Миграционный кошмар России: насилие над девочками и жестокие избиения уже в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
17.01.2022 - 18:10
0
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (хондовод @ 17.01.2022 - 06:29)
О родителях, которые вместо того, чтобы извиниться за своих „детишек“, посылают учителей матом и кричат на ломанном русском — „Сами учите узбекский! Почему мы должны учить русский?!“.

Я почему-то думаю, что эти же самые учителя очень возмущаются по поводу того, что украинцы сокращают количество русских школ.
П - Последовательность

[^]
grably
17.01.2022 - 18:15
2

Анус Ректальный

Возле школы подрались с мальчиком, которому разбили пах. Насколько я поняла, мальчик сейчас в больнице, и было опасение, что он перестанет быть мальчиком

А по человечески нельзя написать, без сраных эфемизмов? Было опасение потери яичек! А "перестать быть мальчиком" - он генетически не может!

[^]
ICELedyanoj
17.01.2022 - 18:18
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (grably @ 17.01.2022 - 17:15)
Возле школы подрались с мальчиком, которому разбили пах. Насколько я поняла, мальчик сейчас в больнице, и было опасение, что он перестанет быть мальчиком

А по человечески нельзя написать, без сраных эфемизмов? Было опасение потери яичек! А "перестать быть мальчиком" - он генетически не может!

Ну почему вы сразу о плохом.
Возможно в больнице мальчик имел шансы стать мужчиной. Медсёстры там, и всё такое.

[^]
Бармалей30
17.01.2022 - 18:22
2

Юморист

Во всех цивилизованных странах такая байда с мигрантами творится. Политики пидоры их завозят вагонами, а простые люди страдают. Что за цель при этом преследуется- не совсем понятно. Чисто экономическими соображениями это нельзя объяснить. Я думаю, это чисто "разделяй и властвуй". Сорят нас между собой как баранов, как внутри страны, так и за её пределами.

[^]
Министр
17.01.2022 - 18:35
1

Ярила

Цитата
следствие бездарной миграционной политики и бездумного завоза мигрантов

А что путинские оккупанты делают по другому? Бездарь вокруг себя бездарей собрал.

[^]
Министр
17.01.2022 - 18:40
2

Ярила

В чем проблема не давать раб. визы гражданам едущим с детьми?

[^]
РУСИФИКАТОР
17.01.2022 - 18:49
6

Ярила

Это второсортный народ а именно второсортный должен жить у себя в ауле и кишлаке...у меня в деревне эта мразь плодиться хуже тараканов , рядом с бабушкой купили дом так их куча навоза этих таджиков..личинки колорадских ванючих жуков заходят к моей бабушки когда я приезжаю одного моего взгляда даёт им понять что я их ненавижу всеми частями тела ..да я националист всей своей натурой и эта черная тварь должна жить у себя там где то ,но не на моей родной земле....эта раса пыли без запаха должна в гостях находится ниже наших подошв обуви...

[^]
krouhgton
17.01.2022 - 18:54
2

Ярила

Цитата (СэрДжио @ 17.01.2022 - 10:32)
С первых классов с ножами...(

традиций хули , у нас так любят тыкать а вон в европе пиздец чурки скоро одолеют в то же самое время от своих чурок житья нет

[^]
grably
17.01.2022 - 18:55
3

Анус Ректальный

Цитата (ICELedyanoj @ 17.01.2022 - 17:18)
Цитата (grably @ 17.01.2022 - 17:15)

Ну почему вы сразу о плохом.
Возможно в больнице мальчик имел шансы стать мужчиной. Медсёстры там, и всё такое.

Уже в очередь стоят на ребёнка с отбитыми гениталиями cranky.gif

[^]
valerobus
17.01.2022 - 19:03
7

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.01.2022 - 07:38)
В который раз говорю одно и то же.
Нехуй разрешать приезжать сюда семьями.
Мужик приехал, денег заработал и, максимум через три года, на родину.
Так же и с бабами.

Вот тогда появится ценность в изучении русского языка: ты не сможешь получить разрешение на работу, если не знаешь. Тогда там, в школах, они будут учиться.
И еще там вдалбливать: у тебя есть ОДИН шанс попасть на заработки. Если тебя депортируют, то всё, пизда.

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Новый способ зазывания очередных мигрантов в столицу изобрели московские власти. В столичных роддомах появились стенды с надписями: "Москва дарит подарки! Социальная поддержка малышей!", а на стендах – буклеты на азербайджанском, английском, вьетнамском, дари, казахском, киргизском, таджикском, туркменском и узбекском языках. Обещающие приезжим аж по 20 тысяч рублей за каждого ребёнка, рождённого ими в России. Причём в случае рождения двух и более детей компенсация выплачивается на каждого.
Мигрантолюбивые меры, как водится, протащили втихаря, воспользовавшись неразберихой по случаю начала "борьбы с коронавирусом" – под шумок никто и не заметил. Так реализован указ того же московского правительства от 18.02.2020:

[^]
Greymin
17.01.2022 - 19:07
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 17.01.2022 - 07:43)
А эти обезьяныши вырастут и станут реальными обезьянами.

Если они уже до четвероклассницы докапываются и с ножами ходят, то, в 14-16 лет начнут насиловать и резать.

Чурок уже, реально, стало очень много.

Причём, они не платят ни налоги, ни взносы, но их дети учатся за счёт бюджета, лечатся они, тоже, за счёт бюджета. То есть, за наш счёт. И на нас же ещё наезжают.

Вот поэтому, избавляться от них, любыми(!!!), надо ДО наступления половой зрелости.

[^]
VicBeard
17.01.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата
И меня удивляет — почему российское гражданство столь легко доступно людям, невладеющим русским.

Видимо нужно ещё присмотреться и к миграционным органам - кто там работает?

[^]
cherepanovea
17.01.2022 - 19:13
3

А мне нгдавится

Скоты везде живут как скоты. Всегда в школах были насильньки и мучили детей из неблагополучных семей( за которых никто не заступится). Я 76 года рождения и в нашей школе такое было и только дракой все зарабатывали авторитет и поддержкой района. Слабых и культурных сжирали и имели. Это очень плохо, что дети не могут развиваться, что они вынуждены думать о том как выжить и как давать сдачи, тратя на это всё время. Лучше бы тратили время на учёбу.

[^]
PrikolistЪъ
17.01.2022 - 19:41
6

Ярила

Оно к тому идёт...

Миграционный кошмар России: насилие над девочками и жестокие избиения уже в школах

[^]
Stepann
17.01.2022 - 19:59
7

Ярила

Цитата (хондовод @ 17.01.2022 - 07:29)
А кто, позвольте узнать, работает в клиниговых компаниях, убирающих красивые дома и посёлки? Кто вывозит мусор? Кто моет ваши прекрасные машины. Список продолжать?

Всё именно так. И когда мигрантам дадут команду, то их милая и тихая уборщица возьмет самый большой кухонный нож и отрежет хозяевам ночью головы.... Как уже ходила одна с головой ребенка. Вышла уже поди, на новую работу устроилась домохозяйкой наверно...

Это сообщение отредактировал Stepann - 17.01.2022 - 20:00

[^]
PrikolistЪъ
17.01.2022 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 17.01.2022 - 19:59)
Цитата (хондовод @ 17.01.2022 - 07:29)
А кто, позвольте узнать, работает в клиниговых компаниях, убирающих красивые дома и посёлки? Кто вывозит мусор? Кто моет ваши прекрасные машины. Список продолжать?

Всё именно так. И когда мигрантам дадут команду, то их милая и тихая уборщица возьмет самый большой кухонный нож и отрежет хозяевам ночью головы.... Как уже ходила одна с головой ребенка. Вышла уже поди, на новую работу устроилась домохозяйкой наверно...

...

[^]
AlexPiter
17.01.2022 - 20:18
4

Ярила

Черножопые твари должны находится в местах своего обитатия, то есть в кишлаках ! Если бы мою внучку так лапали эти пидары, отбилбы им руки, и писюны к стати им тоже не нужны, таким противопоказано плодится! Накуя нам чужие уроды, у нас своих хватает!

[^]
Hogsteady
17.01.2022 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Giprofox @ 16.01.2022 - 21:21)
Цитата (Xero8 @ 17.01.2022 - 08:05)
Цитата (bigpoint @ 17.01.2022 - 14:45)
Проблема миграционной политики создана намеренно, это мина замедленного действия. Когда кому то будет надо, тогда и полыхнет. Решить должен каждый для себя вопрос сам. Я решил, я исключил из круга общения неприятных мне людей, в число которых входят неадекваты, плохо говорящие на моем родном языке.

Так и есть - война уже не прокатит, а вот геноцид под прикрытием бизнесс-нужды в смуглых - отличный вариант. В Европе, Канаде, штатах, Австралии и НЗ процесс уже давно полным ходом. И везде есть аналоги 282-ой настроенной на коренных.

Австралия то здесь каким боком? Там ч/ж дерьмо не подпускают на пушечный выстрел к стране. И правильно, кстати, делают.

Да и в Канаде ничего подобного описанному в статье не бывает.

Просто надо знать, кого пускать, вот и все. Проблема в уровне иммигрантов, а не в цвете кожи.

Образованный индус-программист приехать сможет, дикий пакистанец или африканец, не знающий языка - нет.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 17.01.2022 - 21:51

[^]
ISA333
17.01.2022 - 21:52
1

Ярила

Natella1508
Цитата
Мы с вами на разные темы говорим. И вы, как я вижу - женоненавистник и русофоб. По вашему, славянки только и делают, что в церковь ходят, а после службы сразу на панель бегут. Потому что у них дома бородатого яйцезвона нет. Вот беда-то. И, кстати, что вы имеете против церкви? Я не хочу вам больше отвечать, мне не нравится с вами общаться. Вы ни слова не поняли, и не поймете. Мужчины без женщин не размножаются, это верно. Просто некоторые мужчины только и умеют, что размножаться, не запоминая даже количества своих детей и не щадя свою женщину, которая иногда умудряется дважды в год стать матерью - в январе и в ноябре! Инстинкты, как у акулы - жрать и плодиться. И садиться на шею чужой стране всей толпой.

Вот видите - сказать вам нечего, вот вы меня и в женоненавистники записали и в противников церкви.
Говорите ничего не понял - да особо и понимать нечего. Всё что написали похоже на нытьё, а я же вам написал почему так происходит. А вы что в ответ? Вы же не хотите признавать почему такая ситуация получилась? Конечно нет, потому что исторически не принято что то анализировать, делать выводы, что то менять... это слишком сложно. Лучше конечно назвать виновных и... ничего не делать.
И кстати борода никакого отношения к яйцам не имеет - яйца это когда мужчина считает себя хозяином на свой земле. Собственно отсюда и идёт род и народ. А вы традиционно для женщин написали что то муженевисничесткое. Никто из взрослых дяденёк и тётенек не хочет решать проблему школьного насилия. Я вот постоянно пишу об этом но тема почему-то совсем не интересна. Намного интереснее бороться с мнимыми педофилами особенно когда вполне половозрелая девушка встречается со взрослым мужчиной. Вот будут крики сжечь и расстрелять, а школьное насилие абсолютно не интересно. Скоро доборются до того того в школах будет просто безнаказанная резня в силу полной безнаказанности до наступления совершеннолетия.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 17.01.2022 - 22:11

[^]
nocturnal11
17.01.2022 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 17.01.2022 - 14:07)
Она элементарна
Именно потому, что они управляемы их и завозят в таком количестве.
Как "пастухи" они идеальны, а для управления ими достаточно купить за общем-то не такие уж и большие деньги их "авторитетов", которых будут слушаться беспрекословно.

Поймите наконец простую истину - они не мы, умеющие думать, сомневаться.
У них всё гораздо проще -есть так скажем "решения" на любой случай жизни, самый незначительный.

И следовать этим когда-то давным давно принятым решениям, "буква в букву", ну так скажем, "хороший тон".
А кто не следует, того накажут соразмерно тому, насколько серьёзно он отступил от этих правил.
И эта система устойчива и непоколебима.

С ваших слов чёткого вывода не получается...
И мне сложно понять такте планы, глубочайшая шизофрения вот это вот всё. Почему мировые "элиты" исполняют, чьи то больные фантазии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirr67
17.01.2022 - 22:08
5

Балагур

Все на самом деле просто:
Да неквалифицированная рабочая сила нужна. Но именно рабочая сила, а не граждане.
Значит - никаких семей, детей. Только рабочая виза.

Приехал - живет в казарме за забором с "егозой". На работу - автобус с решетками на окнах. На объекте - охрана на вышках. Потом обратно. Виза закончилась - деньги на карту и вагон с решетками до границы.

Нарушение правил пребывания - первый раз 5 лет на зону. Второго раза быть не должно, ибо пожизненный запрет на въезд.
Въезд по поддельным документам - 10 лет.

При совершении преступления в отношении соплеменников - домой, пусть там разбираются хоть по законам Шариата, хоть по кодексу Хамураппи.
Преступление против гражданина РФ - удвоение срока по статье УК...

Вот как то так будет справедливо.

[^]
ValdemarD
17.01.2022 - 22:33
3

Ярила

Здесь ещё такой вопрос. В Москве есть бригада таджиков, общался лично. Так они строго со всеми документами, проходили экзамены по русскому языку. Да, что то не знают , но нет такого, чтобы говорить нормально не могли. Многие уже с родней здесь работают. А есть другие, которые приезжают и ни в зуб ногой,за мзду малую получают какие то разрешения. Тем на все плевать, не хотят они ни ассоциироваться, ни вести себя адекватно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
17.01.2022 - 22:36
2

Ищем пуговицу

надо заранее собирать такой компромат на директоров школ, сотрудников гороно, чтоб они на пупе извертелись, но не допустили чурок в школу!

[^]
sergeantRRR
17.01.2022 - 22:43
5

Ярила

bigpoint
Цитата
Проблема миграционной политики создана намеренно, это мина замедленного действия.

Повторюсь,уже в бог знает какой раз...Да,первопричина проблемы-плешивый мудак.Но не меньшие мудаки те,кто с упорством дебила повторял и повторяет заученную толерастическую мантру:"нет плохих наций,есть плохие люди" Ситуация с черножопым сбродом наглядно доказывает-плохие нации есть.Сколько-либо адекватных среди них единицы...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 17.01.2022 - 22:48

[^]
dnaquest
17.01.2022 - 22:50
3

Ярила

Может это неправославно или еще как угодно неправильно, но не дай Бог был бы на месте родителей и трем дебилам этим шеи бы свернул и родителей их достал бы. Это уже не люди. Скот.
И я не хочу, чтобы над моими детьми измывались скоты! dont.gif

И тут закон для меня уже не действует.
Если закон и государство не может защитить моих детей и меня.
Эта структура идет на$уй к сожалению. Она на$уй не нужна тогда.
Больше того, оно создает эту ситуацию.
Но вот не довелось.
Равно как и если бы мой сын сотворил подобное. Ему пи..да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23254
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх