Жительница Екатеринбурга две недели голодает, обвиняя гимназию №120 в поборах и травле сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topologist
26.06.2020 - 23:43
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 26.06.2020 - 23:23)
Цитата (topologist @ 26.06.2020 - 21:18)
ВЫ однако тупая мадам, в садике не спрашивают какой сок вам подходит, садику до пизды, какой управление образования купил (кто выиграл тендер на поставку данного сока в ПИКе, то и будет) не  зная кухни не лезьте рылом!

Херню городишь. Об аллергиях у детей ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивают родителей. И таким детям готовят отдельно. Это раз. А два - это то, что покупал не садик, а одна из мамашек группы, угощала там или еще как.

ещё раз,для не далёких, садик тогда причём? с той мамашкой разбирайтесь, у садиков и школ есть определённый поставщик, который выиграл тендер, и по большому счёту, данному поставщику плевать, есть у тебя аллергия или нет, он поставляет для ВСЕХ детей, если у ребёнка аллергия на какой то продукт, то это ОБЯЗАННОСТЬ родителей предупредить руководство, о том, что есть противопоказания! В детсаду с этим строго! Ещё раз повторю, ни кто искать замену соку в детсаду искать не будут, крайний случай не дадут, воды нальют, во! Если не в курсе, в детсадах уже и медсестёр нет,упразднили, теперь если и есть то приходящая, увы.

[^]
Gex81
26.06.2020 - 23:45
0

Исследователь жизни

Цитата (titanushka2 @ 26.06.2020 - 18:07)
Ооо ну началось: Теперь я и обиженный и униженный и вообще учителей ненавижу
Ещё раз какое ваше дело до моих детей?
А, ну так женщине нехер делать, и она голодовку объявила да? Ну скучно ей вот стало и она решила оболгать и обвинить белых и пушистых учителей в травле её сына? Меня мало волнует кто там и сколько ворует а так же на каких уровнях, я говорю что требовать с людей денег а уж тем более издеваться над ребёнком за их отсутствие это уже преступление и не только в этическом плане. И да, всё что помимо стандартной программы, учителей в школах ебать не должно - у них есть план, а всё что сверх того, решается с родителями о частных занятиях в самом крайнем случае.

Хоспадя.. Да нет мне дела до детей твоих никакого. У тебя в профиле написано, что тебе 22 года. У тебя физически не может еще быть ребенка ходящего в школу. Потому меня и забавляет твое рвение поспорить о том, о чем ты совсем ничего не понимаешь.

Никто ни над кем не издевается. Это все хайповый высер очередной интернет звезды, жаждущей славы за счет карьер и нервов действительно достойного человека - учителя. И ведь, к сожалению, найдутся добрые проверяльщики и зае#ут ее до нервного срыва и увольнения.

Ничего более в этой херне нет.

Родители, над чьими детьми кто то издевается реально, не ноют в интернетах. Они поступают совсем по другому. Подрастешь - будет попонятнее. А у тебя скорее молодежный такой, невдумчивый, набор агрессивных мыслей и слепого доверия к бреду, который некая голодающая тетя из интернета несет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIR
26.06.2020 - 23:46
2
Статус: Online

Сибирский

Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 23:43)
Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 23:41)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 23:37)
Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 23:34)
Ты бы ещё суши притащил)))

Ну а что еще тащить? Барни, котрые всех задолбали в доску? Не, торт был норм, из Яблоньки (сетевая кондитерская, там и с рецептурами и прочим все норм), дал сертификат, дети остались довольны cool.gif

Лучше ничего не тащить.
Только фабричная обработка.

В сладостях дряни много развивается.
Чуть что не так передержал - отравление.

Отвечать им. Работникам дет.сада.
Оно им надо?

Да и тебе оно надо?

Ну тут скорее традиция, поэтому я совершенно без вопросов предоставил сертификаты и прочее, я понимаю, что это важно, но и так же понимаю, что мой сын хочет свой праздник, лучше мои нервы, чем его cool.gif

Можно отдельно делать праздник.
Пригласить друзей, кого он сам назовёт.
В детском парке каком.
Пицца, газировка, торт и тому подобные гадости))))

[^]
bimb0
26.06.2020 - 23:46
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Solace @ 26.06.2020 - 23:43)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 23:42)
Цитата (Solace @ 26.06.2020 - 23:38)
Жизнь заставляет. Я очень хотела бы водить детей в школу, где они хотя бы будут в безопасности с момента, как я их привела, и до момента, как заберу. Но даже таких школ в России не существует.

Субъективно, у нас только из нашего дома 4 человека, с двора вроде 10, причем со всеми родителями мы периодически то шашлык жарим, то пивка потянем, дети всегда под коллективным присмотром, да и учитель нам хорошая попалась, я вполне доволен.

Это замечательная школа. Искренне рада за Вас. К сожалению, мы выживаем каждый день. Своих детей я и отвожу, и забираю во время обеденного перерыва, езжу через полгорода. Очень устаю. Но других вариантов не вижу. Школа в трёх остановках через частный сектор с алабаями и цыганами.

Когда дети учатся в разные смены, оплачиваю мамочкам из класса либо отвод домой, либо привод в школу.

Три дома, но есть и ложка дегтя - 1 дорога, на пути моего сына до школы rulez.gif
Одна проблема, у нас нельзя в 1 классе самому ходить, учитель принимает ребенка и отдает только родителям или лицам, которых указали родители (по паспорту, точнее его копии).

[^]
netrolto
26.06.2020 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 26.06.2020 - 22:57)
Цитата (Enne @ 26.06.2020 - 21:08)

купить тетради всем вместе после того как их все вместе заказали - это одно. А когда тебе выставляют требование заказать тетради + внести дофига денег  ещё плюсом за телефон учителю, за подарок на 8 марта, новый год и прочее подобное - это, знаете ли, перебор.

Рабочие тетради - это Требование школы. Или покупай, или распечатку приноси. В них задания, которых нет в учебнике.

Хочешь, штоб учитель тебе звонила или отвечала на вопросы по инету, плати за ее связь. Она не обязана оплачивать общение.

Дофига денег - это сколько? 2-3 к. за весь учебный год - это дофига? Один раз в кафе сходить или ресницы с бровями покрасить. Кто-то пропивает за раз больше.

Если рабочие тетради - требование школы, то они есть в программе. Если они есть в программе - их наличие в школе - проблема школы.

Образование у нас, пока, бесплатное школьное. Образовательные стандарты едины для всех.

Не совсем понял проблемы. Хочет школа красиво статистику наверх отправлять о "прогрессивных" методиках сверх программы? Ну таки это тоже в общем и целом - проблема школы.

[^]
JIR
26.06.2020 - 23:48
1

Сибирский

Цитата (topologist @ 26.06.2020 - 23:43)
Цитата (LucyFranky @ 26.06.2020 - 23:23)
Цитата (topologist @ 26.06.2020 - 21:18)
ВЫ однако тупая мадам, в садике не спрашивают какой сок вам подходит, садику до пизды, какой управление образования купил (кто выиграл тендер на поставку данного сока в ПИКе, то и будет) не  зная кухни не лезьте рылом!

Херню городишь. Об аллергиях у детей ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивают родителей. И таким детям готовят отдельно. Это раз. А два - это то, что покупал не садик, а одна из мамашек группы, угощала там или еще как.

ещё раз,для не далёких, садик тогда причём? с той мамашкой разбирайтесь, у садиков и школ есть определённый поставщик, который выиграл тендер, и по большому счёту, данному поставщику плевать, есть у тебя аллергия или нет, он поставляет для ВСЕХ детей, если у ребёнка аллергия на какой то продукт, то это ОБЯЗАННОСТЬ родителей предупредить руководство, о том, что есть противопоказания! В детсаду с этим строго! Ещё раз повторю, ни кто искать замену соку в детсаду искать не будут, крайний случай не дадут, воды нальют, во! Если не в курсе, в детсадах уже и медсестёр нет,упразднили, теперь если и есть то приходящая, увы.

Согласен.

[^]
Gex81
26.06.2020 - 23:49
2

Исследователь жизни

Цитата (Enne @ 26.06.2020 - 20:53)
Ты что-то странно пишешь. Почему "на детей"? Такие как ты обычно пишут "Эта жи все для наших дитишак! вам чиго, на дитишак сваих жалка чтоли???"

Кстати, мужик, на тебя все смотрят с удивлением.

Такие как я? Это какие? Ничего не понял. Хорошо, пускай будет, мне не жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bimb0
26.06.2020 - 23:49
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 23:46)

Ну а что еще тащить? Барни, котрые всех задолбали в доску? Не, торт был норм, из Яблоньки (сетевая кондитерская, там и с рецептурами и прочим все норм), дал сертификат, дети остались довольны cool.gif

Лучше ничего не тащить.

Оно им надо?

Да и тебе оно надо?

Ну тут скорее традиция, поэтому я совершенно без вопросов предоставил сертификаты и прочее, я понимаю, что это важно, но и так же понимаю, что мой сын хочет свой праздник, лучше мои нервы, чем его cool.gif

В детском парке каком.

Это отдельно, само собой, но кидать коллектив нельзя, его же угощали, значит и он должен © кстати, это уже его решение, которое я с удовольствием поддержал cool.gif

[^]
JIR
26.06.2020 - 23:51
2

Сибирский

Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 23:46)
Жизнь заставляет. Я очень хотела бы водить детей в школу, где они хотя бы будут в безопасности с момента, как я их привела, и до момента, как заберу. Но даже таких школ в России не существует.

Субъективно, у нас только из нашего дома 4 человека, с двора вроде 10, причем со всеми родителями мы периодически то шашлык жарим, то пивка потянем, дети всегда под коллективным присмотром, да и учитель нам хорошая попалась, я вполне доволен.

Это замечательная школа. Искренне рада за Вас. К сожалению, мы выживаем каждый день. Своих детей я и отвожу, и забираю во время обеденного перерыва, езжу через полгорода. Очень устаю. Но других вариантов не вижу. Школа в трёх остановках через частный сектор с алабаями и цыганами.

Когда дети учатся в разные смены, оплачиваю мамочкам из класса либо отвод домой, либо привод в школу.

Три дома, но есть и ложка дегтя - 1 дорога, на пути моего сына до школы rulez.gif
Одна проблема, у нас нельзя в 1 классе самому ходить, учитель принимает ребенка и отдает только родителям или лицам, которых указали родители (по паспорту, точнее его копии).

Вот чем ты не доволен?
Сам же понимаешь, что иногда лучше перебдеть.

[^]
Ladanka
26.06.2020 - 23:52
4

Юморист

блин...ну хз..
была сама в родкоме, конфликты возникали только по поводу, мы купим детям на нг набор для раскрашивания или набор для лепки или еще какой-то набор. Сразу объявляла бюджет, на нг столько на ребенка. на 23фев/8м. столько-то на ребенка, и все это не дороже 400 руб.
Один раз мы реально впряглись, когда наш сад закрыли,пришлось переезжать в новое старое здание....мы охерели от всего, что творилось в группе, мужики сами взяли краску, согласовали с директором и группа у нас была самая крутецкая и яркая....(можно было бы конечно устроить скандал и прочее, но ремонта мы б ждали минимум год ибо тендеры и прочие прелести жизни).
Пришли 1 сентября, а игрушек нихера, не ну было, но убитое в хлам....ну вот тоже скинулись и купили, к слову хватило их на 3 оставшихся года, состав группы с тех пор не менялся практически, тем же составом ушли в 1й класс, ща 2й закончили, я уже этой бадягой коллективной не занимаюсь, но опять таки,
ручки обложки и прочую лабудень можно купить дешевле если оптом закупаешь, народ скидывается, я на это не скидываюсь, потому что я перед 1м классом накупила столько, что мне еще года на 2 хватит, причем на двоих детей....и никаких проблем...
подарки учителю есть,но это тоже в разрезе 300-500 р с человека в ГОД, опять таки, не хочешь-не сдавай, исходим из собранной суммы и все. Никто там бентли не дарит, золотые сережки тоже...все в рамках приличия и адекватности.
Что у младшего будет я хз, в сентябре узнаю, но пока так...

[^]
JIR
26.06.2020 - 23:53
1

Сибирский

Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 23:49)
Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 23:46)

Лучше ничего не тащить.

Оно им надо?

Да и тебе оно надо?

В детском парке каком.

Это отдельно, само собой, но кидать коллектив нельзя, его же угощали, значит и он должен © кстати, это уже его решение, которое я с удовольствием поддержал cool.gif

Нууу...
Если это его решение, то жму папе руку! agree.gif

[^]
bimb0
26.06.2020 - 23:53
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 23:51)

Вот чем ты не доволен?

Да я как кот чеширский, я доволен, но лучше бы он сам... Я сам в школу ходил, хотя вырос во времена всяких Чикатило и прочих.

[^]
Мордехай
26.06.2020 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 26.06.2020 - 16:11)
О каких тетрадях и каком выпускном в 1Г идет речь?

Да там специальные рабочие тетради. Нечто среднее между прописью и букварём.
Нам в школе предлагали самим такие купить. Они действительно не очень дешёвые.
А вот насчёт выпускного это треш

[^]
JIR
26.06.2020 - 23:55
1

Сибирский

Цитата (Ladanka @ 26.06.2020 - 23:52)
блин...ну хз..
была сама в родкоме, конфликты возникали только по поводу, мы купим детям на нг набор для раскрашивания или набор для лепки или еще какой-то набор. Сразу объявляла бюджет, на нг столько на ребенка. на 23фев/8м. столько-то на ребенка, и все это не дороже 400 руб.
Один раз мы реально впряглись, когда наш сад закрыли,пришлось переезжать в новое старое здание....мы охерели от всего, что творилось в группе, мужики сами взяли краску, согласовали с директором и группа у нас была самая крутецкая и яркая....(можно было бы конечно устроить скандал и прочее, но ремонта мы б ждали минимум год ибо тендеры и прочие прелести жизни).
Пришли 1 сентября, а игрушек нихера, не ну было, но убитое в хлам....ну вот тоже скинулись и купили, к слову хватило их на 3 оставшихся года, состав группы с тех пор не менялся практически, тем же составом ушли в 1й класс, ща 2й закончили, я уже этой бадягой коллективной не занимаюсь, но опять таки,
ручки обложки и прочую лабудень можно купить дешевле если оптом закупаешь, народ скидывается, я на это не скидываюсь, потому что я перед 1м классом накупила столько, что мне еще года на 2 хватит, причем на двоих детей....и никаких проблем...
подарки учителю есть,но это тоже в разрезе 300-500 р с человека в ГОД, опять таки, не хочешь-не сдавай, исходим из собранной суммы и все. Никто там бентли не дарит, золотые сережки тоже...все в рамках приличия и адекватности.

Так это же прекрасно! smile.gif

[^]
JIR
26.06.2020 - 23:57
1

Сибирский

Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 23:53)
Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 23:51)

Вот чем ты не доволен?

Да я как кот чеширский, я доволен, но лучше бы он сам... Я сам в школу ходил, хотя вырос во времена всяких Чикатило и прочих.

Ну, по-ной ещё, мол, а мы такие были... gigi.gif

Родил?
Бди! rulez.gif

[^]
Arkantos13
26.06.2020 - 23:58
-1

Ярила

вот раньше заебись были расценки, когда я учился - сдавали на охрану10 рублей и на полы 10 рублей, кто не сдавал - мыли сами полы периодически после уроков.

Сдавать на тетради, что за хуйня - сами покупали. Если это какие-то учебники английского, которые типа ен выдают в школе - то максимум 100-150 рублей было на год.

Да, ребенка невыгодно иметь сейчас - в сад хуй попадешь, а как попадешь - плати по 3,5к в месяц, потом вот за школу плати, потом в институте плати, либо твое чадо будет полы подметать, любо грузчиком.

Рожайте и размножайте !

[^]
bimb0
27.06.2020 - 00:00
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 23:57)
Родил?
Бди! rulez.gif

А шо делать? Бдю!
К слову, это реально прикольно, мне нравится быть папкой, тяжко бывает, но нравится rulez.gif

[^]
JIR
27.06.2020 - 00:01
1

Сибирский

Цитата (Arkantos13 @ 26.06.2020 - 23:58)
вот раньше заебись были расценки, когда я учился - сдавали на охрану10 рублей и на полы 10 рублей, кто не сдавал - мыли сами полы периодически после уроков.

Сдавать на тетради, что за хуйня - сами покупали. Если это какие-то учебники английского, которые типа ен выдают в школе - то максимум 100-150 рублей было на год.

Да, ребенка невыгодно иметь сейчас - в сад хуй попадешь, а как попадешь - плати по 3,5к в месяц, потом вот за школу плати, потом в институте плати, либо твое чадо будет полы подметать, любо грузчиком.

Рожайте и размножайте !

Скажи мне откуда рожки у Толстого в учебнике?

[^]
Ladanka
27.06.2020 - 00:05
0

Юморист

Цитата (netrolto @ 26.06.2020 - 23:47)

Рабочие тетради - это Требование школы. Или покупай, или распечатку приноси. В них задания, которых нет в учебнике.

Хочешь, штоб учитель тебе звонила или отвечала на вопросы по инету, плати за ее связь. Она не обязана оплачивать общение.

Дофига денег - это сколько? 2-3 к. за весь учебный год - это дофига? Один раз в кафе сходить или ресницы с бровями покрасить. Кто-то пропивает за раз больше.

Если рабочие тетради - требование школы, то они есть в программе. Если они есть в программе - их наличие в школе - проблема школы.

Вот поэтому в этом году у нас не было этих тетрадей, школа их закупила, но пришли они к новому году, а мы уже как-то и без них обошлись.....причем, учитель сама сказал, покупать их не надо, если придут, то будем заниматься, если нет, то и хер с ними (ну более цензурно, конечно), я и без этих тетрадей детям все объясню.

Это сообщение отредактировал Ladanka - 27.06.2020 - 00:05

[^]
JIR
27.06.2020 - 00:05
1

Сибирский

Цитата (bimb0 @ 27.06.2020 - 00:00)
Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 23:57)
Родил?
Бди!  rulez.gif

А шо делать? Бдю!
К слову, это реально прикольно, мне нравится быть папкой, тяжко бывает, но нравится rulez.gif

Твоим родителям тоже было "не сладко" иногда))
Ничего. Целый папка вырос! rulez.gif

[^]
Solace
27.06.2020 - 00:06
1

Ярила

У меня дети закончили 8й, 4й и двое 2й. С 1го класса разрешено самим из школы идти. Многие детей отпускают, хоть и трупы детские находили в округе, и вообще район не очень благополучный. Видимо, у людей есть лишние дети, у меня нет.

Старшего не вожу, он меня стесняется и выше меня на две головы. Пришлось отдать на рукопашку пару лет назад, чтобы не бояться, дома боксёрская груша, но всё равно волнуюсь за него.

[^]
Ladanka
27.06.2020 - 00:07
0

Юморист

Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 23:55)
Цитата (Ladanka @ 26.06.2020 - 23:52)
блин...ну хз..
была сама в родкоме, конфликты возникали только по поводу, мы купим детям на нг набор для раскрашивания или набор для лепки или еще какой-то набор. Сразу объявляла бюджет,  на нг столько на ребенка. на 23фев/8м.  столько-то на ребенка, и все это не дороже 400 руб.
Пришли 1 сентября, а игрушек нихера, не ну было, но убитое в хлам....ну вот тоже скинулись и купили, к слову хватило их на 3 оставшихся года, состав группы с тех пор не менялся практически, тем же составом ушли в 1й класс,  ща 2й закончили, я уже этой бадягой коллективной не занимаюсь, но  опять таки,

Так это же прекрасно! smile.gif

согласна, ток, боюсь, второй раз так не повезет....
Хотя...в саду у младшего тоже проблем особо не было

[^]
JIR
27.06.2020 - 00:07
0

Сибирский

Цитата (Solace @ 27.06.2020 - 00:06)

У меня дети закончили 8й, 4й и двое 2й. С 1го класса разрешено самим из школы идти. Многие детей отпускают, хоть и трупы детские находили в округе, и вообще район не очень благополучный. Видимо, у людей есть лишние дети, у меня нет.

Старшего не вожу, он меня стесняется и выше меня на две головы. Пришлось отдать на рукопашку пару лет назад, чтобы не бояться, дома боксёрская груша, но всё равно волнуюсь за него.

Груша какого цвета у вас висит?

[^]
Solace
27.06.2020 - 00:09
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 23:53)

Мы с Вами выросли во времена, когда не было засилия мигрантов с религией, позволяющей жениться на 8летних девочках.
А сейчас большая их часть нелегальна и голодна.

Это сообщение отредактировал Solace - 27.06.2020 - 00:10

[^]
Daykiri
27.06.2020 - 00:10
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 23:03)

Хуясе дичь, а нахуя учителя то заебывать вопросами? ЯП вообще послал со звонками в нерабочее время. Что конкретно ты не в состоянии объяснить своему отпрыску?
Цитата (URiSH @ 26.06.2020 - 23:01)
Скачал я файлик по ссылке https://drive.google.com/open?id=0B9lua-0-f...SVdOT2xXYmM0OE0

Там бюджет 172 000 руб.  faceoff.gif 1 класс, это пипец.

На 30 рыл ток рабочие тетради (не путать с прописными) примерно так и выйдут, гугл в помощь или отправь ребенка в 1 класс, удивляться не будешь cool.gif

Не Я, а Те, Кто заебывает и не хочет связь оплачивать!
Вот у Них и спроси.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 27.06.2020 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25289
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх