Глава МИД ФРГ выступила против прекращения огня на Украине на условиях России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figasik
19.12.2022 - 03:31
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:30)
Цитата (Figasik @ 19.12.2022 - 03:28)
Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 02:32)
Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 01:27)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:21)
Крым, Донбасс, Запорожская область - нам только своё вернуть, чужого не надо

В принципе, имеете законное право на сии требования.
Один только вопрос - что будете делать с абсолютным большинством крымчан, не желающих возвращаться?

Откуда ты знаешь, что желает большинство крымчан? Из фейкового референдума? Так если верить "референдумам", то и большинство жителей Херсона не желающие, а в реальности там плакали от счастья, когда их деоккупировали.

С чего вы взяли что был фейковый референдум? Вот вы там были? Нет. Меня до сих пор убивает эта логика. Вам внушили, а вы верите.
А я был на референдуме и все видел своими глазами. Народу было больше чем при выборе президента Украины. И особенно что меня удивило, видел, как внуки помогали дедушке в инвалидной коляске проголосовать. Он был не ходячий, а внуки помогали ему попасть на участок и проголосовать. Его тоже конвоировали под прицелом автоматов? Когда же вы поймете, что нам с вами не по пути. Или вы думаете, что когда вы ввели энергетическую и водную блокаду (за электроэнергию и воду вы получали деньги), мы тут же с радостью побежали в сторону Украины? Смешно.
Вот у меня свет был 1 час в сутки. Потом как генерацию нарастили,давали по 4 часа в сутки. И ты думаешь я буду сидеть такой в темноте и думать "Мне надо обратно в Украину"? Я увидел отношение власти Украины к Крымчанам и свой вывод сделал. И не я один такого мнения здесь.

о, дочь пришла, здравствуйте

Какая я тебе дочь, я житель Крыма и высказал свое мнение. А если мое мнение отличается от твоего, значит я дочь офицера? Шаблонно и глупо думаешь.

[^]
mindphaser
19.12.2022 - 03:31
1

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:22)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:07)
ну так и ваши говорят, что нужно достигнуть целей войны ("сво"), все территории после референдумов уходят к россии, крым мы признаем и тд

Тем не менее РФ готова к переговорам, Украина - категорически Нет.
Для начала поставить условие прекращения огня для дальнейших переговоров - слабО? cool.gif
Почему-то мне кажется, что большинство жителей Украины было бы ЗА.

Тебе много чего кажется. Может креститься начинай, что-ли pray.gif
России выгодна передышка, Украине - нет. Вроде ж очевидная вещь.

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:33
-2

Все буде Україна!

Цитата (Figasik @ 19.12.2022 - 03:31)
Какая я тебе дочь, я житель Крыма и высказал свое мнение. А если мое мнение отличается от твоего, значит я дочь офицера? Шаблонно и глупо думаешь.

хорошо, но среди моих, например, знакомых, очень много тех, кто против россии или им просто пофигу с кем быть

[^]
mindphaser
19.12.2022 - 03:33
3

Юморист

Цитата (Figasik @ 19.12.2022 - 02:28)
Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 02:32)
Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 01:27)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:21)
Крым, Донбасс, Запорожская область - нам только своё вернуть, чужого не надо

В принципе, имеете законное право на сии требования.
Один только вопрос - что будете делать с абсолютным большинством крымчан, не желающих возвращаться?

Откуда ты знаешь, что желает большинство крымчан? Из фейкового референдума? Так если верить "референдумам", то и большинство жителей Херсона не желающие, а в реальности там плакали от счастья, когда их деоккупировали.

С чего вы взяли что был фейковый референдум? Вот вы там были? Нет. Меня до сих пор убивает эта логика. Вам внушили, а вы верите.
А я был на референдуме и все видел своими глазами. Народу было больше чем при выборе президента Украины. И особенно что меня удивило, видел, как внуки помогали дедушке в инвалидной коляске проголосовать. Он был не ходячий, а внуки помогали ему попасть на участок и проголосовать. Его тоже конвоировали под прицелом автоматов? Когда же вы поймете, что нам с вами не по пути. Или вы думаете, что когда вы ввели энергетическую и водную блокаду (за электроэнергию и воду вы получали деньги), мы тут же с радостью побежали в сторону Украины? Смешно.
Вот у меня свет был 1 час в сутки. Потом как генерацию нарастили,давали по 4 часа в сутки. И ты думаешь я буду сидеть такой в темноте и думать "Мне надо обратно в Украину"? Я увидел отношение власти Украины к Крымчанам и свой вывод сделал. И не я один такого мнения здесь.

Еще раз. Все законные референдумы в Украине - ВСЕУКРАИНСКИЕ. Те которые не всеукраинские - фейковые и незаконные. Сколько на них кого и откуда было - не имеет ни малейшего значения и ни на что не влияет.

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:34
0

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:29)
ну так УСЛОВИЕ это означает, что если мы его не примем, то никаких переговоров и не будет

а УСЛОВИЕ это и есть сдача территорий
повторю свое сообщение с первой страницы, зачем нам это всё?

Условие для начала переговоров - прекращение огня.
С какого хрена вы его не будете принимать? А еще лучше - самим же и выставить?

[^]
mindphaser
19.12.2022 - 03:36
1

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:24)
Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 03:13)
Среди моих знакомых крымчан есть как те, что за, так и те что против.

И таких "неоднозначных", по их словам, в Крыму много и они очень желают до Незалежной? cool.gif

Так это однозначные. Их много, но те кто против Росиии ни на какие референдумы не ходили. А есть еще "неоднозначные", да. Думаю, их большинство, и после окончания войны их мнение может качнуться как в одну так и в другую сторону. Особенно с учетом международной изоляции РФ и отсутствием перспектив на десятилетия.

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:37
-4

Все буде Україна!

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 03:34)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:29)
ну так УСЛОВИЕ это означает, что если мы его не примем, то никаких переговоров и не будет

а УСЛОВИЕ это и есть сдача территорий
повторю свое сообщение с первой страницы, зачем нам это всё?

Условие для начала переговоров - прекращение огня.
С какого хрена вы его не будете принимать? А еще лучше - самим же и выставить?

жмет россию на прекращение огня, даже по всем инфо-каналам выпрашивают, видимо чмобики заканчиваются

но зачем это Украине?

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:37
2

Ярила

Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 03:31)
Тебе много чего кажется. Может креститься начинай, что-ли pray.gif

faceoff.gif Украине, сидящей под капельницей и в "полумраке", рухнувшей наполовину экономикой, не нужна передышка?
Сразу видно, что вы или отбитый наглухо ура-патриот, или очень далеки от места событий. Не в обиду.

[^]
FantaMavka
19.12.2022 - 03:38
-7

Юморист

Цитата (DevilLite @ 19.12.2022 - 02:19)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 02:16)
редко выражаюсь резко, но в данном случае ты несешь хуйню в оправдание террористических действий рф

какой бой на территории центральных, северных и западных областей Украины?

Дак вы резко выражались 8 лет москаляку на гиляку, кастрюли носили. А как жареным запахло, так язык в жопе. Вдруг завтра триколор придется целовать, а ты наболтал лишнего. Хохол он и в Африке хохол.

Ну так все правильно говорили наши предки, москаля на гиляку. Теперь даже те, кто сомневался поняли значение этой фразы.
На тебе еще из позапрошлого века:
Мабуть москаль тоді красти перестане, як чорт молицьца Богу стане.
Москаль не свій брат, не помилуе.
Казав москаль «право», тай й збрехав браво.
Коли москаль каже «сухо», то певно буде по ухо.
А это свеженькое: Москвич не машина, москаль не людина
gentel.gif

[^]
Figasik
19.12.2022 - 03:39
4

Балагур

Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 03:33)
Еще раз. Все законные референдумы в Украине - ВСЕУКРАИНСКИЕ. Те которые не всеукраинские - фейковые и незаконные. Сколько на них кого и откуда было - не имеет ни малейшего значения и ни на что не влияет.

Еще раз повторюсь. На референдуме Крымчане высказали свое мнение. И оно было не в пользу Украины.
Или ты думал что после вашей блокады энергетической мы все дружно передумаем? Смешно gigi.gif
Теперь бумеранг сработал в вашу сторону. Теперь у вас вводят ограничения на потребление электричества. А как в свое время вы там веселились, когда мы в темноте сидели. Вы не думали головой что света нету в больницах, в роддомах. Вот теперь бумеранг и в вашу сторону сработал.

[^]
nirotub
19.12.2022 - 03:39
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 19.12.2022 - 03:12)
Ни Германия, ни Америка не являются сторонами конфликта

Конечно не являются. Предоставляют хохлам оружие, но сторонами конфликта не являются...

[^]
Astraweb
19.12.2022 - 03:40
-2

Все буде Україна!

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 03:37)
Тебе много чего кажется. Может креститься начинай, что-ли  pray.gif

faceoff.gif Украине, сидящей под капельницей и в "полумраке", рухнувшей наполовину экономикой, не нужна передышка?
Сразу видно, что вы или отбитый наглухо ура-патриот, или очень далеки от места событий. Не в обиду.

нет, ты не прав

передышка - это последующая стопроцентная смерть
а без передышки хотя бы шансы есть

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 03:40
6

Йарило

это по конструкции. но по конституции и свергать президента неконституционным путем было нельзя, что было сделано в 14 году. почему одним можно нарушать конституцию, а другим нет? в эту игру можно играть вдвоем. cool.gif

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:41
2

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:37)
жмет россию на прекращение огня, даже по всем инфо-каналам выпрашивают, видимо чмобики заканчиваются
но зачем это Украине?

Оптимизм - эт конечно хорошо, но обоснованный оптимизм, а не ура-патриотический.
Ладно, поглядим попозжее, через месяц-другой, кто прав.

Лично я пока что касаемо Украины наблюдаю полный беспросветный КАПЕЦ. Одна надежда пока что у нее - склонить Россию к переговорам и прекращению огня. Но вы от нее отказываетесь... увы.

[^]
RURANI
19.12.2022 - 03:43
0

Юморист

Цитата (фумигатор @ 19.12.2022 - 02:38)
Может я нихрена в политике не понимаю, но я понимаю что если человек  напал на вас и пытается задушить, но он очень устал и душить вас у него не получается и он предлагает вам переговоры, чтобы выиграть время для отдыха. То соглашаться на такие переговоры это не самый умный поступок. Тем более, если вы в это время втыкаете ему шило в ляжку.

Я нихуя не понял минус ставить тебе или плюс. О чем ты?

Это сообщение отредактировал RURANI - 19.12.2022 - 03:44

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 03:45
-1

Йарило

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 03:41)
Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:37)
но зачем это Украине?

Оптимизм - эт конечно хорошо, но обоснованный оптимизм, а не ура-патриотический.
Ладно, поглядим попозжее, через месяц-другой, кто прав.

Лично я пока что касаемо Украины наблюдаю полный беспросветный КАПЕЦ. Одна надежда пока что у нее - склонить Россию к переговорам и прекращению огня. Но вы от нее отказываетесь... увы.

передышка их хозяевам будет стоить слишком дорого. пока Украина дышит, в неё вкладывать всё равно надо, бюджет Украины же страны НАТО наполняют. а так, хохлов ещё достаточно, нехай вмирают. впрочем это всё равно выгоднее скорее России, как и затягивание процесса.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.12.2022 - 03:50

[^]
Чатланен
-1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 03:37)
Украине, сидящей под капельницей и в "полумраке", рухнувшей наполовину экономикой, не нужна передышка?

На половину? - ты им льстишь - в 5 раз

[^]
mindphaser
4

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 19.12.2022 - 02:37)
Тебе много чего кажется. Может креститься начинай, что-ли  pray.gif

Передышка чтобы что? Чтобы ждать перегруппировки российских войск? Или отдать территории для подготовки там российских баз к более серьезному вторжению через полгода-год-два?
У меня сложилось мнение, что ты пытаешься навязать мысль о необходимости переговоров. Мол, шансов нет, сдавайтесь пока не поздно. В то же время, сам не можешь сказать, зачем. Но последствия, думаю, понимаешь..

[^]
ЕгорИ
19.12.2022 - 03:50
2

Ярила

Цитата (Astraweb @ 19.12.2022 - 03:40)
передышка - это последующая стопроцентная смерть
а без передышки хотя бы шансы есть

Без передышки борьба имеет основания и смысл, если противник тоже на последнем издыхании или в критической ситуации.
Касаемо России - она еще ой как далеко от этого рубежа. А Украина его уже давно перешла, раз "под капельницей".

ЗЫ. Родня моей жены с Украины примерно так же рассуждает. Могу даже сказать откуда такой оптимизм у вас и у них - это приятие информации только одной стороны, то бишь фицияльно-украинской. А неплохо было бы и другую изучать...
Сидеть в стране с разбитой экономикой и на дотациях и рассуждать о перемогах - это патриотично, но далеко не совсем неразумно.

[^]
Temuchin69
-3

Балагур

Цитата (naguluf @ 19.12.2022 - 06:27)
С каких пор проигрывающая сторона может ставить какие-либо условия? Вернуть Крым, свалить с днр и лнр... ну и репарации платить до опупения... как Чеченам. Вот и все условия.

"Калибрами" и "Геранями" возьмете?

[^]
Temuchin69
-3

Балагур

Цеевропа настроена воевать до последнего хохла

[^]
mindphaser
19.12.2022 - 03:51
1

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2022 - 02:40)

это по конструкции. но по конституции и свергать президента неконституционным путем было нельзя, что было сделано в 14 году. почему одним можно нарушать конституцию, а другим нет? в эту игру можно играть вдвоем. cool.gif

Это старая методичка, там все по конституции было. Более того, внутренняя политика Украины ни при каких условиях не может оправдать нарушение Россией международного законодательства: аннексию Крыма и развязываение войны, как бы кто ни старался. Это все уже терто-перетерто не одну сотню раз, и я к этому возвращаться не буду.

[^]
alex1506
19.12.2022 - 03:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (as1214 @ 19.12.2022 - 01:12)
Вообще странная хуйня какая-то... Ни Германия, ни Америка не являются сторонами конфликта, но при этом выступают против прекращения огня...

Ну а чего. Граждане в комментариях в массе в собственной жизни не участвуют, но имеют не ебаццо мнение по всем вопросам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WPI
19.12.2022 - 03:53
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (МотоБраза @ 19.12.2022 - 01:29)
Я вот вообще не зетанутый, но с чего все вдруг орут что Россия стала вдруг проигрывающей стороной? Вот реально, сколько ещё лет Украина протянет вот так, без света и со всеми "приколами"? Или она наступать сможет до Москвы? Какие перспективы то вообще?

Тут вопрос не что может Украина, а что сможет Россия без союзников с дохлой экономикой и армией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
19.12.2022 - 03:53
0

Йарило

Цитата (mindphaser @ 19.12.2022 - 03:51)
Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2022 - 02:40)

Это старая методичка, там все по конституции было. Более того, внутренняя политика Украины ни при каких условиях не может оправдать нарушение Россией международного законодательства: аннексию Крыма и развязываение войны, как бы кто ни старался. Это все уже терто-перетерто не одну сотню раз, и я к этому возвращаться не буду.

не, это не старая методичка. это просто старый факт. и да, не хотелось бы начинать полемику по этому вопросу. потому что она длинная, и всё равно заканчивается словами "какая вам разница, что там на Украине делают украинцы?" проверенно неоднократно. поэтому предлагаю остаться при своем мнении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27164
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх