Миграционный кошмар России: насилие над девочками и жестокие избиения уже в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
18.01.2022 - 03:50
1
Статус: Offline

Ярила

проблема не только в мигрантах, точно такие же отпрыски подмосковной гопоты точно так же устанавливали свои порядки. Если нет отцовского ремня , либо отец, сам будучи недоумком одобряет поведение своего выпиздыша (а у азиатов и кавказцев это всегда предмет гордости, что сын всю школу "держит"), то здесь нужен жесткий пиздюль в виде спецшколы для заводил (как было в СССР). И остальные мгновенно становтся шелковыми.
если такого инструмента нет - остется только пиздить, вместе с родителями.

[^]
WlSH
18.01.2022 - 04:19
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.01.2022 - 08:15)
другими словами,трое выблядков чурок держат в страхе всех учеников,включая русских пацанов ?
пиздец вырастили поколение...пацаны не могут собраться и дать отпор черножопым...

куда дальше то ? тут не в чурках дело, тут дело в наших, Русских пацанах, которых современные родители растят бабами

Ну заебись, че. Давай переложим всю ответственность на "русских пацанов". Типа, что? Чурки беспределят и с ножами ходят? На, сынок, ножик, воткни чурке в глаз, не будь бабой!
Может родителям надо собраться, и объяснить в неформальной обстановке кто здесь хозяин?
Хотя, тоже был случай, когда чурка убил чувака из-за срача в чате.

[^]
Natella1508
18.01.2022 - 07:49
0

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 17.01.2022 - 21:52)
Natella1508
Цитата
Мы с вами на разные темы говорим. И вы, как я вижу - женоненавистник и русофоб. По вашему, славянки только и делают, что в церковь ходят, а после службы сразу на панель бегут. Потому что у них дома бородатого яйцезвона нет. Вот беда-то. И, кстати, что вы имеете против церкви? Я не хочу вам больше отвечать, мне не нравится с вами общаться. Вы ни слова не поняли, и не поймете. Мужчины без женщин не размножаются, это верно. Просто некоторые мужчины только и умеют, что размножаться, не запоминая даже количества своих детей и не щадя свою женщину, которая иногда умудряется дважды в год стать матерью - в январе и в ноябре! Инстинкты, как у акулы - жрать и плодиться. И садиться на шею чужой стране всей толпой.

Вот видите - сказать вам нечего, вот вы меня и в женоненавистники записали и в противников церкви.
Говорите ничего не понял - да особо и понимать нечего. Всё что написали похоже на нытьё, а я же вам написал почему так происходит. А вы что в ответ? Вы же не хотите признавать почему такая ситуация получилась? Конечно нет, потому что исторически не принято что то анализировать, делать выводы, что то менять... это слишком сложно. Лучше конечно назвать виновных и... ничего не делать.
И кстати борода никакого отношения к яйцам не имеет - яйца это когда мужчина считает себя хозяином на свой земле. Собственно отсюда и идёт род и народ. А вы традиционно для женщин написали что то муженевисничесткое. Никто из взрослых дяденёк и тётенек не хочет решать проблему школьного насилия. Я вот постоянно пишу об этом но тема почему-то совсем не интересна. Намного интереснее бороться с мнимыми педофилами особенно когда вполне половозрелая девушка встречается со взрослым мужчиной. Вот будут крики сжечь и расстрелять, а школьное насилие абсолютно не интересно. Скоро доборются до того того в школах будет просто безнаказанная резня в силу полной безнаказанности до наступления совершеннолетия.

Этим все сказано. "Традиционно для женщин, славянки, бегущие за спермой каких-то великих мужчин, создающие какие-то гаремы из этих качественных мужчин, чтобы рожать качественных детей. (О, у одного не очень полноценного усатенького человечка из прошлого века была, кстати, такая идейка) Славянки, которые ходят в церковь и занимаются непотребством" - это не мои слова. Ваши. Я вообще на другую тему писала, И не вам. Вы же докопались до меня! Да, я - славянка! Хожу в церковь, и мужа выбирала не по качеству спермы, а по любви. А то, что славянские женщины занимаются проституцией поголовно - это ваши влажные мечты. Не надейтесь. И отвалите уже от меня. Или вступать в полемику вы можете только с женщиной?

[^]
kapkannn
18.01.2022 - 08:29
-2

Ярила

Цитата (skyrex @ 17.01.2022 - 08:36)
вове похуй, вова сьебет вместе со своей кодлой. И кинет людей в пекло черножопии… но будет поздно

от цирконов не убежит.....

[^]
PrikolistЪъ
18.01.2022 - 10:25
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.01.2022 - 03:15)
другими словами,трое выблядков чурок держат в страхе всех учеников,включая русских пацанов ?
пиздец вырастили поколение...пацаны не могут собраться и дать отпор черножопым...

куда дальше то ? тут не в чурках дело, тут дело в наших, Русских пацанах, которых современные родители растят бабами

Из одного ЖЖ: "Теперь, чтобы слишком не расписываться - немного о мальчиках - Марусях... россиянин, гораздо больше западного человека - замордован, зачмырен своей социальной ролью... своей зависимость.. осуждением самого себя в общественном пиаре.... Мне кажется, русские матери, излишне зомбируют своих сыновей.. стишками, прямолинейностью, воспитывая из них Марусь - мужчин, которые с детства привыкают к роли аутсайдера, которым вбито в голову слово - уступка, но они не знают слова - решительность и требование...."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23254
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх