BadComedian заключил контракт и будет советовать хорошие фильмы на ivi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
23.10.2019 - 16:24
-3
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (ErichLight @ 23.10.2019 - 15:56)
Цитата (RUIronMan @ 23.10.2019 - 12:08)
Цитата (ErichLight @ 23.10.2019 - 11:00)
ну, так я написал, что каждый решает: смотреть ему этого бэда или нет. вот мне он противен. и услышать от него какой-то высер на основе постебушек нах.й упало. пусть развлекается, но ведь к нему прислушиваются даже не смотря картину (зачастую).

Так с этого и надо начинать, что лично тебе противен, а то все эти майсы про мнение крайне дурацки выглядят, поелику никто никому не запрещает его иметь.

Вот мне, например, лично противен Радио Тапок, но я почему-то не бегаю и не кричу на на каждом углу, что все его поклонники - дебилы, а либо прошу выключить, либо, если в беседе всплывает, то прошу рассказать, что человек в нём нашёл, чего я не увидел.

А посмотри на противников Бэда в этой теме - одна мантра на всех про личное мнение и обвинение всех остальных в тупости.

так в том то и дело мне противен этот человек лишь потому, что он пытается "помочь" вот таким пустым людям, которым легко можно втереть своё мнение (!), и они, как бараны, будут "бееекать" и улыбаться со словами: "хаха, как же он верно все застебал...да-да, правильно, фильм говно...ура-а-а".
и что теперь? этот "человек" будет советовать на iri уже не просто с дивана, а как настоящий "профи", коим них.я не явлется. а все благодаря чему? сраному хайпу, чему способствовали именно такие, как ты.
вам же нравится, когда сидит какой-то чел, обсирает все, что делают другие, ищет киноляпы, рассказывает какое у нас хуевое кино, как все плохо...
ненавижу таких людишек!
это как депутаты в думе. базарят, базарят на камеру как правильно надо делать, а потом законы против людей принимают со словами: "ну, так лучше...так надо!".

пусть сделает фильм. пусть сделает хотя бы мультик какой-нибудь... ну, что-нибудь. чтобы мы могли сказать: "да, он реально понимает в этом и его стоит слушать...".
удобно устроился это ваш бэд.

Тость ты злобный, не способный думать тупень, но считаешь таковыми всех вокруг и ненавидишь за это? Охеренная позиция.

[^]
Tickle
23.10.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата (ErichLight @ 23.10.2019 - 15:56)
Цитата (RUIronMan @ 23.10.2019 - 12:08)
Цитата (ErichLight @ 23.10.2019 - 11:00)
ну, так я написал, что каждый решает: смотреть ему этого бэда или нет. вот мне он противен. и услышать от него какой-то высер на основе постебушек нах.й упало. пусть развлекается, но ведь к нему прислушиваются даже не смотря картину (зачастую).

Так с этого и надо начинать, что лично тебе противен, а то все эти майсы про мнение крайне дурацки выглядят, поелику никто никому не запрещает его иметь.

Вот мне, например, лично противен Радио Тапок, но я почему-то не бегаю и не кричу на на каждом углу, что все его поклонники - дебилы, а либо прошу выключить, либо, если в беседе всплывает, то прошу рассказать, что человек в нём нашёл, чего я не увидел.

А посмотри на противников Бэда в этой теме - одна мантра на всех про личное мнение и обвинение всех остальных в тупости.

так в том то и дело мне противен этот человек лишь потому, что он пытается "помочь" вот таким пустым людям, которым легко можно втереть своё мнение (!), и они, как бараны, будут "бееекать" и улыбаться со словами: "хаха, как же он верно все застебал...да-да, правильно, фильм говно...ура-а-а".
и что теперь? этот "человек" будет советовать на iri уже не просто с дивана, а как настоящий "профи", коим них.я не явлется. а все благодаря чему? сраному хайпу, чему способствовали именно такие, как ты.
вам же нравится, когда сидит какой-то чел, обсирает все, что делают другие, ищет киноляпы, рассказывает какое у нас хуевое кино, как все плохо...
ненавижу таких людишек!
это как депутаты в думе. базарят, базарят на камеру как правильно надо делать, а потом законы против людей принимают со словами: "ну, так лучше...так надо!".

пусть сделает фильм. пусть сделает хотя бы мультик какой-нибудь... ну, что-нибудь. чтобы мы могли сказать: "да, он реально понимает в этом и его стоит слушать...".
удобно устроился это ваш бэд.

[^]
RUIronMan
23.10.2019 - 17:08
0

асечный магнит

Tickle Точно! В каменты про одного ненавидимого блогера надо запихуть другого - самого ненавидимого блогера! Малаэц! Уважаю! rulez.gif

Скрытый текст
А ведь когда-то я и с тобой сцеплялся так-же как сейчас с этим товарищем ;)

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 23.10.2019 - 17:09

[^]
koryuun
23.10.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (VVU @ 22.10.2019 - 10:53)
Нихто работать не хочет, все сука, если не блохеры то инстаграмеры.

Молотобойцем - рельсоукладчиком?

[^]
koryuun
23.10.2019 - 17:17
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.10.2019 - 10:29)
Цитата (OzVi @ 23.10.2019 - 10:20)
ИМХО, он так качественно раскритиковал российские фильмы, что у многих вообще отпало желание их смотреть... и, как следствие,  пропал интерес к его новым обзорам на фильмы, которые не смотрел и не собираешься ))

Он просто сказал то, что вы хотели услышать. Смотрел кусками его критику, 95% притянуто за уши. Таким макаром можно вообще любой фильм "разобрать", в т.ч. голливудский. Но публике нравится когда что-то или кого-то мочат в чёрно-белых тонах...
Если бы он ставил баллы фильмам, например от 1 до 10-и, то это было бы не так "зрелищно", не было бы столько поклонников, да и сложнее это... Но это больше бы походило на правду. А так все торренты завалены высокоинтеллектуальными постами юных кинокритиков: "я рашкино кино не смотрю, мне Евгена достаточно". smile.gif

Голливудские фильмы он тоже ругает.
Отечественные иногда хвалит. Причём, те которые мне нравятся.
Например,хвалил "Прикосновение" и "Хардкор".

[^]
Frenger
23.10.2019 - 18:12
2

Ярила

ledsscp7
Цитата
Или когда риппли узнала что перед ней Девид а не Уолтер?
Именно не открывались тогда, когда должны были открыться.

Ну, вы всего лишь подтвердили мою теорию, что вам просто не дано заглянуть за сиюминутное действие.
ОК. Открылась капсула, когда она там в истерике биться начала, и что дальше? Что она сделала бы против андроида? В рожу ему плюнула бы перед смертью? Легче вам стало бы?
Кому вообще придет в голову ВНУТРИ камеры делать кнопку аварийного открытия? Для кого? Для чего? Дебилизм какой-то гоните просто из принципа уже. Идите парашюты посоветуйте в самолетах раздавать. Примерно одного уровня идеи.

[^]
Краснодарец
23.10.2019 - 18:14
1

Ярила

BadComedian: про российское кино хороших новостей нет. До свидания.

[^]
badtoy
23.10.2019 - 18:25
-2

Ярила

Как же тут у многих бомбит.
Заключил контракт с ivi, будет рекламировать эту площадку и что?
Он бездельник, миллионы зарабатывает, ничего не делает, а я на заводе/поле......за копейки впахиваю, да он бесполезен и мне вообще на него наплевать, говноблогеров развели и т.д.
А что вам мешает, господа в блогеры податься, сидеть ничего не делать и миллионы зарабатывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ledsscp7
23.10.2019 - 18:49
0

Балагур

Цитата (Frenger @ 23.10.2019 - 18:12)

Кому вообще придет в голову ВНУТРИ камеры делать кнопку аварийного открытия? Для кого? Для чего? Дебилизм какой-то гоните просто из принципа уже. Идите парашюты посоветуйте в самолетах раздавать. Примерно одного уровня идеи.

Они блеать снаружи тоже не открываются.
Ваши рассуждения мне напоминают одного моего ПГМнутого знакомого...Вы не того...не верующий?

[^]
Frenger
23.10.2019 - 19:37
2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 23.10.2019 - 18:49)
Цитата (Frenger @ 23.10.2019 - 18:12)

Они блеать снаружи тоже не открываются.
Ваши рассуждения мне напоминают одного моего ПГМнутого знакомого...Вы не того...не верующий?

Не знаете, почему в автомобиле нельзя включить заднюю передачу на скорости в 100 км/ч? Не допускаете мысли, что отсутствие возможности открытия капсулы анабиоза тоже обусловлено объективными причинами?
Или все должно быть сделано именно так, как вы считаете правильным, невзрирая ни на какие законы реального или вымышленного мира?

[^]
Dito
23.10.2019 - 22:03
0

Приколист

Цитата (smilexxx @ 22.10.2019 - 10:41)
Цитата (FullStalker @ 22.10.2019 - 10:08)
Цитата (VVU @ 22.10.2019 - 10:53)
Нихто работать не хочет, все сука, если не блохеры то инстаграмеры.

На самом деле они въебывают в разы больше тебя. Другое дело что не каждому их мнение нужно, как оно не нужно мне - это другой вопрос. А в плане работы - работают они дохуя, уж поверь. А конкретно Бэд - он еще и учился в ВУЗе не один год, у него вышка по вирусным видео. Ты если этим займешься - хуй чо у тебя выйдет. Так и будешь в комментах на япе срать. Бесплатно.

Давай сравним мою работу и его..
Я вчера осмотрел и отправил кучу поездов, которые в безопасности перевезли кучу нужных грузов и пассажиров куда надо..
Теперь расскажи что полезного сделал твой блохер, который только языком мелет..
В войсках такая есть профессия политрук, язык убрал - рабочее место убрано..

Давай представим, я бы вчера на работу забил, или он, и какой урон был бы для людей крупнее..

Скажу тебе честно, если ты завтра на работу вдруг не выйдешь, то всем будет реально похуй. Незаменимых людей нет. А те кто громче всех кричат о своей значимости чаще оказываются пиздаболами.

[^]
Ламинария
24.10.2019 - 01:59
1

Мурчаукяс

Цитата (RUIronMan @ 23.10.2019 - 11:37)
Цитата
Вряд ли. Но это не от конкретного человека зависит. Все мы такие.

Мне понравились все части про \"Чужих\", кроме депрессивной и скучной 3-й и следующей за ней, с Вайноной Райдер. Даже \"Чужой против хищника\" понравился. Просто потому, что это та вселенная.
Человек выше, сноб, назвал кривляющейся обезьяной не только Баженова, но и всех, кому фильм не пришелся по вкусу. Это грустно.
Мне вот \"Мама!\" понравился. А многим тоже не зашел. Но я не обсираю никого из-за этого, хоть у меня и бомбит от того, что там не видят элементарных вещей, не называю невеждами, не строю из себя интеллектуала. Короче, я охуенна, не то шо вы все. Шутка (нет) 
А говноблогеру большое спасибо за то, что сберег мое время и отвадил от просмотра \"Викинга\", \"Кавказской пленницы 2\" и прочих шыдевров. Жаль, \"Бабушку легкого поведения\" мне не развидеть и не забыть, в особенности талантливейшую актерскую игру.

Хз, я с БЛП хохотался, как школьник на уроке анатомии, хотя к поделкам КВНо-Камедиклабовских выходцев отношусь крайне скептически, а Евген говорит - говно. И как теперь жить?

И да, раз уж речь зашла о БЛП. Вот тут один сторонник составления дохуя ценного личного мнения советует сначала смотреть трейлер, потом фильм... Ну посмотрел я трейлер БЛП2 и подумал - да нихуя себе, неужто наши киноделы решили снять интересную камедь? Надо посмотреть! А тут жена ещё заставила 1 фильм посмотреть и он мне, на удивление, понравился.

В общем, посмотрел я и второй, ну раз жена просит и трейлер зашёл... Бляяя, пиздец! Не то, чтобы хочется развидеть, но бредятина прям в лучших традициях. А в трейлере, между прочим, этой бредятины не было...

И как теперь жить? Всё-таки делать выводы о фильме по 2-минутному клипу, или по 40-минутному разбору с кадрами и сюжетом?

Ну вот. Сколько людей, столько и мнений. меня при просмотре "Бабушки..." не покидало чувство балаганщины. Глюкоза – плохая актриса, Ревва не смог убедить зрителя, что во всем этом гриме он женщина, а не переодетый мужик, как в том же "Тутси". Ну и актерская игра – отстой.

[^]
RUIronMan
24.10.2019 - 07:06
0

асечный магнит

Цитата (Ламинария @ 24.10.2019 - 01:59)
Ну вот. Сколько людей, столько и мнений. меня при просмотре \"Бабушки...\" не покидало чувство балаганщины. Глюкоза – плохая актриса, Ревва не смог убедить зрителя, что во всем этом гриме он женщина, а не переодетый мужик, как в том же \"Тутси\". Ну и актерская игра – отстой.

А вот... А балаганистость - да, наверное этим и взяло, что на экране полный пиздец творится, но задорный. А второй фильм из бодрой, смешной бредятины превратили в мудацкую социальную драмму. Добрую, но мудацкую.

[^]
FedorDK
24.10.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 23.10.2019 - 15:14)
Цитата (FedorDK @ 23.10.2019 - 13:29)
Он просто сказал то, что вы хотели услышать. Смотрел кусками его критику, 95% притянуто за уши. Таким макаром можно вообще любой фильм "разобрать", в т.ч. голливудский. Но публике нравится когда что-то или кого-то мочат в чёрно-белых тонах...
Если бы он ставил баллы фильмам, например от 1 до 10-и, то это было бы не так "зрелищно", не было бы столько поклонников, да и сложнее это... Но это больше бы походило на правду. А так все торренты завалены высокоинтеллектуальными  постами юных кинокритиков: "я рашкино кино не смотрю, мне Евгена достаточно". smile.gif

Вы ничем не лучше тех, кого называете "юными кинокритиками". Никто не заставлял создателей фильма п...дь, про то что он "Историчный"/"Рассказывает правду"/"Ответ Голливуду". Бэд их на этом и ловит....
Не прав Бэд? Мне нужно жрать кактусы? Нет уж извините, кредит доверия нулевой, чтобы не верить мнению Евгения.

Я же и говорю, он просто говорит то, что вам хочется слышать. Понимаете, "подловить" можно что угодно и кого угодно. Например переживать за "чувства вдов баскетболистов" и в упор не замечать отношение к фильму 3-х баскетболистов, участников того матча. Причём никто не говорил про документалистику, это и баскетболисты понимали, которые помогали фильм делать. Но Евгену они не авторитет, он уцепился за вдов (что сделали до него все думающие СМИ) и "разгромил". А в сети писалось - "да они продались просто... за бабки хвалят...". А почему не "вдовам не доплатили"? Чем такой вариант не подходит? Так происходит, когда есть заранее установка - ОБОСРАТЬ. Человек уже начинает смотреть фильм зная что он говно по стране происхождения. Ну разве что если это не "Левиафан" и не "Дурак".

Хотя может действительно надо убрать всё это про историческую достоверность, даже упоминание. Но вон в гГолливуде лепят про нас кинцо и не парятся писать про "основано на реальных событиях", и снимаются первосортные актёры в этой блевотине. Вы видели нечто подобное у нас про них? Ну как русские спасают мир от ожиревших тупых американцев у которых пузо набито гамбургером с колой? Или может у нас снимали весёлое кинцо "Смерть Кеннеди", "Смерть шлюхи Дианы" и т.д.? Но ведь "чувства вдов баскетболистов" же... cool.gif

Но самое что смешное, это то, что тут же нашлась куча людей, которая стала писать - "да, у нас так и есть", "а мы не так что ли снимаем про них" и т.д.? Оскорбились, потому что святое задели. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.10.2019 - 08:53

[^]
FedorDK
24.10.2019 - 08:50
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 23.10.2019 - 17:17)
Голливудские фильмы он тоже ругает.
Отечественные иногда хвалит. Причём, те которые мне нравятся.
Например,хвалил "Прикосновение" и "Хардкор".

Он хвалит это да. По критерию приложил ли к этому кино руку Михалков или Бондарчук какой-нибудь. Вот выше видео с 10-ю фильмами, хоть что-то он разобрал из тех что ближе к вершине "рейтинга"? Вот где, казалось бы, раздолье для сатиры... smile.gif
Я вполне согласен что говна у нас много делают. Причём не обязательно на госденьги, например посмотрите независимый фильм "Приключения Вени Везунчика...". faceoff.gif Но обсирать одинаково Движение и новый Кавказскую пленницу.... это нечто...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.10.2019 - 08:55

[^]
fermer91
24.10.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.10.2019 - 08:47)
Я же и говорю, он просто говорит то, что вам хочется слышать. Понимаете, \"подловить\" можно что угодно и кого угодно. Например переживать за \"чувства вдов баскетболистов\" и в упор не замечать отношение к фильму 3-х баскетболистов, участников того матча. Причём никто не говорил про документалистику, это и баскетболисты понимали, которые помогали фильм делать. Но Евгену они не авторитет, он уцепился за вдов (что сделали до него все думающие СМИ) и \"разгромил\". А в сети писалось - \"да они продались просто... за бабки хвалят...\". А почему не \"вдовам не доплатили\"? Чем такой вариант не подходит? Так происходит, когда есть заранее установка - ОБОСРАТЬ. Человек уже начинает смотреть фильм зная что он говно по стране происхождения. Ну разве что если это не \"Левиафан\" и не \"Дурак\".

Хотя может действительно надо убрать всё это про историческую достоверность, даже упоминание. Но вон в гГолливуде лепят про нас кинцо и не парятся писать про \"основано на реальных событиях\", и снимаются первосортные актёры в этой блевотине. Вы видели нечто подобное у нас про них? Ну как русские спасают мир от ожиревших тупых американцев у которых пузо набито гамбургером с колой? Или может у нас снимали весёлое кинцо \"Смерть Кеннеди\", \"Смерть шлюхи Дианы\" и т.д.? Но ведь \"чувства вдов баскетболистов\" же...

Но самое что смешное, это то, что тут же нашлась куча людей, которая стала писать - \"да, у нас так и есть\", \"а мы не так что ли снимаем про них\" и т.д.? Оскорбились, потому что святое задели.

Дядь. Вы понимаете что говорите? Фильм полное фуфло, потому что реальные события одни, сюжет утащили с миража, и в итоге команду фаворитов сделали калеками и расистами. Фильм обитаемый остров тоже понравился Стругацкому, но всем понятно почему он "понравился". По поводу "у них" - это не аргумент. Их дело, что снимать. Снимают и говно и шедевры, но наши почему-то делают только говно. По поводу исторических фильмов, если рекламируете на первом канале фильмы как исторически достоверные, так и будьте добры соответствовать, а потом не плачте, что блогер мешает просмотрам и заработку.

Проблема фильма про баскетболистов и салют-7, что сами же свои подвиги страна и обсирает, а не кто-то из за бугра. И да, что вы можете сказать в защиту союза?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20471
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх