Исчезнувший Андрей Макаревич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
3.01.2022 - 16:00
1
Статус: Offline

праведный

Цитата (arariel @ 3.01.2022 - 15:03)
Найди на видео хоть одного "карателя".

Цитата
Макаревич передал украинским военным бронежилеты и лекарства Российский певец Андрей Макаревич снабдил десятерых военных украинской армии бронежилетами, касками и лекарствами.

тыц
а они суки неблагодарные
Цитата
Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих.

Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича. Об этом сообщает "Рамблер".

[^]
arariel
3.01.2022 - 16:05
9

Ярила

Цитата (GNEV @ 3.01.2022 - 16:00)
Цитата (arariel @ 3.01.2022 - 15:03)
Найди на видео хоть одного "карателя".

Цитата
Макаревич передал украинским военным бронежилеты и лекарства Российский певец Андрей Макаревич снабдил десятерых военных украинской армии бронежилетами, касками и лекарствами.

тыц
а они суки неблагодарные
Цитата
Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих.

Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича. Об этом сообщает "Рамблер".

Опять пиз..ж?
Я к примеру видео выложил к новости - где всё видно. А ты впариваеш сайтик со сноской на блог х..й пойми кого.
Вот так и обсирают людей всяким говном на своих блогах, а говноеды радостно жрут.
И мне доказывать что Макаревич не верблюд?

[^]
Normund
3.01.2022 - 16:15
0

Балагур

Когда-то в молодости, в мои ламповые 80-е, я действительно был офигеным поклонником "Машины времени" + Макаревич. Но с середины 90-х песни этой, надо признать, легендарной группы стали все более и более политизироваться, что уже не вызывало какого-то удовольствия их слушать. У меня, по крайней мере.
На данный момент этот музыкант полез, ИМХО, не в свои сани, а потому стал не интересен, его песни про политику не заходят. Порой даже отвратны.
Бывает, вспомнив молодость, послушаю их старые песни. Концерт "Маленький принц", например.

[^]
Spitak
3.01.2022 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 3.01.2022 - 15:25)
Сейчас в России для любого достойного человека оппозиция - единственный выход.

Это не истина, а лишь ваше мнение. Как по мне, так лучше соблюдать нейтралитет, не вступая ни в одну, ни в другую кучу. Может они пахнут по разному, но отмываться придётся в любом случае. Проще уж не пачкаться.

[^]
qwertzuiop
3.01.2022 - 16:31
8

Ярила

Цитата (Spitak @ 3.01.2022 - 14:25)
Цитата (ПростоХомяк @ 3.01.2022 - 15:25)
Сейчас в России для любого достойного человека оппозиция - единственный выход.

Это не истина, а лишь ваше мнение. Как по мне, так лучше соблюдать нейтралитет, не вступая ни в одну, ни в другую кучу. Может они пахнут по разному, но отмываться придётся в любом случае. Проще уж не пачкаться.

Мемориал тоже был нейтральной организацией занимающийся историческим расследованием. Когда за ними пришли заступаться уже было некому.
Так что давай, не пачкайся и дальше. Притянут за тунеядство или отсутствие политической грамотности.

[^]
следитель
3.01.2022 - 16:32
2

А я вас вижу !

Никогда Макаревич не нравился как исполнитель, хотя тексты хороши! Это дело личное конечно. И что там сейчас с ним, не интересует совсем.

[^]
Vadim14
3.01.2022 - 16:32
5

Ярила

Поэт в России больше, чем поэт. А кочетом больше -кочетом меньше - всем насрать.

[^]
BuldozerMos
3.01.2022 - 16:39
0

Приколист

Немного трансформируя "Пневмослона" : иди ты нахуй, е*анный андрюша, со своею правдой и со своим, блядь, опытом!

[^]
Awers17
3.01.2022 - 16:40
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 3.01.2022 - 15:42)
Цитата (Awers17 @ 3.01.2022 - 16:27)

Но за нами конечно приглядывали плотно.
Но один парень из нашей группы, он был с рабфака и после армии,  ушел   в КГБ , и больше никогда на встречах институтских не появлялся .

Логично че... У нас две трети на встречах не появляются. Ни один в фсб не работает...

У нас хорошая группа была, дружная. Потому что под №1.
Четыре красных диплома ( из 8 на всем факультете) и все не ботаники, умные просто.
Да и остальные не промах. Конечно жизнь по стране и Европе раскидала нас .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.01.2022 - 16:42

[^]
Vadim14
3.01.2022 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Змеенов @ 3.01.2022 - 13:03)
Цитата (Igrec @ 3.01.2022 - 11:50)
Да какая разница оппозиционер он или нет? Он в первую очередь ахуенный поэт и музыкант. Остальное вторично. Всегда уважал и буду уважать Макаревича за его песни.

Элтон Джон вообще пидар и что? Теперь его песни не слушать?  faceoff.gif

Анекдот про вилки помнишь?
"....но осадочек остался"©
Сам его слушал в юности с удовольствием.А как он стал за майданутых топить-отрезало. why.gif

А за кого топить? За кургинянских собак и прочих чернильников?

[^]
Alexandru
3.01.2022 - 16:43
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (sergej6317 @ 3.01.2022 - 15:14)
Да какой из него оппозиционер. Просто была в Крыму у макаревича некислая недвижимость. Национализировали. Вот и весь хуй до копейки. Конечно его немного припёрло.

Андрей МАКАРЕВИЧ вспомнил о компании, которая производит продукцию под брендом «Андрей Макаревич».

«Я очень надеюсь что жулики, производившие в Крыму скверный портвейн под маркой «Андрей Макаревич» в свете последних событий накрылись медным тазом» , – написал музыкант.

Стоит отметить, что из-за предприятия «Андрей Макаревич», в которое также входит сеть одноименных магазинов, у средств массовой информации появился лишний повод для лживых публикаций о лидере группы «Машина времени». В российском медийном поле в 2014 году разгорелся настоящий скандал – газеты пестрели заголовками «Андрей Макаревич трясется за свой крымский бизнес», «Андрей Макаревич отказался от своих миллионов в Крыму» и другими.

«Я начитался про свою собственность в Крыму и своих зарубежных миллионах и хочу дать торжественную клятву: если кто-то обнаружит у меня какой-то украинский бизнес, я ему данный бизнес тут же подарю. Желал бы иметь, однако его нет, и никогда не было» , – прокомментировал тогда МАКАРЕВИЧ.

К слову, владелец винодельческой компании «Андрей Макаревич», по сведениям источника «Аргументов недели – Крым» , близкого руководству предприятия, оказался просто тезкой легендарного российского музыканта.

[^]
Snake53
3.01.2022 - 16:43
3

Хохмач

Цитата
А по-мне - такой же продажный дешёвый "актеришка по ситуации", как и большинство.

Ну, ,,по ситуации ,, вроде как надо жопу лизать тем кто у власти ?. Как Михалков , к примеру или оды ед.россии петь , как Машков .. А не по протестным митингам шляться .
Так прогнулся ( под Путина , Едро ) или нет . ? Под Навального прогнулся ? ))) .

[^]
Angeleyes1
3.01.2022 - 16:45
0

Балобол- задушевник

Писали же что из за санкций он хорошо попал на бабки. На очень много. Можно сказать остался с голой жопой. Оттуда и злость... Но поздно...

[^]
korumda
3.01.2022 - 16:45
2

Приколист

надеюсь не вернётся

[^]
Бедросович
3.01.2022 - 16:48
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Выходит с его точки зрения в Донецке и Луганске живут какие-то не те люди? У них нет права на своё мнение? А как же та самая свобода и равенство, которая присуща рок-н-роллу?

и стоило было хуячить такую простыню, чтобы донести вот эту вот хуйню.

кремляди-дебилы!

[^]
JustDMA
3.01.2022 - 16:53
2

Ярила

Цитата (sergey00166 @ 3.01.2022 - 12:59)
И Шевчука чето нигде не видно...

ПС. А песни у Макара отличные!!! хотя как человек так себе...

Песни были отличные ... , а как человек - говном был и есть ...
Но после ложки говна, бочка песен перестала быть медом ...

Это сообщение отредактировал JustDMA - 3.01.2022 - 16:55

[^]
cleverck
3.01.2022 - 16:56
3

Ярила

Ежемесячно, а то и чаще, на ЯП-е появляется пост что Макаревич уже не торт, что он прогнулся давно и т.д.
Да чёж вы не уймётесь никак? Интереснее тему родить не можете?

[^]
igor36vrn
3.01.2022 - 17:19
1

Ярила

"Машина времени" это эпоха в отечественной рок-музыке, и всегда их слушал до того момента как увидел по зомбоящику как радушно Макар распивает пиво с путиным и медведом. Чуть не сблевал, после этого как отрезало. Набрал в гугле "макаревич путин медведев пиво" и вот первый попавшийся абзац скопипастил.

Рок-музыкант Андрей Макаревич объяснил корреспонденту Радио Свобода, почему он участвовал в концерте на Красной площади в поддержку Путина и Медведева. Публику на этом шоу составили молодые люди, многие из которых представляли прокремлевские движения «Наши», «Местные», «Молодая гвардия» и другие. Интервью Макаревича стало своеобразным ответом на вчерашнее интервью Радио Свобода с лидером группы «ДДТ» Юрием Шевчуком, который накануне участвовал в петербургском «Марше несогласных».

Я думаю это в полной мере характеризует этого гнилого еврея. При этом я ничуть не умоляю его таланта как музыканта.

[^]
vo1and
3.01.2022 - 17:27
1

Ярила

Вроде как по слухам в прессе у него в Крыму был винодельческий бизнес на подвязках с украискими властями. Но В 2014 все это кончилось. Кто виноват? Конечно Кремль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aandruxaz
3.01.2022 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 3.01.2022 - 12:50)
Да какая разница оппозиционер он или нет? Он в первую очередь ахуенный поэт и музыкант. Остальное вторично. Всегда уважал и буду уважать Макаревича за его песни.

Элтон Джон вообще пидар и что? Теперь его песни не слушать? faceoff.gif

Ты не прав .Сэр Элтон Джон - Гей .и песни у него ахуительные

[^]
Николаsis
3.01.2022 - 17:45
2

Шутник

Цитата (Igrec @ 3.01.2022 - 12:50)

Элтон Джон вообще пидар и что? Теперь его песни не слушать? faceoff.gif

bdsm.gif вот у тебя вкус, disgust.gif

[^]
Николаsis
3.01.2022 - 17:47
3

Шутник

Цитата (igor36vrn @ 3.01.2022 - 17:19)
"Машина времени" это эпоха в отечественной рок-музыке, и всегда их слушал до того момента как увидел по зомбоящику как радушно Макар распивает пиво с путиным и медведом. Чуть не сблевал, после этого как отрезало. Набрал в гугле "макаревич путин медведев пиво" и вот первый попавшийся абзац скопипастил.

Рок-музыкант Андрей Макаревич объяснил корреспонденту Радио Свобода, почему он участвовал в концерте на Красной площади в поддержку Путина и Медведева. Публику на этом шоу составили молодые люди, многие из которых представляли прокремлевские движения «Наши», «Местные», «Молодая гвардия» и другие. Интервью Макаревича стало своеобразным ответом на вчерашнее интервью Радио Свобода с лидером группы «ДДТ» Юрием Шевчуком, который накануне участвовал в петербургском «Марше несогласных».

Я думаю это в полной мере характеризует этого гнилого еврея. При этом я ничуть не умоляю его таланта как музыканта.

потому что БАБКИ

[^]
Шопен
3.01.2022 - 17:51
1

Ярила

А что, на дожде не крутят нахуй никому не нужных звезд?

[^]
GNEV
3.01.2022 - 17:57
0

праведный

arariel
телеканал "звезда" для тебя никому неизвестный блог? хохел, ты хоть по ссылкам ходил?

[^]
Ижмитек
3.01.2022 - 18:07
5

Приколист

Цитата (Kiridahi @ 3.01.2022 - 14:59)
А то что слух ходил ,что у него виноградники какие-то отжали,ведь так просто было иметь бизнес на Украине,а теперь Россия,другие законы,а ещё наверное и достались они ему не совсем честно,и глаза закрывали.упс.

Этот фейк обсосали уже тысячу раз. Да, в Крыму есть владелец виноградников, Андрей Макаревич. Вот только отчество - не Вадимович. Совпадение по имени и фамилии, только и всего. Но СМИ хорошо потоптались на этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37366
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх