал слово "кейсы", вместо "случаи"?
Я бы этому пидору поставил в церкви свечку за упокой.
Гандон конченый, если ты когда нибудь это прочтешь, знай, что ты национал-предатель, гнусно насравший в русскую речь.

Друг, это квартирная тема. А ты лезешь со своим кейсом о загрязнении родной речи.

[^]
TopGanKote
16.02.2023 - 18:02
1

Ярила

Большинство вообще не поняли очевидный смысл

Власти на обычный народ плевать , это они так собственное имущество скрывают

[^]
nickname01
16.02.2023 - 18:03
0

Юморист

Цитата (beenawhile @ 15.02.2023 - 23:39)
Вот допустим, мою квартиру залили соседи, подаю на них в суд, а откуда я их имя возьму, что бы в иске отобразить?

В КОСе по месту жительства знают кто где живёт .

[^]
timurrus
16.02.2023 - 18:35
0

Ярила

Я пытаюсь получить выписку из ЕГРН по брошенным участкам в СНТ, заказал пару выписок- пустышки! Нет сведений о собственнике! Эт может в москвах работает или крупных городах, а на землю хер что узнаешь. Так что похуй. Квартиру мне не купить, не заработаю столько.

[^]
beenawhile
16.02.2023 - 18:37
0

Ярила

Цитата (nickname01 @ 16.02.2023 - 18:03)
Цитата (beenawhile @ 15.02.2023 - 23:39)

В КОСе по месту жительства знают кто где живёт .

Это что такое?))

[^]
Шишига66
16.02.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 16.02.2023 - 00:13)

А кому ты нахер сдался?

Причём тут сделка с недвижимостью. Пидоры получили выписку, открыли четыре лицевых счёта на каждого собственника, хотя лицевой счёт открывается на квартиру. а не на количество собственников и прибор учёта один в квартире, а не четыре и начали начислять всем четверым по нормативу, ведь они не сообщают показания прибора учёта. Квартира одна, собственников осталось двое. Один из которых давно умер, а его наследники не стали долю переоформлять. По итогу, четыре собственника, якобы должны денег, хотя двое уже не собственники давно, а из оставшихся один пользуется электричеством в загробном мире. Всем начисляют по нормативу и каждому приказы выписывают, особенно, покойнику. Открываешь материалы приказного производства, а там выписка из Росреестра, выданная с лёгкостью и без помех.

Электричество? По нормативу? это как? У нас у всех личный кабинет теперь есть и по счетчикм платим..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29938
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх