Жительница Екатеринбурга две недели голодает, обвиняя гимназию №120 в поборах и травле сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
titanushka2
26.06.2020 - 17:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gex81 @ 26.06.2020 - 17:39)
Цитата (titanushka2 @ 26.06.2020 - 17:30)
Если учителя гнобят и морально давят на ребёнка за то что он не сдал деньги то дальше тебе надо что-то объяснять или сам поймёшь?
Что  за натура такая рабская, молчать в тряпочку пока тебя грабят все, начиная с учителей и заканчивая правительственными олигархами.

Я видел, как учителей гнобят. И четко знаю, что меня ни в школе ни в институте никто не гнобил. Воспитывать - воспитывали. Но не гнобили. Еще я знаю, что многим нынешним детям пиздюля для профилактики не помешают. Не серьезные, а воспитательные естессно. Еще мне 38 лет и у меня двое детей, один школьник. И если я узнаю, что по любым причинам он выёбывался на учителя, он получит ремнем по жопе точно, хотя ни разу в жизни я такого не практиковал. Но, не думаю что будет. Воспитание не то. Я стараюсь ребенку привить, что учитель, это уважаемый и большой в его жизни человек, его авторитет незыблем и не меньше моего.

А еще я не совсем понимаю, о чем ты тут споришь. У тебя дети то есть?

Гнобить за плохое поведение и гнобить за то что у тебя нет денег в семье - это большая разница. Тут бы никто и слова не сказал если бы пацан быдланом был но у таких парней и мамы не голодовки устраивать будут а по другому решают проблемы.
Я спорю потому что вы наехали на женщину несправедливо. Может у мамаши денег нет оплачивать хорошую жизнь учителям но и ребёнка она не хочет давать в обиду коррумпированным мразям. На праздники пусть его не приглашают - это чисто на совести каждого но и в учебном процессе ему мешать не надо. Что касается наличии у меня детей или их отсутствия то какое ваше дело? Или вы одни из тех яжеродителей что творят любую херню а потом рассказывают что вы ничего не понимаете потому что вы не воспитали двадцать детей? Ну удачи вам с такой логикой.

[^]
Gex81
26.06.2020 - 17:52
0

Исследователь жизни

Цитата (titanushka2 @ 26.06.2020 - 17:43)
Зачем и как это совсем другой вопрос. Учителя ничего не боятся потому что все молчат. И не надо ту рассказывать про современную молодежь и какие суровые были ваши учителя. Твой трудовик в совковые времена же не собирал деньги с родителей на доски и новый рубанок или на токарный станок а эти себе могут такое позволить, ты не в курсе почему так?

Тебя обидели там штоле? Похоже, что совсем недавно. Небось жевачку заставили в стакан выплюнуть? Или доску мыть отправили?

Пздц, какой то революционер прямо. О рабском поведении безсловесных родителей говорит. Еще раз, сколько лет и сколько есть детей, что тут споришь?

На кого наезд то? На мафию? На директора? На учителя? На ебанутого члена родкомитета?
На систему? На то, что детям помимо стандартной программы что то надо бы дать еще? Тебе знакомы государственные проверки за расходом государственных же денег? Это только попиздеть про распилы легко, а взять там смогут только нужные людии для нужных людей. Учителя и директора школ там даже рядом не стояли. Тебя за первые же спижженые 5 рублей на 5 лет посадят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
titanushka2
26.06.2020 - 17:58
0

Шутник

Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 17:45)
Цитата (Gex81 @ 26.06.2020 - 17:41)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 17:35)
В наш век гаджетов, когда у каждого ребенка есть телефон с инетом, камерой и прочей геолокацией? Ну и нахуя учителю статью на ровном месте поднимать, когда учителя даже леща прописать засранцам не могут, но гнобят да, пиздец гнобят.
Когда я учился трудовик мог сломать об оборзевшего школяра указку и заставить выточить новую!
Но, к слову, он просто так никогда не наезжал, только за дело.

Мог. И ломал. И ведь пошло исключительно на пользу. Сейчас трудовика/физрука встретишь - прямо радуешься как родному. Дай бог здоровья этим людям

Да вот и я об этом, я просто понять не могу, как сейчас "гнобят" учеников? Ну в чем это проявляется?
Зачем и как это совсем другой вопрос. Учителя ничего не боятся потому что все молчат. И не надо ту рассказывать про современную молодежь и какие суровые были ваши учителя. Твой трудовик в совковые времена же не собирал деньги с родителей на доски и новый рубанок или на токарный станок а эти себе могут такое позволить, ты не в курсе почему так?

Да ладно, на шторы, линолеум и краску я сам таскал в школу, а потом еще красил этой краской и прочей деятельностью занимался, правда не в СССР это было, да... Сейчас с меня, правда уже как с родителя, на всю вышеуказанную лабуду никто денег не просит.

Я тоже учился не СССР но у нас был родительский комитет с мамашами без работы и хобби - они то всю воду и мутили. А вот конкретно в гимназию я ни копейки за всё время не отдал, ни на тетради ни на ремонт а ремонт был отличный по современным меркам и никто не давил и не заставлял сдавать. Хотя нет, в 9 и 11 классах дарили школе тв в классы и компьютера когда выпускались но на этом всё.

[^]
Gex81
26.06.2020 - 18:01
1

Исследователь жизни

Цитата (titanushka2 @ 26.06.2020 - 17:51)
Гнобить за плохое поведение и гнобить за то что у тебя нет денег в семье - это большая разница. Тут бы никто и слова не сказал если бы пацан быдланом был но у таких парней и мамы не голодовки устраивать будут а по другому решают проблемы.
Я спорю потому что вы наехали на женщину несправедливо. Может у мамаши денег нет оплачивать хорошую жизнь учителям но и ребёнка она не хочет давать в обиду коррумпированным мразям. На праздники пусть его не приглашают - это чисто на совести каждого но и в учебном процессе ему мешать не надо. Что касается наличии у меня детей или их отсутствия то какое ваше дело? Или вы одни из тех яжеродителей что творят любую херню а потом рассказывают что вы ничего не понимаете потому что вы не воспитали двадцать детей? Ну удачи вам с такой логикой.

Я, на нее? Да нужна она мне. Сам то 2+2 сложи. Сколько с нее требуют там? 3-4 тысячи. Из за этих денег человек голодовку устроил. Серьезно? А может человек не совсем здоров, или хайпу хочет хваьануть? Ты серьезно думаешь, что это проблема и стоит вот так вот ее решать? Что то не выглядит они ни неухоженной ни неимущей, и выглядит все как спектакль, которому я ни на грамм не верю

Еще не верю, что учитель можег гнобить ребенка за несданные в общак деньги. Это учитель. Он, поверь мне, не за деньгами в школу пришел. Там их не было никогда, и болеменее еще сносно платить стали лет 5 назад и далеко не везде. Я могу поверить про взятки в институте. Но это деньги, которые дебилы студенты сами где то берут и свои косяки закрывают. Никто их не вынуждает, они просто дебилы. А в школе... Мелких гнобить чтобы денег выдавить - это бред, скотство и полное неуважение и недоверие к уважаемым людям - учителям

[^]
titanushka2
26.06.2020 - 18:07
3

Шутник

Цитата (Gex81 @ 26.06.2020 - 17:52)

Тебя обидели там штоле? Похоже, что совсем недавно. Небось жевачку заставили в стакан выплюнуть? Или доску мыть отправили?

Пздц, какой то революционер прямо. О рабском поведении безсловесных родителей говорит. Еще раз, сколько лет и сколько есть детей, что тут споришь?

На кого наезд то? На мафию? На директора? На учителя? На ебанутого члена родкомитета?
На систему? На то, что детям помимо стандартной программы что то надо бы дать еще? Тебе знакомы государственные проверки за расходом государственных же денег? Это только попиздеть про распилы легко, а взять там смогут только нужные людии для нужных людей. Учителя и директора школ там даже рядом не стояли. Тебя за первые же спижженые 5 рублей на 5 лет посадят

Ооо ну началось: Теперь я и обиженный и униженный и вообще учителей ненавижу shum_lol.gif
Ещё раз какое ваше дело до моих детей?
А, ну так женщине нехер делать, и она голодовку объявила да? Ну скучно ей вот стало и она решила оболгать и обвинить белых и пушистых учителей в травле её сына? Меня мало волнует кто там и сколько ворует а так же на каких уровнях, я говорю что требовать с людей денег а уж тем более издеваться над ребёнком за их отсутствие это уже преступление и не только в этическом плане. И да, всё что помимо стандартной программы, учителей в школах ебать не должно - у них есть план, а всё что сверх того, решается с родителями о частных занятиях в самом крайнем случае.

[^]
Daykiri
26.06.2020 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 26.06.2020 - 17:20)
Цитата (Daykiri @ 26.06.2020 - 16:47)
У нас это сам директор делает! Вообще бесстрашный. Собрал всех представителей род комитетов и сказал, што ему надо минимум лям денег на нужды школы. Переводить на счёт ЧОПа, а они потом ему выдадут нал.
Просто пиздец, чё нес.
Мы записывали его чудесное выступление. Естественно, наш класс хер не участвует. За это не любят нашего учителя, хотя она там даже не посредник.

Так посадите его в турьму. Он явно дебил, и ничего хорошего не науправляет.

Или вы чего то лукавите

Его в министерство забирают. Он далеко не дебил.

[^]
titanushka2
26.06.2020 - 18:15
2

Шутник

Цитата (Gex81 @ 26.06.2020 - 18:01)
Цитата (titanushka2 @ 26.06.2020 - 17:51)
Я спорю потому что вы наехали на женщину несправедливо. Может у мамаши денег нет оплачивать хорошую жизнь учителям но и ребёнка она не хочет давать в обиду коррумпированным мразям.  На праздники пусть его не приглашают - это чисто на совести каждого но и в учебном процессе ему мешать не надо. Что касается наличии у меня детей или их отсутствия то какое ваше дело? Или вы одни из тех яжеродителей что творят любую херню а потом рассказывают что вы ничего не понимаете потому что вы не воспитали двадцать детей? Ну удачи вам с такой логикой.

Я, на нее? Да нужна она мне. Сам то 2+2 сложи. Сколько с нее требуют там? 3-4 тысячи. Из за этих денег человек голодовку устроил. Серьезно? А может человек не совсем здоров, или хайпу хочет хваьануть? Ты серьезно думаешь, что это проблема и стоит вот так вот ее решать? Что то не выглядит они ни неухоженной ни неимущей, и выглядит все как спектакль, которому я ни на грамм не верю

Еще не верю, что учитель можег гнобить ребенка за несданные в общак деньги. Это учитель. Он, поверь мне, не за деньгами в школу пришел. Там их не было никогда, и болеменее еще сносно платить стали лет 5 назад и далеко не везде. Я могу поверить про взятки в институте. Но это деньги, которые дебилы студенты сами где то берут и свои косяки закрывают. Никто их не вынуждает, они просто дебилы. А в школе... Мелких гнобить чтобы денег выдавить - это бред, скотство и полное неуважение и недоверие к уважаемым людям - учителям

Ну давай по пунктам:
1) 3 или 4 тысячи, не имеет значения главное что именно требуют.
2)Вот когда скажут что она психически не здорова или хайпит, тогда я перед вами извинюсь и соглашусь а пока она борется с системой как может и это достойно уважения.
3)Учитель может гнобить и даже тут неоднократно показывали и рассказывали как именно они это делают. За не имением другой информации, мы опираемся на слова матери только остальное вы уже сами додумываете кто что может а кто нет и это раздел фантазий.
4)Учителя уважаемые люди но и там уроды случаются. Вон по вашей логике наши депутаты вообще святыми избранниками должны быть а на деле ?

[^]
stan0766
26.06.2020 - 18:20
4

Ватокат шумной ватаги

Никого не выгораживаю, но по большей части эти все поборы - инициатива пизданутых из родительского комитета

[^]
titanushka2
26.06.2020 - 18:22
1

Шутник

Цитата (stan0766 @ 26.06.2020 - 18:20)
Никого не выгораживаю, но по большей части эти все поборы - инициатива пизданутых из родительского комитета

Еще раз: в видео она сказала -"дело не так в поборах, сколько в травле" если учителя травят, значит родительский комитет имеет влияние на таких учителей?

[^]
VladvSalat90
26.06.2020 - 18:23
0

Юморист

Я перестал деньги из дома до школы доносить классе в 7-м. В девятом выставили счёт, грозились аттестат не выдать. Выдали как миленькие, т.к. это незаконные поборы. А я на себя да на девок тратил.

[^]
bimb0
26.06.2020 - 18:27
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (titanushka2 @ 26.06.2020 - 18:22)

Еще раз: в видео она сказала -"дело не так в поборах, сколько в травле" если учителя травят, значит родительский комитет имеет влияние на таких учителей?

Как можно сейчас травить ребенка, когда у всех поголовно смарты с камерами и инетом?
Ну как это физически возможно? Желательно - пример.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 26.06.2020 - 18:28

[^]
Alcolemon
26.06.2020 - 18:30
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (bishop66 @ 26.06.2020 - 16:13)
Цитата (Акация @ 26.06.2020 - 16:12)
В Екатеринбурге одна единственная школа? Не нравится, почему-бы не перевести ребенка в другую? Ааа, принципы же надо отстаивать! И насрать на психическое состояние ребенка.

Это же гимназия
Она не хочет лоховскую школу

Причем тут гимназия или не гимназия? Я учился тоже в общеобразовательной школе, но которая считалась гимназией с математическим уклоном. И поборов не было. Правда это было в проклятых девяностых.

По этой логике объясни мне разницу между ГПТУ и колледжом?
Назвать можно как угодно, но если это не частная контора, а государственная, то по Конституции, образование бесплатное (как и медицина, блеать).

[^]
stan0766
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (titanushka2 @ 26.06.2020 - 20:22)

Да. у нас была одна мамашка пизданутая в классе (с подсиралами) - терроризировала учителя до тех про, пока учитель не "подстелился". Сломала учителя - ее доча начала спокойно доставать детей в классе (в том числе и мою дочку). Девонька была просто неадекватна. В итоге классуху сломали и она уволилась. Пришла новая - ее так же попытались подмять под себя все те же пизданутые.....но тут уже мы собрали адекватных родителей класса, подключили психолога школьного, директора и все структуры с ПДН и РОНО. Девоньку неадекватную выпизднули из класса, колаборацию пизданутых мамашек разогнали. Новую классную - удержали от увольнения и нервного срыва. В классе наступил мир и боагодать..... но через год - очередная пизданутая нарисовалась(из подсирал предыдущей неадекватки) и потихоньку началось....... gigi.gif
А в одного рулиться - не вариант. Тут только вместе с адекватными родителями класса.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 26.06.2020 - 18:30

[^]
kazyava25
2

Ярила

Мамаши первачков все такие колготные- из мухи раздувают слоника. Ибо их все вокруг обманывают и они вообще не понимают что происходит

[^]
pticeed
26.06.2020 - 18:31
2

Созерцатель

В Екатеринбурге одна единственная школа? Не нравится, почему-бы не перевести ребенка в другую? Ааа, принципы же надо отстаивать! И насрать на психическое состояние ребенка.

ps; 2800 на тетради - это нормально, если договорились использовать рабочие.

У нас в школе тоже, родители-нувориши орут на заседаниях родительского комитета, что, мол, если не нравятся платные гардеробы, туалеты и прочие поборы, уёбввайте в школы для быдла. И их не ебёт, что это муниципальная гимназия районного значения. Директриса им вторит, а госпожа Сибирцева всю эту весёлую компанию покрывает.

[^]
дорис
26.06.2020 - 18:31
2

Ярила

Несколько лет назад классная руководительница посоветовала для подготовки к экзаменам купить какую-то, не входящую в программу книгу. Так вот, одна мамаша, к слову одинокая и сидящая на шее у своих уже старых родителей, агитировала всех родителей идти жаловаться в городскую администрацию на "поборы". Не помню, что сказали другие, но мой муж сказал, что лучше устроится третью работу, чем из-за учебных пособий будет поднимать такую шумиху. Правда никто даже директору не жаловался.

[^]
ОсатаневшийЛ
26.06.2020 - 18:33
0

Ярила

Оооооу, а то мы не знаем как эти писульки составляются.....

[^]
Акация
26.06.2020 - 18:35
0

антидепрессант

Цитата (pticeed @ 26.06.2020 - 18:31)

У нас в школе тоже, родители-нувориши орут на заседаниях родительского комитета, что, мол, если не нравятся платные гардеробы, туалеты и прочие поборы, уёбввайте в школы для быдла. И их не ебёт, что это муниципальная гимназия районного значения. Директриса им вторит, а госпожа Сибирцева всю эту весёлую компанию покрывает.

а сделать запись для роно и прокуратуры?)

еще раз, я не говорю, что там все чисто, я говорю о том, что на ребенка нельзя забивать. какая ему будет гимназия, если нервы ни к черту с первого класса? этак он или крышей поедет, или руки на себя наложит(или не на себя).

[^]
bimb0
26.06.2020 - 18:39
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (pticeed @ 26.06.2020 - 18:31)

Простите, а платный гардероб с сортиром это как? Ну мне просто интересно lol.gif

[^]
magni
26.06.2020 - 18:49
5

Весельчак

Блин... Я учился в 94-04годах, у нас тоже собирали на ремонт, на шторы и т.д.... И были кто не в состоянии был сдать... Ни кто, ни из учителей или из учиников не унижали этим ребёнка.... Вот она голодает уже 2 недели, а кто из школы или прокуратуры в курсе этого? Или до неё дошло только через 2 недели что нужно видео заснять и выложить в интернет, чтоб об этом узнали.

[^]
RoMih
26.06.2020 - 18:51
6

Ярила

Ну пиздеть то не мешки ворочать.
Сбор на тетради нужен для централизованной закупки. Оптом скидка. Да пиздато же, когда за тебя род. комитет всё закажет и в класс принесёт. Можешь не скидываться, тогда сам заказывай по интернет-магазинам. Если ещё найдешь.
Тетрадь надо вашему ребёнку в первую очередь. Обучение продвигается гораздо лучше. Нужны они или нет, решается на родительском собрании. У нас в классе ходит на собрания человек десять, остальные хуй кладут. Потом удивляются, что за них всё решили.
Но про выпускной бред конечно.

[^]
НеТа
26.06.2020 - 18:56
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (bimb0 @ 26.06.2020 - 17:28)
Цитата (НеТа @ 26.06.2020 - 17:24)
В этом году, 9 класс, дамочка из род.ком. пишет в общий чат - "у нас от годовых сборов на нужды класса осталось 15т.р. мы решили сделать из них подарок класс.руку в конверте, поэтому скидываемся еще на букет по 200р." blink.gif
в классе 30 человек.

А нахуя вообще учителю подарок?
Почему именно учителю, а не электрику или охраннику? lol.gif

Вот, хороший вопрос.
Ну, типа, традиция такая и все такое...
Не, я не против подарка учителю, учитель, как класс.рук очень хороший, ответственный, к детям со всей душой, много всего сделал для них. И дети и родители от учителя в восторге.
Но.
Учитель и должен таким быть. Учитель за свою работу получает зарплату.

Возмущает поведение дам из род.комитета.
Если бы сумма была больше, я бы возмутилась и потребовала возврат средств. Но у всех ведь свои мерила. Кому-то и 500руб. очень нужны в хозяйстве.

[^]
Bunaches
26.06.2020 - 19:01
4

Хохмач

Ребенка жалко, мамаша как мне кажется немного Ебанько. про папу ни слова - сбежал? Ребенку еще учиться и учиться, а мамаша скандалистка та еще.
у меня двое детей, одна уже в 8 классе, вторая во втором. БЫли и сады, и школы разные. Когда я не хотела сдавать или была с чем-то не согласна - то так и говорила что на это сдавать не буду, те же самые необходимые тетради всегда каждый может купить сам, никакой обязаловки нет.
Школы уже тыщу лет не ведут никаких поборов, все действительно с согласия родителей и только сами родители собирают, все обсуждаемо, все взрослые люди, и если иногда попадается кто-то такой принципиальный его никто и не трогает, не сдаешь и не надо, это не обязаловка. Постоянно на собраниях подписываем что если что и сдаем - то по личному согласию.

[^]
wolfdog
26.06.2020 - 19:07
0

Ярила

Мы пока в садик ходим, но родком я уже отучила побираться. Пригрозила нажаловаться, в группе висит объявление что сборы денежных средств запрещены. В гимназии, к которой прикреплен наш садик тоже было пара скандалов. Родители нажаловались и всю эту лавочку по сбору тихонько рассосалась.
Считаю что каждый сам способен своим детям купить рабочие тетради и учебники.

[^]
wolfdog
26.06.2020 - 19:09
1

Ярила

Да, так и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25288
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх