В Белоруссии началось совместное с армией РФ летно-тактическое учение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
16.01.2023 - 20:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rionos @ 16.01.2023 - 17:54)
Цитата (Мaтиaс @ 16.01.2023 - 17:42)
Цитата (МаркПатриций @ 16.01.2023 - 17:31)
ит что из этого?
Бандера - сука и палач, другие предатели, которые сознательные - тоже суки
как это оправдывает скотов типа бандеры?

Ответ был не знающему ни своих ни чужих предателей.
А теперь вопрос тебе: найди в любой из статей по идеологии Бандеры мысль о геноциде кого-то или любом превосходстве над другими народами. Сразу скажу, не упоминай про гиляку, эта с майдана пошло.

и еще. давайте сокращать большие цитаты.

А резня поляков, которых они за людей внезапно считать перестали, в каком разделе была?

Это которых расселяли под Смоленском?

[^]
korsaс
16.01.2023 - 20:42
9

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 16.01.2023 - 09:51)
Со дня на день начнётся. Всё таки втянут усатого.

если лука еще что то тут решает - то не втянут:
1. армия в Рб номинальная структура и состоит почти полностью из срочников. контарктников в Рб меньше 10к человек, и это со всеми толстыми военкомовскими и штабными жопами - сержатов (кому воевать) значит в разы еще меньше. Плюс как минимум был пункт в конституции что "нельзя воевать на чужой территории" - законный повод отказаться.
Так что какогото решающего эффекта от белармии в войне в украине не будет.
2. еще луку придупредили, что если будет офф. потверждено что бел армия в украине - всу будет атаковать всю военную и полувоенную ифроструктуру в рб, базы с чмобиками (надо ли путину, новые макеевки, доп. вопрос?).
а это уже полноценная война - ментами не навоюешь, нужна мобилизация..: а тут проблема - мое поколение, которое в первую очередь должно быть призвано, по большей части сочувствует украине. bravo.gif
3. ну и мелочь на приятное: полный комплект живительных санкций что сейчас на рф, будет добавлен и на рб, плюс перекрыта западная граница для импорта-экспорта

еще раз добавлю: это если еще лука чтото тут решает, а не стал номинальным губернатором.

Это сообщение отредактировал korsaс - 16.01.2023 - 20:45

[^]
Pioltone
16.01.2023 - 21:00
-9

Грачи прилетели

Цитата (Боохтер @ 16.01.2023 - 09:52)
Цитата (Alurch @ 16.01.2023 - 09:49)
Втянут гады братушек!

Не втянут, белорусам украинцы ничего плохого не сделали

Ну, то что не втянут это точно.
Но то, что ничего плохого не сделали, то пошли бы рагули нахуй.

Я напомню, если у кого-то память дырявая.
1. Закрыли свое воздушное пространство для пролета гражданских судов РБ раньше, чем ЕС. Следуя европейским санкциям, которые еще не ввели.
2. Подставили с Вагнерами.
3. Удерживали в заложниках сотни дальнобойщиков, фуры конфисковали.
4. Конфисковали несколько десятков вагонов БЖД.
5. Спиздили несколько сотен тонн удобрений.
6. В одностороннем порядке разорвали межправительственные договора еще до СВО.
7. Ввели санкции одновременно с ЕС в отношении Беларуси.
8. В 404 воюют от нескольких десятков до сотни белорусских наемников.
9. Эти же твари готовились принять активное участие в беломайдане 2020 года. С оружием!!!

Мало для того, чтобы я считал рагулей уж совсем не братьями???

Мой бывший дружок с Днепра в первый месяц орал, что Беларусь напала на 404 и что мы все пидорасы.
Слава богу, что сдох в Соледаре. Туда ему и дорога, уебку.

[^]
Телезритель
16.01.2023 - 21:16
-1

Ярила

Втянут гады братушек!

на луку где сядешь там и слезешь так то

[^]
vyazka
16.01.2023 - 21:37
3

Ярила

Цитата (korsaс @ 16.01.2023 - 20:42)
Цитата (Komandante83 @ 16.01.2023 - 09:51)
Со дня на день начнётся. Всё таки втянут усатого.

если лука еще что то тут решает - то не втянут:
1. армия в Рб номинальная структура и состоит почти полностью из срочников. контарктников в Рб меньше 10к человек, и это со всеми толстыми военкомовскими и штабными жопами - сержатов (кому воевать) значит в разы еще меньше. Плюс как минимум был пункт в конституции что "нельзя воевать на чужой территории" - законный повод отказаться.
Так что какогото решающего эффекта от белармии в войне в украине не будет.
2. еще луку придупредили, что если будет офф. потверждено что бел армия в украине - всу будет атаковать всю военную и полувоенную ифроструктуру в рб, базы с чмобиками (надо ли путину, новые макеевки, доп. вопрос?).
а это уже полноценная война - ментами не навоюешь, нужна мобилизация..: а тут проблема - мое поколение, которое в первую очередь должно быть призвано, по большей части сочувствует украине. bravo.gif
3. ну и мелочь на приятное: полный комплект живительных санкций что сейчас на рф, будет добавлен и на рб, плюс перекрыта западная граница для импорта-экспорта

еще раз добавлю: это если еще лука чтото тут решает, а не стал номинальным губернатором.

Про бОльшую часть сочувствующих, наверняка Вы погорячились! Как говорила моя бабушка (покойница): -Не расписывайся за безграмотного!

[^]
Apnidam
16.01.2023 - 21:43
1

Весельчак

Цитата (Зайцеед @ 16.01.2023 - 20:19)
[/QUOTE]
Вот странно: вроде бы, белорусы украинцам ничего плохого не сделали, а те их в своих пабликах обзывают "картоплянниками" и постоянно костерят.
За что вот, спрашивается?

В этот смысл их существования. Живут по принципам курятника-свинарника.

[^]
vakaL
16.01.2023 - 21:51
5

Ярила

Цитата (GavE @ 16.01.2023 - 17:30)
Слушай, а ты и тебе подобные свои ебальники не хотят приткнуть? Кто вы такие, щенки, чтобы сносить памятники, которые ставили не вы, чтобы переименовывать все подряд так, как хотите вы, чтобы заставлять людей гвороить то, что вам нужно, чтобы вырезать любое инакомыслие в стране. Вы референдум по языку и разным сносам и переименованиям проведите, гондоны, вместо того, чтобы землю, принадлежащую людям, продавать.
А нет, вам сыкотно, потому что как минимум половина людей вас на хуй пошлет.

У тебя-то в стране, что за памятники снесли?

[^]
korsaс
16.01.2023 - 21:54
2

Ярила

Цитата (vyazka @ 16.01.2023 - 21:37)

Про бОльшую часть сочувствующих, наверняка Вы погорячились! Как говорила моя бабушка (покойница): -Не расписывайся за безграмотного!

еще раз повторю, большинство моего поколения (20-35лет) которое должно быть мобилизовано в первой и второй войне - по большей части сочувствуют украине.

среди ващего поколения совковых пенсионеров и предпенсионеров, да - много тех кто смачно кушает соловьиный помет и скабееву: имеете право на мнение.
но вот воевать если и где будете - то только в "желудочных ротах" и в фольксштурме. bravo.gif

Это сообщение отредактировал korsaс - 16.01.2023 - 21:54

[^]
vakaL
16.01.2023 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Apnidam @ 16.01.2023 - 17:43)
Цитата (icupit @ 16.01.2023 - 16:31)
Цитата (vadimuch @ 16.01.2023 - 16:20)
Цитата (Боохтер @ 16.01.2023 - 08:52)
Втянут гады братушек!

не втянут говоришь?
а то, что в прошлом году с РБ зашли войска оккупантов - это так, не втягивание?
и что уже почти год с РБ идут обстрелы Украины - тоже ничего такого?

Не путайте оккупацию с участием. Живу 25 лет в Гомеле. Никто в хохлов, из местных, стрелять не будет. Это все знают, в т.ч. и ПУ. Поэтому оружие нам и не дают. Идите нахуй со своими хотелками и стрелялками.

Зато хохлы прекрасно будут в белорусов стрелять. И это прекрасно вписывается в риторику Deutschland uber alles понадусерии.

На украинской земле, если белорусы воевать придут? Или где? Или опять нападение на Беларусь готовится?

[^]
korsaс
16.01.2023 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Apnidam @ 16.01.2023 - 21:43)
[QUOTE=Зайцеед,16.01.2023 - 20:19] [/QUOTE]
Вот странно: вроде бы, белорусы украинцам ничего плохого не сделали, а те их в своих пабликах обзывают "картоплянниками" и постоянно костерят.
За что вот, спрашивается? [/QUOTE]
В этот смысл их существования. Живут по принципам курятника-свинарника.

кортоплянник это драник?
не сильно обиднее бульбаша.
точнее вообще не обидно. shum_lol.gif

[^]
Buslik
16.01.2023 - 22:15
1

Балагур

Объявили учения на всех аэродромах, а в Мачулищах днём тишина была почему-то. С неделю-две назад российские Ил-76 один за одним на посадку шли туда в течение дня, вынтокрылы летали, после этого тишина. У меня работа находится аккурат под глиссадой, очень хорошо слышно и видно все литаки, которые на посадку идут в Мачулищи.
Может они ночью начнут учения, хз.

[^]
Trutneffsky
16.01.2023 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Ruffe @ 16.01.2023 - 14:54)
Так "картопляныкы" очень вкусное блюдо! А вот братушки россиянцы как только не называли беларусов, и бульбозавры и страна бульболенд и президент бульбофюрер...!

Это ты правильно говоривших тобой перечисленное братушками назвал. Они ж на вашей стороне. У нас их либерастами кличут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maks81d
16.01.2023 - 22:41
3

Весельчак

Цитата (GavE @ 16.01.2023 - 15:36)
Вот читаю я, взрослый человек, белорус, комменты некоторых своих соотечественников. Мол, укаинцы нам друзья, русские враги и тому подобное.
Но блять, только посмей им возразить, даже с сотней аргументов, один хер ты автрматом становишься пророссийским кремлеботом и тебя отправляют с чемоданом на вокзал.
Нихуя. Вы, ублюдки, которые считаете себя свободной оппозицией, будете считаться и с мнением других людей, как бы вам этого ни хотелось. А нет - ну будем хуярить друг друга в гражданской войне, нам тут ни америка, ни хохлы, ни кто-то другой не нужны, сами друг друга перебьем. Потому что наши люди, как бы это ни было печально - тупое необразованное быдло, которое считает, что оно всех умнее и все должны подстраиваться под его хотелки.
К чему я это все? Уж лучше, если есть возможность, работать руками в цивилизованных странах, но при этом жить, как человек, чем жить среди тупого стада постсовка, которое себя своими же руками и истребит. Украина - наглядный пример,

Поддерживаю от А до Я. Самое здравое рассуждение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
17.01.2023 - 08:02
0

VVO

Цитата (alexst333 @ 16.01.2023 - 10:04)
Цитата (СараБараБу @ 16.01.2023 - 11:03)
Помню лет 20 мне было
Один парнишка долго и нудно уговаривал меня переспать на какой то вечеринке. А я не хотела.  В конце концов он мне выдал : Трахаться не будем, давай просто голыми рядом полежим.

Напомнило сейчас просто. Путин и так и этак вокруг батьки скачет, чтоб того полномасштабно  в войну втянуть. А тот особо не соглашается. Эти учения напоминают мне " просто голыми рядом полежим"...

ну у тебя то информация из первых "рук"?

а завтра Пу будет по телеку вещать - сообщать нечто важное об СВО... вот и поглядим cool.gif

[^]
JONH777
17.01.2023 - 09:47
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 16.01.2023 - 21:54)

еще раз повторю, большинство моего поколения (20-35лет) которое должно быть мобилизовано в первой и второй войне - по большей части сочувствуют украине.

среди ващего поколения совковых пенсионеров и предпенсионеров, да - много тех кто смачно кушает соловьиный помет и скабееву: имеете право на мнение.
но вот воевать если и где будете - то только в "желудочных ротах" и в фольксштурме. bravo.gif

это ,ты же Белорус о какой второй и третьей волне ты тут несешь ? и о Соловьеве.

У вас что там то же мобилизация и Соловьев на гос каналах ? или ты так по старой дружбе, о России переживаешь ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 17.01.2023 - 09:48

[^]
vyazka
17.01.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 16.01.2023 - 21:54)

Ну да, тут не поспоришь! Куда нас на войну? Да только в обоз. И это не сарказм, потому как адреналиновый шок многих сводит в могилу. Такова физиология. Если вспомнить историю обращения с АК-74, то ну его на йух. Тяжелая и громкая фигня, поэтому-то и пришлось учиться на связиста.

Это сообщение отредактировал vyazka - 17.01.2023 - 15:18

[^]
Ориония
19.01.2023 - 00:12
0

Ярила

Цитата (icupit @ 16.01.2023 - 16:39)
Цитата (dar2702 @ 16.01.2023 - 16:34)
Киев неактуален, львив брать надо, тогда все остальные либо сдадутся, либо в соляные шахты закопаются.

Учитывая скорость взятия таких крупных городов как Соледар, Львов будет уничтожен имперскими штурмовиками со Звезды Смерти, не раньше... gigi.gif

Львов поляки уж себе пририсовали на карте. Усё.

[^]
Михайлыч
19.01.2023 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 16.01.2023 - 21:00)
Цитата (Боохтер @ 16.01.2023 - 09:52)
Втянут гады братушек!

Ну, то что не втянут это точно.
Но то, что ничего плохого не сделали, то пошли бы рагули нахуй.

Я напомню, если у кого-то память дырявая.
1. Закрыли свое воздушное пространство для пролета гражданских судов РБ раньше, чем ЕС. Следуя европейским санкциям, которые еще не ввели.
2. Подставили с Вагнерами.
3. Удерживали в заложниках сотни дальнобойщиков, фуры конфисковали.
4. Конфисковали несколько десятков вагонов БЖД.
5. Спиздили несколько сотен тонн удобрений.
6. В одностороннем порядке разорвали межправительственные договора еще до СВО.
7. Ввели санкции одновременно с ЕС в отношении Беларуси.
8. В 404 воюют от нескольких десятков до сотни белорусских наемников.
9. Эти же твари готовились принять активное участие в беломайдане 2020 года. С оружием!!!

Мало для того, чтобы я считал рагулей уж совсем не братьями???

Мой бывший дружок с Днепра в первый месяц орал, что Беларусь напала на 404 и что мы все пидорасы.
Слава богу, что сдох в Соледаре. Туда ему и дорога, уебку.

Наверное все таки уйобок ты, человек говорил правду, во всяком случае по отношению к тебе. И не здох, а погиб за свою родину, а ты и дальше сидишь на диване и пердишь в него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18351
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх