Жительница Екатеринбурга две недели голодает, обвиняя гимназию №120 в поборах и травле сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
27.06.2020 - 00:10
0
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Arkantos13 @ 26.06.2020 - 23:58)
вот раньше заебись были расценки, когда я учился - сдавали на охрану10 рублей и на полы 10 рублей, кто не сдавал - мыли сами полы периодически после уроков.

Сдавать на тетради, что за хуйня - сами покупали. Если это какие-то учебники английского, которые типа ен выдают в школе - то максимум 100-150 рублей было на год.

Да, ребенка невыгодно иметь сейчас - в сад хуй попадешь, а как попадешь - плати по 3,5к в месяц, потом вот за школу плати, потом в институте плати, либо твое чадо будет полы подметать, любо грузчиком.

Рожайте и размножайте !

Эм, я сам решал вопросы с преподавателями института за одногруппников, просто они не могли, а я был бессмертный, с общаги и другой части страны rulez.gif
В школе таскал от мамы на краску и прочий линолеум, потом сам же и красил...
Сын в сад попал в 4 года, ну там нам месяца 3 пришлось подождать, потому что сразу не отдали (семейный вопрос), за сад отдавали 1900, из которых треть возврат (точно не в курсе, это жену будить надо)... А еще мой сын уже умеет почистить свою playstation 3 от пыли (там реально просто, ребенок в даже 6 лет вполне справится), как начнет уверенно читать - научу ставить оси, не только винду, а еще и линя, чего умею - тому и научу.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 27.06.2020 - 00:14

[^]
Solace
27.06.2020 - 00:10
0

Ярила

Цитата (JIR @ 27.06.2020 - 00:07)
Груша какого цвета у вас висит?

Чёрного. Сама вешала на анкерные болты. ^_^ 30 кг, я офигела.

Это сообщение отредактировал Solace - 27.06.2020 - 00:11

[^]
bimb0
27.06.2020 - 00:12
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Solace @ 27.06.2020 - 00:09)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 23:53)
Да я как кот чеширский, я доволен, но лучше бы он сам... Я сам в школу ходил, хотя вырос во времена всяких Чикатило и прочих.

Мы с Вами выросли во времена, когда не было засилия мигрантов с религией, позволяющей жениться на 8летних девочках.
А сейчас большая их часть нелегальна и голодна.

Я доволен, что в нашем районе их меньшинство, можно по пальцам пересчитать, кстати, один из них папа одноклассницы моего сына, шашлык делает - закачаешься)

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (topologist @ 26.06.2020 - 22:59)
Цитата (artivenom @ 26.06.2020 - 21:52)
Цитата (topologist @ 26.06.2020 - 21:44)
Цитата (qwe41 @ 26.06.2020 - 16:12)
Либо платное образование, либо бесплатное. Либо трусы, либо крестик. Заебали деньги вымогать. Где-то написано о том что родители платить обязаны? Нет!!! Все делается под соусом добровольных пожертвований. Лицемеры, блять. Заебали.

ща объясню, популярно, вот есть детсад(ну или мля школа) роли не играет, ёбнуло в тупую голову нашему начальству поставить в каждую школу (детсад), пример из жизни,кожные дезинфекторы, нужно, ..... бля нужно! Но сука денег нет, но вы бля держитесь. Заведующей(директору), где взять денег, на эту уйню???
1. Либо покупать на свои, но, на все хотелки управления образования денег директора(заведующей) не хватит, ещё и своя семья есть.
2. забирать какую то часть зарплаты(премий) преподавателей(а они тоже никуя не рокфеллеры) и тоже могут обидеться и капнуть выше, а это пизец статья.
3. Родители, с каждого по нитке - бедному рубаха, но опять же только наказуемо.
Вот и приходиться крутиться, и не сделать нельзя, уволят по статье, и сделать "не возможно", статья !
И не надо пиздеть, что их ни кто их за рукав не тянул, блять именно тянут, ибо слетишь с места как гавно, если не пойдёшь.
Я знаю эту кухню не по наслышке, и уже заебался.

Решение очень простое. Говорить почаще "нет" начальству и прочим планировщикам.
Говорить вежливо - прошу выделить ресурсы столько-то и столько-то. И всё. И на любой наезд - вот докладная наверх.

Ссыкотно? Должность, работа? Не ссать. Никто за "нет" не увольнял ещё ни разу. Увольняют за обещания, которые не выполняются.

Ты наверное с этим не сталкивался, а я столкнулся! И не дёрнишься ни куда, у нас одна заведующая начала искать правду, в итоге уволили по статье,пока ещё не посадили,хотя к этому идёт, ты не понимаешь всей специфики, а жаль!

Так надо готовиться к таким вещам, чтобы не уволили. Есть люди которые позволяют на себе ехать, а есть люди которым даме проще дать, чем объяснить почему нет.

[^]
JIR
0
Статус: Online

Сибирский

Цитата (Ladanka @ 27.06.2020 - 00:07)
Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 23:55)
Цитата (Ladanka @ 26.06.2020 - 23:52)
блин...ну хз..
была сама в родкоме, конфликты возникали только по поводу, мы купим детям на нг набор для раскрашивания или набор для лепки или еще какой-то набор. Сразу объявляла бюджет,  на нг столько на ребенка. на 23фев/8м.  столько-то на ребенка, и все это не дороже 400 руб.
Один раз мы реально впряглись, когда наш сад закрыли,пришлось переезжать в новое старое здание....мы охерели от всего, что творилось в группе, мужики сами взяли краску, согласовали с директором и группа у нас была самая крутецкая и яркая....(можно было бы конечно устроить скандал и прочее, но ремонта мы б ждали минимум год ибо тендеры и прочие прелести жизни).
Пришли 1 сентября, а игрушек нихера, не ну было, но убитое в хлам....ну вот тоже скинулись и купили, к слову хватило их на 3 оставшихся года, состав группы с тех пор не менялся практически, тем же составом ушли в 1й класс,  ща 2й закончили, я уже этой бадягой коллективной не занимаюсь, но  опять таки,
ручки обложки и прочую лабудень можно купить дешевле если оптом закупаешь, народ скидывается, я на это не скидываюсь, потому что я перед 1м классом накупила столько, что мне еще года на 2 хватит, причем на двоих детей....и никаких проблем...
подарки учителю есть,но это тоже в разрезе 300-500 р с человека в ГОД, опять таки, не хочешь-не сдавай, исходим из собранной суммы и все. Никто там бентли не дарит, золотые сережки тоже...все в рамках приличия и адекватности.
Что у младшего будет я хз, в сентябре узнаю, но пока так...

Так это же прекрасно! smile.gif

согласна, ток, боюсь, второй раз так не повезет....
Хотя...в саду у младшего тоже проблем особо не было

Яжмать не включай))
Любому человеку нужно пройти через трудности.
И чем больше человек, тем больше ответственность.

Подростки почти всегда ходят на острие ножа судьбы.
А чтобы не оступиться им нужен опыт.

А опыт... сын ошибок трудных)))

[^]
Solace
27.06.2020 - 00:14
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 27.06.2020 - 00:12)
Цитата (Solace @ 27.06.2020 - 00:09)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 23:53)
Да я как кот чеширский, я доволен, но лучше бы он сам... Я сам в школу ходил, хотя вырос во времена всяких Чикатило и прочих.

Мы с Вами выросли во времена, когда не было засилия мигрантов с религией, позволяющей жениться на 8летних девочках.
А сейчас большая их часть нелегальна и голодна.

Я доволен, что в нашем районе их меньшинство, можно по пальцам пересчитать, кстати, один из них папа одноклассницы моего сына, шашлык делает - закачаешься)

У нас полкласса Райфон, Самир, Камо, Ильдаров, но они уже как родные. Папы их чуть меньше, но все более-менее культурные.

[^]
bimb0
27.06.2020 - 00:15
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (JIR @ 27.06.2020 - 00:12)

А как же гений? Который парадоксов друг? rulez.gif

[^]
bimb0
27.06.2020 - 00:16
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Solace @ 27.06.2020 - 00:14)
У нас полкласса Райфон, Самир, Камо, Ильдаров, но они уже как родные. Папы их чуть меньше, но все более-менее культурные.

Таджик, дагестанец, татарин... У вас интернационал, они все разные cool.gif

[^]
Ladanka
27.06.2020 - 00:17
0

Юморист

блин...ну хз..
была сама в родкоме, конфликты возникали только по поводу, мы купим детям на нг набор для раскрашивания или набор для лепки или еще какой-то набор. Сразу объявляла бюджет,  на нг столько на ребенка. на 23фев/8м.  столько-то на ребенка, и все это не дороже 400 руб.
Один раз мы реально впряглись, когда наш сад закрыли,пришлось переезжать в новое старое здание....мы охерели от всего, что творилось в группе, мужики сами взяли краску, согласовали с директором и группа у нас была самая крутецкая и яркая....(можно было бы конечно устроить скандал и прочее, но ремонта мы б ждали минимум год ибо тендеры и прочие прелести жизни).
Пришли 1 сентября, а игрушек нихера, не ну было, но убитое в хлам....ну вот тоже скинулись и купили, к слову хватило их на 3 оставшихся года, состав группы с тех пор не менялся практически, тем же составом ушли в 1й класс,  ща 2й закончили, я уже этой бадягой коллективной не занимаюсь, но  опять таки,
ручки обложки и прочую лабудень можно купить дешевле если оптом закупаешь, народ скидывается, я на это не скидываюсь, потому что я перед 1м классом накупила столько, что мне еще года на 2 хватит, причем на двоих детей....и никаких проблем...
подарки учителю есть,но это тоже в разрезе 300-500 р с человека в ГОД, опять таки, не хочешь-не сдавай, исходим из собранной суммы и все. Никто там бентли не дарит, золотые сережки тоже...все в рамках приличия и адекватности.

Яжмать не включай))

я вообще стараюсь дистанцироваться от этого всего, яжмать яб, может, и включила бы, но мне тупо некогда, своих дел до жопы, Это только кому делать нехер всякой фигней маются, голодовками всякими.

[^]
JIR
27.06.2020 - 00:21
1

Сибирский

Цитата (bimb0 @ 27.06.2020 - 00:15)

А как же гений? Который парадоксов друг? rulez.gif

И случай - Бог изобретатель.

[^]
Ky6uK
1

Ярила

Посмотрел это ролик и почему-то стало жалко бедного мальчика Савву Соловьева, за то, что его мать дура или ТП, тут как кому больше нравится. Хорошо хоть она не додумалась и его заставить на голодовку сесть. По манере её речи и приложенным документам, создаётся впечатление, что она просто упоротая на всю голову.

Про какие конкретно поборы идёт речь, я если честно так и не понял. Какой выпускной в 1 классе? На какие тетрадки, для чего они собирают, тоже непонятно. Такое ощущение, что это просто фотошоп.

В классе установлены камера видео наблюдения, значит у родителей должен быть к ней доступ, а значит и записи можно поднять. В первом классе ребенок 90% уроков проводит в одном помещении, там же и сидит на переменах, значит легко вычислить все формы давления. Но пруфов как обычно нет, только пламенная речь и голословные обвинения.

[^]
artivenom
-3

Ярила

Цитата (topologist @ 26.06.2020 - 23:15)
ты проработал на месте лет 20, ты ждёшь повышения...

Всё. На этом можно заканчивать. Нормальный специалист никогда не будет работать на одном месте. Никогда не будет работать на том же месте больше 5-7 лет. Никогда не будет ожидать, что через двадцать-то лет его должны повысить. За выслугу.
Повышают либо за лизание задницы, либо за профессионализм в чрезвычайной ситуаций, когда все морозятся, а ты взял и сделал. И потом этот или другой случай аукнулся типа "Иванов у нас с подобным проектом уже работал, пусть занимается и этим новым". Есть ещё вариант - прийти в новой должности с новой ЗП. В инженерных делах это самый типичный случай.

Никогда не задумывался, почему топов и начальников часто берут со стороны, а не "выращивают" ? Потому что только идиот будет повышать хорошего работника. Минус хороший работник, плюс плохой руководитель. Поэтому со стороны. Чтобы не было хотя бы минуса.

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.06.2020 - 00:23

[^]
motya
27.06.2020 - 00:22
2

почётный сруль

не очень понятно, на кой хуй сдавать на рабочие тетради в середине года, но в целом ощущение бестолкового и столь же бессмысленного хайпа на хуйне.

[^]
JIR
27.06.2020 - 00:23
1

Сибирский

Цитата (Ladanka @ 27.06.2020 - 00:17)
блин...ну хз..

Яжмать не включай))

я вообще стараюсь дистанцироваться от этого всего, яжмать яб, может, и включила бы, но мне тупо некогда, своих дел до жопы, Это только кому делать нехер всякой фигней маются, голодовками всякими.

Охранять и воспитывать наших детей - наша обязанность! dont.gif

Другое дело, как это делается.

[^]
Evgenspl
27.06.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата (tabat @ 26.06.2020 - 16:16)
2800 на тетради в начальном классе!!!....блядь можно на этих тетрадях "Войну и мир" написать....
Они там ёбн..сь... Там нужно 10 тетрадок по 20р.

Нужны "специальные" - где все с ошибками dont.gif(проверено лично,у нас даже книги все новые выпускаются с орфографическими ошибками)

[^]
JIR
0

Сибирский

Цитата (motya @ 27.06.2020 - 00:22)
не очень понятно, на кой хуй сдавать на рабочие тетради в середине года, но в целом ощущение бестолкового и столь же бессмысленного хайпа на хуйне.

Ты чего ругаешься печатными словами?))

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Ky6uK @ 27.06.2020 - 00:21)
Про какие конкретно поборы идёт речь, я если честно так и не понял. Какой выпускной в 1 классе? На какие тетрадки, для чего они собирают, тоже непонятно. Такое ощущение, что это просто фотошоп.

Выпускной - дичь, треш и угар, но это факт, проходил выпускной из садика (бесцельно выброшенные деньги, он мамам нужен, не детям). Тетради - это рабочие тетради, типа твоих контурных карт, штука ничего, прикольная, я скорее за, чем против, но стоят да, примерно 150 рублей штука...

[^]
bimb0
27.06.2020 - 00:27
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (artivenom @ 27.06.2020 - 00:21)
Всё. На этом можно заканчивать. Нормальный специалист никогда не будет работать на одном месте. Никогда не будет работать на том же месте больше 5-7 лет.

А ничего, что классный руководитель ведет класс не менее 3 лет? Потом учителю надо в другую школу или что?

[^]
JIR
27.06.2020 - 00:29
0

Сибирский

Цитата (bimb0 @ 27.06.2020 - 00:25)

Выпускной - дичь, треш и угар, но это факт, проходил выпускной из садика (бесцельно выброшенные деньги, он мамам нужен, не детям). Тетради - это рабочие тетради, типа твоих контурных карт, штука ничего, прикольная, я скорее за, чем против, но стоят да, примерно 150 рублей штука...

Выпускной из садика?
Предстоит скоро мне.
Ой, сомневаюсь, что нагреют))
Будем посмотреть! rulez.gif

[^]
motya
27.06.2020 - 00:30
1

почётный сруль

Цитата (JIR @ 27.06.2020 - 00:25)

я в сеть устными ругаться считаю моветоном cool.gif

Цитата
Нормальный специалист никогда не будет работать на одном месте. Никогда не будет работать на том же месте больше 5-7 лет.

ну да, хороший электрик обязан стать бригадиром lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.06.2020 - 00:30

[^]
motya
27.06.2020 - 00:33
1

почётный сруль

Цитата (JIR @ 27.06.2020 - 00:29)
Выпускной из садика?

если это утренник с чаепитием, то почему нет
если это съем кабака с аниматорами и двухчасовым марафетом - то почему вы не родком, чтобы предотвратить этот пиздец? lol.gif

Цитата
Тетради - это рабочие тетради, типа твоих контурных карт, штука ничего, прикольная, я скорее за, чем против

наша учительница после второго класса сказала, что ну их нахуй, слава Макаронному Монстру pray.gif

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (JIR @ 27.06.2020 - 00:29)
Цитата (bimb0 @ 27.06.2020 - 00:25)

Выпускной из садика?
Предстоит скоро мне.
Ой, сомневаюсь, что нагреют))
Будем посмотреть! rulez.gif

Наши мамочки даже посраться успели gigi.gif
Папы все разрулили, как всегда, женщины более эмоциональны, так заведено природой, а папы - покормили всех мясом и сделали довольными)
Дети все бегали по своим компашкам, как в саду общались - так и бегали, сын доволен - мне хорошо, все, что могу сказать про его "выпускной".

[^]
JIR
1

Сибирский

Цитата (bimb0 @ 27.06.2020 - 00:27)
Цитата (artivenom @ 27.06.2020 - 00:21)
Всё. На этом можно заканчивать. Нормальный специалист никогда не будет работать на одном месте. Никогда не будет работать на том же месте больше 5-7 лет.

А ничего, что классный руководитель ведет класс не менее 3 лет? Потом учителю надо в другую школу или что?

Это уже философская плоскость.

Иногда люди работают не за деньги

[^]
Solace
27.06.2020 - 00:34
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 27.06.2020 - 00:16)
Цитата (Solace @ 27.06.2020 - 00:14)

Таджик, дагестанец, татарин... У вас интернационал, они все разные cool.gif

У нас есть даже Мариетта и Гордей! В младших Капиталина, Каролина, Виталина. И это не сёстры.

И всё это происходит в центре Самары.

[^]
JIR
27.06.2020 - 00:35
0

Сибирский

Цитата (motya @ 27.06.2020 - 00:30)
Цитата (JIR @ 27.06.2020 - 00:25)

я в сеть устными ругаться считаю моветоном cool.gif

Разговариваешь ты не в пример приличнее lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25288
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх