Да баб вообще по мелочам убивают - не дала уже повод.
Самого еще мелким лет 13 наняли какого то бича алкаша соседа кнопку или рычаг хуйнул экстренного открытия дверей в метро во время поездки с той стороны где ваще платформы нет я к ней спиной стоял.. если бы не реакция расхуярило бы между электричкой и стеной с проводами... уже даже вылетел частично но успел рукой ухватиться и вытащить себя быстро т.к раз 5 одной рукой подтягивался к тому времени.
И это по хуйне - педик в качалке повесился тренер - у него други качки бандиты ему турник подарили он на нем вздернулся... подумали мол я довел...
Потом по жизни еще раза 3 заказывали не профи и 2 раза снайперу и 2 раза ментам 2 раза ппс 1 раз участковый.
Но там уже не по хуйне. серьезные люди международного криминала от которых вероятно стошнит даже бывалых зеков.
Т.к даже не педофилия детская. а транспонтология незаконная о которой не принято говорить т.к общество и есть главный потребитель а не богатые люди. Да и смысл - гражданская война так это вообще рай для тех кто в тихую деток на органы режет. А бабки там крутятся будти нати... и оборудование заказывают на локальных конфликтах - там эти орудуют красный крест... белые каски... и их за 50-75 косарей зелени заказывают т.к у них оборудование для пересадок на миллионы баксов и там где идет вооруженный конфликт их легче достать.
Вот миф о том что оборудование для пересадок безумно дорогое и рассыпается... орудуют америкосы-европейцы их грабят за бабки киллеры на войне и за такие скромные деньги получают оборудование которое потом применяют в подвалах городов....
Помню еще в 2000 ребята с чечни вернулись а глаза у всех на войне остались..
Контуженные нет - но ебанутые на всю голову не ушедшие с войны. Мы с ними порешали. Т.к их главный оказывается доктор которого заставляли из бойцов вынимать органы на продажу....
Это пол беды - этих сранных точек по городам полно в мирное время.
а 99% потребителей это не топ менеджеры - это уебки которые продают последнюю хату с совместимостью не более 25% на успех (им конечно говорят 50 и выше) т.к 99 процентов потребителей черного рынка органов это мрази которые за душой нихуя не имеют кроме 1 хаты и им глубоко насрать если сдохнет чужой ребенок или чужая девушка лет 18-22 если жене орган срочно нужен...
В свое время связывался с полканом который главный по питеру - не помню уж фамилию имя да и нахер не надо. Из за него сука 2 оперов хороших с самодельных узи положили на взятии одной точки из за того что его кореш тоже сука полкан был предателем за деньги - типа ну а че не я такой жизнь такая - сдох как собака обложившись 20 наемниками с калашами когда отказался 2 раза сдаться с повинной.
Году кажись в 2011 второй полкан который легенда по питеру у него по щелку сука маски шоу 20-40 фсшбников бегают. он сказал нахуй у меня дочь мать... я в это лезть не хочу говорит.
Так и живем... где то закон... а наверху беспредел. кто больше сука мразь и уебок тот и прав...
А потребителю заебись они такое только в кодекс чести сериале видели... это сказка.. это все не правда - нет сука это ебанная реальность в которой мы живем просто ее не видят... а кто видит те лучше на ореховских или лошар по типу цапков укажут потому что шансы выжить если ты указываешь на таких никчемных клоунов в 100 раз выше.
Потому что что ореховские что цапки что там 30-50 человек просто нахуй лол - у ублюдков которые органами торгуют для одной мрази сгноить 30 детей и находится на свободе это норма - ореховские и цапки просто в углу как последние чмошники сосут хуй....
Это сообщение отредактировал next336 - 19.02.2022 - 17:37