Безумие и энтузиазм: Как Украина собирается строить собственные МиГ-29 и Су-27

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZR
28.07.2021 - 11:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 28.07.2021 - 08:37)
Цитата
У тебя везде не все так радужно, что ни тема все у тебя в пиздеце или "не так радужно".

Следишь за мной )))
Ты лучше прекращай 1 канал смотреть и сайт сделаноунас читать . Глядишь в разум вернёшься

Так удиви москалей, напиши, что "сделаноувас". gigi.gif

[^]
Romich812
28.07.2021 - 12:03 [ показать ]
-11
KZR
28.07.2021 - 12:03
8

Ярила

Цитата (yxo194 @ 28.07.2021 - 09:32)
Цитата (БравыйСолдат @ 28.07.2021 - 07:42)
Цитата (escprint @ 28.07.2021 - 06:37)
Вот нам в России не все ли равно? Ну хотят производить - пусть пробуют. Получится - их победа, не получится - их печаль. Нам до этого какое дело?

Поржать.

А как же Рогозин?! Базы на луне?!

Ну над мостом вы уже насмеялись. над потоком тоже (некоторые ещё хихикают, но уже нервно. Смейтесь над базой, построим.

[^]
Nordic125
28.07.2021 - 12:04
7

Ярила

Цитата (trupp @ 28.07.2021 - 11:53)
ну производство двигателей и спутников они наладили, международные связи налаживают, в  проектах участвуют, думаю на пополам с индией или японией соберут.

и бронеавтомобилей танков shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 28.07.2021 - 12:05

[^]
USPA318361
28.07.2021 - 12:05
7

Ярила

Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 11:43)
Romich812
Цитата
Крым и юго-восток Украины, это и есть кацапская работа.

Не-не-не. Это как раз ваша работа.
Точнее последствия ваших скачек на Площади Независимости в Киеве.
Крым просто вас не понял. И Решил что у него с вами разные пути.

А вот Юго-восток хотел совсем другого. Он хотел федерализации. Дабы иметь право разговаривать на своём языке и учить своих детей по заветам предков.
ДНР и ЛНР изначально не желали покидать состав Украины.
Они хотели соблюдения своих прав. Своей истории.
И ограждения от бандеровских "героев".

Но вы послали к ним армию(в нарушение конституции Украины)
Так что всё что происходит - ваша работа.
По вашей собственной рагульской тупости и неумения просчитывать свои действия наперёд.

Кстати да. Почему Украина так ссыт федерализации? После майдана, чтобы всех успокоить, объявили бы федерализацию и все.

Никакого АТО не было бы. И Крым не убежал бы даже, может быть.

[^]
LargOS
28.07.2021 - 12:06
16

Ярила

KZR
Цитата
Так удиви москалей, напиши, что "сделаноувас".

Ну я как обладатель паспорта с вилкой находящийся в "москальском плену" в Курске сейчас тебя удивлю.
Ох ты сейчас будешь плакать от наших разработок. Готовь мыло и верёвку.
Сейчас удавишься от зависти.
От сюда:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1111020.html

1. Катапульта с Майдана.
2. Украинский ров
3. Передвижной блокпост "Миколаевец"
4. Ракетная установка "Жаба"
5. Робот-разведчик
6. Магнитный бронежилет
7. Шестигранный сортир-колокол-гроб-малая огневая точка

И учти это разработки шестилетней давности.
Представляешь сколько за шесть лет ещё изобрели?
Ну что скажите москалики?)))))

[^]
Nordic125
28.07.2021 - 12:06
7

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 28.07.2021 - 12:05)
Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 11:43)
Romich812
Цитата
Крым и юго-восток Украины, это и есть кацапская работа.

Не-не-не. Это как раз ваша работа.
Точнее последствия ваших скачек на Площади Независимости в Киеве.
Крым просто вас не понял. И Решил что у него с вами разные пути.

А вот Юго-восток хотел совсем другого. Он хотел федерализации. Дабы иметь право разговаривать на своём языке и учить своих детей по заветам предков.
ДНР и ЛНР изначально не желали покидать состав Украины.
Они хотели соблюдения своих прав. Своей истории.
И ограждения от бандеровских "героев".

Но вы послали к ним армию(в нарушение конституции Украины)
Так что всё что происходит - ваша работа.
По вашей собственной рагульской тупости и неумения просчитывать свои действия наперёд.

Кстати да. Почему Украина так ссыт федерализации? После майдана, чтобы всех успокоить, объявили бы федерализацию и все.

Патамушта мозгов нету

[^]
LargOS
28.07.2021 - 12:10
12

Ярила

USPA318361
Цитата

Да потому что они тупые. И необразованные.Они не знают значения слова "федерализация". В 2014 они думали что это выход из состава Украины.
Одновременно веря что подписание "Асоциации с ЕС" это вступление в Евросоюз.
Просто тупые.

Цитата

Ушёл бы. К это всё шло. Когда от "Автономной Республики Крым" осталось одно название. Автономная. А по факты автономии не было.
Конституцию Крыма запретили в 1994.
Русские школы начали закрывать с 2008 при ублюдке Ющенко.

[^]
Darkranger
28.07.2021 - 12:10
8

Приколист

Какие то новые акки из страны перемог с консервы вынимаются в такие темы. Один дежурный хохлодаун, один незашкваренный ( пока что ) . И усё.
Гроши кончились? Или перемоги ? Даже не поугарать над контингентом с цензора.

Это сообщение отредактировал Darkranger - 28.07.2021 - 12:10

[^]
Trespasser65
28.07.2021 - 12:16 [ показать ]
-15
USPA318361
28.07.2021 - 12:19
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 12:10)
USPA318361
Цитата

Да потому что они тупые. И необразованные.Они не знают значения слова "федерализация". В 2014 они думали что это выход из состава Украины.
Одновременно веря что подписание "Асоциации с ЕС" это вступление в Евросоюз.
Просто тупые.

Цитата

Ушёл бы. К это всё шло. Когда от "Автономной Республики Крым" осталось одно название. Автономная. А по факты автономии не было.
Конституцию Крыма запретили в 1994.
Русские школы начали закрывать с 2008 при ублюдке Ющенко.

Не ну Крым мог бы стать флагманом федерализации: восстановление автономии, два гос-языка, новый нормальный договор по ЧМ с гарантиями, школы по выбору - русские-татарские-украинские, такой "Остров Крым", но в украинском изводе.

Никто бы и не дернулся.

[^]
Gunsss
28.07.2021 - 12:21
10

Ярила

Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 12:03)
Нет ну серьезно, это на сколько надо быть ебанутым, чтобы, зная о том что Крым был отжат силами российской армии, что на Юго-востоке Украины, как минимум, неоднократно отлавливали представителей ру-армии - ихтамнетов. Зная о роли Стрелкова в ДНРЛНР....И при этом, всерьез говорить о том что виновата во всех бедах Украины..... Америка?! Это бляяядь кааак ссука работает?!?!?! Вы напрочь ебанутые, у вас нет мозгов, они заросли боярышником... Я не могу найти других причин, почему человек в здравом уме, не может сопоставить факты.

А что вы хотели? Большая политика это не в тапки ссать. Кто Вас жалеть будет? Вы сами в свое время напросились в союз, получили наиохуеннейших плюшек, вам по сути страну выстроили с охуеннейшими мощностями, перенесли вам ценных КБ на территорию, доверили кучу военных технологий. Отсыпали территорий которых у Украины не было.
И тут блять хуяк...к власти приходят уебаны которые готовы США отсасывать и предоставлять военные мощности.
Да да, главному сопернику России и в свое время СССР.
Вас что то удивляет при таком раскладе? Меня нет, я взрослый человек без не нужной рефлексии why.gif Если уж расход то вертайтесь к своим территориям на момент вступления в империю.... справедливо я считаю.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 28.07.2021 - 12:22

[^]
Romich812
28.07.2021 - 12:29 [ показать ]
-14
Кобольд
28.07.2021 - 12:30
5

Злой гнум

Цитата (Gunsss @ 28.07.2021 - 12:21)
Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 12:03)
Нет ну серьезно, это на сколько надо быть ебанутым, чтобы, зная о том что Крым был отжат силами российской армии, что на Юго-востоке Украины, как минимум, неоднократно отлавливали представителей ру-армии - ихтамнетов. Зная о роли Стрелкова в ДНРЛНР....И при этом, всерьез говорить о том что виновата во всех бедах Украины..... Америка?! Это бляяядь кааак ссука работает?!?!?! Вы напрочь ебанутые, у вас нет мозгов, они заросли боярышником... Я не могу найти других причин, почему человек в здравом уме, не может сопоставить факты.

А что вы хотели? Большая политика это не в тапки ссать. Кто Вас жалеть будет? Вы сами в свое время напросились в союз, получили наиохуеннейших плюшек, вам по сути страну выстроили с охуеннейшими мощностями, перенесли вам ценных КБ на территорию, доверили кучу военных технологий. Отсыпали территорий которых у Украины не было.
И тут блять хуяк...к власти приходят уебаны которые готовы США отсасывать и предоставлять военные мощности.
Да да, главному сопернику России и в свое время СССР.
Вас что то удивляет при таком раскладе? Меня нет, я взрослый человек без не нужной рефлексии why.gif Если уж расход то вертайтесь к своим территориям на момент вступления в империю.... справедливо я считаю.

Это вы о тех, которые "шо не зьим, так понадкусаю"? Какло удавится, но ничего и никогда добровольно не отдаст. Сожжёт нахер, заодно свою же хату подпалит, сгорит фсё разом. Но не отдаст. Даже если оно ему нафиг не нужно. Просто из принципа

[^]
LargOS
28.07.2021 - 12:31
11

Ярила

USPA318361
Цитата
Не ну Крым мог бы стать флагманом федерализации: восстановление автономии, два гос-языка, новый нормальный договор по ЧМ с гарантиями, школы по выбору - русские-татарские-украинские, такой "Остров Крым", но в украинском изводе.

Никто бы и не дернулся.

Не вышло бы.
Разговоры о федерализации начались уже после того как Крым вышел из состава Украины.
А вышел по той причине что уже в ноябре 2013 года на сайте госзакупок США появился тендер на переоборудование одной крымской школы и бывшей базы ЧМ РФ в Крыму под базу НАТО.
Вот такие вот дела. Вот так всё и получилось.
"Майдан" не был стихийным событием. У США были свои цели.
А Россия действовала по обстоятельствам.
И было понятно что "новой постмайданной" Украине будет наплевать на харьковские соглашения о размещении флота до 2040 года.
Что все договора будут разорваны в одностороннем порядке.

Вот как то так всё было

[^]
LazyBercutor
28.07.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 28.07.2021 - 07:29)
Та пущай балуются gigi.gif

«Не имеет аналогов в мире». Где-то я это уже слышал.

[^]
LargOS
28.07.2021 - 12:36
13

Ярила

Romich812
Цитата
Не будь угроз со стороны России, не пришлось бы дружить с Америкой.

Да? А "угрозы" со стороны России были до 22 февраля 2014 года?
"Угрозы" были до скачек с лозунгами "кто не скачет, тот москаль"?(скачки были до крымских событий)
Насколько я помню всё было наоборот.
Россия была основным покупателем всех украинских товаров и основным кредитором Украины.(обычно долги прощались)

Цитата
Поэтому опять же, почему я должен винить Америку, если напала на Украину - Россия?

назови дату нападения. и по какой причине в тот же день или на следующий вы не объявили войну России?
Почему за 7 лет "войны", война так и не объявлена?
Как вы способны торговать с врагом который напал на вас?

Это сообщение отредактировал LargOS - 28.07.2021 - 12:39

[^]
Кобольд
28.07.2021 - 12:39
10

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 12:36)
Romich812
Цитата
Не будь угроз со стороны России, не пришлось бы дружить с Америкой.

Да? А "угрозы" со стороны России были до 22 февраля 2014 года?
"Угрозы" были до скаек с лозунгами "кто не скачет, тот москаль"?(скачки были до крымских событий)
Насколько я помню всё было наоборот.
Россия была основным покупателем всех украинских товаров и основным кредитором Украины.(обычно долги прощались)

Цитата
Поэтому опять же, почему я должен винить Америку, если напала на Украину - Россия?

назови дату нападения. и по какой причине в тот же день или на следующий вы не объявили войну России?
Почему за 7 лет "войны", война так и не объявлена?
Как вы способны торговать с врагом который напал на вас?

Он упорот. Зря время тратите. Там, по-ходу, уже самые тупые начинают догадываться, что они куда-то не туда свернули, но отдельные уникумы с отбитой башкой всё же остаются. Ну или это "боец информационного фронта" по методичке пишет, там этих ебланов сейчас развелось, как тараканов на кухне алкоголика

[^]
USPA318361
28.07.2021 - 12:41
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 12:31)
USPA318361
Цитата

Никто бы и не дернулся.

Не вышло бы.
Разговоры о федерализации начались уже после того как Крым вышел из состава Украины.
А вышел по той причине что уже в ноябре 2013 года на сайте госзакупок США появился тендер на переоборудование одной крымской школы и бывшей базы ЧМ РФ в Крыму под базу НАТО.
Вот такие вот дела. Вот так всё и получилось.
"Майдан" не был стихийным событием. У США были свои цели.
А Россия действовала по обстоятельствам.
И было понятно что "новой постмайданной" Украине будет наплевать на харьковские соглашения о размещении флота до 2040 года.
Что все договора будут разорваны в одностороннем порядке.

Вот как то так всё было

Не, по фактологии я с вами полностью согласный, договор по ЧМ к бабке не ходи разорвали бы после майдана. Это было всем понятно и это все обострило.

Я просто фантазирую о том в какой конфигурации Украина могла жить спокойно и не париться.

[^]
Кобольд
28.07.2021 - 12:46
8

Злой гнум

Цитата (USPA318361 @ 28.07.2021 - 12:41)

Я просто фантазирую о том в какой конфигурации Украина могла жить спокойно и не париться.

При федеративном устройстве это был бы вариант. Страна расколота по ряду признаков, и прежде всего по языковому, культурному, историческому. Не распиливая государство можно было бы жить с уважением между разными группами населения. Но свидомые утырки захотели "панувать" самостоятельно и навязать свою ущербную точку зрения остальным. Ну вот и результат. Правда, пока ещё не весь. Раскол никуда не делся и ещё раз выстрелит. Обязательно. Вопрос, чем это закончится: относительно мирным прощанием или как всегда на той территории: Руина, Гетьманщина, петлюровщина с горами жмуров

[^]
LargOS
28.07.2021 - 12:49
10

Ярила

USPA318361
Цитата

А тут всё еще проще.
Для начала бы взяли 15 млрд $ как договорился Янукович(+12 к уже 3 взятым)
Естественно кредит бы Россия простила спустя несколько лет.
Вошли бы в Таможенный союз, а потом в ЕАЭС(по факту он более выгоден чем ассоциация с ЕС, да и кружевные трусики есть)
Граждане Украины получили бы свободное право работать на территории РФ.
Россия бы наращивала закупки промышленных товаров у Украины(металлопрокат, подсолнечное масло, газовые турбины, двигатели вертолётные, ракетные двигатели и т.д)
Украина получала бы деньги за аренду Севастополя.
Авиастроение Украины в тандеме с Россией развивалось бы. Были бы новые самолёты.
Ну и наверно часть кораблей для ВМФ РФ строились бы в Николаеве. Российских верфей не хватает на все нужды.

Думаю было бы так.
Эх мечты....(жаль история не имеет сослагательного наклонения)

[^]
screamerbbk
28.07.2021 - 12:51
-1

Весельчак

Спорьте сколько угодно, но в позапрошлом году на авиаремонтный завод во Львове приезжала китайская делегация с Shenyang Aircraft Corporation (SAC), завода, который производит клон Су-27 в Китае - J-11.

Обговаривался вопрос поставки комплектующих.

Для Китая J-11 уже устарел, почему бы не продать пару десятков самолето-комплектов Украине?

[^]
USPA318361
28.07.2021 - 12:52
10

Ярила

Цитата (Кобольд @ 28.07.2021 - 12:46)
Цитата (USPA318361 @ 28.07.2021 - 12:41)

При федеративном устройстве это был бы вариант. Страна расколота по ряду признаков, и прежде всего по языковому, культурному, историческому. Не распиливая государство можно было бы жить с уважением между разными группами населения. Но свидомые утырки захотели "панувать" самостоятельно и навязать свою ущербную точку зрения остальным. Ну вот и результат. Правда, пока ещё не весь. Раскол никуда не делся и ещё раз выстрелит. Обязательно. Вопрос, чем это закончится: относительно мирным прощанием или как всегда на той территории: Руина, Гетьманщина, петлюровщина с горами жмуров

Да даже без федерализации один только вопрос с русским государственным снял бы автоматом кучу противоречий и убрал бы кучу конфликтов. Хер с ним - образование по-русски оставили бы и то спокойствия в сто раз больше стало бы.

Но нет, надо пол-страны заткнуть, поглумиться и заставить вывчаты мову. Вот как специально создают себе сложности на самом ровном месте.

Загадочные.

[^]
Gunsss
28.07.2021 - 12:53
6

Ярила

Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 12:29)
Не будь угроз со стороны России, не пришлось бы дружить с Америкой. Путин поставил Яныку ультиматум, у украинского же общества, вообще забыли спросить. Поэтому опять же, почему я должен винить Америку, если напала на Украину -  Россия? Предвижу дебильные комменты в стиле - "Нихто не нападал же" или "А где напала то?".
Не утруждайтесь, это лицемерные отмазки и они ничего не меняют.

Я же пишу-я не рефлексирую.
В свое время дружили соседи вместе (сосед У и сосед Р). Сосед Р подарил ружье соседу У, купил ему машину, и добавил 20 соток к участку. Вместе дружили против другого соседа.
И вот сосед У понял, что машина его прохудилась, ружье несколько заржавело, а пускать на свои добавленные 20 соток можно другого соседа-куда выгоднее. Хуй знает почему свой автомобиль и ружье сосед У в таком состоянии содержал.
И говорит сосед У соседу Р-да пошел ты нахуй, буду я дружить с соседом С.
Сосед Р пришел и забрал 5 соток.
Все.
Справедливо, честно в какой то мере.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 28.07.2021 - 12:55

[^]
Кобольд
28.07.2021 - 12:53
7

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 12:49)
USPA318361
Цитата

А тут всё еще проще.
Для начала бы взяли 15 млрд $ как договорился Янукович(+12 к уже 3 взятым)
Естественно кредит бы Россия простила спустя несколько лет.
Вошли бы в Таможенный союз, а потом в ЕАЭС(по факту он более выгоден чем ассоциация с ЕС, да и кружевные трусики есть)
Граждане Украины получили бы свободное право работать на территории РФ.
Россия бы наращивала закупки промышленных товаров у Украины(металлопрокат, подсолнечное масло, газовые турбины, двигатели вертолётные, ракетные двигатели и т.д)
Украина получала бы деньги за аренду Севастополя.
Авиастроение Украины в тандеме с Россией развивалось бы. Были бы новые самолёты.
Ну и наверно часть кораблей для ВМФ РФ строились бы в Николаеве. Российских верфей не хватает на все нужды.

Думаю было бы так.
Эх мечты....(жаль история не имеет сослагательного наклонения)

При всём уважении я не вижу тут интересов России. Вижу только мрии. Раз уж свидомые такие независимые - ну тогда и сосуществовать нужно на принципах рынка и добрососедских отношений. Прагматично до мозга костей. Товар - деньги- товар - политическая поддержка соседа. Этого не могло бы случиться не при каких раскладах. Сами знаете, какую нацистскую мразь вытащил чилавек-йущенка из вонючих схронов ещё за десять лет до всех событий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15434
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх