Безумие и энтузиазм: Как Украина собирается строить собственные МиГ-29 и Су-27

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
28.07.2021 - 13:29
6
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (screamerbbk @ 28.07.2021 - 13:25)

Короче, гадать можно долго, но мне думается, что крупноузловая сборка из китайских комплектов силами авиаремонтных заводов возможна.

Полноценный цикл - разумеется, нет.

Это огромные деньги. Я даже не совсем уверен, что Россия бы потянула начать с нуля, если бы у неё не было солидной базы от СССР. У Украины пол-бюджета уйдёт. А зная, что тырят там бюджетное бабло с не меньшим, а то и большим размахом, могу ванговать - это утопический проект, не имеющий ни шанса на реальное воплощение

[^]
sborod
28.07.2021 - 13:34
8

Ярила

Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 13:00)
Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 12:49)
USPA318361
Цитата
Я просто фантазирую о том в какой конфигурации Украина могла жить спокойно и не париться.

А тут всё еще проще.
Для начала бы взяли 15 млрд $ как договорился Янукович(+12 к уже 3 взятым)
Естественно кредит бы Россия простила спустя несколько лет.
Вошли бы в Таможенный союз, а потом в ЕАЭС(по факту он более выгоден чем ассоциация с ЕС, да и кружевные трусики есть)
Граждане Украины получили бы свободное право работать на территории РФ.
Россия бы наращивала закупки промышленных товаров у Украины(металлопрокат, подсолнечное масло, газовые турбины, двигатели вертолётные, ракетные двигатели и т.д)
Украина получала бы деньги за аренду Севастополя.
Авиастроение Украины в тандеме с Россией развивалось бы. Были бы новые самолёты.
Ну и наверно часть кораблей для ВМФ РФ строились бы в Николаеве. Российских верфей не хватает на все нужды.

Думаю было бы так.
Эх мечты....(жаль история не имеет сослагательного наклонения)

Россия нищая страна, с низкими зарплатами, схуяли ты думаешь, что украинцы были бы счастливы работая там. У меня друг в Москве живет, ЗП 40к рублей, у меня тут в маленьком украинском городке 80к населения, ЗП такая же, около 40к, при этом в Европе мне предлагают ЗП минималку - 1к долларов. Можешь рассказать, кто бы при этих вводных, уехал работать в россию?

Так какого хера твои сограждане до сих пор работают в нищей стране??? Причем не в банковской и других беловоротничковых сферах, а в основном в качестве строителей и т.п.? Какого хера ваши ...эээ... гражданки до сих пор едут в нищую страну работать девушками с низкой социальной ответственностью заниматься проституцией???
Хера они не остаются дома работать за ту же зарплату или не едут в еуропу за большей?
Ответить сможешь? Или опять будешь менять тему?

Могу ответить за тебя - они едут на заработки в РФ, потому что на хер не нужны ни у себя на родине, ни в еуропе! gigi.gif

[^]
screamerbbk
-6

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 28.07.2021 - 13:29)
Цитата (screamerbbk @ 28.07.2021 - 13:25)

Короче, гадать можно долго, но мне думается, что крупноузловая сборка из китайских комплектов силами авиаремонтных заводов возможна.

Полноценный цикл - разумеется, нет.

Это огромные деньги. Я даже не совсем уверен, что Россия бы потянула начать с нуля, если бы у неё не было солидной базы от СССР. У Украины пол-бюджета уйдёт. А зная, что тырят там бюджетное бабло с не меньшим, а то и большим размахом, могу ванговать - это утопический проект, не имеющий ни шанса на реальное воплощение

Полный цикл с нуля - разумеется невозможен.

Но купить (не знаю за какие деньги, не о том) разобранные J-11, собрать их на АРЗ и назвать это незалежным собственным истребителем - возможно же?

[^]
USPA318361
4

Ярила

Цитата (screamerbbk @ 28.07.2021 - 13:28)
Цитата

А двигателя-плоскостя ремонтники откуда брать будут? На разборках в чехиях-польшах покупать?

Та мы ж про китайцев разговаривали)

Это типа китайцы свои комплекты из Шэньяна во Лвов потащут?

Чтобы что?

[^]
FatmanM
28.07.2021 - 13:36
5

Долго смотрел на Луну

Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 13:25)
FatmanM
Цитата
Слабовата чейта сегодня банда gigi.gif Иде остальные али еще светло и пан не отпускает?

В Польше сейчас полдень. Самое время собирать урожай и обрабатывать поля.
Они все к вечеру подтянутся.
А потом по осени как вернутся на Украину с зарплатой по 1000 долларов в месяц.
Как начнут собирать украинские МиГи и Сушки....
Ух как Россия испугается.

Все равно осенью собирался южнее смотаться, на Рязанщину родную, там пугаться буду, а в случае угрозы выведу весь москитный флот, ощетинившийся спиннингами cheer.gif

[^]
Romich812
28.07.2021 - 13:37 [ показать ]
-10
LargOS
28.07.2021 - 13:37
7

Ярила

Кобольд
Цитата
могу ванговать - это утопический проект, не имеющий ни шанса на реальное воплощение

Да что же ты так в укроевропейцев не веришь?
Вон они великий "европейский вал" построили. С Сеткой рабицой и крокодилами во рвах.( а то что его никто не видит, так это стелс технологии)
Создали супер миномет (по принципу бей своих, дабы чужие боялись)

У них ещё много разработок.
В худшем случае скоро сделают макет нового украинского МиГа из фанеры в натуральную величину за миллион долларов и будут показывать как новую разработку(ну они так всегда делают)

[^]
Каpандаш
28.07.2021 - 13:38
9

Ярила

Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 12:36)
Romich812
Цитата
Не будь угроз со стороны России, не пришлось бы дружить с Америкой.

Да? А "угрозы" со стороны России были до 22 февраля 2014 года?
"Угрозы" были до скачек с лозунгами "кто не скачет, тот москаль"?(скачки были до крымских событий)
Насколько я помню всё было наоборот.
Россия была основным покупателем всех украинских товаров и основным кредитором Украины.(обычно долги прощались)

Цитата
Поэтому опять же, почему я должен винить Америку, если напала на Украину - Россия?

назови дату нападения. и по какой причине в тот же день или на следующий вы не объявили войну России?
Почему за 7 лет "войны", война так и не объявлена?
Как вы способны торговать с врагом который напал на вас?

Ты просто разъебал и раздраконил украинскую поцреотню, им даже ответить нечего они вяло отгавкиваются не по теме вообще, участвуй почаще в хохлосрачах пожалуйста, такие люди нам нужны.)

[^]
Romich812
28.07.2021 - 13:39 [ показать ]
-10
Кобольд
28.07.2021 - 13:40
5

Злой гнум

Цитата (screamerbbk @ 28.07.2021 - 13:34)

Но купить (не знаю за какие деньги, не о том) разобранные J-11, собрать их на АРЗ и назвать это незалежным собственным истребителем - возможно же?

Сильно сомневаюсь. Насколько я помню, без производственной базы и квалифицированной рабочей и интеллектуальной силы, даже во Вторую Мировую сборкой винтовых самолётов никто не занимался. Покупали готовые изделия и обучали лётный состав и обслугу иностранные спецы. Кстати, даже комплектующие поставляли, не позволяя по лицензии производить самостоятельно. СССР закупал "Харрикейны" и "Кобры" с комплектом боеприпасов, запчастей и даже топливом на первых порах. Вроде бы не реактивный истребитель с современной авионикой и средствами поражения, а поди ж ты.. И перегоняли эти самолёты на наши аэродромы американские и английские лётчики. Хотя, казалось бы, Союз мог освоить и собственное производство. Авотхуй..

[^]
screamerbbk
28.07.2021 - 13:41
-2

Весельчак

Цитата (USPA318361 @ 28.07.2021 - 13:34)
Цитата (screamerbbk @ 28.07.2021 - 13:28)
Цитата

А двигателя-плоскостя ремонтники откуда брать будут? На разборках в чехиях-польшах покупать?

Та мы ж про китайцев разговаривали)

Это типа китайцы свои комплекты из Шэньяна во Лвов потащут?

Чтобы что?

Не, ну я фантазирую, что за деньги)

[^]
rainin
28.07.2021 - 13:42
7

ватник

Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 07:18)
Цитата (Фывапрол @ 28.07.2021 - 07:17)
Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 07:16)
Цитата (OneDollar @ 28.07.2021 - 07:11)
Romich812
Цитата
Очередной говнопост про Украину. Интересно, сколько платят за вброс?

Вы с чем-то не согласны? Мы ждём аргументов! Или пригорело? Тогда обатитесь к чуду мировой фармокологии!

Конечно не согласен, в последнее время создается впечатление что ЯП это не развлекательный портал, а филиал Скабеевой, раздел : "А шо там у хохлов". Причем вбросы на крайне низком уровне, без пруфов, с умозаключениями какого-то Ивана после чекушки сивухи.

Новости которые мне не интересны, я обхожу стороной и не пишу комментариев.А у тебя прям пукан дымится.С украины чтоль?

Хочешь знать что изменилось на Украине? На смотри и помни, что в твоей стране изгое - такое невозможно.

Мы тут по твоему должны понимать этот свинячий язык?

Это сообщение отредактировал rainin - 28.07.2021 - 13:42

[^]
LargOS
28.07.2021 - 13:42
6

Ярила

screamerbbk
Цитата

НЕТ!!!
Ремонт - это одно.
А для сборки нужны сборочные конвейеры. Которых на Украине нет.
И нет специалистов по сборке.
Китайский аналог - это не полная копия российских самолётов
Авионика другая. Всё другое.
Только на обучение специалистов нужно денег больше чем весь бюджет Украины.
Я промолчу о том что нет испытательных стендов и всего остального.

[^]
maxel
28.07.2021 - 13:43
0

Ярила

Еще не постили?)

Безумие и энтузиазм: Как Украина собирается строить собственные МиГ-29 и Су-27

[^]
Кобольд
28.07.2021 - 13:46
6

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 13:42)

НЕТ!!!
Ремонт - это одно.
А для сборки нужны сборочные конвейеры. Которых на Украине нет.
И нет специалистов по сборке.
Китайский аналог - это не полная копия российских самолётов
Авионика другая. Всё другое.
Только на обучение специалистов нужно денег больше чем весь бюджет Украины.
Я промолчу о том что нет испытательных стендов и всего остального.

Это серийную модель - "Нет!". А собрать какую-нибудь хуету, попилить на этом ахуллиарды бабла, а на выходе сказать:"цэ мыши зъилы!" - очень даже да. По-ходу, на это и расчёт. Но даже тупое окраинское руководство осознаёт, что под такой проект никто грошей не даст. Итак должны, как земля колхозу, а тут ещё местному ворью такую кормушку подари.. Не, это чересчур дорого

Это сообщение отредактировал Кобольд - 28.07.2021 - 13:46

[^]
Romich812
28.07.2021 - 13:46 [ показать ]
-10
yxo194
28.07.2021 - 13:49
-6

Ярила

Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 10:43)

ДНР и ЛНР изначально не желали покидать состав Украины.

Кстати, все хочу узнать - что разделило на две республики эти два братских народа? rulez.gif

[^]
rainin
28.07.2021 - 13:50
7

ватник

Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 13:46)
Цитата (rainin @ 28.07.2021 - 13:42)
Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 07:18)
Цитата (Фывапрол @ 28.07.2021 - 07:17)
Romich812
Цитата

Вы с чем-то не согласны? Мы ждём аргументов! Или пригорело? Тогда обатитесь к чуду мировой фармокологии!

Конечно не согласен, в последнее время создается впечатление что ЯП это не развлекательный портал, а филиал Скабеевой, раздел : "А шо там у хохлов". Причем вбросы на крайне низком уровне, без пруфов, с умозаключениями какого-то Ивана после чекушки сивухи.

Новости которые мне не интересны, я обхожу стороной и не пишу комментариев.А у тебя прям пукан дымится.С украины чтоль?

Хочешь знать что изменилось на Украине? На смотри и помни, что в твоей стране изгое - такое невозможно.

Мы тут по твоему должны понимать этот свинячий язык?

Можешь только картинки смотреть раз уровень IQ до 30.

Нахрен мне смотреть твои картинки, иди на цензор свой и там это говно друг другу показывайте. Там у всех твой уровень свинячий.

[^]
screamerbbk
28.07.2021 - 13:51
-5

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 28.07.2021 - 13:40)
Цитата (screamerbbk @ 28.07.2021 - 13:34)

Сильно сомневаюсь. Насколько я помню, без производственной базы и квалифицированной рабочей и интеллектуальной силы, даже во Вторую Мировую сборкой винтовых самолётов никто не занимался. Покупали готовые изделия и обучали лётный состав и обслугу иностранные спецы. Кстати, даже комплектующие поставляли, не позволяя по лицензии производить самостоятельно. СССР закупал "Харрикейны" и "Кобры" с комплектом боеприпасов, запчастей и даже топливом на первых порах. Вроде бы не реактивный истребитель с современной авионикой и средствами поражения, а поди ж ты.. И перегоняли эти самолёты на наши аэродромы американские и английские лётчики. Хотя, казалось бы, Союз мог освоить и собственное производство. Авотхуй..

Погодите, но Китай же купил, а потом и украл Су-27?
И им тоже никто не разрешал полный цикл, а они взяли и освоили.

Украина после 2014-го года "разрешила себе" продлевать ресурс самолета, что может делать только завод-изготовитель. Продление ресурса подразумевает под собой капитальный ремонт, а это полная разборка, ревизия и ремонт всех узлов и агрегатов. Еще и модификации свои придумала (ну типа Гармин вкорячили и вот тебе новый самолет).

Почему в этих условиях невозможна сборка J-11 под именем, допустим, Су-27СМ10, с гордым прапором на киле и криками "наш собственный истребитель"?
Ну подумаешь, иегролифы закрасить и по-русски написать...

Скрытый текст
Кстати, никто даже не думал менять надписи на советских самолетах на украинский, все термины и названия, все таблички, шильдики и предупредительные надписи, все радиопереговоры в военной авиации Украины - на русском.

[^]
Кобольд
28.07.2021 - 13:55
5

Злой гнум

Цитата (screamerbbk @ 28.07.2021 - 13:51)

Погодите, но Китай же купил, а потом и украл Су-27?
И им тоже никто не разрешал полный цикл, а они взяли и освоили.

Украина после 2014-го года "разрешила себе" продлевать ресурс самолета, что может делать только завод-изготовитель. Продление ресурса подразумевает под собой капитальный ремонт, а это полная разборка, ревизия и ремонт всех узлов и агрегатов. Еще и модификации свои придумала (ну типа Гармин вкорячили и вот тебе новый самолет).

Почему в этих условиях невозможна сборка J-11 под именем, допустим, Су-27СМ10, с гордым прапором на киле и криками "наш собственный истребитель"?
Ну подумаешь, иегролифы закрасить и по-русски написать...

Скрытый текст
Кстати, никто даже не думал менять надписи на советских самолетах на украинский, все термины и названия, все таблички, шильдики и предупредительные надписи, все радиопереговоры в военной авиации Украины - на русском.

А почему вы сравниваете динамично развивающуюся страну и первого кандидата "на потеснить США с пьедестала гегемона экономического развития" с нищей страной, в которой идёт гражданская война и треть населения ищет заработки за границей?

[^]
Nordic125
28.07.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (yxo194 @ 28.07.2021 - 13:49)

Кстати, все хочу узнать - что разделило на две республики эти два братских народа? rulez.gif

Так съезди и узнай, или диван не заводится gigi.gif

[^]
LargOS
28.07.2021 - 13:56
14

Ярила

Romich812
Цитата
куда нам, с батутами свинорусов тягаться то...

Я отвечаю тебе в этой теме последний раз.
Вот смотри...
У многих стран есть животные и птицы которые их олицетворяют.
Россия - медведь.
Беларусь - зубр
Болгария - лев
Литва - аист
Эстония - волк
Молдова - бык
Украина - .......?
(ты правильно догадался)
И кого ты там "свинами" называешь умалишённый?

[^]
Sardelier
28.07.2021 - 13:59
9

Ярила

Romich812
Цитата

Надо же чем-то яповских кастрюль отвлекать. А то они так за Россию испереживались, что спать и кушать не могут. gigi.gif

[^]
makson1983
28.07.2021 - 14:01
11

Хохмач

[quote]Мотор-сич был приобретен Китайцами с помощью коррупционных схем. Посему пусть китайцы предъявляют свои претензии тому, кто способствовал незаконной сделке.[/quote]
вляют свои претензии тому, кто способствовал незаконной сделке.[/quote]

пиздец что там распыляют над страной вашей?
Китайские инвесторы предприятия по производству авиационных двигателей «Мотор Сич» выставили Украине иск в $3,6 млрд (около 273 млрд рублей). Об этом в понедельник, 19 апреля, сообщает «Страна. UA».

«Это прямая цена, которую, возможно, придется заплатить налогоплательщикам из государственного бюджета за «неудачную» продажу стратегического предприятия», — отмечает журналист Дмитрий Марунич.

При этом уточняется, что непрямые потери составят еще большую сумму. По словам журналиста, в 2019 году КНР являлась главным торговым партнером Украины с оборотом в $12,79 млрд (около 969 млрд рублей), затем в 2020 году этот показатель увеличился до $15,4 млрд (более 1 трлн рублей).
В настоящий момент дипломатические отношения между странами, как отмечает Марунич, тоже находятся под вопросом.
также в международный арбитраж подало само КНР на сумму более 4 лярдов, из-за непоставок зерна на которую они дали вам предоплату почти 3 лярда и одесского порта, серьезные партнеры блять, а сейчас обяжут вас выплатить в течении полугода- где бабло? каломойша даст или ахметов? хер там, китаезы землей все и возьмут и весь нах чернозем вывезут, а то что останется сожгут нахер химикатами, банановая республика без бананов блеа

[^]
yxo194
28.07.2021 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 28.07.2021 - 12:55)
Цитата (yxo194 @ 28.07.2021 - 13:49)

Так съезди и узнай, или диван не заводится gigi.gif

Диван заводится, ездили. Но ответа так и не получил. Может ты знаешь? Приоткрой завесу этой тайны! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15434
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх