Глава МИД ФРГ выступила против прекращения огня на Украине на условиях России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
19.12.2022 - 03:54
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чатланен @ 19.12.2022 - 03:45)
На половину? - ты им льстишь - в 5 раз

Красивый график. А давай такой же про Россию! А то вдруг тоже передышка понадобится. Потому что график будет такой же. А то и повеселее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CutPaste
19.12.2022 - 03:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 01:10)
Прекращение огня на условиях России это значит, что Украине нужно сдаться.
А если сдаться, то зачем тогда вот это вот всё было? Зачем тысячи погибших, раненых, новые захваченные территории? Конечно этого не будет

Ну мне кажется это должны решать сами украинцы, а не Анна-Лена

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:57
-3

Все буде Україна!

Цитата (CutPaste @ 19.12.2022 - 03:55)
А если сдаться, то зачем тогда вот это вот всё было? Зачем тысячи погибших, раненых, новые захваченные территории? Конечно этого не будет

она просто бесполезно пукнула в лужу, решать, естественно, будет Украина

[^]
Алекс22
19.12.2022 - 03:58
0

Ярила

Цитата (naguluf @ 19.12.2022 - 01:27)
С каких пор проигрывающая сторона может ставить какие-либо условия? Вернуть Крым, свалить с днр и лнр... ну и репарации платить до опупения... как Чеченам. Вот и все условия.

Тебе из Израиля виднее конечно

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:59
0

Ярила

Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 03:45)
Передышка чтобы что? Чтобы ждать перегруппировки российских войск? Или отдать территории для подготовки там российских баз к более серьезному вторжению через полгода-год-два?
У меня сложилось мнение, что ты пытаешься навязать мысль о необходимости переговоров. Мол, шансов нет, сдавайтесь пока не поздно. В то же время, сам не можешь сказать, зачем. Но последствия, думаю, понимаешь..

Для наведения порядка в своем разбитом тылу, то бишь восстановление той же энергосистемы и экономики, перехода страны на военные рельсы и подготовки к будущему противостоянию.
Западу кстати тоже придется вас поддерживать и материально и финансово. Как говорится, больной зуб у тёщи, то бишь у России, должен и дальше болеть))

Я уже сказал - это ваш единственный шанс для спасения остатков своей экономики.
Убитые 50% энергосистемы - МАЛО?
Рухнувшая почти на половину экономика - МАЛО?

Тогда что для вас понятие "много" - это че, клиническая смерть? Так это уже поздно будет.

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 04:01
-1

Йарило

Цитата (WPI @ 19.12.2022 - 03:53)
Цитата (МотоБраза @ 19.12.2022 - 01:29)
Я вот вообще не зетанутый, но с чего все вдруг орут что Россия стала вдруг проигрывающей стороной? Вот реально, сколько ещё лет Украина протянет вот так, без света и со всеми "приколами"? Или она наступать сможет до Москвы? Какие перспективы то вообще?

Тут вопрос не что может Украина, а что сможет Россия без союзников с дохлой экономикой и армией.

кто тебе сказал, что у России дохлая армия и экономика?
я что-то не припомню никаких разгромных операций украинских военных, да российская армия отступала, но сохранила свой контингент и при этом только недавно заначительно увеличила свою группировку на Украине.

большинство россиян на данный момент заметили только то, что машины подорожали. ну и всё. понятно, что последствия будут более серьезные, но говорить о том, что экономика России схопнулась, совершено не верно.

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 04:02
2

Йарило

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:57)
Цитата (CutPaste @ 19.12.2022 - 03:55)

она просто бесполезно пукнула в лужу, решать, естественно, будет Украина

кто за Украину платит, тот и будет решать.

[^]
Hasphat
19.12.2022 - 04:02
-3

Хохмач

Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 03:13)
Сравнивать Крым 2014 и Херсон 2022 очень неправильно. Ситуация была совсем другая. Не хлебнули тогда еще русского мира. Среди моих знакомых крымчан есть как те, что за, так и те что против. Как их считать, на основании чего выводы делать? На основании незаконного фейкореферендума? По конституции Украины, все референдумы о территориальной целостности могут быть исключительно всеукраинскими.
Так что это рассуждения ни о чем.

Неверно.

Крым был АВТОНОМНОЙ республикой. И на референдум он, в отличие от других областей Украины, имел право. Как раз потому что "автономный"

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 04:04
2

Все буде Україна!

Цитата (Hasphat @ 19.12.2022 - 04:02)
Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 03:13)
Сравнивать Крым 2014 и Херсон 2022 очень неправильно. Ситуация была совсем другая. Не хлебнули тогда еще русского мира. Среди моих знакомых крымчан есть как те, что за, так и те что против. Как их считать, на основании чего выводы делать? На основании незаконного фейкореферендума? По конституции Украины, все референдумы о территориальной целостности могут быть исключительно всеукраинскими.
Так что это рассуждения ни о чем.

Неверно.

Крым был АВТОНОМНОЙ республикой. И на референдум он, в отличие от других областей Украины, имел право. Как раз потому что "автономный"

давай уже по законодательным терминам

автономной республикой в составе Украины

и почитай термин "автономная республика"

В 1992 году Верховный Совет Крыма принимает Конституцию Крыма, в которой провозглашает суверенное государство Республику Крым. Однако Украина не принимает суверенитет Крыма, называя Республику Крым автономной и ограничивая её права. Кризис разрешился в 1998 году с принятием Верховным Советом Крыма Конституции Автономной Республики Крым, в которой использовалось название Автономная Республика Крым как неотъемлемой части Украины.

по каким объявлениям вас набирают? lol.gif

Это сообщение отредактировал Astraweb - 19.12.2022 - 04:05

[^]
azztec
19.12.2022 - 04:06
-1

Ярила

Цитата (badr555 @ 19.12.2022 - 04:17)
Могу сказать со всей ответственностью, политики тут в европе совсем охуели и их степень охуевания уже граничит с безумием.

Какое совпадаение, я могу то же самое сказать украинских и российских политиков. gigi.gif

[^]
paumka
19.12.2022 - 04:17
-3

Ярила

Хохлам ща сдаваться не вариант, очень много людей повязано кровью и есть страх, что придётся отвечать. Я молчу про руководство, там наверняка такого наворотили, что их никто не отмажет.

[^]
gunstilzit
19.12.2022 - 04:22
8

05.05.2018

Astraweb
Цитата
Крым, Донбасс, Запорожская область - нам только своё вернуть, чужого не надо

А почему вы не стали возвращать Крым в 2014м?
Копили силы и вооружение?

Так может мы и правда просто опередили ваше нападение на Россию?

[^]
Чатланен
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 19.12.2022 - 03:54)

Красивый график. А давай такой же про Россию! А то вдруг тоже передышка понадобится. Потому что график будет такой же. А то и повеселее.

Пока вы шли в ЕС и НАТО, сгорел сарай и догорает хата © - затэ у сусида корова сдохла
Как этот график повлияет на нежизнеспособности территории по названием Украина?

[^]
mindphaser
5

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:59)
Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 03:45)
Передышка чтобы что? Чтобы ждать перегруппировки российских войск? Или отдать территории для подготовки там российских баз к более серьезному вторжению через полгода-год-два?
У меня сложилось мнение, что ты пытаешься навязать мысль о необходимости переговоров. Мол, шансов нет, сдавайтесь пока не поздно. В то же время, сам не можешь сказать, зачем. Но последствия, думаю, понимаешь..

Для наведения порядка в своем разбитом тылу, то бишь восстановление той же энергосистемы и экономики, перехода страны на военные рельсы и подготовки к будущему противостоянию.
Западу кстати тоже придется вас поддерживать и материально и финансово. Как говорится, больной зуб у тёщи, то бишь у России, должен и дальше болеть))

Я уже сказал - это ваш единственный шанс для спасения остатков своей экономики.
Убитые 50% энергосистемы - МАЛО?
Рухнувшая почти на половину экономика - МАЛО?

Тогда что для вас понятие "много" - это че, клиническая смерть? Так это уже поздно будет.

Я не пойму, почему ты капитуляцию считаешь шансом. Шансом на что? На новые 70+ жизни в совке и автоматическое списание всех преступлений РФ? Так ведь проходили это уже сто лет назад. Это надо России. Очень надо. А у Украины единственный шанс - вырваться. Насчет экономики и энергосистемы, так после второй мировой во многих странах они были разрушены, в той же Германии. Ну как-то не исчезла Германия.

Это сообщение отредактировал mindphaser - 19.12.2022 - 04:29

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 04:29
4

Все буде Україна!

Цитата (gunstilzit @ 19.12.2022 - 04:22)
Astraweb
Цитата

смотри, Украина напала на россию первой

что происходит, Украина страна-агрессор, Украина дальше Белгорода не пройдет, Украине никто из НАТО не дает оружия, никто из запада не дает денег

так может нужно было подождать нападения Украины или кто-то спиздел?

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 04:31
6

Все буде Україна!

Цитата (Чатланен @ 19.12.2022 - 04:22)
Цитата (alex1506 @ 19.12.2022 - 03:54)

Пока вы шли в ЕС и НАТО, сгорел сарай и догорает хата © - затэ у сусида корова сдохла
Как этот график повлияет на нежизнеспособности территории по названием Украина?

еще один фашист, радующийся нежизнеспособности Украины, дрочащий на отсутствие света и тепла у мирных жителей

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 04:41
1

Йарило

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 04:29)
Цитата (gunstilzit @ 19.12.2022 - 04:22)
Astraweb
Цитата

смотри, Украина напала на россию первой

что происходит, Украина страна-агрессор, Украина дальше Белгорода не пройдет, Украине никто из НАТО не дает оружия, никто из запада не дает денег

так может нужно было подождать нападения Украины или кто-то спиздел?

было бы всё тоже самое, только не на Россию, а на ЛДНР или, может быть, на российский Крым, но сомневаюсь. и называлось бы это как-нибудь "жертвуем вам на востановление целостности Украины". плевать там всем, кто первый напал, а кто не первый, не для того вас растили, чтобы в этом разбираться ещё.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.12.2022 - 04:42

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 04:45
1

Йарило

Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 04:22)
Я не пойму, почему ты капитуляцию считаешь шансом. Шансом на что? На новые 70+ жизни в совке и автоматическое списание всех преступлений РФ? Так ведь проходили это уже сто лет назад. Это надо России. Очень надо. А у Украины единственный шанс - вырваться. Насчет экономики и энергосистемы, так после второй мировой во многих странах они были разрушены, в той же Германии. Ну как-то не исчезла Германия.

он просто считает, что вы не вывезете. и если остановитесь сейчас, то последствия будут гораздо меньше, чем если останавливаться потом. проблема только в том, что вы решать это не можете сами, т.к. не вольны распряжаться собой, т.к в полной зависимости, от тех, кто деньги вам на жизнь и оружие даёт.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.12.2022 - 04:48

[^]
Hasphat
19.12.2022 - 04:52
0

Хохмач

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 04:04)
Неверно.

Крым был АВТОНОМНОЙ республикой. И на референдум он, в отличие от других областей Украины, имел право. Как раз потому что "автономный" [/QUOTE]
давай уже по законодательным терминам

В 1992 году Верховный Совет Крыма принимает Конституцию Крыма, в которой провозглашает суверенное государство Республику Крым. Однако Украина не принимает суверенитет Крыма, называя Республику Крым автономной и ограничивая её права. Кризис разрешился в 1998 году с принятием Верховным Советом Крыма Конституции Автономной Республики Крым, в которой использовалось название Автономная Республика Крым как неотъемлемой части Украины.

Вы, хохлы, ставите свои законы превыше норм международного права. У вас есть такая вот беда - мы самые, а остальные все быдло.

Аналогичная хуйня была в Сербии с Косово, тащемта. Только Косово поддерживали СШП и мир это схавал, а тут - какой-то сраный Мордор, да, хохол?

По международным нормам (не хохляцким, по которым, дейсствительно, без референдума Крым не мог выйти из состава) Крым вполне мог заявить свое право на самоопределение. Что, собственно, и сделал

[^]
Тер
19.12.2022 - 04:54
-1

Хохмач

Цитата (МотоБраза @ 19.12.2022 - 01:29)
Цитата
С каких пор проигрывающая сторона может ставить какие-либо условия? Вернуть Крым, свалить с днр и лнр... ну и репарации платить до опупения... как Чеченам. Вот и все условия.

Я вот вообще не зетанутый, но с чего все вдруг орут что Россия стала вдруг проигрывающей стороной? Вот реально, сколько ещё лет Украина протянет вот так, без света и со всеми "приколами"? Или она наступать сможет до Москвы? Какие перспективы то вообще?

Сколько лет "протянул" Ленинград?

А насчет наступать до Москвы - нет. Но выбросить Россию со своих территорий, вполне возможно и необходимо сделать.

Это сообщение отредактировал Тер - 19.12.2022 - 04:55

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 04:58
0

Йарило

Цитата (Тер @ 19.12.2022 - 04:54)
А насчет наступать до Москвы - нет. Но выбросить Россию со своих территорий, вполне возможно и необходимо сделать.

особенно сидя в США popcorn.gif

[^]
ASmollett
19.12.2022 - 05:01
-1

Ярила

[QUOTE=Hasphat,19.12.2022 - 04:52] давай уже по законодательным терминам

Вы, хохлы, ставите свои законы превыше норм международного права. У вас есть такая вот беда - мы самые, а остальные все быдло.

Аналогичная хуйня была в Сербии с Косово, тащемта. Только Косово поддерживали СШП и мир это схавал, а тут - какой-то сраный Мордор, да, хохол? [/QUOTE]

По международным нормам (не хохляцким, по которым, дейсствительно, без референдума Крым не мог выйти из состава) Крым вполне мог заявить свое право на самоопределение. Что, собственно, и сделал [/QUOTE]

Ну что ты, Косово это другое, там был "демократический" референдум. И сербов демократично так бомбили в каменный век всем "цивилизованным" миром. Что-то не слышал сейчас воплей от этой сучки Бербок о том что Косово нельзя подавать заявку на вступление в ЕС, потому что они с сербами вашингтонские соглашения подписали и там черным по белому об этом написано.
Они для себя решили воевать до последнего украинца и не сильно это скрывают. Только я вот думаю и Бербок и остальные говорили бы по другому после того как остались бы без светы, воды и тепла.
Кастрюлькам ты ничего не объяснишь, у них весь мир с нами и бла бла бла. А нормальным людям это всё никуда не упиралось.

Это сообщение отредактировал ASmollett - 19.12.2022 - 05:04

[^]
Hasphat
19.12.2022 - 05:04
8

Хохмач

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 04:31)
еще один фашист, радующийся нежизнеспособности Украины, дрочащий на отсутствие света и тепла у мирных жителей

Вам бы хохлам за фашизм не надо пиздеть. Вссе эти российские "у хохлов света нет, так им и надо" - суть есть симметричный ответ на ваши тортики в виде младенцев, консервы "сепар в сметане", шуточки про жареных личинок колорадов, селфи на фоне марки с мостом и прочими шалостями.

Я не смотрю телевизор. Я хуй его знает кто это такие - Скабеева и как там его? Второго? Забыл. Не суть.

Зато я активно читал украинские форумы, СМИ и прочий медиаконтент с вашей стороны. И с каждым месяцем мне все больше казалось, что у вас, хохлов, фляга не то что свистит - она уже конкретно так течет. Потому что это пиздец, такого оголтелого расизма и русофобии я даже у проебалтов не видел.

Сейчас даже я, который до этого прекрасно годами с украинцами работал, желаю хохлам подольше посидеть без света, воды, канализации и работы. Потому что вы - ебнутые наглухо.

Пример. Международная компания, разработка ПО. В компании работает порядка 10 человек русских и человек 30 украинцев, причем, три четверти из них не живут ни в Украине, ни в РФ.
С началом СВО все украинцы начали массово грозить компании саботажем работы, если та не примет меры в отношении русских. Итог - русских работников увольняют (всех, причем). Без оплаты. Банально кидают на бабло.

Какое отношение русский кодер из Парагвая имеет к политике РФ - я все еще не могу понять.

[^]
ASmollett
19.12.2022 - 05:05
-4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2022 - 04:58)
особенно сидя в США popcorn.gif

Обидчивый укро-американец тебе уже и шпалу кинул, ты его за больное задел lol.gif

[^]
qag
19.12.2022 - 05:15
-1

Приколист

"Анналена Бербок высказалась против прекращения огня на Украине на условиях России." - только до последнего украинца!!!?
Или пока до последнего европейца не дойдёт, что война РФ идёт с НАТО [пока] на территории некой страны.
Сейчас Европа уже потеряла $ 1 трлн от газовой войны с РФ, а еще зима в самом начале. Нам спешить не куда, подождём ... твою мать ети!
Цитата
Европейские страны потеряли порядка 1 трлн долларов из-за отказа от российского газа, что повлекло за собой резкое повышение стоимости электроэнергии, сообщает Bloomberg.

Это сообщение отредактировал qag - 19.12.2022 - 05:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27164
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх