BadComedian заключил контракт и будет советовать хорошие фильмы на ivi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
22.10.2019 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 22.10.2019 - 23:25)
Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 23:19)
Цитата
Вы 5 терминатор тоже шидевром считаете?

Я считаю, что фильм неправильно подан. Это смешная комедия в духе Голого пистолета для любителей серии, а из него, зачем-то, попытались сделать серьёзный фильм. Получилось известно, что.

Знаешь бро, для меня серии Терминатор, Чужой серьезные фантастические фильмы.
НО никак не придурковатые комедии, и так же для всех остальных любителей этих серий.
Если мне хочется посмотреть Терминатор комедию - я смотрю День подводника, или Восстание нацистов.

Проблема большинства продолжений состоит в том, что первый фильм (максимум - второй) раскрывает тему полностью. Все, что начинается потом, - это высасывание сюжета из пальца ради поднятия бабла на франшизе. Надеюсь, 6-ой Терминатор станет последним, и достойно завершит это все наконец.

С Чужим история иная. Первые фильмы были мрачными фантастическими ужастиками с нотками великого зла и неизбежного пиздеца. Они были качественными и шокирующими для своего времени, потому и запомнились нам. Потом франшизу перезапустили в другой ипостаси - с философски-религиозной подоплекой всего действия. Мне понравилось. Тем, кто ждал стилистики первых Чужих - разумеется, нет. Но первых уже не повторить - тема-то раскрыта была, опять же, полностью. А вот сделать совершенно иной ее срез - это и было задумано и реализовано. Я считаю, что весьма удачно, потому что тех нескольких минут диалога Вейланда с Дэвидом из начала фильма мне бы хватило на несколько часов дискуссии по каждой фразе или действию. Но с кем? Есть в теме хоть один человек, понявший, почему андроид взял себе имя Дэвид? Или какое произведение он решил сыграть? И почему ему вообще было дано право выбрать? Ай... Поржите лучше вместе с Евгеном над владимирским централом, геморроем и импотенцией, хоть слова знакомые. Ну а если кто положительно ответил на мои три вопроса - я на 100% уверен, что обзоры Евгена он не смотрит.

Это сообщение отредактировал Frenger - 22.10.2019 - 23:58

[^]
smilexxx
23.10.2019 - 00:06
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 21:52)
Цитата (Frenger @ 22.10.2019 - 22:45)
Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 22:34)
Цитата (Frenger @ 22.10.2019 - 22:29)
В этом плохо то, что он - человек с определенным и абсолютно субъективным восприятием. Я однажды уже писал про его бессмысленный обзор фильма "Чужой: Завет". Да, я знаю, многим фильм не понравился. Бэду тоже. Хайпнул на его обсерании.

А на мой взгляд - фильм шикарный и с офигенными диалогами, просто  для его осознания нужно быть несколько образованнее, чем кривляющаяся обезьяна.

Так что, если кому обзоры данного ограниченного видеоблохера нравятся, что поделаешь. Это ваш уровень, и его мнение совпадет с вашим. И, что самое печальное, ваши просмотры и лайки укрепят его уверенность в собственной правоте и вашу уверенность в том, что вы молодцы, так и не дав осознать пропасть вашего обоюдного дремучего невежества.

А если бы твоё беспезды ценное мнение совпало с его - так же бы считал?

Если бы совпало, я бы, видимо, целовал его в жопу, как и многие. Но не сложилось. Фокус в том, что совпадает оно у тех, кто сам уже особо думать не может.

Ясно-понятно. А мне как быть? У меня не всегда совпадает.

Это пипец, не пойму ты тролль или реально заворачивается над тем, что твое мнение совпадает или нет с мнением этого блохер..
Мне лично похуй совпадает мое мнение на что-то с чьим-то мнением или нет..
Сколько людей - столько и мнений и предпочтений в жизни..

[^]
smilexxx
23.10.2019 - 00:23
0

Ярила

Цитата
По этому Бэда смотрю уже посмотрев фильм, и всегда интересно - совпадут ли мои придирки с его.

Первый вопрос - Вы ходите смотреть фильм или ходите искать несуразицы в фильме..
Второй вопрос - Вы ходите смотреть художественный фильм или документальный?
И третий вопрос - нахуй так заморачиваться по жизни, чтоб задавать такой вопрос себе - про совпадение придирок с мнением другого человека..

[^]
Gron2
23.10.2019 - 00:30
2

Ярила

Прожил 38 лет, и вот не знал, кто же мне будет советовать фильмы то смотреть? А вот оно, светило.
Его надо в фонд кино, дабы цензурил то, что советуют разные мудаки снимать. А так, профанация, он иногда и к интересным фильмам придирается.

[^]
VneMoraly
23.10.2019 - 00:49
0

Слепоглухонемой пророк

если что - знамя есть кому поднять.

[^]
Orion17
23.10.2019 - 01:05
2

Статус

Цитата (Гугнилка @ 22.10.2019 - 16:15)
Ну молодец, работящий ты наш. Только уйдёшь ты- придёт ещё один Вася, уйдёт он- не факт, что придёт такой же.

Это пиздец, понятно почему страна в жопе, когда имбецилы, смотрящие обезьяну с ужимками, молятся, чтоб он продолжал паясничать. Мессия, блядь. Никто не придет shum_lol.gif , сейчас любой дегенерат со смартфоном, с 3-мя классами церковно-приходской, обзоры делает faceoff.gif Не переживай, родит страна еще одного "кинокритика" cranky.gif

[^]
Ламинария
23.10.2019 - 01:31
3

Мурчаукяс

Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 22:34)
Цитата (Frenger @ 22.10.2019 - 22:29)
В этом плохо то, что он - человек с определенным и абсолютно субъективным восприятием. Я однажды уже писал про его бессмысленный обзор фильма "Чужой: Завет". Да, я знаю, многим фильм не понравился. Бэду тоже. Хайпнул на его обсерании.

А на мой взгляд - фильм шикарный и с офигенными диалогами, просто  для его осознания нужно быть несколько образованнее, чем кривляющаяся обезьяна.

Так что, если кому обзоры данного ограниченного видеоблохера нравятся, что поделаешь. Это ваш уровень, и его мнение совпадет с вашим. И, что самое печальное, ваши просмотры и лайки укрепят его уверенность в собственной правоте и вашу уверенность в том, что вы молодцы, так и не дав осознать пропасть вашего обоюдного дремучего невежества.

А если бы твоё беспезды ценное мнение совпало с его - так же бы считал?

Вряд ли. Но это не от конкретного человека зависит. Все мы такие.

Мне понравились все части про "Чужих", кроме депрессивной и скучной 3-й и следующей за ней, с Вайноной Райдер. Даже "Чужой против хищника" понравился. Просто потому, что это та вселенная.
Человек выше, сноб, назвал кривляющейся обезьяной не только Баженова, но и всех, кому фильм не пришелся по вкусу. Это грустно.
Мне вот "Мама!" понравился. А многим тоже не зашел. Но я не обсираю никого из-за этого, хоть у меня и бомбит от того, что там не видят элементарных вещей, не называю невеждами, не строю из себя интеллектуала. Короче, я охуенна, не то шо вы все. Шутка (нет) gigi.gif
А говноблогеру большое спасибо за то, что сберег мое время и отвадил от просмотра "Викинга", "Кавказской пленницы 2" и прочих шыдевров. Жаль, "Бабушку легкого поведения" мне не развидеть и не забыть, в особенности талантливейшую актерскую игру.

[^]
Ламинария
23.10.2019 - 01:41
0

Мурчаукяс

Цитата (Frenger @ 22.10.2019 - 23:56)
Цитата (ledsscp7 @ 22.10.2019 - 23:25)
Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 23:19)
Цитата
Вы 5 терминатор тоже шидевром считаете?

Я считаю, что фильм неправильно подан. Это смешная комедия в духе Голого пистолета для любителей серии, а из него, зачем-то, попытались сделать серьёзный фильм. Получилось известно, что.

Знаешь бро, для меня серии Терминатор, Чужой серьезные фантастические фильмы.
НО никак не придурковатые комедии, и так же для всех остальных любителей этих серий.
Если мне хочется посмотреть Терминатор комедию - я смотрю День подводника, или Восстание нацистов.

Проблема большинства продолжений состоит в том, что первый фильм (максимум - второй) раскрывает тему полностью. Все, что начинается потом, - это высасывание сюжета из пальца ради поднятия бабла на франшизе. Надеюсь, 6-ой Терминатор станет последним, и достойно завершит это все наконец.

С Чужим история иная. Первые фильмы были мрачными фантастическими ужастиками с нотками великого зла и неизбежного пиздеца. Они были качественными и шокирующими для своего времени, потому и запомнились нам. Потом франшизу перезапустили в другой ипостаси - с философски-религиозной подоплекой всего действия. Мне понравилось. Тем, кто ждал стилистики первых Чужих - разумеется, нет. Но первых уже не повторить - тема-то раскрыта была, опять же, полностью. А вот сделать совершенно иной ее срез - это и было задумано и реализовано. Я считаю, что весьма удачно, потому что тех нескольких минут диалога Вейланда с Дэвидом из начала фильма мне бы хватило на несколько часов дискуссии по каждой фразе или действию. Но с кем? Есть в теме хоть один человек, понявший, почему андроид взял себе имя Дэвид? Или какое произведение он решил сыграть? И почему ему вообще было дано право выбрать? Ай... Поржите лучше вместе с Евгеном над владимирским централом, геморроем и импотенцией, хоть слова знакомые. Ну а если кто положительно ответил на мои три вопроса - я на 100% уверен, что обзоры Евгена он не смотрит.

Блин, я уверена, что ты умный человек, и пообщалась бы на обозначенную тобой тему. Но ты настолько заносчивый, что всякое желание отпадает.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 23.10.2019 - 01:41

[^]
Gron2
23.10.2019 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 23.10.2019 - 01:41)

Блин, я уверена, что ты умный человек, и пообщалась бы на обозначенную тобой тему. Но ты настолько заносчивый, что всякое желание отпадает.

Он не заносчивый, он в теме :) Но баба есть баба :)

[^]
Ламинария
23.10.2019 - 01:53
0

Мурчаукяс

Цитата (Gron2 @ 23.10.2019 - 01:46)
Цитата (Ламинария @ 23.10.2019 - 01:41)

Он не заносчивый, он в теме :) Но баба есть баба :)

Что "баба есть баба"? mike.gif
Я не спорю, что он в теме. Но и снобизм свой он даже не думает скрывать.

[^]
ErichLight
23.10.2019 - 01:58
3

#lightshadow

Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 17:05)
Цитата
Деградирует народ, без совета уже и кино посмотреть не могут.

А зачем всякое говно смотреть и время тратить?

надо доверять диванному критику какое кинцо лучше, а какое нет?
в чем выражается его профессионализм хотя бы? он снимал кино? он присутствовал на съемочной площадке, отрабатывал сменами? почему ему стоит доверять, а своему собственному мнению нет?
одному картина "зайдет на ура", а другому нет. сколько людей - столько и мнений. он на чем будет основываться?
в истории кино не мало было такого, когда кинокритики (те, кто хоть чуть-чуть понимают) и то ошибались. поставленные ими оценки с лихвой обгаживал народ делая фильм мегапопулярным.
так что думайте, господа! смотрите и думайте САМИ!

Это сообщение отредактировал ErichLight - 23.10.2019 - 01:58

[^]
Дэниэлс
23.10.2019 - 02:02
1

Йарило

Ламинария
Цитата
то сберег мое время и отвадил от просмотра "Викинга"

зря, Викинг неплохой фильм. достаточно красивый. ток не сколько про историю, а сколько про взгляд церкви на историю.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23.10.2019 - 02:03

[^]
Matar
23.10.2019 - 03:19
0

Ярила

Вот и начало конца Бэдкомедиан...

[^]
PITBRIT
23.10.2019 - 03:36
1

Old School

напомнило мне старые времена,когда были маленькие видеопрокаты с кассетами,там была полка от продвинутого работника этого видеостора ,с его любимыми фильмами ))

[^]
oldcrazydad
23.10.2019 - 04:29
1
Статус: Online

Философ-похуист

Frenger
Вы уж простите, что мы так с вами запросто, рядышком, на одном ресурсе.
ErichLight
Цитата
так что думайте, господа! смотрите и думайте САМИ!

Вы, ребята, уже подзаебали с этим "составляйте свое мнение, не полагайтесь на чужое, бла-бла-бла..."
Обзоры смотрятся не только для знакомства с чужим мнением о фильме, так, чтоб вы знали и мыслили чуть шире своего стереотипа.
Обзоры можно в принципе считать совершенно независимым контентом. Я смотрю их чисто развлекухи ради. И думаю, что они куда смешнее, чем "Горько! (2,3,4...)" или шлак с Нагиевым.
А если илита в лице Frenger'a считает обзоры быдлячьими, так на его мнение, как и многих прочих, мне глубоко насрать, уж простите великодушно потомка крестьян и пролетариев.

[^]
izomskarodom
23.10.2019 - 05:42
1

Ярила

А кто это?

[^]
OlegKorney68
23.10.2019 - 06:04
0

Ярила

Людям, кто пишут, что Бэд продался, хочу сказать две вещи. Первое , надо посмотреть, что он будет делать и какой будет продукт не обсера фильмов, а отмечания каких-то положительных моментов. Ну и второе, он же не с кинокомпанией контракт подписал. Он-лайн кинотеатру по большому счету по бую какой-то отдельный фильм. Он берет охватом и не сильно зависит от единичного кина, в отличие от студии, которой бабки надо отбить.

[^]
Incinerator
23.10.2019 - 07:04
0

Ярила

del. Ошибся, прошу прощения.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 23.10.2019 - 07:05

[^]
Incinerator
23.10.2019 - 07:09
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 22:38)
Цитата (Incinerator @ 22.10.2019 - 21:39)
Интересно, а есть в России  инженеры, ученые, врачи или рабочие заводов и фабрик какие-нибудь, кто получал бы за свои труды на благо общества подобные гонорары? Что-то не так с нашим обществом, если люди в принципе бесполезные имеют больший доход нежели те, благодаря которым общество выживает и вопреки всему даже в какой-то степени прогрессирует.

А что, самостоятельно понять, говно фильм или нет, Заратустра не позволяет?

Для того, чтобы составить мнение о фильме - его нужно смотреть, возможно, не один раз. Ты готов такой хернёй заниматься?

Для того, чтобы понять, говно фильм или нет, я беру и смотрю его. Если через 10 минут появляется желание выключить, то - говно. Если через меньшее количество времени - то даже говней говна.
Я люблю кино и мне не в лом заниматься подобной херней.

[^]
antone
23.10.2019 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Jus @ 22.10.2019 - 10:50)
Ежемесячная аудитория, пользующаяся платной подпиской на ivi, превышает 1,2 миллиона человек.

Хуясе сколько народа интернетом пользоваться не умеют gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
ledsscp7
23.10.2019 - 07:19
1

Балагур

Цитата (Frenger @ 22.10.2019 - 23:56)
А вот сделать совершенно иной ее срез - это и было задумано и реализовано. Я считаю, что весьма удачно, потому что тех нескольких минут диалога Вейланда с Дэвидом из начала фильма мне бы хватило на несколько часов дискуссии по каждой фразе или действию. Но с кем? Есть в теме хоть один человек, понявший, почему андроид взял себе имя Дэвид? Или какое произведение он решил сыграть? И почему ему вообще было дано право выбрать? Ай... Поржите лучше вместе с Евгеном над владимирским централом, геморроем и импотенцией, хоть слова знакомые. Ну а если кто положительно ответил на мои три вопроса - я на 100% уверен, что обзоры Евгена он не смотрит.

Хорошо, вы такой умный, весь такой философский, ответьте на глупые вопросы быдлана?
Анабиозные капсулы, в чем смысл делать капсулы без системы аварийного окрывания? Или тут ооооочень глубокая философская мысль упрятана?
Незнакомая планета, не скафандров, не каких других систем защиты, тут тоже глубокие мысли?
Долбоебы экспедиторы, первый - отошел дунуть,... второй, ваще даун - доебался до гриба дождевика. вот скажите, их поведение тоже укладывается в глубокую философскую мысль?
У меня еще много вопросов, но писать долго.

[^]
ledsscp7
23.10.2019 - 07:20
1

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 23.10.2019 - 04:29)

Вы, ребята, уже подзаебали с этим "составляйте свое мнение, не полагайтесь на чужое, бла-бла-бла..."
Обзоры смотрятся не только для знакомства с чужим мнением о фильме, так, чтоб вы знали и мыслили чуть шире своего стереотипа.
Обзоры можно в принципе считать совершенно независимым контентом. Я смотрю их чисто развлекухи ради. И думаю, что они куда смешнее, чем "Горько! (2,3,4...)" или шлак с Нагиевым.
А если илита в лице Frenger'a считает обзоры быдлячьими, так на его мнение, как и многих прочих, мне глубоко насрать, уж простите великодушно потомка крестьян и пролетариев.

Абсолютно тоже мнение.

[^]
JOHNQ
23.10.2019 - 07:25
1

Ярила

Цитата (VVU @ 22.10.2019 - 10:53)
Нихто работать не хочет, все сука, если не блохеры то инстаграмеры.

Ну а как ты хотел? Время "хочу быть космонавтом, врачом, учителем, пожарным" прошло. И в этом, кстати, виноваты не родители типа не так воспитали. Подрастающая молодежь видит что творится вокруг. Они растут в среде где "государство не просило вас рожать", но при этом хотят просто жить. Хотят нормально одеваться, хотят модные штучки и гаджеты и понимают что стоя у станка они этого не получат. Тут тем более неДимон заявил что некоторым надо готовиться к смене работы, т.к. их в скором времени заменят роботы. А вот человека п**ящего с экрана телевизора или монитора роботы не скоро заменят. Вот и хочет сейчас молодежь стать либо депутатами либо блогерами.

[^]
evereve83
23.10.2019 - 08:29
-2

Балагур

Цитата (Westmoreland @ 22.10.2019 - 17:03)
Цитата (evereve83 @ 22.10.2019 - 16:18)
Цитата (Westmoreland @ 22.10.2019 - 10:52)
кто это, блэт?! очередной говноблохер?
ага, судя по минусам от говнолюбителей - я попал в точку lol.gif

...набрасывать говно на вентилятор каждый может

перечитав твои каменты тоже в этом убедился. эка тебя зацепило-то lol.gif

Судя по количеству твоих комментариев к этой теме, зацепило то тебя. Отпускать дебильные комментарии и потом словив смехуёчек в кулачок - вот твоя тема. Если ты кого-то называешь говном, непрофессионалом - обоснуй свою точку зрения, скажи, что в этом непрофессионального, предложи иное или покажи как это делаешь ты. Про рассуждения а-ля "я тут канализацию в поте лица чищу, деревья валю, поезда пускаю, весь такой в работе, а он какие-то ролики снимает и рожу корчит в камеру" - вообще достойны сожаления. Люди порою не понимают разницу между профессиями, оценивая жизнь как герой Светлакова из Нашей Раши

[^]
Parallax
23.10.2019 - 08:43
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.10.2019 - 10:51)
Да и пофиг, если конечно проплаченных обзоров не будет. Почитать советы от беда и глянуть на рутрекере наше фсо.

Ога, щаз! Если за обзор «хорошего фильма» будут платить - кто мешает? А репутация... в конце концов, настало время конвертировать эти сопли в твердую валюту, успеть, пока хайп не сошел сам по себе. И это (конвертация репутации в валюту) УЖЕ началось с подписанием контракта. В контракте так и записано, собственно. Мол я, известный блогер с репутацией, за бабло обязуюсь:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20471
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх