Верховный Суд поставил точку: вы обязаны пускать в квартиру коммунальщиков. Но всегда ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорьсаныч
28.02.2020 - 21:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 28.02.2020 - 17:33)
Я вообще никого не пускаю

Надо пускать . Но профильные службы. Например газовиков проверить плиту . или тепловиков посчитать секции на батареях . Но обоснованно. Лично я проблемы здесь не вижу . Ну ,а с перепланировками помещений квартиры , то тут уж непременно надо их фиксировать и препятствовать такому дело неразумное и даже опасное

[^]
75sm
28.02.2020 - 21:21
8

Ярила

А что не так? Топит тебя говном ебнутая бабка сверху, никого не пускает, всех шлет нахуй и поливает мочой из ведра - что делать будешь? До этого пиздуеш в укашку, те пиздуют в суд, через пару лет суд постанавляет принудительно пустить комунальщиков прибраться и выселить бабку, а ты все эти пару лет нюхаеш бабкину ссанину. Теперь же это все упростится, если коммунальщиков не пускают, те быстро получают разрешение в суде, приходят с мусарами и делают что им нужно, причем не просто так, а всетаки по какомуто поводу. Обыски тоже просто так не делаются. Ну и как бы за не допуск никакого наказания нет, есть постановление пустить - пускаешь, нету - я вас не знаю идите накуй.

[^]
AliceInHell
28.02.2020 - 21:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nik210 @ 28.02.2020 - 17:35)
Цитата (DaoDao @ 28.02.2020 - 18:31)
У холопа вообще право одно должно быть - работать на хозяина.
Это что , получается коммунальщик выше полиции стоят - тем для входа в дом нужно постановление суда, а эти просто взяли и зашли, не пустил - ещё и посадят на пару месяцев..

А право первой ночи для коммунальщиков не хотят ввести? Боярин должен же проверить жену холопа - вдруг не девственница

я себе кран поставлю на отопление воду и газ и соседям всё перекрою, посмотрим как запоешь, ведь я не обязан никого пускать в свой дом

это как.... shum_lol.gif
вот все надо передернуть.... кран он поставит....
затычку себе поставь.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 28.02.2020 - 21:22

[^]
ruslan3967
28.02.2020 - 21:22
1

Ярила

Цитата
Опасный вывод, получается, что собственники по первому запросу обязаны открывать двери и давать доступ в свои квартиры коммунальщикам. А те, могут даже не объяснять зачем они пришли.

Где-то зааплодировали толпы квартирных мошенников. Типа "Госгоргаз" и пр.

[^]
olegklm
28.02.2020 - 21:22
-3

Ярила

Цитата (anikifya @ 28.02.2020 - 17:31)
Не по первому требованию а по суду.

Прецедентное право, так что теперь уже по первому требованию.

[^]
anton79
28.02.2020 - 21:23
4

Ярила

Опять у детишек пердаки подгорают из-за покушений на "нашу и вашу свободу".
Случаев, когда альтернативно одаренные граждане сносили в квартирах несущие стены, или встраивали в стены всякое, перегораживая вентиляцию всему подъезду, более чем дохуя.
У меня в подъезде был случай: один долбоёб взял и отрезал газовую трубу. А? Как вам? Она ему в интерьер, видите ли, не вписывалась. Хорошо ещё, что это была новостройка и газ ещё не включили. А ещё один представитель нетрадиционной ориентации поставил стиралку на кухню. И сделал это так умело, что газовая труба у всего стояка ходуном ходила во время отжима. И у всех одна и та же песня: "а чё такова? мая хата, чё хачу,то и ворочу".

[^]
Morfei
28.02.2020 - 21:23
4

Ярила

Ну пусть теперь УК к каждому собственнику через верховный суд заходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кагтапох
28.02.2020 - 21:26
0

Балагур

Тындекс-дзен - охуенный источник, да.

[^]
Snayper13
28.02.2020 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (Галапагосян @ 28.02.2020 - 17:28)
У меня стаф спит на коврике в прихожей, пусть заходят.

Я сам как стаф. А вот как же меры по защите жилища?

[^]
anton79
28.02.2020 - 21:27
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 28.02.2020 - 21:22)
Цитата
Опасный вывод, получается, что собственники по первому запросу обязаны открывать двери и давать доступ в свои квартиры коммунальщикам. А те, могут даже не объяснять зачем они пришли.

Где-то зааплодировали толпы квартирных мошенников. Типа "Госгоргаз" и пр.

Ну, если ты не знаешь представителей своей управляющей компании, или ,на крайняк, не способен туда позвонить и выяснить, правда ли это они к тебе пришли, то тебе уже ничего не поможет.

[^]
дикийпрапор
28.02.2020 - 21:29
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (Атскокотстенки @ 28.02.2020 - 19:35)
У нас не прецедентное право, НО, с другой стороны, как быть с отбитыми жильцами, которые, например, при перепланировке сносят несущие стены?

Но решения Верховного суда в приоритете. Можешь в "подобном" деле своё решение вынести(без проблем),но если оно противоречит решению ВС,геморрой обеспечен.И чёрная метка.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 28.02.2020 - 21:29

[^]
Iptit
28.02.2020 - 21:30
7

Ярила

Цитата (DaoDao @ 28.02.2020 - 17:31)
У холопа вообще право одно должно быть - работать на хозяина.
Это что , получается коммунальщик выше полиции стоят - тем для входа в дом нужно постановление суда, а эти просто взяли и зашли, не пустил - ещё и посадят на пару месяцев..

А право первой ночи для коммунальщиков не хотят ввести? Боярин должен же проверить жену холопа - вдруг не девственница

Не согласен с вами.
16 этажка, свечка, я на восьмом.
Подо мной сделали ремонт, на кухне взломали короб вентиляции и сделали нишу под телевизор.
Знаю на 100%, опускал в шахту камеру, смотрел на гипсокартон))
Соответственно у меня пропала вентиляция на кухне от слова совсем.
Хозяин никого (не председателя тсж ни комунальщиков ни инспекции) не пускает.
Вот и весь сказ.
Четвертый год идет.
PS Комунальщики подсказали один выход - берешь шланг, один конец к крану, второй в шахту вентиляции. Как у него телек коротнет, можно выключать))
А самое главное - никаких следов.
Ну, конечно можно еще в шахту вентиляции на крыше лом бросить.
Но это слишком жестоко.

[^]
Doctorbrom
28.02.2020 - 21:32
1

Ярила

Приходят почти каждый месяц контролеры Водоканала и Севастопольгаза, смотрят и записывают показания счетчиков, предъявляют свои удостоверения. Я их давно уже в лицо знаю...

[^]
Gambolt
28.02.2020 - 21:35
-1

Шутник

Воот сначала бегом в суд, получать судебный приказ, потом, я его иду и отменяю, потом судебное заседание, потом второе, возможно даже третье и даже четвертое, потом они с постановлением (если выиграют, правому нас не прецедентное), идут к судебным приставам и только с ними и полицией я их пущу в квартиру. Потому как у них корочки выданные сотрудникам можно напечатать в любой типографии, а приставовские и полицейские, выдаются исключительно государством. Потому когда свои корочки предъявляет представитель УК. он идет на йух, ибо они значат чуть меньше чем нийуха. А вот когда пристав или полицейский, я с большой долей вероятности уверен в том, что они работают там где написано в корочках, а не нарисовали из в ближайшей полиграфической компании, чтобы попасть ко мне в квартиру.

[^]
Gummi
28.02.2020 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 28.02.2020 - 17:52)
Цитата (yaphunter @ 28.02.2020 - 17:48)
Пусть вызывают полицию, составляют ордер и приходят. Полицейского с ордером я пущу и покажу всё, что потребуется. А тут речь о том, что предлагают пускать любого, кто скажет, что он из ЖЭКа.

Сотрудников скорой тоже только в сопровождении полицейского с ордером пускаешь?

Скорая приезжает по вызову, а жэковцы ходят как снег на голову,
поэтому и идут в пешее эротическое.
Правильно пишут: пусть ходют с ордером и ментами smile.gif

[^]
GeorgeSKP
28.02.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 28.02.2020 - 17:30)
А про обязанность выпускать коммунальщиков суд сказал что-нибудь?

Нет, но об этом есть упоминание в статье 127 УК РФ

[^]
GeorgeSKP
28.02.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (olegklm @ 28.02.2020 - 21:22)
Прецедентное право, так что теперь уже по первому требованию.

Ты точно понял, что речь идёт о России? В которой совершено случайно НЕ прецедентное право

[^]
Gambolt
28.02.2020 - 21:45
0

Шутник

Воот сначала бегом в суд, получать судебный приказ, потом, я его иду и отменяю, потом судебное заседание, потом второе, возможно даже третье и даже четвертое, потом они с постановлением (если выиграют, правому нас не прецедентное), идут к судебным приставам и только с ними и полицией я их пущу в квартиру. Потому как у них корочки выданные сотрудникам можно напечатать в любой типографии, а приставовские и полицейские, выдаются исключительно государством. Потому когда свои корочки предъявляет представитель УК. он идет на йух, ибо они значат чуть меньше чем нийуха. А вот когда пристав или полицейский, я с большой долей вероятности уверен в том, что они работают там где написано в корочках, а не нарисовали из в ближайшей полиграфической компании, чтобы попасть ко мне в квартиру.

[^]
makahito
28.02.2020 - 21:48
0

Пацифист и либераст

Давным давно, ко мне в дверь позвонили представители ЖЭКа или ДЭЗа, не помню как тогда это называлось, а я как раз обедал. Ну открыл я им дверь, сказал: я обедаю, приходите позже и закрыл.
Я это к чему: хотят ко мне придти, в принципе я не возражаю. Пусть сначала созвонятся, мы договоримся об удобном для меня времени. Потом, когда придут, пусть снимут обувь, тапки я им дам - не жадный, и пусть осмотрят то, о чём мы договорились.
Квартира моя собственность, я понимаю, что у них могут возникнуть какие-то вопросы, решить их можно, но не так - когда захотел, тогда и явился.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.02.2020 - 22:02

[^]
mitas92
28.02.2020 - 21:53
0

Ярила

во первых есть 10 для обжалования )
во вторых - пусть верховный суд почитает конституцию (правда путин и Ко ее уже подтерлись)
в третьих, верховный суд - не конституционный суд!!

[^]
Вожик65
28.02.2020 - 21:54
4

Ярила

Чувство собственного величия у подавляющего большинства комментаторов просто зашкаливает!
Среди российского "электората" - половина дебилов (что показывают, например, "выборы").
С каждым годом количество "господ" нарастает - жертвы ЕГЭ, которые запросто сносят несущую стену для своего "евроремонта". Или которые могут самостоятельно подключить новую газовую плиту - ролик в ЮТубе посмотрел и готово!
Сколько уже было подрывов газа и обвалившихся подъездов из-за отсутствия несущих стен - но вам, сукам, западло раз в жизни впустить одного проверяющего из УК!
Сотрясение воздуха своими мифическими "правами" (на которые никто не покушается) - вам дороже собственной безопасности.
Да и хуй бы с вами - но я тоже живу в многоквартирном доме, и даже по вашим тупым комментам понимаю: проверять надо все квартиры и ежегодно!
Попробовали бы вы так выёбываться в кондоминиуме в той же Германии - живо влетели бы на нехилый штраф...

[^]
drunik23
28.02.2020 - 21:54
0

Ярила

Ну да, вот сейчас как раз и разгребаем дела!
Впустила бабуля людей из ЖЭУ для проверки общественного имущества стояков!
Пока проверял один, второй лазил по шкафам и ксерил документы!
Оказывается теперь можно взять кредит в организациях микрозайма по копии паспорта без подписи собственника ,достаточно и одного фото паспорта!
При этом можно взять 100 или даже 1000 микрозаймов в течение 10 суток, пока конторы не выгрузят в ЦККИ, БКИ сведенья о займах.
Самое главное,что вожак дал им зеленый свет, верховное мудло ибо все регулируется Ф.З!
Поэтому впускайте жилищников в свое имущество и не забудьте паспорт предоставить) rulez.gif
А ваши внуки или правнуки возможно и будут рассчитываться за эти долги! dead.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28.02.2020 - 22:00

[^]
platonmsk
28.02.2020 - 21:55
3

Абонент временно недоступен

Похоже, что у ВС были месячные, когда он принимал столь странное решение.
Защита частной собственности - о чём вы?

Даже владелец жилья должен согласовывать с арендатором дату и время посещения.

[^]
Meganom
28.02.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 28.02.2020 - 17:35)
У нас не прецедентное право, НО, с другой стороны, как быть с отбитыми жильцами, которые, например, при перепланировке сносят несущие стены?

Пишите заяву на "отбитого" соседа, и по ней с ментами приходят, проверяют. Раньше так было.
Или вы думаете, раньше анархия была?

[^]
elkimotalki
28.02.2020 - 22:01
1

Ярила

Цитата (ganimede @ 28.02.2020 - 17:26)

... Охринеть. faceoff.gif
Даже путенские опричники из "Россгвардии" со своими пулемётами, ...теперь не имеют таких полномочий, как простой ЖЭКовский сантехник с вантузом. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63319
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх