Россияне стали массово отказываться от банковских карт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
9.09.2020 - 13:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.09.2020 - 07:05)
Цитата (biomusorka @ 9.09.2020 - 06:37)
Цитата (MULT2011 @ 9.09.2020 - 06:11)
У меня все карты в смартфоне, в ApplePay. Весной открывал себе цифровую карту Visa Digital, в "зеленом банке", которой в пластике не существует, она виртуальная. Существует только в личном кабинете, в приложении. Так там даже в банк идти не нужно, всё оформляется через онлайн кабинет, а работает через смартфон, так же как и обычная пластиковая карта.

По сути тот же Тиньков правильно постоянно пиздит, что скоро всё будет в смартфоне. Как в Китае в Ве-чатом. Супермаркет, болтатлка и банк в одном приложении. В РФ сама карта физически уже несколько лет не нужна. 90% покупок через приложение делаю. Но старичкам сложно в прилагу, потому количество пластика в следующие годы упадет до количества пенсов.

Сынок ты за МКАД то давно выбирался?
Ты приезжай ка в ебеня со своим телефоном с приложениями.
Кое где даже связи мобильной нет. А кое куда вообще автолавки приезжают на шасси автомобилей зверской проходимости. Какие нахуй телефоны с приложениями?

А можно глупый вопрос к старому пердуну? А в тех ебенях какой процент населения живёт? Просто я тут летом поездил по "ебеням" калужской, тульской и еще пары областей. И, карту принимали везде...

[^]
curse127
9.09.2020 - 13:12
0

Балагур

Ха! Зато включаешь "любимую" россию24, а там в течении 5 минут крутят рекламу кредитов и барыг сотовой связи.

[^]
RoughBoy
9.09.2020 - 13:13
1

Шутник

Жадный и тупой сбер, налоговая, приставы. Хуй клали на клиента и гражданина.
Клиент и гражданин демонстрирует свой хуй в ответ.
Все логично.

[^]
FigaCE
9.09.2020 - 13:22
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Ogre55 @ 9.09.2020 - 03:07)
Пора отказываться от карт. Меньше карт, меньше приёмов перевести население на полный безнал.

А что-то аналитики не рассмотрели причину, что народ потихоньку переезжает в нал, ибо налоги тож заебли неслабо.

[^]
Polument
9.09.2020 - 13:22
0

Мизантроп-профессионал

"Однако это не единственная причина, сходятся во мнении аналитики."

Пенсионеры с пенсионными картами стали чаще умирать во время пандемии. Нет?

Это сообщение отредактировал Polument - 9.09.2020 - 13:23

[^]
faded
9.09.2020 - 13:24
1

Приколист

держать пустые карты на которые ещё будет капать долг за обслуживание
не...россиян не проведёшь

налик, валежник, грибы и ягоды

[^]
trewaz
9.09.2020 - 13:34
3

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 9.09.2020 - 10:23)
Я ХЗ, меня будут минусить, так как мое мнение идёт в разрез с общепринятым... НО! Мне удобнее расчитываться картой, удобнее коммуналку платить онлайн и деньги никто у меня со счета не пиздил ни разу и не задерживал. Комиссии только при переводе от 50000 в месяц - я столько никому отродясь не переводил

У меня то же . А у жены уже не в первый раз , то из за однофамильца живущего на Дальнем Востоке России , то из за пристава мудака , 10 штук списали, которые она уже второй месяц вернуть не может , так как у них пидоров КОРОНОВИРУС!!!!! А то что они гандоны человека месячной зарплаты лишили,это их блядяй ни разу не волнует. Это что как не государственный рэкет???

[^]
Lomonosoff
9.09.2020 - 13:42
0

Ярила

Еще бы не отказывались. Сидим с женой, чай пьем. Херрак на ее телефон начинют сыпаться смс-ки о списаниях, 800, 100, 900, 1000. Яндекс еда, яндекс такси, убер, какая-то пицца. Глаза круглые у обоих.

Жена срочно звонит в сбер, блокирует. Пока этому йобаному роботу объяснили что да как, пока связались с оператором, прошло 12 минут. За то время насписывалось денег прилично.

Далее поход в банк, и переговоры очень кратко.

-как вернуть средства?
-мы не несем ответсвенности
-как быть?
-страхуйте на будущее, мы же вам предлагали ранее

Скотство какое-то.

[^]
theQuZAR
9.09.2020 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

190 миллионов карт, при том что россиян 140 миллионов.
Может быть россияне просто уже перенасыщены пластиковыми картами?

[^]
garris1969
9.09.2020 - 13:45
4

Юморист

У меня заблокировано почти триста телефонных номеров. Триста!!! А они все звонят и звонят: мы тебе охуенную карту состряпали, приди и возьми. По-братски просим! Даже на рабочий городской наёбывабют! Или невъебенный кредит сватают. Всё попытки объяснить, что я уже два года, как разъебался с кредитами и живу счастливо, хоть и не богато, и что мне ваши кредиты мне в хуй не стучат, проваливаются. Меня просто не слышат. Последний случай вообще ни в пизду. Я в Москве, в командировке, голосовая связь в роуминге, так нет же! Какая-то пичуга пытается за полминуты мне что-то впарить! Я ей, блядь, по-русски говорю, что в роуминге, она свое гнёт. Послал на хуй и отключился. Номер в блок. У этих мальчиков и девочек просто железные нервы, наверно. Если бы меня по работе посылали на хуй раз по сто на дню, я бы уже уёб кого-нибудь! А ещё к этим долбанным банкам опсосы присоединились. Если в течение дня какая-нибудь падла с незнакомого номера не позвонит, я начинаю проверять, работает ли смартфон. Пиздец, короче!

[^]
theQuZAR
9.09.2020 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Lomonosoff @ 9.09.2020 - 20:42)
Еще бы не отказывались. Сидим с женой, чай пьем. Херрак на ее телефон начинют сыпаться смс-ки о списаниях, 800, 100, 900, 1000. Яндекс еда, яндекс такси, убер, какая-то пицца. Глаза круглые у обоих.

Жена срочно звонит в сбер, блокирует. Пока этому йобаному роботу объяснили что да как, пока связались с оператором, прошло 12 минут. За то время насписывалось денег прилично.

-как вернуть средства?
-как быть?

Скотство какое-то.

Вообще они пиздят, вклады страхуются. Звоните в центробанк с описанием ситуации. Этот же оператор потом за вами будет домой бегать чтобы вы забрали заявление и расписались что конфликт улажен.

[^]
JIblC
9.09.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата

А можно глупый вопрос к старому пердуну? А в тех ебенях какой процент населения живёт? Просто я тут летом поездил по "ебеням" калужской, тульской и еще пары областей. И, карту принимали везде...

Это примерно как отрицать сотовую связь, мотивируя тем, что она где-то там не ловит.
Странные люди, право...

[^]
Jewish
9.09.2020 - 13:48
1

Таки да.

тут все просто - некоторые банки решили дебетовые карты снять с бесплатного обслуживания, и брать по 200-350 руб в месяц, ну или держи остаток 100-200-300 тыр.

Естественно, народ им эти карты взад и вернул )))

[^]
ankerrr
9.09.2020 - 13:54
0

Приколист

Цитата (deke @ 09.09.2020 - 04:36)
ага, имея патроны можно легко раздобыть и спирт и золото

Ты готов убивать за корм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
9.09.2020 - 13:56
-1

шутник

Цитата (garris1969 @ 9.09.2020 - 13:45)
У меня заблокировано почти триста телефонных номеров. Триста!!! А они все звонят и звонят: мы тебе охуенную карту состряпали, приди и возьми. По-братски просим! Даже на рабочий городской наёбывабют! Или невъебенный кредит сватают. Всё попытки объяснить, что я уже два года, как разъебался с кредитами и живу счастливо, хоть и не богато, и что мне ваши кредиты мне в хуй не стучат, проваливаются. Меня просто не слышат. Последний случай вообще ни в пизду. Я в Москве, в командировке, голосовая связь в роуминге, так нет же! Какая-то пичуга пытается за полминуты мне что-то впарить! Я ей, блядь, по-русски говорю, что в роуминге, она свое гнёт. Послал на хуй и отключился. Номер в блок. У этих мальчиков и девочек просто железные нервы, наверно. Если бы меня по работе посылали на хуй раз по сто на дню, я бы уже уёб кого-нибудь! А ещё к этим долбанным банкам опсосы присоединились. Если в течение дня какая-нибудь падла с незнакомого номера не позвонит, я начинаю проверять, работает ли смартфон. Пиздец, короче!

Такая же хуйня. Я уже заебался. Минимум 3 звонка в день.
Какая мораль? А такая что не банки начали меньше карты выдавать, как тут некоторые писали, а люди шлют пидаоас-конторы нахуй.

[^]
Zadolbalo
9.09.2020 - 13:57
1

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 9.09.2020 - 03:25)
Цитата
Тоже собираюсь отказаться от своей кредитки, думаю до конца года
...
буду жить по средствам и не буду больше кормить банки, как это круто!

Ооооо, дааааа!!! Я в прошлом году закрыл все кредиты и сдал все карты кредитные, нафиг, оставил только дебетывые. Как же это здорово, доложу я вам!!! Даже не ожидал, что так кайфово буду себя чувствовать. Особенно, когда коллеги начинают ныть, что надо по этому кредиту заплатить, по другому и ничего не останется на жизнь. А ты такой: "А у меня нет кредитов. Аааааще!". И они таким взглядом тебя одаривают ненавистным! smile.gif

такая же херня. закрыли с супругой 3 кредитки. и стало, пиздец, как легче!!!! осталось 1 кредит отдать и буду спать спокойно.

[^]
sashmull
9.09.2020 - 13:59
2

Ярила

Ага-ага... Пускай Греф да Мишустин ещё какие комиссии да ограничения придумают и мы скоро вообще на натуральный обмен передём... Вангую диалог в салоне красоты: -"Здравствуйте. Я на шугаринг зоны бикини." - "Добрый день. Проходите. С вас три свиные ноги, говяжий язык и две чёрных редьки."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KerberosDY
1

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 9.09.2020 - 13:45)
Цитата (Lomonosoff @ 9.09.2020 - 20:42)

Жена срочно звонит  в сбер, блокирует. Пока этому йобаному роботу объяснили что да как, пока связались с оператором, прошло 12 минут. За то время насписывалось денег прилично.

-как вернуть средства?
-как быть?

Скотство какое-то.

Вообще они пиздят, вклады страхуются. Звоните в центробанк с описанием ситуации. Этот же оператор потом за вами будет домой бегать чтобы вы забрали заявление и расписались что конфликт улажен.

Я думаю кто то проебал карту с нфс, вот сидит и чай пьет gigi.gif
При этом банк не несет никакой ответственности. Но банк все равно пидарас shum_lol.gif
Заблокировать карту можно через личный кабинет банка.

[^]
TOS1
-3

шутник

Цитата (JIblC @ 9.09.2020 - 13:47)
Цитата

Это примерно как отрицать сотовую связь, мотивируя тем, что она где-то там не ловит.
Странные люди, право...

Да ты успокойся уже. Иди купи себе банан и рассчитайся прикладыванием своих часов или телефона.
Ты и подобные тебе внутримкадыши наверное не знаете просто сколь деревень без мобильной связи в РФ.

[^]
Rockso
9.09.2020 - 14:00
2

Юморист

Наличные в наши непонятнотревожные времена, без сомнения - лучший вариант.

Это сообщение отредактировал Rockso - 9.09.2020 - 14:01

[^]
polyger
9.09.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 9.09.2020 - 03:25)
Цитата
Тоже собираюсь отказаться от своей кредитки, думаю до конца года
...
буду жить по средствам и не буду больше кормить банки, как это круто!

Ооооо, дааааа!!! Я в прошлом году закрыл все кредиты и сдал все карты кредитные, нафиг, оставил только дебетывые. Как же это здорово, доложу я вам!!! Даже не ожидал, что так кайфово буду себя чувствовать. Особенно, когда коллеги начинают ныть, что надо по этому кредиту заплатить, по другому и ничего не останется на жизнь. А ты такой: "А у меня нет кредитов. Аааааще!". И они таким взглядом тебя одаривают ненавистным! smile.gif

Единственный раз брал в кредит магнитолу в далеком, советском еще, 88-м. Без процентов, с практически незаметным вычетом из Заработной Платы бухгалтерией завода, работая кузнецом. В 99-м на закупку оборудования для собственного Дела попробовал запросить у банка кредит и охуел от аппетитов жидов, паразитов-ростовщиков. Занял у знакомых бандитов, друзей с детства. Живу по-средствам на Заработанную Плату и покупаю только на собственные накопления, сохраненные различными способами ухода от инфляции. Чего и всем желаю.
Заработная Плата-это не "получка" и не "пособие" за голосоватничество "обнуляторов"-кредитоманов на загибающихся заводах. А оценка своего труда Свободным Человеком.

[^]
JIblC
9.09.2020 - 14:08
1

Ярила

Цитата
подобные тебе внутримкадыши

Мне до МКАДа из дома тыщщу километров пилить, хех.
Но те ж всё едино.
Так чё, ты с таксофона тут сидишь, насколько я понял?

[^]
эсмар
9.09.2020 - 14:09
0

Юморист

Цитата (Enemaster @ 9.09.2020 - 03:23)
И это правильно! В случае глобального пиздеца, наличка решает. А вообще решает спирт и золото, самая твердая валюта.

ну по первому пункту у меня печатный станок. вечером пойду эмиссию делать moderator.gif

[^]
polyger
9.09.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (эсмар @ 9.09.2020 - 14:09)
Цитата (Enemaster @ 9.09.2020 - 03:23)
И это правильно! В случае глобального пиздеца, наличка решает. А вообще решает спирт и золото, самая твердая валюта.

ну по первому пункту у меня печатный станок. вечером пойду эмиссию делать moderator.gif

...от трех до восьми лет с конфискацией при любой власти....

[^]
рекрут
9.09.2020 - 14:14
1

Директор Турции

сам отказался от карт после нескольких блокировок и выноса мозга банками чтобы карты разблокировали. А еще грядет безакцептное снятие денежных средств с карт налоговой, блокировка до полученияобьяснений по поводу необычно большой суммы операций и т.д. - ну их нахуй, я лучше в крипту уйду, чем к картам вернусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33833
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх