Жительница Екатеринбурга две недели голодает, обвиняя гимназию №120 в поборах и травле сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
26.06.2020 - 20:53
-1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Gex81 @ 26.06.2020 - 16:09)
Вот это глубина рассказа.... Вот это масштабы. Натерпелась до того, что голодовку объявила. Ребенок учится аж в 1Г... Недолго терпела.

Вижу 2 аспекта. Если деньги тратятся на детей, считаю нужным скинуться, без тупых вопросов, они тратятся на детей. На твоих. На улучшение качества их образования. Если деньги идут на учителя, то надо подразобраться в частном порядке с парторгом долбанутым. А явный индикатор, того что ты не прав, это когда ты один из всех громко пускаешь пузыри в общем бассейне, и все смотрят на тебя с удивлением

Ты что-то странно пишешь. Почему "на детей"? Такие как ты обычно пишут "Эта жи все для наших дитишак! вам чиго, на дитишак сваих жалка чтоли???"

Кстати, мужик, на тебя все смотрят с удивлением. lol.gif

[^]
Крыссска
26.06.2020 - 20:53
-1

Ярила

С каких щей 2800 на тетради то?
Согласно программе на 4 кл собрали 1150р на тетради на год и на мелкие классные нужды - чтоб был запас простых тетрадей, ручек, карандашей и тд.
Или она брешет или родительский комитет надо карать анально и чтоб с чеками

[^]
Enne
26.06.2020 - 21:02
1

Вселенское Зло

Цитата (Maristo @ 26.06.2020 - 19:17)
Цитата
Переводить на счёт ЧОПа, а они потом ему выдадут нал.

Извините за офф, но это полный бред. Это я вам как главбух ЧОПа говорю.
Прежде, чем выдумывать, хоть немного предмет изучить нужно.
По сабжу: дети давно выросли, хотя и в те поры чай с печеньками на НГ или окончание учебного года устраивали( тут, кто не мог сдать, не сдавал. Поили, кормили всех), и учебники или пособия бывало покупали. И деньги собирали, потому что удобно сразу на весь класс то, что нужно закупить, а не так, что бы месяцами бодяга тянулась, пока все купят, то, что надо.
На выпускной, да, собирали. Поскольку я оба раза в род.коме была, так знаю суть. У нас в школе на самом первом собрании в выпускном классе все калькуляцию расходов обсуждали, и потом на каждом собрании отчитывались. Да, была одна маман, которая категорически отказалась сдавать деньги, мотивируя тем, что праздновать ее сын не будет, на концерт не поедет, ну и все такое прочее. Вплоть до того, что она сама ручку, тетради и линейку на экзамены купит, а воду пить и шоколадку с яблоком, на экзаменах ее сын не будет есть- пить. Тогда требовалось, что бы все писали в одинаковых, проштампованных тетрадях и одинаковыми ручками. Ну и черт с ней, не разорились и на ее сына все закупить. Спасибо от нее не дождались.
Так что как то у меня лично маманька эта симпатии не вызывает

Да ваще похуй, что там у вас вызывает, а что - нет. Тут, знаете ли, дело вкуса. Может, вы от алкашки дешёвой тащитесь, так кто ж вам судья? Но любовь к дешёвому пойлу не наказывается законом, а поборы - очень даже. И правильно. Это ЕЁ ребёнок, это ЕЙ решать, что будет есть-пить на экзаменах. Это ЕЁ право покупать ручку. Если всё соответствует стандартам - покупка или не покупка для её ребёнка - ваши проблемы.

В садике нашему ребёнку, не спрашивая меня, купили и дали сок в упаковке. Сука, думала - убью, нахрен: у дочки тяжелейшая аллергия на фрукт в составе. Падает в обморок, краснеет. Случайно дочь его не выпила. Только потому мамашка, что дала сок, жива сейчас.
Так что нахрен со своими покупками еды чужим детям идите.
"маман". Это вы - маман. Из яжмамашек с онжеребенком. Кто вы такая, чтобы решать за чужого человека, что ему покупать и в чём участвовать? Хотите чаепитие - на хуй валите в ресторан со своими яжеребятами. А школа - это ШКОЛА, сука. И едят там в столовых. Заебали своими блядскими выпускными на 100500 рублей, ебанутыми запросами, шантажами у оскорблениями тех, кто в ваших блядских шабашах участвовать не хочет.

Обсуждали они, блядь, калькуляцию. Превратили школы и садики в блядскую обжираловку и подиум. Идите в частные школы и сады, там будете рассказывать, кто и чего там должен вам отчислять. И хоть пугачиху на выпускной в садики зовите.

[^]
Enne
26.06.2020 - 21:05
0

Вселенское Зло

Цитата (Крыссска @ 26.06.2020 - 20:53)
С каких щей 2800 на тетради то?
Согласно программе на 4 кл собрали 1150р на тетради на год и на мелкие классные нужды - чтоб был запас простых тетрадей, ручек, карандашей и тд.
Или она брешет или родительский комитет надо карать анально и чтоб с чеками

После того как мы ребёнку в садик в порядке жеста доброй воли купили канцелярию по списку, нам дали ещё 2 списка покупок - хозтоваров и ещё канцелярии. Каждый список из около 20 пунктов.
Правда, это садик. В школе было с тетрадками скромнее. К счастью, на данный момент и на тетради не собирают.

[^]
Enne
26.06.2020 - 21:08
2

Вселенское Зло

Цитата (Daykiri @ 26.06.2020 - 19:31)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 19:07)

Считаю что каждый сам способен своим детям купить рабочие тетради и учебники.

Правильно! Я тож в садике не сдавала на тетради, типа сама в Чаконе куплю. Только их надо заказать, дождаться и забрать из разных магазинов, потому что все разобрали те, кто сдавал заранее и уже занимаются по ним, а ты, как овца, свои тетрадки собираешь неделями.
Поэтому, в школе рада сдать деньги и даж не получать эти тетради, их выдают ребенку. Лишний гемор не у тебя + цена ниже за счёт скидки.
Ещё ты можешь не покупать тетради совсем, а распечатывать листочки к каждому уроку из инета. Принтер есть?

купить тетради всем вместе после того как их все вместе заказали - это одно. А когда тебе выставляют требование заказать тетради + внести дофига денег ещё плюсом за телефон учителю, за подарок на 8 марта, новый год и прочее подобное - это, знаете ли, перебор.

[^]
Winstonick
26.06.2020 - 21:09
2

Юморист

Да потому-что заколебали они уже этими рабочими тетрадями и всем остальным. В мое детство мне в школу купили по одной обычной тетради в клетку/косую/линию на каждый предмет и одну на черновик, ручки, карандаши, пенал. Небыло никаких рабочих тетрадей. Школа давала книги, в которых было все нормально написано и нарисовано, что нам было непонятно - обьяснял учитель. И учились все, никаких поборов небыло. Сейчас-же к учителю пришли и сказали что если будет учить по каким-то рабочим тетрадям - получит откат. И они давай ездить по ушам этим безмозглым курицам из род. Комитета, ну вот те и кошмарят родителей. Такая-же хрень с медициной. Сверху пришел приказ шмалять какой-нить препарат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIR
26.06.2020 - 21:17
3

Сибирский

Дон Кихот в юбке.

Нанять адвоката не позволяет религия?
Зачем этот эпатаж?

Хорошо, нет денег на адвоката, вполне понимаю.
Однако, вместо вдумчивого изучения законов и способов воздействия - выбрала видео-голодовку.

Дурдом.

Это сообщение отредактировал JIR - 26.06.2020 - 21:18

[^]
topologist
26.06.2020 - 21:18
2

Приколист

Цитата (Enne @ 26.06.2020 - 21:02)
Цитата (Maristo @ 26.06.2020 - 19:17)
Цитата
Переводить на счёт ЧОПа, а они потом ему выдадут нал.

Извините за офф, но это полный бред. Это я вам как главбух ЧОПа говорю.
Прежде, чем выдумывать, хоть немного предмет изучить нужно.
По сабжу: дети давно выросли, хотя и в те поры чай с печеньками на НГ или окончание учебного года устраивали( тут, кто не мог сдать, не сдавал. Поили, кормили всех), и учебники или пособия бывало покупали. И деньги собирали, потому что удобно сразу на весь класс то, что нужно закупить, а не так, что бы месяцами бодяга тянулась, пока все купят, то, что надо.
На выпускной, да, собирали. Поскольку я оба раза в род.коме была, так знаю суть. У нас в школе на самом первом собрании в выпускном классе все калькуляцию расходов обсуждали, и потом на каждом собрании отчитывались. Да, была одна маман, которая категорически отказалась сдавать деньги, мотивируя тем, что праздновать ее сын не будет, на концерт не поедет, ну и все такое прочее. Вплоть до того, что она сама ручку, тетради и линейку на экзамены купит, а воду пить и шоколадку с яблоком, на экзаменах ее сын не будет есть- пить. Тогда требовалось, что бы все писали в одинаковых, проштампованных тетрадях и одинаковыми ручками. Ну и черт с ней, не разорились и на ее сына все закупить. Спасибо от нее не дождались.
Так что как то у меня лично маманька эта симпатии не вызывает

Да ваще похуй, что там у вас вызывает, а что - нет. Тут, знаете ли, дело вкуса. Может, вы от алкашки дешёвой тащитесь, так кто ж вам судья? Но любовь к дешёвому пойлу не наказывается законом, а поборы - очень даже. И правильно. Это ЕЁ ребёнок, это ЕЙ решать, что будет есть-пить на экзаменах. Это ЕЁ право покупать ручку. Если всё соответствует стандартам - покупка или не покупка для её ребёнка - ваши проблемы.

В садике нашему ребёнку, не спрашивая меня, купили и дали сок в упаковке. Сука, думала - убью, нахрен: у дочки тяжелейшая аллергия на фрукт в составе. Падает в обморок, краснеет. Случайно дочь его не выпила. Только потому мамашка, что дала сок, жива сейчас.
Так что нахрен со своими покупками еды чужим детям идите.
"маман". Это вы - маман. Из яжмамашек с онжеребенком. Кто вы такая, чтобы решать за чужого человека, что ему покупать и в чём участвовать? Хотите чаепитие - на хуй валите в ресторан со своими яжеребятами. А школа - это ШКОЛА, сука. И едят там в столовых. Заебали своими блядскими выпускными на 100500 рублей, ебанутыми запросами, шантажами у оскорблениями тех, кто в ваших блядских шабашах участвовать не хочет.

Обсуждали они, блядь, калькуляцию. Превратили школы и садики в блядскую обжираловку и подиум. Идите в частные школы и сады, там будете рассказывать, кто и чего там должен вам отчислять. И хоть пугачиху на выпускной в садики зовите.

ВЫ однако тупая мадам, в садике не спрашивают какой сок вам подходит, садику до пизды, какой управление образования купил (кто выиграл тендер на поставку данного сока в ПИКе, то и будет) не зная кухни не лезьте рылом!

[^]
eldis
26.06.2020 - 21:40
0

Приколист

Я не поняла, а что она хочет голодовкой доказать? Ну не хочет платить, ну и не надо. На крайний случай прокуратура есть. К чему все эти выкрутасы?

[^]
Luxexpress
26.06.2020 - 21:44
2

япчитатель

Если честно, голодовка, это последнее, чтобы у меня в мозгах возникло, защищая своего ребенка.
Вот кому-нибудь по морде дать, да, были мысли, но отмело. (Даже хотелось подавать патроны, если что.) Толку никакого.

Что мешало поменять образовательное учреждение?
Мне, например, мешала прописка и место жительства. В другую школу не брали из-за этого.
Но я ребенка не на помойке откопала, поменяла и место и прописку.

Сейчас все нормально. Нахер вот таким образом упарываться, я лично смысла не вижу. Кому от этого лучше?
Никому.
Сейчас школа, как в другой стране. Мне иногда плакать хочется, почему я не сделала этого раньше, а довела ребенка и себя до жуткой депрессии.

[^]
artivenom
26.06.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (topologist @ 26.06.2020 - 21:44)
Цитата (qwe41 @ 26.06.2020 - 16:12)
Либо платное образование, либо бесплатное. Либо трусы, либо крестик. Заебали деньги вымогать. Где-то написано о том что родители платить обязаны? Нет!!! Все делается под соусом добровольных пожертвований. Лицемеры, блять. Заебали.

ща объясню, популярно, вот есть детсад(ну или мля школа) роли не играет, ёбнуло в тупую голову нашему начальству поставить в каждую школу (детсад), пример из жизни,кожные дезинфекторы, нужно, ..... бля нужно! Но сука денег нет, но вы бля держитесь. Заведующей(директору), где взять денег, на эту уйню???
1. Либо покупать на свои, но, на все хотелки управления образования денег директора(заведующей) не хватит, ещё и своя семья есть.
2. забирать какую то часть зарплаты(премий) преподавателей(а они тоже никуя не рокфеллеры) и тоже могут обидеться и капнуть выше, а это пизец статья.
3. Родители, с каждого по нитке - бедному рубаха, но опять же только наказуемо.
Вот и приходиться крутиться, и не сделать нельзя, уволят по статье, и сделать "не возможно", статья !
И не надо пиздеть, что их ни кто их за рукав не тянул, блять именно тянут, ибо слетишь с места как гавно, если не пойдёшь.
Я знаю эту кухню не по наслышке, и уже заебался.

Решение очень простое. Говорить почаще "нет" начальству и прочим планировщикам.
Говорить вежливо - прошу выделить ресурсы столько-то и столько-то. И всё. И на любой наезд - вот докладная наверх.

Ссыкотно? Должность, работа? Не ссать. Никто за "нет" не увольнял ещё ни разу. Увольняют за обещания, которые не выполняются.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.06.2020 - 21:52

[^]
deAmalfy
26.06.2020 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Акация @ 26.06.2020 - 16:22)
Цитата (titanushka2 @ 26.06.2020 - 16:20)
Цитата (zaratustr @ 26.06.2020 - 16:18)
Яжемать обыкновенная, одна штука. Заебали такие мамаши ещё в школе. Скандалистка ебаная идёт на хуй.

А вот и учителя подтянулись. Вы сколько на тетради собираете у себя?

у нас учителя вообще не имеют дела с деньгами. собирают родители. общим голосованием решили, по каким предметам что нужно и собрали денег. даже простые тетради сообща покупали - нам так проще. не думаю, что в Екатеринбугре сильно по-другому.

Не понимаю. Ребенку нужна тетрадь (ручка, фломастер, ластик), пошел и купил. Нахуя коллективную покупку устраивать? Чтобы у всех, как в офисе все одинаковое было? Дак не покупайте ручку от Паркера. Я, как выпускник 2000, не понимаю этих проблем. Есть пакет для тетрадок - уже хорошо.

[^]
JIR
26.06.2020 - 21:57
2

Сибирский

Цитата (Luxexpress @ 26.06.2020 - 21:44)
Если честно, голодовка, это последнее, чтобы у меня в мозгах возникло, защищая своего ребенка.
Вот кому-нибудь по морде дать, да, были мысли, но отмело. (Даже хотелось подавать патроны, если что.) Толку никакого.

Что мешало поменять образовательное учреждение?
Мне, например, мешала прописка и место жительства. В другую школу не брали из-за этого.
Но я ребенка не на помойке откопала, поменяла и место и прописку.

Сейчас все нормально. Нахер вот таким образом упарываться, я лично смысла не вижу. Кому от этого лучше?
Никому.
Сейчас школа, как в другой стране. Мне иногда плакать хочется, почему я не сделала этого раньше, а довела ребенка и себя до жуткой депрессии.

Учреждение нужно им менять в любом случае.
Социальное давление на ребёнка - кранты психике.

А вот разобраться с охуевшими товарищами - не просто нужно, но и важно! idea.gif

[^]
topologist
26.06.2020 - 21:59
0

Приколист

Цитата (artivenom @ 26.06.2020 - 21:52)
Либо платное образование, либо бесплатное. Либо трусы, либо крестик. Заебали деньги вымогать. Где-то написано о том что родители платить обязаны? Нет!!! Все делается под соусом добровольных пожертвований. Лицемеры, блять. Заебали.

ща объясню, популярно, вот есть детсад(ну или мля школа) роли не играет, ёбнуло в тупую голову нашему начальству поставить в каждую школу (детсад), пример из жизни,кожные дезинфекторы, нужно, ..... бля нужно! Но сука денег нет, но вы бля держитесь. Заведующей(директору), где взять денег, на эту уйню???
1. Либо покупать на свои, но, на все хотелки управления образования денег директора(заведующей) не хватит, ещё и своя семья есть.
2. забирать какую то часть зарплаты(премий) преподавателей(а они тоже никуя не рокфеллеры) и тоже могут обидеться и капнуть выше, а это пизец статья.
Вот и приходиться крутиться, и не сделать нельзя, уволят по статье, и сделать "не возможно", статья !
И не надо пиздеть, что их ни кто их за рукав не тянул, блять именно тянут, ибо слетишь с места как гавно, если не пойдёшь.

Говорить вежливо - прошу выделить ресурсы столько-то и столько-то. И всё. И на любой наезд - вот докладная наверх.

Ссыкотно? Должность, работа? Не ссать. Никто за "нет" не увольнял ещё ни разу. Увольняют за обещания, которые не выполняются.

Ты наверное с этим не сталкивался, а я столкнулся! И не дёрнишься ни куда, у нас одна заведующая начала искать правду, в итоге уволили по статье,пока ещё не посадили,хотя к этому идёт, ты не понимаешь всей специфики, а жаль!

[^]
JIR
26.06.2020 - 22:00
0

Сибирский

Цитата (deAmalfy @ 26.06.2020 - 21:56)
Цитата (Акация @ 26.06.2020 - 16:22)
Цитата (titanushka2 @ 26.06.2020 - 16:20)
Цитата (zaratustr @ 26.06.2020 - 16:18)
Яжемать обыкновенная, одна штука. Заебали такие мамаши ещё в школе. Скандалистка ебаная идёт на хуй.

А вот и учителя подтянулись. Вы сколько на тетради собираете у себя?

у нас учителя вообще не имеют дела с деньгами. собирают родители. общим голосованием решили, по каким предметам что нужно и собрали денег. даже простые тетради сообща покупали - нам так проще. не думаю, что в Екатеринбугре сильно по-другому.

Не понимаю. Ребенку нужна тетрадь (ручка, фломастер, ластик), пошел и купил. Нахуя коллективную покупку устраивать? Чтобы у всех, как в офисе все одинаковое было? Дак не покупайте ручку от Паркера. Я, как выпускник 2000, не понимаю этих проблем. Есть пакет для тетрадок - уже хорошо.

Ты не прав.
Паркер - хорошие ручки!
Сын уже одну спёр, а куда девал не сознаётся lol.gif

[^]
JIR
26.06.2020 - 22:04
1

Сибирский

Цитата (topologist @ 26.06.2020 - 21:59)

Ты наверное с этим не сталкивался, а я столкнулся! И не дёрнишься ни куда, у нас одна заведующая начала искать правду, в итоге уволили по статье,пока ещё не посадили,хотя к этому идёт, ты не понимаешь всей специфики, а жаль!

Не надо путать силовые структуры (там где приказы) и гражданские.

Какая нафиг специфика?! Одни интриги!

Не нравится?
Кто тебе мешает найти другое место под солнцем?

Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше! dont.gif

Это сообщение отредактировал JIR - 26.06.2020 - 22:05

[^]
Skaarj
26.06.2020 - 22:04
0

Ярила

Цитата (tabat @ 26.06.2020 - 23:16)
2800 на тетради в начальном классе!!!....блядь можно на этих тетрадях "Войну и мир" написать....
Они там ёбн..сь... Там нужно 10 тетрадок по 20р.

Вы слышали про "прописи"? Сын во второй класс перешел, в первом были прописи специальные, чтоб учится писать. Кстати как и в детском саду, покупали прописи, там с ребенком занимались понемногу.

[^]
Luxexpress
26.06.2020 - 22:11
0

япчитатель

Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 21:57)

А вот разобраться с охуевшими товарищами - не просто нужно, но и важно! idea.gif

Бесполезно. Поверьте.
В моем случае было проще свалить. Может, у кого и другое, это их право.

Это же не я, как в ад спускалась, топая в школу.

У меня ребенок, вообще пацифист с бабочками в голове, что нужно всем помогать, уважать старших, уважать учителей, помогать младшим.

Да, да, это именно мое воспитание: книги перед сном, фильмы правильные, "повесть о настоящем человеке", посещения музеев, художественная и музыкальная школа.

Кто же мог подумать, что в современном мире, быть тем, кто вежлив и добропорядочный, это однозначно - ебучий всеми лох бесхребетный.

Ладно, я - взрослая тетя, понимаю, кто достоин вежливости, а кого проще нах послать, а ребенку было не очень.

Разбираться нет желания. Там такое дно, что даже иногда их жалко. Сами себя жрут и не давятся. Приятного аппетита. gigi.gif

[^]
netrolto
26.06.2020 - 22:11
3

Ярила

Всех не уволят. Проблема в том, что на одного честного - того, кого уволили - сто сук наберется, которые с радостью место займут. Вот и все. Пока так будет - будут поборы.

Поймите, денег в бюджетах всех уровней дохренищи свободных. Не дают не потому что нет, а потому что не просят. Там наверху даже не в курсе, что учителям какие-то там рабочие тетради нужны. Команду дали, нормы утвердили - они выполняются, никто не жалуется? Какие проблемы тогда?

Не просят потому что в какой-то момент экономия бюджета стала плюсом в статистике. Потому что ссут из-за своей сучьей натуры. Потому что знают - таких как они вокруг тысячи, и все будут рады занять освободившееся место. Не поддержат, не присоединятся к протесту, а утопят с радостью. Ибо суки.

Вот и все. Такая вот сучья правда

Это сообщение отредактировал netrolto - 26.06.2020 - 22:18

[^]
topologist
26.06.2020 - 22:15
0

Приколист

Мля все простые, говорить нет, сука, вот представь ты проработал на месте лет 20, в другой должности, тыж жаждешь повышения??? как не стать генералом то? Не знаю как в "не резиновой", но в ближнем подмосковье, зарплата заведующей детсада меньше зарплаты того же логопеда, ахуеть,да? а ебут ВСЕ, за всю хуету, трава криво скошена, выебут, забор хуёво покрашен(или не таким цветом) - выебут, за забором трава не скошена или мусор - выебут, нет дез.средств(а их нет) - выебут(ну или покупай сам), проебал в пике - выебут, нет какого либо приказа, мажь жопу, опять выебут,
ок, сказал нет, дайте средств, а тебе в ответ сами выискивайте, не нравится уёбывай, приказом назначат какого то таджика(таджичку и тд) и будет она работать и поборы будут, а твоя жизня прахом, ибо каждый руководитель должен повышать свою квалификацию, чуть ли не каждый месяц, слетел раз и всё с начала, вот такая петрушка ни хуя не радостная!

[^]
topologist
26.06.2020 - 22:20
-2

Приколист

Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 22:04)

Не нравится?

Объясню ещё раз!
ты вылетаешь с работы с волчим билетом, тебе уже далеко за 40-50, у тебя есть профессия, куда ты пойдёшь??? В то же управление образования? А кто тебя туда возьмёт?, Хватит ЧУШЬ нести!

[^]
topologist
26.06.2020 - 22:22
0

Приколист

Большинство далеки от управления образования, я не обиляю их, согласен надо, что то менять, но как? Полвину сажать надо, а уж какое там кумовство, пиздец!

[^]
bimb0
26.06.2020 - 22:29
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Daykiri @ 26.06.2020 - 20:43)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 20:01)

Эм, знаю, мой например, он знает, что родителям можно рассказать вообще обо всем, причем не только можно, а даже нужно dont.gif
Если что-то происходит - он не стесняется и говорит нам, а мы уже разбираем вместе с ним эту ситуацию...

Это твои домыслы или ребенок подвергался травле и разрулил все сам при помощи гаджетов?

Эм, ну тебе полюбас лучше знать моего сына lol.gif
Ребенок травле не подвергался, но у него есть умные часы, на которых он в любой момент может нажать кнопку и все будет записано, а дальше подключаются родители... Я привык уже с сыном разговаривать и объяснять почему небо голубое, а некоторые люди - мудаки, ничего не сломался.
И да, мой сын знает, что если он прав - я за него глотку любому перегрызу, а вот если накосячил - отгребет, это называется: воспитание dont.gif

[^]
JIR
26.06.2020 - 22:30
0

Сибирский

Цитата (Luxexpress @ 26.06.2020 - 22:11)
Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 21:57)

А вот разобраться с охуевшими товарищами - не просто нужно, но и важно!  idea.gif

Бесполезно. Поверьте.
В моем случае было проще свалить. Может, у кого и другое, это их право.

Это же не я, как в ад спускалась, топая в школу.

У меня ребенок, вообще пацифист с бабочками в голове, что нужно всем помогать, уважать старших, уважать учителей, помогать младшим.

Да, да, это именно мое воспитание: книги перед сном, фильмы правильные, "повесть о настоящем человеке", посещения музеев, художественная и музыкальная школа.

Кто же мог подумать, что в современном мире, быть тем, кто вежлив и добропорядочный, это однозначно - ебучий всеми лох бесхребетный.

Ладно, я - взрослая тетя, понимаю, кто достоин вежливости, а кого проще нах послать, а ребенку было не очень.

Разбираться нет желания. Там такое дно, что даже иногда их жалко. Сами себя жрут и не давятся. Приятного аппетита. gigi.gif

С мужской точки зрения, растить бесхребетника глупо и недальновидно.

[^]
JIR
26.06.2020 - 22:40
0

Сибирский

Цитата (topologist @ 26.06.2020 - 22:20)
Цитата (JIR @ 26.06.2020 - 22:04)

Не нравится?

Объясню ещё раз!
ты вылетаешь с работы с волчим билетом, тебе уже далеко за 40-50, у тебя есть профессия, куда ты пойдёшь??? В то же управление образования? А кто тебя туда возьмёт?, Хватит ЧУШЬ нести!

Объяснения приняты и переварены.
Волчий билет?
Да ладно?! Вы там часом, не с самим kruto.gif бодаетесь?))
По фабуле, так просто мафия сицилийская вам противостоит))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25288
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх