Миграционный кошмар России: насилие над девочками и жестокие избиения уже в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
17.01.2022 - 15:06
2
Статус: Offline

Ярила

Ну вообще выслать нахуй на историческую родину.

Учился 1990 какой то там и до 2004 кажись так вот тоже были 5 клашки с ножами и домогательства до 3-5 клашек женского пола.

Только все это делали русские. Да был в классе на весь 1 какой то там баев и куча баб которые по внешке азиатки но с русскими фамилиями.

Короче такое говно и среди русских случается.

[^]
Stefanius
17.01.2022 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Levadelta @ 17.01.2022 - 07:40)
Если бы тем троим уёбкам сразу вломили бы и переломали пальцы -ничего бы они не смогли сделать, а глядя на них ещё с десяток чурок притихли бы.

да не кто не против и даже за вломить, но уедешь сразу лет на 8 : 10-ку за разжигание+5 за нападение на дитятко черножопое,ну пару тройку скинут по совокупности ну и по УДО возможно через 8 лет выйдешь, за то что защитил своего ребенка-охуенная альтернатива, не дай бог никому перед таким выбором встать...остается только в маске поздно ночью караулить, но мусора науськаны беспредел с черножопыми не допускать, поэтому искать будут и скорее всего найдут...короче хз что делать.

[^]
Greyshadow
17.01.2022 - 15:08
5

Циничный мизантроп

Всё придёт к тому, что нам придётся их убивать.

Иначе они убьют нас...

[^]
WlSH
17.01.2022 - 15:15
5

Ярила

Заебали с этим баяном.
Они уже давно САМИ друг другу сдают, продают, кормят и возят.
Реально кремлеботская картинка. Типа мы сами виноваты что чурки сюда эшелонами прут. Не, ни правительсво, ни застройщики и прочие воротилы. Они то за русских. Это русские дурачки, ну что сделаешь то. И блять, плюсуют ее либо кремлеботы либо долбаебы.
Пс, картинка с галустяном. Типа не покупай, не нанимая и я уеду.

Это сообщение отредактировал WlSH - 17.01.2022 - 15:18

[^]
maxilon
17.01.2022 - 15:20
4

Пессимист

Проблема в одном, у депутатов дети в таких школах не учатся. Что бы в стране все было нормально, все властьимущие должны 1) соблюдать законы, как и все остальные 2) не иметь никаких привилегий 3) иметь зарплату больше тредней макисмум в пять раз. Фсё!

[^]
ISA333
17.01.2022 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (Natella1508 @ 17.01.2022 - 14:49)
Цитата (AttractionOn @ 17.01.2022 - 14:15)
В ту же Канаду рабочую визу не получить без результатов экзаменов английского/французского.
Почему азиаты в РФ могут въезжать не могучи даже двух слов на русском связать?

Потому что у них есть "пастухи", которые давно живут в России, чаще всего, их же бывшие односельчане или "братишки", дяди и так далее. Они привозят партиями из какого-нибудь кишлака "работников", ставят их на миграционный учет, сразу оформляют им патент. Ходят с ними по всем инстанциям, медкомиссии, например, и экзамены по русскому языку. Устраивают на работу официально, например на зарплату тысяч 30. У нас в городе есть такой ип, у него магазины "Мир барахла", он берет только таджиков, и 2-3 русских девушки, чтобы с покупателями разговаривали. А на кассе будет сидеть парень с монобровью. Магазинов в области уже несколько. Если устроен официально - иди, пожалуйста, в программу переселения. А по программе за год или меньше - и "красный паспорт", как они наш называют. И вот только паспорт на руках - через три дня он волочет ставить на мигр.учет свою жену и выводок детей. Девочек там выдают замуж в 18 строго. Через год она должна родить, а то назад родителям вернут. К 25 годам детей может быть уже 4-5, и следующий на подходе. И если муж еще худо-бедно, с пятого раза поймет, о чем его спросили - то жена будет стоять и молчать в одеяло, которое у нее на голове намотано. Женщины их по-русски вообще не говорят. Они не помнят никаких дат рождения своих родителей, детей, братьев и уж тем более сестер. Один мужик так и сказал- у меня есть сын и три девочки. Даже не дочери, а девочки. Он и имен-то их не помнил, а уж даты рождения...

То что они помогают друг-дружке - это норма. Собственно для этого и существует понятие народа - что бы вместе бороться за выживание, а не делать друг-дружке подлости, как это делают известно кто...
Замуж говорите выдают - а славянок замуж не выдают. Наверное славянки выбрали лучших мужчин и создали гаремы что бы их плодить? Или может славянские женщины просят сперму у лучших мужчин что бы иметь детей от умных, добрых, красивых с хорошей генетикой? Как это делают женщины в нескрепных европах? Нет, лучшие мужчины почему-то славянских женщин не привлекли. Никто не видел что бы славянские женщины которых как известно не выдают насильно замуж - никто не видел что бы они хоть какой-то интерес проявляли к лучшим мужчинам. Зато когда есть какой-то дегрод на него как мухи на свежее говно слетаются эти самые свободные женщины.
Вот на япе почти ежедневно темы как очередной дегрод забил очередную женщину которая сама выбрала себе дегрода.
И что в итоге? В итоге ожидаемо что то кто хорошо плодится, и ожидаемо кто вымирает. Может это совпадение - нет, не думаю, природу в отличии от соотечественников не на...бёшь.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 17.01.2022 - 15:37

[^]
go6pbIuKOT
17.01.2022 - 15:30
5

Полосатый юрист

Ну если кто ещё не в курсе, то есть вот такая вот штука.
«Необходимо активное вовлечение национально-культурных и религиозных организаций в реализацию Программы и региональных целевых программ, направленных на обеспечение системного участия институтов гражданского общества в социально ориентированной деятельности, включая вопросы укрепления гражданского и духовного единства российской нации, на противодействие экстремизму, воспитание патриотизма, сохранение духовных традиций народов России, интеграцию, адаптацию, социализацию и натурализацию мигрантов различной этнической и религиозной принадлежности и др.
Постановление Правительства Российской Федерации от 20.08.2013 г. № 718 «О федеральной целевой программе "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014-2020 годы)».

Хуйло собирается превратить русских и все остальные народы в некую «российскую нацию», что и делает уже 7 лет и будет делать дальше. А вы удивляетесь возросшему количеству чурок. cool.gif
В 2016 году эту программу обновили и обозвали «Реализация государственной национальной политики», но термин «российская нация» никуда не делся.

[^]
Integral19
17.01.2022 - 15:37
9

Ярила

Мальчики с ножами. Во-первых, не мальчики, а ебаные черножопые животные. Сука, кто их в школы принимает без гражданства? Обезьяна в клетке сидеть должна в зоопарке, а не в школе учиться.
Пошли вроде какие-то сдвиги - охуевших выдворяют из страны, сажают, пиздят, они потом на камеру извиняются... Но этого мало, чертовски мало.

Запрещать ввозить семьи, жесткие квоты вводить на въезд. Ловить и депортировать нелегалов. И за любое правонарушение легализованных пиздить и депортировать вместе с семьями...

А родителям той девочки и мальчика собраться, надеть пандемийные маски, выловить этих малолетних черножопых пидорасов и молча сделать с ними то, что они сами сделали и пообещали сделать.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 17.01.2022 - 15:38

[^]
Natella1508
17.01.2022 - 15:40
4

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 17.01.2022 - 15:29)
Цитата (Natella1508 @ 17.01.2022 - 14:49)
Цитата (AttractionOn @ 17.01.2022 - 14:15)
В ту же Канаду рабочую визу не получить без результатов экзаменов английского/французского.
Почему азиаты в РФ могут въезжать не могучи даже двух слов на русском связать?

Потому что у них есть "пастухи", которые давно живут в России, чаще всего, их же бывшие односельчане или "братишки", дяди и так далее. Они привозят партиями из какого-нибудь кишлака "работников", ставят их на миграционный учет, сразу оформляют им патент. Ходят с ними по всем инстанциям, медкомиссии, например, и экзамены по русскому языку. Устраивают на работу официально, например на зарплату тысяч 30. У нас в городе есть такой ип, у него магазины "Мир барахла", он берет только таджиков, и 2-3 русских девушки, чтобы с покупателями разговаривали. А на кассе будет сидеть парень с монобровью. Магазинов в области уже несколько. Если устроен официально - иди, пожалуйста, в программу переселения. А по программе за год или меньше - и "красный паспорт", как они наш называют. И вот только паспорт на руках - через три дня он волочет ставить на мигр.учет свою жену и выводок детей. Девочек там выдают замуж в 18 строго. Через год она должна родить, а то назад родителям вернут. К 25 годам детей может быть уже 4-5, и следующий на подходе. И если муж еще худо-бедно, с пятого раза поймет, о чем его спросили - то жена будет стоять и молчать в одеяло, которое у нее на голове намотано. Женщины их по-русски вообще не говорят. Они не помнят никаких дат рождения своих родителей, детей, братьев и уж тем более сестер. Один мужик так и сказал- у меня есть сын и три девочки. Даже не дочери, а девочки. Он и имен-то их не помнил, а уж даты рождения...

То что они помогают друг-дружке - это норма. Собственно для этого и существует понятие народа - что бы вместе бороться за выживание, а не делать друг-дружке подлости, как это делают известно кто...
Замуж говорите выдают - а славянок замуж не выдают. Наверное славянки выбрали лучших мужчин и создали гаремы что бы их плодить? Или может славянские женщины просят сперму у лучших мужчин что бы иметь детей от умных, добрых, красивых с хорошей генетикой? Как это делают женщины в нескрепных европах? Нет, лучшие мужчины почему-то славянских женщин не привлекли. Никто не видел что бы славянские женщины которых как известно не выдают насильно замуж - никто не видел что бы они хоть какой-то интерес проявляли к лучшим мужчинам. Зато когда есть какой-то дегрод на него как мухи на свежее говно слетаются эти самые свободные женщины.
Вот на почти ежедневно темы как очередной дегрод забил очередную женщину которая сама выбрала себе дегрода.
И что в итоге? В итоге ожидаемо что то кто хорошо плодится, и ожидаемо кто вымирает. Может это совпадение - нет, не думаю, природу в отличии от соотечественников не на...бёшь.

Вы точно прочитали, что я написала? Я не сказала- что плохо помогать своим, я не сказала, что насильно замуж выдают, и при чем тут славянские женщины? Вам отказала одна и вы обиделись? Речь шла о том, что они едут толпой, и они не хотят учить русский язык, законы и правила страны! А вот на все плюшки очень даже претендуют. Потом сразу бегут за пособиями и выплатами. А потом к ним едут родители, на выплату пенсий, а потом к родителям едут остальные дети, с женами и своими детьми. И так через 3 года здесь селится половина кишлака. И они не ассимилируются, они везут "кишлак" с собой. И все недовольны - "вот, в вашей России жить сложно, одни проблемы! Вот у нас там по-другому!" А почему не работать и жить на родине? Поднимать ее благосостояние? Там же все лучше, по-другому!

[^]
Анорексия
17.01.2022 - 15:50
7

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 17.01.2022 - 07:39)
А недалёкие зубоскалят про Европу, дескать - пустили к себе животных, теперь хлебайте. А у нас нет такой проблемы, что ли? По улицам бродят, вчера видел с пятерьмя, сука, детьми! И на своём ебучем языке - гыр, дыр, пыр, блядь. Хули тут вырастит, когда они даже не пытаются ассимилироваться.
Уже даже скины нам нихуя не помогут.

Не говори. Недолюбливал скинов, считал их долбоёбами, но уж куда лучше русские скины, пиздящие чурок просто за их внешность, чем это гыркающее говно, заполонившее нашу страну.

[^]
ISA333
17.01.2022 - 16:04
-4

Ярила

Natella1508
Цитата
Вы точно прочитали, что я написала? Я не сказала- что плохо помогать своим, я не сказала, что насильно замуж выдают, и при чем тут славянские женщины? Вам отказала одна и вы обиделись? Речь шла о том, что они едут толпой, и они не хотят учить русский язык, законы и правила страны!

А чем вы собственно недовольны? Тем что они плодятся, не хотят учить язык или не знают каких то законов? Главным законом является конституция - у цивилизованных людей. Скажите хотя бы целый 1 процент коренного славянского населения эту конституцию прочитал? Да плевать им всем на это.

Цитата
А вот на все плюшки очень даже претендуют. Потом сразу бегут за пособиями и выплатами. А потом к ним едут родители, на выплату пенсий, а потом к родителям едут остальные дети, с женами и своими детьми. И так через 3 года здесь селится половина кишлака. И они не ассимилируются, они везут "кишлак" с собой.

Что значит не ассимилируются? Если они живут, зарабатывают деньги - значит они уже ассимилировалось? Или для вас лично принципиально что бы они ходили в церьковь, а их дочери занимались проституцией?
Цитата
Вы точно прочитали, что я написала? Я не сказала- что плохо помогать своим, я не сказала, что насильно замуж выдают, и при чем тут славянские женщины? Вам отказала одна и вы обиделись?

И опять же вы конкретно чем недовольны? Тем что они открыли магазин в вашем городе, или конкретно по теме? Если конкретно по теме то прямой вопрос к славянским женщинам - где мальчики или мужчины с яйцами что бы объяснили гостям кто в доме хозяин? Потому что женщины генофондом заправляют.
Вы надеюсь в курсе что мужчины без женщин не размножаются? Хотя некоторые и пытаются размножаться без женщин, правда не успешно...
Надеюсь я вам доступно объяснил причём женщины к этой теме? Или мужчины с яйцами тоже не смогли ассимилироваться в вашу культуру как вы же говорите?
Цитата
И они не ассимилируются

[^]
Sergey000
17.01.2022 - 16:06
3
Статус: Online

Ярила

..

Миграционный кошмар России: насилие над девочками и жестокие избиения уже в школах

[^]
Sergey000
17.01.2022 - 16:06
2

Ярила

..

[^]
Sergey000
17.01.2022 - 16:07
2

Ярила

..

[^]
Орленгос
17.01.2022 - 16:20
5

Ярила

Пора заканчивать с бухаривщиной, как это сделал СТАЛИН- рассреляв подонка и сделав ствавку на русский народ.
А что говорил в 1923 году Бухарин?

[^]
Berezkin
17.01.2022 - 16:22
5

Ярила

Когда массово завозишь приматов, то превращаешь свой дом в зоопарк

[^]
lynx6394
17.01.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Giprofox @ 17.01.2022 - 08:21)
Австралия то здесь каким боком? Там ч/ж дерьмо не подпускают на пушечный выстрел к стране. И правильно, кстати, делают.

Ну ну,стрелок был, в мечеть зашёл,просто так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
17.01.2022 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Андреище @ 17.01.2022 - 06:32)
Не в Сирии надо херней страдать, а в своей стране говно очистить. Едорасы хуевы

Да нет, нескрепышЪ ты иноагентый - Сирия важнее! gigi.gif

[^]
lynx6394
17.01.2022 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Орленгос @ 17.01.2022 - 16:20)
Пора заканчивать с бухаривщиной, как это сделал СТАЛИН- рассреляв подонка и сделав ствавку на русский народ.

В любом предложение,Холокост,евреи заебали всех,сколько русских погибло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Natella1508
17.01.2022 - 17:41
5

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 17.01.2022 - 16:04)
Natella1508
Цитата
Вы точно прочитали, что я написала? Я не сказала- что плохо помогать своим, я не сказала, что насильно замуж выдают, и при чем тут славянские женщины? Вам отказала одна и вы обиделись? Речь шла о том, что они едут толпой, и они не хотят учить русский язык, законы и правила страны!

А чем вы собственно недовольны? Тем что они плодятся, не хотят учить язык или не знают каких то законов? Главным законом является конституция - у цивилизованных людей. Скажите хотя бы целый 1 процент коренного славянского населения эту конституцию прочитал? Да плевать им всем на это.

Цитата
А вот на все плюшки очень даже претендуют. Потом сразу бегут за пособиями и выплатами. А потом к ним едут родители, на выплату пенсий, а потом к родителям едут остальные дети, с женами и своими детьми. И так через 3 года здесь селится половина кишлака. И они не ассимилируются, они везут "кишлак" с собой.

Что значит не ассимилируются? Если они живут, зарабатывают деньги - значит они уже ассимилировалось? Или для вас лично принципиально что бы они ходили в церьковь, а их дочери занимались проституцией?
Цитата
Вы точно прочитали, что я написала? Я не сказала- что плохо помогать своим, я не сказала, что насильно замуж выдают, и при чем тут славянские женщины? Вам отказала одна и вы обиделись?

И опять же вы конкретно чем недовольны? Тем что они открыли магазин в вашем городе, или конкретно по теме? Если конкретно по теме то прямой вопрос к славянским женщинам - где мальчики или мужчины с яйцами что бы объяснили гостям кто в доме хозяин? Потому что женщины генофондом заправляют.
Вы надеюсь в курсе что мужчины без женщин не размножаются? Хотя некоторые и пытаются размножаться без женщин, правда не успешно...
Надеюсь я вам доступно объяснил причём женщины к этой теме? Или мужчины с яйцами тоже не смогли ассимилироваться в вашу культуру как вы же говорите?
Цитата
И они не ассимилируются

Мы с вами на разные темы говорим. И вы, как я вижу - женоненавистник и русофоб. По вашему, славянки только и делают, что в церковь ходят, а после службы сразу на панель бегут. Потому что у них дома бородатого яйцезвона нет. Вот беда-то. И, кстати, что вы имеете против церкви? Я не хочу вам больше отвечать, мне не нравится с вами общаться. Вы ни слова не поняли, и не поймете. Мужчины без женщин не размножаются, это верно. Просто некоторые мужчины только и умеют, что размножаться, не запоминая даже количества своих детей и не щадя свою женщину, которая иногда умудряется дважды в год стать матерью - в январе и в ноябре! Инстинкты, как у акулы - жрать и плодиться. И садиться на шею чужой стране всей толпой.

Это сообщение отредактировал Natella1508 - 17.01.2022 - 17:44

[^]
pasmo80
17.01.2022 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 17.01.2022 - 08:20)
Слишком много нацистского мусора, подобного этому топику, в последнее время на ЯПе. Очевидно, что раскручивается информационная война против мигрантов. Им приписывают грехи которых они не совершали и очевидно, что не совершат. Те преступления, которые совершаются отдельными личностями, раздуваются до маркера "конец света". К тому же 90% даже этих случаев, совершается представителями Северного Кавказа, которые не являются мигрантами.
А народ ведется. Вы все ведетесь на этот информационный мусор....
P.S.Уже давно смотрел документальный фильм про то, как в 19 веке раскручивалась истерия вокруг Турции. Что турки( кстати и про русских тоже такое было) детей едят, женщин насилуют и прочие преступления совершают против болгар, армян и греков. Карикатуры в британских и русских газетах. Все то же самое, что и сейчас.
Народ по ходу пытаются отвлечь от того ужасного экономического состояния, что происходит вокруг. От стремительного нищания. От стремительного роста цен, который выгоден агрохолдингам принадлежащим представителям властей. От явного и скрытого роста налогов и поборов. А вариантов отвлечь немного. Это внутренний враг- мигранты и внешний враг- НАТО, Грузия, Украина, Молдавия...
А то, что минусите- плевать. Этим вы показываете уровень своего ума

Вот, кстати исследование причин повышения цен
https://novayagazeta.ru/articles/2022/01/16...y-esli-smozhesh

Тебя здесь не услышат.Я к стати тоже заметил что бочки на чурок покатили.Очень похоже на распятого мальчика в Донецке.Ну и такие подробности -разбили пах,будет ли он мальчиком...Топорно делают.Изящней работать надо т.майоры.
У меня у самого родственники из одной школы в другую перевели детей,там черныши докапывались,как они сказали.Но зная их мать православную на всю голову ,просто зачмырила детей,они и голову дома боятся поднять.Да и район там Некрасовка.Такие и в моей школе в 90-ых выхватывали бы.
Сын 10 лет в самую обычную школу на окраине Москвы ходит,все у него хорошо,ни каких конфликтов нет.Хотя там и лиц без национальности совсем не много.

[^]
pasmo80
17.01.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (lynx6394 @ 17.01.2022 - 17:27)
Цитата (Орленгос @ 17.01.2022 - 16:20)

В любом предложение,Холокост,евреи заебали всех,сколько русских погибло?

Ну давай посчитаем сколько китайцев погибло в вторую мировую.

[^]
pasmo80
17.01.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.01.2022 - 17:27)
Цитата (Андреище @ 17.01.2022 - 06:32)
Не в Сирии надо херней страдать, а в своей стране говно очистить. Едорасы хуевы

Да нет, нескрепышЪ ты иноагентый - Сирия важнее! gigi.gif

Ну открой РБК и узнай что мигрантами в москве совершается 14 % преступлений,а 60% гастролерами,гражданами РФ.

[^]
kurtosis
17.01.2022 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 17.01.2022 - 13:43)
Цитата (skyrex @ 17.01.2022 - 07:36)
вове похуй, вова сьебет вместе со своей кодлой. И кинет людей в пекло черножопии… но будет поздно

Вова съебнет?Вова будет пока коня не двинет

Володька то прошареный оказался, его в раю девственницы ждут, а вас только бесполые ангелы

[^]
Edge79
17.01.2022 - 18:10
2

Сам по себе мальчик

Пока ловили лысых типа Тесака- проебали бородатых...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23255
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх