Глава МИД ФРГ выступила против прекращения огня на Украине на условиях России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Refubee
19.12.2022 - 05:19
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hasphat @ 19.12.2022 - 04:52)
по каким объявлениям вас набирают? lol.gif [/QUOTE]
Вы, хохлы, ставите свои законы превыше норм международного права. У вас есть такая вот беда - мы самые, а остальные все быдло.

Аналогичная хуйня была в Сербии с Косово, тащемта. Только Косово поддерживали СШП и мир это схавал, а тут - какой-то сраный Мордор, да, хохол?

По международным нормам (не хохляцким, по которым, дейсствительно, без референдума Крым не мог выйти из состава) Крым вполне мог заявить свое право на самоопределение. Что, собственно, и сделал

Довбоебам закон не писан.
В статуте оон прописано право народа на определение.
Единственным народом, который подпадает под эти критерии это Крымские татары у которых никто не спрашивал.
В самоопределении было отказано народу Ичкерии. Так что в этот аргумент прокатит только для любителей бояры. Но тупорезы продолжают чушь нести.

[^]
нежирный
19.12.2022 - 05:21
-1

Весельчак

Не бывший кстати, это уже гуд

[^]
Innomeni
19.12.2022 - 05:27
-4

Диванный критик

Цитата (фумигатор @ 19.12.2022 - 02:38)
Может я нихрена в политике не понимаю, но я понимаю что если человек напал на вас и пытается задушить, но он очень устал и душить вас у него не получается и он предлагает вам переговоры, чтобы выиграть время для отдыха. То соглашаться на такие переговоры это не самый умный поступок. Тем более, если вы в это время втыкаете ему шило в ляжку.

В данном случае тот человек, которого сейчас пытаются задушить, до этого долго и нудно ходил под окнами с ножом и обещал сделать максимально много дырок в "душителе". И делал это весьма продолжительное время.

А на тему "выигрыша времени" - интервью с бывшим канцлером германии Меркель
по поводу Минских соглашений приоткрыло карты.

[^]
Hasphat
19.12.2022 - 05:32
0

Хохмач

Цитата (Refubee @ 19.12.2022 - 05:19)
Довбоебам закон не писан.
В статуте оон прописано право народа на определение.
Единственным народом, который подпадает под эти критерии это Крымские татары у которых никто не спрашивал.
В самоопределении было отказано народу Ичкерии. Так что в этот аргумент прокатит только для любителей бояры. Но тупорезы продолжают чушь нести.

Эт ты так про украинцев? Этим действительно, закон не писан. СССыпать запрещенные мины на детскую больницу - это в самом деле пиздец.

И вот не надо мне рассказывать что это не они. Лично "лепестки" у детской больницы собирал. Своими собственными руками. Не обезвреживал - пиздеть не стану - но собирал.

А по поводу Ичкерии... В каком году были звершщены Чеченские разборки? А в каком году косовский прецедент, который мир ПРИЗНАЛ? Ой, как-то неудобно с датами получилось...

[^]
РамЗайка
19.12.2022 - 05:32
0

Шутник

Цитата (qag @ 19.12.2022 - 05:15)
"Анналена Бербок высказалась против прекращения огня на Украине на условиях России." - только до последнего украинца!!!?
Или пока до последнего европейца не дойдёт, что война РФ идёт с НАТО [пока] на территории некой страны.
Сейчас Европа уже потеряла $ 1 трлн от газовой войны с РФ, а еще зима в самом начале. Нам спешить не куда, подождём ... твою мать ети!
Цитата
Европейские страны потеряли порядка 1 трлн долларов из-за отказа от российского газа, что повлекло за собой резкое повышение стоимости электроэнергии, сообщает Bloomberg.

Вот и посмотрим на сколько хватит Европу и что скажет Анналена к осени 2023 г.
Меркель уже высказалась...

[^]
jimmy70
19.12.2022 - 05:33
1

Ярило

Цитата (badr555 @ 19.12.2022 - 05:17)
Могу сказать со всей ответственностью, политики тут в европе совсем охуели и их степень охуевания уже граничит с безумием.

безнаказанность порождает чудовищ.. вот что происходит в политике

[^]
Innomeni
19.12.2022 - 05:35
-1

Диванный критик

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:03)
есть третий вариант - населению похуй, не рассматривал?

ну и по поводу Крыма - там сразу появились и никуда не исчезали российские войска. Митинговать в Крыму - себе дороже

Населению уже не похуй.
Про Крым не скажу, а Донбасс Украину ненавидит. И жители прекрасно понимают, что если РФ их сдаст обратно хохлам - их всех перебьют. Ну или почти всех, т.к. некоторые, как в Херсоне, будут "плакать от радости, что случилась деоккупация".

А насчет митингов - себе дороже митинговать в любом месте планеты. Вопрос лишь в теме митинга, т.к. митинговать против продажи яичной лапши никто не запрещает даже в Крыму. А митинг против текущей власти даже в США заинтересует полицию.

[^]
combatunit
19.12.2022 - 05:36
2
Статус: Online

The Drot

Цитата (paumka @ 19.12.2022 - 04:17)
Хохлам ща сдаваться не вариант, очень много людей повязано кровью и есть страх, что придётся отвечать. Я молчу про руководство, там наверняка такого наворотили, что их никто не отмажет.

Ну сдались. Что им хорошего от этого будет? Конституционное закрепление брака, как союза исключительно мужчины и женщины? Родители - это мама и папа, а не первый и второй?
Какие ещё плюсы? Пакет молоко в 0,8 литра? Топливо одно из самых дорогих, по отношению к з/п? Очередные повышения тарифов ЖКХ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МатвейКапуст
19.12.2022 - 05:56
-1

Ярила

Цитата
Херсон фронтовой город, ваши ВСУ там номинально - он простреливается, особо "хозяйничать" им там не дадут.
Да ладно с "ядеркой" не до нее.
Стратегия в военных действиях у России и Украины разная - у России беречь людей, сохранить армию, будет кем воевать - и победа будет.
У Украины стратегия "ни шагу назад" "только вперед" - людей не считают -надолго ли вам их хватит? кем воевать будете? Артемовск (Бахмут) показателен, да все равно российские военные возьмут его - в пыль превратят , но возьмут.

Так вот зачем кинули на убой 300000 гражданских мужиков - чтобы сохранить армию. Стратегия.

[^]
proИЗvod
19.12.2022 - 05:58
-1

Приколист

Чубатые вы не в ахуе, что за вас говорит, какая то непонятная тётка из Германии? Разве они там не должны заткнуться и слать вам плюшки молча?

[^]
proИЗvod
19.12.2022 - 05:59
-1

Приколист

Цитата (МатвейКапуст @ 19.12.2022 - 05:56)
Так вот зачем кинули на убой 300000 гражданских мужиков - чтобы сохранить армию. Стратегия.

О бля, из под Бахмута ВСУ тебе шлют привет и вопрос, когда присоединишься ?

[^]
TopRabbit
19.12.2022 - 06:03
-3

Ярила

Цитата (Milovanoff85 @ 19.12.2022 - 01:12)
Эта Лена ебанько ещё то, мы тут охуеваем от их дуэта с шольцом

Интересно, а у неё дедушка тоже ССовец?

[^]
TopRabbit
19.12.2022 - 06:04
-3

Ярила

Цитата (proИЗvod @ 19.12.2022 - 05:59)
Цитата (МатвейКапуст @ 19.12.2022 - 05:56)

Он на альтернативной службе, в клавиатурных войсках Люси Арестович.

[^]
LazyBercutor
19.12.2022 - 06:05
2

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 00:56)
Цитата (МотоБраза @ 19.12.2022 - 01:51)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 01:46)
Херсон территория рф или нет?

Так ты мне скажи

я тебе скажу, что нет, как и Крым, Донбасс и часть захваченной Запорожской области

но ты кичишься ядеркой, если украинские военные зайдут на территорию рф. Вот вы "приняли" Херсон в рф, украинские военные уже там

только вот ебануть ядеркой путин не решится никогда, потому что после этого ему пиздец, осталось только бороться с мирняком, оставляя его без света, тепла и воды

без ядерки у вас одна участь - брать полгода Бахмут, регулярно получая там пизды и теряя тысячи своих граждан непонятно за что, а потом героически перегруппировываться в обратном направлении

И при этом, полудохлой экономикой, пытаться одолеть объединенную западную экономику.

[^]
combatunit
19.12.2022 - 06:13
0

The Drot

Цитата (proИЗvod @ 19.12.2022 - 05:59)

Всегда наступающие несут потери выше, чем обороняющиеся.
Но Бахмут точно войдёт во все учебники, как единственная операция, в которой нападающие не неся потерь перемалывают обороняющиеся тысячами

[^]
Bleenchik
19.12.2022 - 06:16
-2

Ярила

Цитата (Монбар @ 19.12.2022 - 01:17)
Цитата (Штемпель14 @ 19.12.2022 - 01:07)
как подчеркнул Путин, добрая воля Москвы к переговорам известна, и она неизменна.

это как спиздить бумажник и на голубом глазу заявлять о готовности договариваться.

это как по счетам не платить, накопить ебону гору долгов, а потом говорить, что банки, ссюки такие, за просто так пытаются у тебя жигуль отжать. gigi.gif

[^]
Тер
19.12.2022 - 06:20
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2022 - 04:58)
Цитата (Тер @ 19.12.2022 - 04:54)
А насчет наступать до Москвы - нет. Но выбросить Россию со своих территорий, вполне возможно и необходимо сделать.

особенно сидя в США popcorn.gif

Я не украинец и не русский. Но - я вижу что Россия превратилась в откровенно нацистский режим, (если честно, не помню даже чтобы Геббельс орал что война священна, что Германии противостоит Люцифер собственной персоной, и что сжечь весь мир это угодно Богу. А русские пропагандисты этим занимаются каждый день).

Я слишком стар и слишком не-пассионарен чтобы физически поехать воевать с орками. Но - я аккуратно плачу немалые налоги и аккуратно сообщаю о своих мнениях моему конгрессмэну и сенаторам. Здесь политиканы, в отличие от ваших, к мнению избирателей прислушиваются и мои налоги идут на вооружение войск Украины.

И - да, я 24 февраля был уверен что Россия уже проиграла, в тот момент когда российские солдаты пересекли границу. У вас нет пути к выигрышу. И слава Богу что нет.

[^]
нежирный
19.12.2022 - 06:23
-5

Весельчак

Цитата (combatunit @ 19.12.2022 - 05:36)
Цитата (paumka @ 19.12.2022 - 04:17)
Хохлам ща сдаваться не вариант, очень много людей повязано кровью и есть страх, что придётся отвечать. Я молчу про руководство, там наверняка такого наворотили, что их никто не отмажет.

Ну сдались. Что им хорошего от этого будет? Конституционное закрепление брака, как союза исключительно мужчины и женщины? Родители - это мама и папа, а не первый и второй?
Какие ещё плюсы? Пакет молоко в 0,8 литра? Топливо одно из самых дорогих, по отношению к з/п? Очередные повышения тарифов ЖКХ?

Хоть газом начнут топить, а не кизяками

[^]
Innomeni
19.12.2022 - 06:35
2

Диванный критик

Цитата (Тер @ 19.12.2022 - 06:20)
Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2022 - 04:58)
Цитата (Тер @ 19.12.2022 - 04:54)
А насчет наступать до Москвы - нет. Но выбросить Россию со своих территорий, вполне возможно и необходимо сделать.

особенно сидя в США popcorn.gif

Я не украинец и не русский. Но - я вижу что Россия превратилась в откровенно нацистский режим, (если честно, не помню даже чтобы Геббельс орал что война священна, что Германии противостоит Люцифер собственной персоной, и что сжечь весь мир это угодно Богу. А русские пропагандисты этим занимаются каждый день).

Я слишком стар и слишком не-пассионарен чтобы физически поехать воевать с орками. Но - я аккуратно плачу немалые налоги и аккуратно сообщаю о своих мнениях моему конгрессмэну и сенаторам. Здесь политиканы, в отличие от ваших, к мнению избирателей прислушиваются и мои налоги идут на вооружение войск Украины.

И - да, я 24 февраля был уверен что Россия уже проиграла, в тот момент когда российские солдаты пересекли границу. У вас нет пути к выигрышу. И слава Богу что нет.

Говорить про нацистский режим и называть граждан другого государства орками - ну прям прелесть.
Пруфы про "священность" и "угодно богу" будут?

Если ты не украинец и не русский - сиди и молчи в тряпку, тебя спросить забыли, кому и что делать. Украина - разменная монетка в конфликте между США и Россией, которому уже много лет. А с Европой - в десять раз больше. Поищи стихи Александра Пушкина - "Клеветникам России", почитай.

[^]
jimmy70
19.12.2022 - 06:45
-3

Ярило

Цитата (TopRabbit @ 19.12.2022 - 10:03)
Цитата (Milovanoff85 @ 19.12.2022 - 01:12)
Эта Лена ебанько ещё то, мы тут охуеваем от их дуэта с шольцом

Интересно, а у неё дедушка тоже ССовец?

ты на рожу ее глянь... хохол-бендеровец.. 100%

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 19.12.2022 - 06:46

[^]
Narf
19.12.2022 - 06:48
0

Хохмач

Цитата (Refubee @ 19.12.2022 - 05:19)

А ты вообще уверен, что "народ Ичкерии" понимал самоопределение так же, как понимаешь его ты, именно с административной независимостью, а не возможность построить себе теократическую (шариатскую) монархическую моноэтническую "республику", сохранив социалку и прочие ништяки от метрополии? И уверен, что они в итоге не получили того, к чему стремились?

Это сообщение отредактировал Narf - 19.12.2022 - 06:49

[^]
vaisman
19.12.2022 - 06:50
-3

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:29)
Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 03:26)
Это не ультиматум, это УСЛОВИЕ.
Нормальное кстати условие, многократно в мировой практике озвучивалось.
Помимо громадян Украины, уверен, так называемое "мировое сообщество" тож бы поддержало.
Заодно и показали бы всем, как вы хотите мира.

Что Зе мешает? Почему он такой воинственный, по факту размахивая кулаками, лёжа под капельницей?

ну так УСЛОВИЕ это означает, что если мы его не примем, то никаких переговоров и не будет

а УСЛОВИЕ это и есть сдача территорий
повторю свое сообщение с первой страницы, зачем нам это всё?

Читая Вас, я начинаю понимать, что забили части украинцев в голову.

Ультиматум, это "вот наши условия, выполняйте и не ебет". Это позиция Украины, кстати.
Российская сторона вроде как говорит "вот наши условия, давайте обсуждать".

Не скачите, давайте обсуждать разногласия
Не стреляйте по Донецку, давайте договариваться
Выполняйте Минские, давайте договариваться

Хочу напомнить, что по состоянию на начало февраля 2022 Украина все еще могла выполнить "минск-2", оставшись без Крыма, но с Донбассом. Ну уперлись? окай.

[^]
Shadowru
19.12.2022 - 06:51
0

Транспортный цех

Неужели, ещё никому не ясно, что единственный человек, от которого зависит сколько это все будет продолжаться, сидит в бункере недалеко от Москвы? Пока это все идёт - он в дамках, его власть безгранична и к недругам можно применять любые способы наказаний.
Поэтому он и выдвигает изначально неприемлемые ни для кого требования до остановки всего этого ужаса... Ибо ему самому не надо ничего останавливать.
Он, собственно, и не скрывает этого, так и говорит что все по плану идёт. Вы ж его план не знаете... А вот если судить по результатам, то планы вполне очевидные, но грустные для простых людей. А идиотов легко накормить всяким дерьмом при величие, врагов и передел мироустройства...

P.S. Да и запад все вполне устраивает. Стресс прошел, их цены и экономики стабилизируются, дальше двух стран конфликт не разрастается, вот они и поддерживают конфликт настолько, насколько это нужно чтобы измотать российскую экономику. Хотели бы военной победы Украины - давно бы поставили нужное количество вооружения, ибо сейчас все упирается именно в его нехватку.

[^]
combatunit
19.12.2022 - 06:56
0

The Drot

Цитата (vaisman @ 19.12.2022 - 06:50)
Читая Вас, я начинаю понимать, что забили части украинцев в голову.

Ультиматум, это "вот наши условия, выполняйте и не ебет". Это позиция Украины, кстати.
Российская сторона вроде как говорит "вот наши условия, давайте обсуждать".

Не скачите, давайте обсуждать разногласия
Выполняйте Минские, давайте договариваться

Хочу напомнить, что по состоянию на начало февраля 2022 Украина все еще могла выполнить "минск-2", оставшись без Крыма, но с Донбассом. Ну уперлись? окай.

В данный момент условия обеих сторон не выполнимы.
Украина требует вывести войска РФ на границы до 14 года, а Россия вывести ВСУ с территорий новых областей.
В минских, кстати, было про вывод иностранных граждан и роспуск вооруженных формирований со стороны ЛДНР.

[^]
alex1506
19.12.2022 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 19.12.2022 - 04:22)
Пока вы шли в ЕС и НАТО, сгорел сарай и догорает хата © - затэ у сусида корова сдохла
Как этот график повлияет на нежизнеспособности территории по названием Украина?

Ну т.е. я, получив в новом году платежки за ЖКХ и созерцая растущий чек в своём сельпо должен озаботиться падением ВВП Украины? Скажите, а в Лахте только со справкой упоротых долбоебов на работу берут?
В ваш незатейливый пиздеж такие лопоухие, как я, радостно и лояльно слушали и подтягивали пояса где-то до середины октября. А теперь пардоньте, хохлам и амерам веры на три порядка больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27165
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх