Глава МИД ФРГ выступила против прекращения огня на Украине на условиях России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astraweb
19.12.2022 - 02:55
0
Статус: Offline

Все буде Україна!

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:49)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:35)
90% денег, которые уходят на войну - это помощь западных стран, собственно и ссср в своё время выиграл войну отчасти и благодаря ленд-лизу. Я считаю, что сравнивать экономики и ВВП в данном случае некорректно, потому что с одной стороны россия, с другой все остальные, а у них ВВП заметно больше

cool.gif То есть, вы признаёте, что Украина существует ТОЛЬКО благодаря Западной капельнице. И все ваши надежды только на неё. И вы надеетесь, что вас исправно будут все следующие месяцы-годы войны бесперебойно накачивать финансами и оружием?
Уж выбачайте, но это настолько хрупкая мечта.... Запад не моргнув глазом вас кинет, если у самих будут траблы. Это тоже не я придумал - прецеденты есть.

Но ладно там мечты - что мешает вашему Зе просто заключить перемирие, заморозить на время конфликт и хоть как-то накопить силенок-оружия и решить внутренние проблемы? Почему он, так сказать, "в жестком отрицалове"?
Кто ему не разрешает переговоры?

ИМХО, ваш самый злобный враг - не РФ, а ваши же керивники.

не "существует", а "воюет"
это да, благодаря западу в 90% случаев

а по поводу переговоров я на первой странице топика ответил, признать потерю территорий? Этого никогда не будет, но очень хочется россии, которой, кстати, тоже хочется накопить силенок и оружия

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 02:57
-1

Йарило

Astraweb
Цитата
а по поводу переговоров я на первой странице топика ответил, признать потерю территорий?

для начала хотя бы их начать. переговоры.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.12.2022 - 02:57

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:00
5

Все буде Україна!

Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2022 - 02:57)
Astraweb
Цитата
а по поводу переговоров я на первой странице топика ответил, признать потерю территорий?

для начала хотя бы и начать.

О чем говорить?

Условия для переговоров со стороны россии - готовность обсуждать требования москвы. Это сами усы сказали. Требования москвы - территории, оккупированные рф, входят в рф.

Смысл? Это же прямая сдача

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:00
10

Ярила

Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 02:32)
Откуда ты знаешь, что желает большинство крымчан? Из фейкового референдума? Так если верить "референдумам", то и большинство жителей Херсона не желающие, а в реальности там плакали от счастья, когда их деоккупировали.

Референдумам не особо верю.
А верю в последствия от смены власти. Реакцию, так сказать, населения.
И если в Херсоне худо-бедно несколько сотен активистов-протестувальников собирались в марте, то в Крыму и тех не было. От слова совсем. Так, отдельные экземпляры где-то че-то постили и флажками махали... Зато в поддержку России - сами видели.

Не корчите, плиз, из себя дочь крымского офицера. Любой здравомыслящий чел давно уже понял, что почти все население Крыма - против возврата в Украину. Оно может ругаться на российскую власть, но только не желать возвращаться до Нэньки.

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 03:03
1

Йарило

Astraweb
Цитата
О чем говорить?

просто начать, а там уже и смотреть, о чем говорить. условий для переговоров Россия не ставит и всегда к ним открыта, с самого начала.

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:03
1

Все буде Україна!

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 03:00)
Откуда ты знаешь, что желает большинство крымчан? Из фейкового референдума? Так если верить "референдумам", то и большинство жителей Херсона не желающие, а в реальности там плакали от счастья, когда их деоккупировали.

И если в Херсоне худо-бедно несколько сотен активистов-протестувальников собирались в марте, то в Крыму и тех не было. От слова совсем. Так, отдельные экземпляры где-то че-то постили и флажками махали... Зато в поддержку России - сами видели.

Не корчите, плиз, из себя дочь крымского офицера. Любой здравомыслящий чел давно уже понял, что почти все население Крыма - против возврата в Украину. Оно может ругаться на российскую власть, но только не желать возвращаться до Нэньки.

есть третий вариант - населению похуй, не рассматривал?

ну и по поводу Крыма - там сразу появились и никуда не исчезали российские войска. Митинговать в Крыму - себе дороже

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:55)
не "существует", а "воюет"
это да, благодаря западу в 90% случаев

Увы и ах, но и существует тоже благодаря им.
Цифры необходимых вливаний в ярдах уе, просто чтоб Украина существовала - не секрет и многократно обмусолены в Инете.
Цитата
а по поводу переговоров я на первой странице топика ответил, признать потерю территорий? Этого никогда не будет, но очень хочется россии, которой, кстати, тоже хочется накопить силенок и оружия
Вообще-то Зе четко заявляет невыполнимые РФ условия, безо всяких статус-кво и прочих линий разграничений. Даже просто переговоры не желает.

Похоже, он своим упрямством Украину вгоняет в гроб быстрее, чем все Калибры с Геранями вместе взятые.

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:05
-4

Все буде Україна!

Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2022 - 03:03)
Astraweb
Цитата
О чем говорить?

просто начать, а там уже и смотреть, о чем говорить. условий для переговоров Россия не ставит и всегда к ним открыта, с самого начала.

то ты в баре можешь с кем-то "просто начать говорить"
На официальном уровне такое не прокатывает, да и то что "принятие условий москвы" является условием для переговоров, говорил лично Песков в конце ноября

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:07
0

Все буде Україна!

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 03:05)
Вообще-то Зе четко заявляет невыполнимые РФ условия, безо всяких статус-кво и прочих линий разграничений. Даже просто переговоры не желает.

ну так и ваши говорят, что нужно достигнуть целей войны ("сво"), все территории после референдумов уходят к россии, крым мы признаем и тд

это те же самые заранее невыполнимые условия, только для Украины

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 03:10
-1

Йарило

Astraweb
Цитата
Песков

вот я сейчас в гугл вбил и у меня статьи, за разные месяцы, все примерно с такими названиями "Песков заявил о готовности Кремля к переговорам с Киевом"

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:10
8

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:03)
ну и по поводу Крыма - там сразу появились и никуда не исчезали российские войска. Митинговать в Крыму - себе дороже

Ну и в Херсоне они тоже появились без приглашения))))
Ваши протестувальники даже на БэТэРы дерзко залазили, махая прапорами.
Чего ж хоть близко похожего в Крыму не было? Хоть какой-то завалящий митинг бы организовали, но нет... Там наоборот - бурная радость от прихода России.

И вам тоже желаю не прикидываться дочерью крымского офицера. Правда - на то она и правда, пусть даже и очень неприятная.
Ну не любят Украину в Крыму. Не любят от слова "совсем". Смиритесь с этим уже.

[^]
VulpesRus
19.12.2022 - 03:12
-1

Ярила

Уже больше 8 лет РФ в Украине застряла

[^]
Mimoxod
19.12.2022 - 03:12
-2
Статус: Online

Приколист

Да ёбнули бы в центр Европы, каким нибудь натовским трофеем с территорий подвластных киеву

[^]
mindphaser
19.12.2022 - 03:13
0

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:00)

Сравнивать Крым 2014 и Херсон 2022 очень неправильно. Ситуация была совсем другая. Не хлебнули тогда еще русского мира. Среди моих знакомых крымчан есть как те, что за, так и те что против. Как их считать, на основании чего выводы делать? На основании незаконного фейкореферендума? По конституции Украины, все референдумы о территориальной целостности могут быть исключительно всеукраинскими.
Так что это рассуждения ни о чем.

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:17
0

Все буде Україна!

Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2022 - 03:10)
Astraweb
Цитата
Песков

вот я сейчас в гугл вбил и у меня статьи, за разные месяцы, все примерно с такими названиями "Песков заявил о готовности Кремля к переговорам с Киевом"

если ты не умеешь искать

https://www.rbc.ru/politics/29/11/2022/6385...a79471305e45c58

У Киева должна быть политическая воля и готовность обсуждать уже озвученные Россией требования, чтобы начать переговоры с Москвой, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«Ну, это должна быть политическая воля, готовность обсуждать те требования России, которые хорошо известны», — сказал пресс-секретарь президента

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 03:19
0

Йарило

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:17)
Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2022 - 03:10)
Astraweb
Цитата
Песков

если ты не умеешь искать

https://www.rbc.ru/politics/29/11/2022/6385...a79471305e45c58

У Киева должна быть политическая воля и готовность обсуждать уже озвученные Россией требования, чтобы начать переговоры с Москвой, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«Ну, это должна быть политическая воля, готовность обсуждать те требования России, которые хорошо известны», — сказал пресс-секретарь президента

дак на то они и переговоры, чтобы те или иные требования обсуждать и либо с них съежжать, либо свои навязывать, до того момента когда всех устроит. в данный момент отправная точка такая.

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:22
-2

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:07)
ну так и ваши говорят, что нужно достигнуть целей войны ("сво"), все территории после референдумов уходят к россии, крым мы признаем и тд

Тем не менее РФ готова к переговорам, Украина - категорически Нет.
Для начала поставить условие прекращения огня для дальнейших переговоров - слабО? cool.gif
Почему-то мне кажется, что большинство жителей Украины было бы ЗА.

[^]
LM7
19.12.2022 - 03:22
-3

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:36)
Цитата (Каpандаш @ 19.12.2022 - 02:30)
Бодрячок украинских поцреотов забавляет типа они уже побеждают скоро будут в Белгороде и ждут репарации со всеми ништяками, хочу увидеть хотя бы одну победу украинской военной машины, ну там котлы в которые попала армия РФ, какие нибудь битвы типа как в Мариуполе когда около пяти тысяч всушников и навозцев попало в плен, такого нет, а есть простая статистика 35 тысяч пропавших без вести киборгов и Фондерляйн открыто вещавшая с трибуны про 100 тысяч уничтоженных всушников, кстати ее потом просили извиниться за "неправду" но она этого не сделала.)

cool.gif Давайте будем честными...
1. Наступление под Киевом февраля-марта - это проигранное сражение. Можете называть это как угодно - перегруппировка, выполнение-целей и прочая словесная шелуха - но по факту войска РФ нет, разбиты не были, но сражение проиграли. Вынужденный уход.
2. Сентябрь под Харьковом - это в чистом виде проигрыш.
3. Уход с правобережной Украины - таки-да, договорняк, но раз РФ пошлА на такие договорняки - значит не могла держать фронт. Так что априори это тоже проигрыш.

Все эти проигрыши интересны тем, что армия РФ разбита не была. Но вынужденно отступала. В принципе, разумное, хотя и неприятное решение.

1. Под Киевом, когда ВСУ группировку собрали (около недели им понадобилось, две на доставку пиротехники), их просто начали разъебывать, то что ввели, убогое зрелище было с омоном, собром и с древней связью(которая слушалась прекрасно) и без нормального снабжения. Оттуда бежали кто как мог, а не успело там очень много тысяч человек. Спасибо можно сказать спецназу СБУ, там очень большая их заслуга. Там их просто разбили.
2-3.EASY, тут даже нечего комментировать.
4. Есть еще имиджевые потери, они крейсер Москва, аэродромы, думаю лохов мало, которые захотят покупать оружие у РФ.

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:23
2

Все буде Україна!

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 03:22)

Для начала поставить условие прекращения огня для дальнейших переговоров - слабО? cool.gif

так это не переговоры, это ультиматум

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:24
-1

Ярила

Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 03:13)
Среди моих знакомых крымчан есть как те, что за, так и те что против.

И таких "неоднозначных", по их словам, в Крыму много и они очень желают до Незалежной? cool.gif

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 03:24
2

Йарило

Цитата (LM7 @ 19.12.2022 - 03:22)
4. Есть еще имиджевые потери, они крейсер Москва, аэродромы, думаю лохов мало, которые захотят покупать оружие у РФ.

искандеры и калибры очень неплохо отрекламировались.

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:23)
Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 03:22)

так это не переговоры, это ультиматум

Это не ультиматум, это УСЛОВИЕ.
Нормальное кстати условие, многократно в мировой практике озвучивалось.
Помимо громадян Украины, уверен, так называемое "мировое сообщество" тож бы поддержало.
Заодно и показали бы всем, как вы хотите мира.

Что Зе мешает? Почему он такой воинственный, по факту размахивая кулаками, лёжа под капельницей?

[^]
Figasik
19.12.2022 - 03:28
9

Балагур

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 01:27)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:21)
Крым, Донбасс, Запорожская область - нам только своё вернуть, чужого не надо

В принципе, имеете законное право на сии требования.
Один только вопрос - что будете делать с абсолютным большинством крымчан, не желающих возвращаться?

С чего вы взяли что был фейковый референдум? Вот вы там были? Нет. Меня до сих пор убивает эта логика. Вам внушили, а вы верите.
А я был на референдуме и все видел своими глазами. Народу было больше чем при выборе президента Украины. И особенно что меня удивило, видел, как внуки помогали дедушке в инвалидной коляске проголосовать. Он был не ходячий, а внуки помогали ему попасть на участок и проголосовать. Его тоже конвоировали под прицелом автоматов? Когда же вы поймете, что нам с вами не по пути. Или вы думаете, что когда вы ввели энергетическую и водную блокаду (за электроэнергию и воду вы получали деньги), мы тут же с радостью побежали в сторону Украины? Смешно.
Вот у меня свет был 1 час в сутки. Потом как генерацию нарастили,давали по 4 часа в сутки. И ты думаешь я буду сидеть такой в темноте и думать "Мне надо обратно в Украину"? Я увидел отношение власти Украины к Крымчанам и свой вывод сделал. И не я один такого мнения здесь.

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:29
0

Все буде Україна!

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 03:26)
Это не ультиматум, это УСЛОВИЕ.
Нормальное кстати условие, многократно в мировой практике озвучивалось.
Помимо громадян Украины, уверен, так называемое "мировое сообщество" тож бы поддержало.
Заодно и показали бы всем, как вы хотите мира.

Что Зе мешает? Почему он такой воинственный, по факту размахивая кулаками, лёжа под капельницей?

ну так УСЛОВИЕ это означает, что если мы его не примем, то никаких переговоров и не будет

а УСЛОВИЕ это и есть сдача территорий
повторю свое сообщение с первой страницы, зачем нам это всё?

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:30
-4

Все буде Україна!

Цитата (Figasik @ 19.12.2022 - 03:28)
Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 01:27)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:21)
Крым, Донбасс, Запорожская область - нам только своё вернуть, чужого не надо

В принципе, имеете законное право на сии требования.
Один только вопрос - что будете делать с абсолютным большинством крымчан, не желающих возвращаться?

С чего вы взяли что был фейковый референдум? Вот вы там были? Нет. Меня до сих пор убивает эта логика. Вам внушили, а вы верите.
А я был на референдуме и все видел своими глазами. Народу было больше чем при выборе президента Украины. И особенно что меня удивило, видел, как внуки помогали дедушке в инвалидной коляске проголосовать. Он был не ходячий, а внуки помогали ему попасть на участок и проголосовать. Его тоже конвоировали под прицелом автоматов? Когда же вы поймете, что нам с вами не по пути. Или вы думаете, что когда вы ввели энергетическую и водную блокаду (за электроэнергию и воду вы получали деньги), мы тут же с радостью побежали в сторону Украины? Смешно.
Вот у меня свет был 1 час в сутки. Потом как генерацию нарастили,давали по 4 часа в сутки. И ты думаешь я буду сидеть такой в темноте и думать "Мне надо обратно в Украину"? Я увидел отношение власти Украины к Крымчанам и свой вывод сделал. И не я один такого мнения здесь.

о, дочь пришла, здравствуйте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27164
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх