Миграционный кошмар России: насилие над девочками и жестокие избиения уже в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kрыс
17.01.2022 - 22:58
5
Статус: Offline

Я ценичен-Это жизнь.

....

Миграционный кошмар России: насилие над девочками и жестокие избиения уже в школах

[^]
heeler
17.01.2022 - 23:02
-2

Балагур

Цитата (LEPRIKON79 @ 17.01.2022 - 07:34)
Начало.... Нас ждет история европы, скоро черные заполонят всё....

Ха-ха, европы, во вы дибил)

[^]
Vusik
17.01.2022 - 23:04
3

Шутник

Школа при желании может много
Желания нет
Сам столкнулся - не важно что происходит - лишь бы тихо было

Стоило поговорить в "нужном ключе" - сразу стало лучше

Нужно не стеснятся приходить к директору и напоминать о своих правах

[^]
zlobnyi
17.01.2022 - 23:04
4

Ярила

Вот у меня супруга из Чувашии. Родился ребёнок общий, почти 12 лет назад, вопрос даж не возникал, на каком языке общаться. К бабушке с дедом отвозили на лето, предупреждали, только на русском языке общение.
У супруги брат есть, жена и он сам Чуваши, живут в Чебах, разговаривают с детьми только на русском. Говорят, время придёт, сами выучат, тем более в школах национальный язык обязателен к изучению. Лучьше пусть на русском нормально говорят.
P.S. Про потребительство все правильно сказанно. Они приехали за халявой, поэтому не считают нужным учить своих детей русскому языку, русской культуре и традициям. Они планируют либо сваливать к себе или весь аул свой сюда перевезти.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 17.01.2022 - 23:08

[^]
Неждалигады
17.01.2022 - 23:09
3

Ярила

Дальше будет только хуже. Уже ничего не изменить.

[^]
gren00
17.01.2022 - 23:12
2

Ярила

Ну выебнулся ты с картинкой. А по факту, они друг у друга все покупают. У русских никогда.
Так и живут. Их много. С этим засильем власти должны бороться, но они поощряют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SKV59
17.01.2022 - 23:20
7

Ярила

Что я понял из прочитанного.
"Славянская" журналистка по фамилии Ахмедова говорит, что дети с ножом в руках, которые хотели изнасиловать русскую девочку, это ангелы. Просто у них другая культура. Рафик не уиновен.
Мои 22,5 года службы в стройбате и плотного общения со всеми национальностями СССР, позволяют сделать выводы.
Нет, блядь. Нахер твои разговоры о культуре. Только террор спасает от анархии. Есть нарушение закона - сажать в тюрьму. Есть нарушение правил - штраф. Через год в консерваторию на балет послушать стихи Малевича может и не пойдут, но будут знать и выполнять ВСЕ правила.
Нет плохих наций - есть нации в которых хороших людей единицы.
Пы Сы
Я не нацист до тех пор, пока речь не заходит про цыган.

Это сообщение отредактировал SKV59 - 17.01.2022 - 23:32

[^]
Gliwiero
17.01.2022 - 23:29
3

Весельчак

Цитата (Nik210 @ 17.01.2022 - 07:35)
у этой проблемы есть имя и фамилия ВВХ

Владимир Владимирович Хуютин?

[^]
кыстыбай
17.01.2022 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (Mutel @ 17.01.2022 - 07:37)
Какие на хер 6 человек на 27 в классе. Мой сын когда учился в школе их было уже больше трети класса. А он у меня школу закончил в 2017.

Гнать их надо на хер, ссаными тряпками.

Летом полный двор чурко-личинок.

В параллели у старшего ребенка нет тожероссиян и/или мигрантов. Но мы, переезжая с северов, целенаправленно ориентировались на кофортный район и нормальную школу (шаговая доступность, но не по прописке). Если же вы своего ребенка записываете в школу по месту регистрации (и такая сойдет!), о чем плач?

[^]
elegaz
17.01.2022 - 23:42
3

Гексафторид серы

Ну, реформа медицины прошла на ура. Теперь качественную медицинскую помощь получают те, кто за нее платит.

Теперь, будет реформа образования. Те, кто хочет что бы их дети учились в нормальных школах, без чурбанья, будут платить за это why.gif

Добро пожаловать в новую прекрасную путинскую Россию faceoff.gif

[^]
Respublik
17.01.2022 - 23:48
2

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 17.01.2022 - 07:38)
В который раз говорю одно и то же.
Нехуй разрешать приезжать сюда семьями.
Мужик приехал, денег заработал и, максимум через три года, на родину.
Так же и с бабами.

Вот тогда появится ценность в изучении русского языка: ты не сможешь получить разрешение на работу, если не знаешь. Тогда там, в школах, они будут учиться.
И еще там вдалбливать: у тебя есть ОДИН шанс попасть на заработки. Если тебя депортируют, то всё, пизда.

А первую зп отправлять в фонд депортации, чтобы знали, что если что, его за его же деньги отправят туда, откуда вылез.

[^]
GreyFish
18.01.2022 - 00:02
2

Ярила

Цитата (John775963 @ 17.01.2022 - 07:43)
А эти обезьяныши вырастут и станут реальными обезьянами.

Если они уже до четвероклассницы докапываются и с ножами ходят, то, в 14-16 лет начнут насиловать и резать.

Чурок уже, реально, стало очень много.

Причём, они не платят ни налоги, ни взносы, но их дети учатся за счёт бюджета, лечатся они, тоже, за счёт бюджета. То есть, за наш счёт. И на нас же ещё наезжают.

Добавлю что мы не европа с их полисами и взносами, эта хуета бесплатно получает помощь от скорой. И звонит как бабушки в деменции по любому поводу для каждого из 7 детей.
Вот вам и перегрузка мед помощи. Я не расист, но на работу к ребятам не спешу, у них много земляков. А когда особо просят, нихуя не делаю бесплатно и ценник беру *3. Ибо потом мне звонят в 3 часа ночи и спрашивают мужик ли я и могу ли я подъехать в 3 часа ночи поговорить за что я взял 2000 рублей при замене слива душа забитого ЕБАНОЙ ШЕРСТЬЮ этих ребят!
Отвечаю - брейтесь наголо! Бороду и волосы оставьте - тело брейте налысо!

[^]
nitida
18.01.2022 - 00:21
6

Юморист

Буквально на днях на Япе тема была о выплатах в ОАЭ, Катар, Саудовкая Аравия, Кувейт о нефтяных выплатах населению. И вот был озвучен один немаловажный момент: эти выплаты получают только коренное население этих стран! То есть, даже у муслимов, развитых и богатых, уже есть сегрегация . В Дубаи 80% приезжей раб силы, они не имеют практически никаких прав, хоть все без исключения муслимы! Но рабы по сути.
ПОНИМАЕТЕ?
А у нас страна христианская, хоть и пиздят, что много конфессий, но РОССИЯ - это РОССИЯ... и мы (вернее наши правители) дают приезжим, причём другого вероисповедания и другой культуры прав больше, чем титульной СЛАВЯНСКОЙ нации.
КАК, блять, так?

[^]
elegaz
18.01.2022 - 00:33
3

Гексафторид серы

Цитата (nitida @ 18.01.2022 - 00:21)
Буквально на днях на Япе тема была о выплатах в ОАЭ, Катар, Саудовкая Аравия, Кувейт о нефтяных выплатах населению. И вот был озвучен один немаловажный момент: эти выплаты получают только коренное население этих стран! То есть, даже у муслимов, развитых и богатых, уже есть сегрегация . В Дубаи 80% приезжей раб силы, они не имеют практически никаких прав, хоть все без исключения муслимы! Но рабы по сути.
ПОНИМАЕТЕ?
А у нас страна христианская, хоть и пиздят, что много конфессий, но РОССИЯ - это РОССИЯ... и мы (вернее наши правители) дают приезжим, причём другого вероисповедания и другой культуры прав больше, чем титульной СЛАВЯНСКОЙ нации.
КАК, блять, так?

А у них, грамотная миграционная политика. Приехал работать, работай и не выебывайся. В случае конфликта гастера с местным, местный всегда прав. Просто потому, что он местный. Приехал работать? Работай. Нет, семью, жену и детей привезти не можешь. Соскучился? Пиздуй домой, никто не держит. Гастер осмелился заговорить с местной женщиной? Гастеру - пиздец. Отпиздят палками и выкинут из страны первым самолетом. Кому-то, что-то не нравится? Пиздуйте домой.

Правда, ОАЭ, смягчили свои миграционные правила, в отношении "белых" экспатов. Если какой-то уникальный специалист захочет получить подданство, ему это подданство могут предоставить. А могут и не предоставить why.gif

[^]
nitida
18.01.2022 - 00:39
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 18.01.2022 - 00:33)
Буквально на днях на Япе тема была о выплатах в ОАЭ, Катар, Саудовкая Аравия, Кувейт о нефтяных выплатах населению.  И вот был озвучен один немаловажный момент: эти выплаты получают только коренное население этих стран! То есть, даже у муслимов, развитых и богатых, уже есть сегрегация . В Дубаи 80% приезжей раб силы, они не имеют практически никаких прав, хоть все без исключения муслимы!  Но рабы по сути.
ПОНИМАЕТЕ?
А у нас  страна христианская, хоть и пиздят, что много конфессий, но РОССИЯ - это РОССИЯ... и мы (вернее наши правители) дают приезжим, причём другого вероисповедания и другой культуры прав больше, чем титульной СЛАВЯНСКОЙ нации.
КАК, блять, так?

А у них, грамотная миграционная политика. Приехал работать, работай и не выебывайся. В случае конфликта гастера с местным, местный всегда прав. Просто потому, что он местный. Приехал работать? Работай. Нет, семью, жену и детей привезти не можешь. Соскучился? Пиздуй домой, никто не держит. Гастер осмелился заговорить с местной женщиной? Гастеру - пиздец. Отпиздят палками и выкинут из страны первым самолетом. Кому-то, что-то не нравится? Пиздуйте домой.

Правда, ОАЭ, смягчили свои миграционные правила, в отношении "белых" экспатов. Если какой-то уникальный специалист захочет получить подданство, ему это подданство могут предоставить. А могут и не предоставить why.gif

Ну и почему не взять их пример в этом плане?
!!
Почему японцы и китайцы придерживаются почти такой же политики?
Значит их правительство мудрее и дальновиднее, чем наше?!
Наверное, потому, что их народ им нужнее и дороже?

Может потому, что их История многому научила и они сделали вывод?

[^]
snike912
18.01.2022 - 00:43
3

Ярила

А помните как вы смеялись с украинских гастеров? Как глумились и пренебрежительно отзывались? А я говорил - цените их, дорожите ими, уедут - вы ахуеете.
И они уехали.

[^]
elegaz
18.01.2022 - 00:45
2

Гексафторид серы

Цитата (nitida @ 18.01.2022 - 00:39)

!!

Потому, что нашему президенту, нашему правительству и нашей госдуме насрать на наш народ why.gif

[^]
nitida
18.01.2022 - 01:04
-2

Юморист

Цитата (elegaz @ 18.01.2022 - 00:45)
Цитата (nitida @ 18.01.2022 - 00:39)

!!

Потому, что нашему президенту, нашему правительству и нашей госдуме насрать на наш народ why.gif

Наше правительство перестало быть нашим, славянским, после женитьбы Петра на Скавронской, еврейки. Вот отсюда можно и считать летоисчисление прибытия жидов и прочей нечисти на Русь. Кстати, в это же время и календарное летоисчисление поменялось. При Петре ГОДА ещё буквами обозначались. После женитьбы на Скавронской, в 1721-году, уже на монетах буквы поменялись н а цыфири.

Ну, и, тогда, Русь начали эпать во все дыры.

[^]
Изучатель
18.01.2022 - 01:08
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 17.01.2022 - 07:29)
Вице-спикер Московской Городской Думы и журналист ВГТРК Андрей Медведев поддержал коллегу.

«Марина Ахмедова совершенно права. В том, что мы имеем проблемы с мигрантами — да, зачастую это плохо говорящие по-русски жители азиатской провинции, которые имеют весьма смутное представление о культуре, в том числе культуре поведения — виноваты не только сами мигранты. А куда больше те, кто создаёт условия для их пребывания.

ПрИбывания.
Нехуй им сюда прибывать. Вообще. Пусть убывают обратно.

[^]
Mahno2018
18.01.2022 - 01:14
3

Ярила

ПОНИМАЕТЕ?
КАК, блять, так?

Как-как?

Целенаправленный геноцид и политика замещения!!!! old.gif

[^]
Klientt
18.01.2022 - 01:26
4

С вами говорит телевизор

Цитата (zlobnyi @ 17.01.2022 - 21:04)
Вот у меня супруга из Чувашии. Родился ребёнок общий, почти 12 лет назад, вопрос даж не возникал, на каком языке общаться. К бабушке с дедом отвозили на лето, предупреждали, только на русском языке общение.
У супруги брат есть, жена и он сам Чуваши, живут в Чебах, разговаривают с детьми только на русском. Говорят, время придёт, сами выучат, тем более в школах национальный язык обязателен к изучению. Лучьше пусть на русском нормально говорят.

Ну и зря. Ничего они в школе не выучат. У детей был реальный шанс стать двуязычными. А теперь они язык своих предков знать не будут. Как тут, на ЯПе, любят повторять? - У того, кто забывает свой прошлое, свои корни, не будет будущего.

У меня жена русская. И с дочкой до детского сада мы говорили только на русском. Зато теперь она знает и русский, и немецкий, да и английский даётся ей намного легче. Потому что опыт переключения с одного языка на другой у неё есть с самого раннего детства.

Мои предки жили в России 200 лет. И они не забыли свой язык, сохранили его. Моё поколение стало первым, кто, к сожалению, начал забывать родной язык.
Как будет уже в моей семье с русским, я не берусь судить. Но я собираюсь учить ему внуков, как только старшая сподобится родить. Знание второго языка с детства - это преимущество, которое глупо терять.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.01.2022 - 01:43

[^]
elegaz
18.01.2022 - 03:06
0

Гексафторид серы

Цитата (nitida @ 18.01.2022 - 01:04)

Наше правительство перестало быть нашим, славянским, после женитьбы Петра на Скавронской, еврейки.

Нихуя себе, альтернативная история blink.gif

[^]
elegaz
18.01.2022 - 03:12
-1

Гексафторид серы

Цитата (Klientt @ 18.01.2022 - 01:26)

Ну и зря. Ничего они в школе не выучат. У детей был реальный шанс стать двуязычными. А теперь они язык своих предков знать не будут. Как тут, на ЯПе, любят повторять? - У того, кто забывает свой прошлое, свои корни, не будет будущего.

У меня жена русская. И с дочкой до детского сада мы говорили только на русском. Зато теперь она знает и русский, и немецкий, да и английский даётся ей намного легче. Потому что опыт переключения с одного языка на другой у неё есть с самого раннего детства.

Мои предки жили в России 200 лет. И они не забыли свой язык, сохранили его. Моё поколение стало первым, кто, к сожалению, начал забывать родной язык.
Как будет уже в моей семье с русским, я не берусь судить. Но я собираюсь учить ему внуков, как только старшая сподобится родить. Знание второго языка с детства - это преимущество, которое глупо терять.

А вот это, ты зря dont.gif Корявый инглиш с русским акцентом в Европе котируется. Как минимум, им можно пугать негров и арабов rulez.gif

[^]
stas1981
18.01.2022 - 03:15
3

жидорептилойд

другими словами,трое выблядков чурок держат в страхе всех учеников,включая русских пацанов ?
пиздец вырастили поколение...пацаны не могут собраться и дать отпор черножопым...

куда дальше то ? тут не в чурках дело, тут дело в наших, Русских пацанах, которых современные родители растят бабами

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.01.2022 - 03:15

[^]
adroit
18.01.2022 - 03:38
2

Ярила

Что не день, то проблемы те же - толлерастия.
Но вот решения то нет, почему-то все кивают на дедушку в деменции, да только ему вобще до фанаря ваши проблемы.
Проблема гораздо глубже, в том что - РУССКИХ то больше нет!
Русские за парковку грызутся, стреляют, режут...
А эти дружненько с "русских терпил" бабки за парковку стригут, поставив будку.
О чем можно еще говорить, если русский русскому хрен поможет, лучше украдет у соседа но не поможет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23255
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх