Глава МИД ФРГ выступила против прекращения огня на Украине на условиях России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astraweb
19.12.2022 - 02:21
6
Статус: Offline

Все буде Україна!

Цитата (МотоБраза @ 19.12.2022 - 02:17)
Цитата
я тебе скажу, что нет, как и Крым, Донбасс и часть захваченной Запорожской области

но ты кичишься ядеркой, если украинские военные зайдут на территорию рф. Вот вы "приняли" Херсон в рф, украинские военные уже там

только вот ебануть ядеркой путин не решится никогда, потому что после этого ему пиздец, осталось только бороться с мирняком, оставляя его без света, тепла и воды

без ядерки у вас одна участь - брать полгода Бахмут, регулярно получая там пизды и теряя тысячи своих граждан непонятно за что, а потом героически перегруппировываться в обратном направлении

Да не будет никому из руководителей России пиздец, если на реальную Россию, всеми признанную, войдут солдаты. И никто тогда не станет в этот шухер лезть за вас, уж точно. И лучше бы ваши это понимали.
Пс. Вроде никто давно ничего и не берёт. Теперь вот так мы будем сидеть годами. Только у нас тут нихуя особенного, окромя мобилизации, а у вас там я хз сколько народ продержится, сил и терпения ему. Ладно, мира нам всем.

так на всеми признанную территорию россии никто и не собирается

Крым, Донбасс, Запорожская область - нам только своё вернуть, чужого не надо

[^]
Pa5ha
19.12.2022 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 01:10)
Прекращение огня на условиях России это значит, что Украине нужно сдаться.
А если сдаться, то зачем тогда вот это вот всё было? Зачем тысячи погибших, раненых, новые захваченные территории? Конечно этого не будет

Затем, чтоб еще столько же не погибло, не было ранено.

[^]
DevilLite
19.12.2022 - 02:23
10

Весельчак

Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 02:20)
Какой смешной наивный малчик. Ты эти 3-4% сам посчитал или посмотрел где?
Украина тоже может заявить про падение ВВП на уровне 2-3%, например.
Такой большой, а в сказки веришь

В обратку - потери со стороны РФ ты сам посчитал или нарисовал тебе кто. Пиздец упоротые. Если Россия пошла на шаги по прилетаем для вас по инфраструктуре, то и на большее решится. Пока можете в интернетиках посидеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Astraweb
-7

Все буде Україна!

Цитата (DevilLite @ 19.12.2022 - 02:19)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:16)
редко выражаюсь резко, но в данном случае ты несешь хуйню в оправдание террористических действий рф

какой бой на территории центральных, северных и западных областей Украины?

Дак вы резко выражались 8 лет москаляку на гиляку, кастрюли носили. А как жареным запахло, так язык в жопе. Вдруг завтра триколор придется целовать, а ты наболтал лишнего. Хохол он и в Африке хохол.

чет ты хуйню несешь, если у тебя язык в жопе, то мои соболезнования, поищи там же и триколор

[^]
qwertymo
3

Юморист

Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 02:14)
Цитата (qwertymo @ 19.12.2022 - 01:09)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 01:56)
Цитата (МотоБраза @ 19.12.2022 - 01:51)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 01:46)
Херсон территория рф или нет?

Так ты мне скажи

я тебе скажу, что нет, как и Крым, Донбасс и часть захваченной Запорожской области

но ты кичишься ядеркой, если украинские военные зайдут на территорию рф. Вот вы "приняли" Херсон в рф, украинские военные уже там

только вот ебануть ядеркой путин не решится никогда, потому что после этого ему пиздец, осталось только бороться с мирняком, оставляя его без света, тепла и воды

без ядерки у вас одна участь - брать полгода Бахмут, регулярно получая там пизды и теряя тысячи своих граждан непонятно за что, а потом героически перегруппировываться в обратном направлении

Херсон фронтовой город, ваши ВСУ там номинально - он простреливается, особо "хозяйничать" им там не дадут.
Да ладно с "ядеркой" не до нее.
Стратегия в военных действиях у России и Украины разная - у России беречь людей, сохранить армию, будет кем воевать - и победа будет.
У Украины стратегия "ни шагу назад" "только вперед" - людей не считают -надолго ли вам их хватит? кем воевать будете? Артемовск (Бахмут) показателен, да все равно российские военные возьмут его - в пыль превратят , но возьмут.

Дааа, первых 200 тысяч Россия так сберегла, что пришлось еще 300 тысяч мобилизовать. А уж как под Бахмутом бережет, прям сотнями в день отрицательно сберегает. Самому не смешно? Когда, в какой период истории в России берегли людей, можешь подсказать? Кроме как в сказках и мультиках.

Не надо упрощать. Это у вас на Украине или на фронт или расстрел. Если не на фронте значит убит или ранен (прячется на Западной Украине, сбежал в Польшу если повезло)

В России кто то не стал продлевать контракт, кто то из военных в отпуск ушел нужна же ротация и конечно были и раненые и погибшие -поэтому до мобилизации людей не хватало.

[^]
mindphaser
-3

Юморист

Цитата (Pa5ha @ 19.12.2022 - 01:21)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 01:10)
Прекращение огня на условиях России это значит, что Украине нужно сдаться.
А если сдаться, то зачем тогда вот это вот всё было? Зачем тысячи погибших, раненых, новые захваченные территории? Конечно этого не будет

Затем, чтоб еще столько же не погибло, не было ранено.

И потом миллионы будут умирать с голоду и есть детей, как в 1933. Спасибо, мир на условиях России еще не забыли.

[^]
МотоБраза
19.12.2022 - 02:24
2

Хохмач

Цитата

Крым уже тоже не проканает, имхо. Но это под вопросом
Пс, ты про Белгород сам ранее сказал.
А вообще мы и вернулись к тому, что я сразу сказал. Ну даже если дойдете до своих границ 2012 года и конфликт не прекратится. Далее что? Вечно ждать прилетов по электростанциям пока народ окончательно не охуеет? Сколько лет так протянете? 5-10-20? Через сколько США и Европе заебет участие здесь? А потом вообще все по новой, да? Я и говорю - перспективка хуевая, как ни крути. Имхо все примерно по такому раскладу и складывается. Только вот по тем границам, что сейчас, на годы все затянется

[^]
DevilLite
19.12.2022 - 02:25
3

Весельчак

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:21)

Ваше, в данных реалиях - что насрете, то и унесете! Не питай иллюзий.

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 02:26
4

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:19)
если мы про фронт, то пока там временный паритет: россия не может наступать, Украина не может наступать. Косят и тех и тех.

если мы про мирняк - то россия выигрывает, да

bravo.gif Спасибо за разумный ответ. Можно исчо один вопросик?
То есть, ни те ни другие наступать в настоящий момент не могут. То бишь война затяжная, учитывая категорическое неприятие одной из сторон идти на переговоры.
В затяжной войне козыри у стороны с более крепкой экономикой и бОльшими ресурсами. Это не я так решил - это исторический фактаж. Об этом вам, патриотам одной из сторон, один очень известный американец совсем недавно писАл, чем вызвал у вас бурное негодование.

Вопросик - в свете сказанного кто эту войну проигрывает? cool.gif

ЗЫ. Я лично категорический противник этой войны. Мои рассуждения - просто попытка бесстрастно и без эмоций анализировать ситуацию.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 19.12.2022 - 02:28

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 02:27
-7

Все буде Україна!

Цитата (МотоБраза @ 19.12.2022 - 02:24)

Крым уже тоже не проканает, имхо. Но это под вопросом
Пс, ты про Белгород сам ранее сказал.
А вообще мы и вернулись к тому, что я сразу сказал. Ну даже если дойдете до своих границ 2012 года и конфликт не прекратится. Далее что? Вечно ждать прилетов по электростанциям пока народ окончательно не охуеет? Сколько лет так протянете? 5-10-20? Я и говорю - перспективка хуевая, как ни крути.

рад, что ты уже понимаешь, что Крым под вопросом, а не категорично

про Белгород это было в кавычках, перечитай мое сообщение

по электростанциям, я так понимаю, ты имеешь ввиду, что цель именно в том, чтоб народ охуел? Мирный, верно? Да и хватит ли вам сил на 5-10-20 лет, даже следующий год это большой вопрос

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 02:27
7

Ярила

В принципе, имеете законное право на сии требования.
Один только вопрос - что будете делать с абсолютным большинством крымчан, не желающих возвращаться?

[^]
Каpандаш
19.12.2022 - 02:30
8

Ярила

Бодрячок украинских поцреотов забавляет типа они уже побеждают скоро будут в Белгороде и ждут репарации со всеми ништяками, хочу увидеть хотя бы одну победу украинской военной машины, ну там котлы в которые попала армия РФ, какие нибудь битвы типа как в Мариуполе когда около пяти тысяч всушников и навозцев попало в плен, такого нет, а есть простая статистика 35 тысяч пропавших без вести киборгов и Фондерляйн открыто вещавшая с трибуны про 100 тысяч уничтоженных всушников, кстати ее потом просили извиниться за "неправду" но она этого не сделала.)

[^]
МотоБраза
19.12.2022 - 02:30
4

Хохмач

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:27)

по электростанциям, я так понимаю, ты имеешь ввиду, что цель именно в том, чтоб народ охуел? Мирный, верно? Да и хватит ли вам сил на 5-10-20 лет, даже следующий год это большой вопрос

Я предполагаю что в замороженной стадии и на периодические удары ракетами у России силы будут неограниченными по времени.

[^]
puma88ss
19.12.2022 - 02:31
-2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:27)

Один только вопрос - что будете делать с абсолютным большинством крымчан, не желающих возвращаться?

Граждане СССР на референдуме проголосовали за его сохранение. Но политики всех республик положили на это большой болт. В этот раз будет иначе?

[^]
mindphaser
19.12.2022 - 02:32
1

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 01:27)

Откуда ты знаешь, что желает большинство крымчан? Из фейкового референдума? Так если верить "референдумам", то и большинство жителей Херсона не желающие, а в реальности там плакали от счастья, когда их деоккупировали.

[^]
mindphaser
19.12.2022 - 02:34
0

Юморист

Цитата (МотоБраза @ 19.12.2022 - 01:30)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:27)

Я предполагаю что в замороженной стадии и на периодические удары ракетами у России силы будут неограниченными по времени.

То есть после деоккупации всей территории Украины, дальше будут периодические обмены ракетными ударами, пока России не надоест железный занавес, так ты это видишь?

Это сообщение отредактировал mindphaser - 19.12.2022 - 02:35

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 02:35
-8

Йарило

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:27)

всё уже придумано, до нас

Глава МИД ФРГ выступила против прекращения огня на Украине на условиях России

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 02:35
3

Все буде Україна!

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:26)
если мы про фронт, то пока там временный паритет: россия не может наступать, Украина не может наступать. Косят и тех и тех.

То есть, ни те ни другие наступать в настоящий момент не могут. То бишь война затяжная, учитывая категорическое неприятие одной из сторон идти на переговоры.
В затяжной войне козыри у стороны с более крепкой экономикой и бОльшими ресурсами. Это не я так решил - это исторический фактаж. Об этом вам, патриотам одной из сторон, один очень известный американец совсем недавно писАл, чем вызвал у вас бурное негодование.

ЗЫ. Я лично категорический противник этой войны. Мои рассуждения - просто попытка бесстрастно и без эмоций анализировать ситуацию.

Я тоже против этой войны, но с эмоциями. Причем стараюсь первым никому не хамить, только в ответ

По поводу экономик: Украина уже давно не живет своими собственными средствами, спасибо россии. 90% денег, которые уходят на войну - это помощь западных стран, собственно и ссср в своё время выиграл войну отчасти и благодаря ленд-лизу. Я считаю, что сравнивать экономики и ВВП в данном случае некорректно, потому что с одной стороны россия, с другой все остальные, а у них ВВП заметно больше

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 02:36
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 19.12.2022 - 02:30)
Бодрячок украинских поцреотов забавляет типа они уже побеждают скоро будут в Белгороде и ждут репарации со всеми ништяками, хочу увидеть хотя бы одну победу украинской военной машины, ну там котлы в которые попала армия РФ, какие нибудь битвы типа как в Мариуполе когда около пяти тысяч всушников и навозцев попало в плен, такого нет, а есть простая статистика 35 тысяч пропавших без вести киборгов и Фондерляйн открыто вещавшая с трибуны про 100 тысяч уничтоженных всушников, кстати ее потом просили извиниться за "неправду" но она этого не сделала.)

cool.gif Давайте будем честными...
1. Наступление под Киевом февраля-марта - это проигранное сражение. Можете называть это как угодно - перегруппировка, выполнение-целей и прочая словесная шелуха - но по факту войска РФ нет, разбиты не были, но сражение проиграли. Вынужденный уход.
2. Сентябрь под Харьковом - это в чистом виде проигрыш.
3. Уход с правобережной Украины - таки-да, договорняк, но раз РФ пошлА на такие договорняки - значит не могла держать фронт. Так что априори это тоже проигрыш.

Все эти проигрыши интересны тем, что армия РФ разбита не была. Но вынужденно отступала. В принципе, разумное, хотя и неприятное решение.

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 02:36
-2

Йарило

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:26)

это зависит от того, сколько Украину продолжат кормить, и насколько удачно у России получится адаптировать свой экспорт.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.12.2022 - 02:58

[^]
фумигатор
19.12.2022 - 02:38
6

Ярила

Может я нихрена в политике не понимаю, но я понимаю что если человек напал на вас и пытается задушить, но он очень устал и душить вас у него не получается и он предлагает вам переговоры, чтобы выиграть время для отдыха. То соглашаться на такие переговоры это не самый умный поступок. Тем более, если вы в это время втыкаете ему шило в ляжку.

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 02:43
-1

Йарило

ЕгорИ
Цитата
Наступление под Киевом февраля-марта - это проигранное сражение. Можете называть это как угодно - перегруппировка, выполнение-целей и прочая словесная шелуха - но по факту войска РФ нет, разбиты не были, но сражение проиграли. Вынужденный уход.

их туда вводили, чтобы войско украины растянуть и была возможность наступления на других направлениях и для давления на руководство Украины, что бы приняли условия России. для захвата Киева группировка была мала, а т.к. условия России Украина не приняла, без нормального снабжения группировка не могла существовать, её вывели. но свои задачи она выполнила.
Цитата
Сентябрь под Харьковом - это в чистом виде проигрыш.

это да, просто Украина отмобилизовалась и смогла накопить ударный кулак, т.к. численность войск Украины стала значительно больше.
Цитата
Уход с правобережной Украины - таки-да, договорняк, но раз РФ пошлА на такие договорняки - значит не могла держать фронт. Так что априори это тоже проигрыш.

тут непонятно, мобиков к тому моменту не ввели ещё. обороняли Херсон весьма неплохо, но решили по каким то причинам вывести. может и к лучшему.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.12.2022 - 02:49

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:35)
90% денег, которые уходят на войну - это помощь западных стран, собственно и ссср в своё время выиграл войну отчасти и благодаря ленд-лизу. Я считаю, что сравнивать экономики и ВВП в данном случае некорректно, потому что с одной стороны россия, с другой все остальные, а у них ВВП заметно больше

cool.gif То есть, вы признаёте, что Украина существует ТОЛЬКО благодаря Западной капельнице. И все ваши надежды только на неё. И вы надеетесь, что вас исправно будут все следующие месяцы-годы войны бесперебойно накачивать финансами и оружием?
Уж выбачайте, но это настолько хрупкая мечта.... Запад не моргнув глазом вас кинет, если у самих будут траблы. Это тоже не я придумал - прецеденты есть.

Но ладно там мечты - что мешает вашему Зе просто заключить перемирие, заморозить на время конфликт и хоть как-то накопить силенок-оружия и решить внутренние проблемы? Почему он, так сказать, "в жестком отрицалове"?
Кто ему не разрешает переговоры?

ИМХО, ваш самый злобный враг - не РФ, а ваши же керивники.

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 02:53
-5

Ярила

Цитата (фумигатор @ 19.12.2022 - 02:38)
Может я нихрена в политике не понимаю, но я понимаю что если человек  напал на вас и пытается задушить, но он очень устал и душить вас у него не получается и он предлагает вам переговоры, чтобы выиграть время для отдыха. То соглашаться на такие переговоры это не самый умный поступок. Тем более, если вы в это время втыкаете ему шило в ляжку.
Вы ему шило в ляжку, а он вам ножик к горлу, и.... раз чирканул.... другой раз... третий... вы кровью истекаете. Уже и в глазах потемнело...На что намекаю - понятно?
Может разумнее все-таки переговариваться, а не истечь нахрен кровью, пытаясь шилом ляжку проткнуть? ))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 19.12.2022 - 02:53

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 02:55
-1

Йарило

Astraweb
Цитата
Я считаю, что сравнивать экономики и ВВП в данном случае некорректно, потому что с одной стороны россия, с другой все остальные, а у них ВВП заметно больше

тоже не совсем корректно. потому что западные партнеры не дают бабла от всей широты своего ВВП, а дают только какую-то часть. и сколько они готовы давать, особенно в период кризиса, который их медленно накрывает, даже они наверно не знают. никто с голоду, конечно, не помрет. но уровень жизни населения снизится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28101
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх