BadComedian заключил контракт и будет советовать хорошие фильмы на ivi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocketP
23.10.2019 - 10:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ice4 @ 22.10.2019 - 09:54)
Деградирует народ, без совета уже и кино посмотреть не могут.

Предлагаешь самому пересматривать весь объем говна, чтобы найти что-то достойное?

[^]
FedorDK
23.10.2019 - 10:29
3

Ярила

Цитата (OzVi @ 23.10.2019 - 10:20)
ИМХО, он так качественно раскритиковал российские фильмы, что у многих вообще отпало желание их смотреть... и, как следствие,  пропал интерес к его новым обзорам на фильмы, которые не смотрел и не собираешься ))

Он просто сказал то, что вы хотели услышать. Смотрел кусками его критику, 95% притянуто за уши. Таким макаром можно вообще любой фильм "разобрать", в т.ч. голливудский. Но публике нравится когда что-то или кого-то мочат в чёрно-белых тонах...
Если бы он ставил баллы фильмам, например от 1 до 10-и, то это было бы не так "зрелищно", не было бы столько поклонников, да и сложнее это... Но это больше бы походило на правду. А так все торренты завалены высокоинтеллектуальными постами юных кинокритиков: "я рашкино кино не смотрю, мне Евгена достаточно". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.10.2019 - 10:33

[^]
blintonik
23.10.2019 - 10:30
2

Ярила

капитализм

[^]
FedorDK
23.10.2019 - 10:36
4

Ярила

Цитата (SocketP @ 23.10.2019 - 10:28)
Цитата (Ice4 @ 22.10.2019 - 09:54)
Деградирует народ, без совета уже и кино посмотреть не могут.

Предлагаешь самому пересматривать весь объем говна, чтобы найти что-то достойное?

На вкус и цвет фломастеры разные. Даже при соициализме не давали однозначных рекомендаций что смотреть, а что не смотреть, в "Советском экране" тупо писали об чём кино, как делалось, а зритель сам решал на что идти в кинотеатр. Свободнее было в этом вопоросе. А сейчас попробуй сказать что какой-то фильм понравился, тут же тебе распишут почему ты урод, ведь Евген протащил этот фильм (как "неожиданно!") и т.д. smile.gif
Да и вроде бы сейчас не сложно качнуть 2-3 кино по описанию, пургу стереть, то что смотрится - посмотреть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.10.2019 - 10:37

[^]
28e
23.10.2019 - 10:40
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.10.2019 - 10:51)
Да и пофиг, если конечно проплаченных обзоров не будет. Почитать советы от беда и глянуть на рутрекере наше фсо.

А какие еще будут? У него подавляющее большинство обзоров - негатив с пританцовкой.

[^]
Tickle
23.10.2019 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (28e @ 23.10.2019 - 10:40)
Да и пофиг, если конечно проплаченных обзоров не будет. Почитать советы от беда и глянуть на рутрекере наше фсо.

А какие еще будут? У него подавляющее большинство обзоров - негатив с пританцовкой.

Ты хочешь сказать, что у него раньше были проплаченные обзоры? Или к чему ты это? Возможность поставить лайк в аккаунте ivi, который будет виден в разделе подборок фильмов как-то повлияет на качество или тему видосов на трубе?

[^]
ErichLight
23.10.2019 - 11:00
4

#lightshadow

Цитата (oldcrazydad @ 23.10.2019 - 04:29)
Frenger
Вы уж простите, что мы так с вами запросто, рядышком, на одном ресурсе.
ErichLight
Цитата
так что думайте, господа! смотрите и думайте САМИ!

Вы, ребята, уже подзаебали с этим "составляйте свое мнение, не полагайтесь на чужое, бла-бла-бла..."
Обзоры смотрятся не только для знакомства с чужим мнением о фильме, так, чтоб вы знали и мыслили чуть шире своего стереотипа.
Обзоры можно в принципе считать совершенно независимым контентом. Я смотрю их чисто развлекухи ради. И думаю, что они куда смешнее, чем "Горько! (2,3,4...)" или шлак с Нагиевым.
А если илита в лице Frenger'a считает обзоры быдлячьими, так на его мнение, как и многих прочих, мне глубоко насрать, уж простите великодушно потомка крестьян и пролетариев.

ну, так я написал, что каждый решает: смотреть ему этого бэда или нет. вот мне он противен. и услышать от него какой-то высер на основе постебушек нах.й упало. пусть развлекается, но ведь к нему прислушиваются даже не смотря картину (зачастую).

[^]
28e
23.10.2019 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 23.10.2019 - 10:45)

Ты хочешь сказать, что у него раньше были проплаченные обзоры? Или к чему ты это? Возможность поставить лайк в аккаунте ivi, который будет виден в разделе подборок фильмов как-то повлияет на качество или тему видосов на трубе?

Я хочу сказать, что все смотрят его только из-за негатива, который он генерирует. Большинству нравится когда обсирают.
Хорошие обзоры будут унылы.

[^]
RUIronMan
23.10.2019 - 11:28
3

асечный магнит

Цитата (smilexxx @ 23.10.2019 - 10:05)
Я тебе сейчас живой пример приведу от охуенных знаний блохеров..
Вот мой друг решил на х5 бмв поменять лампочку на задней ручке багажника, насмотревшись на ваших блохеров, итог, теперь нужно 160 евро на новую или искать за 50 евро б/у за 50 евро..
Может лучше сразу к спецам обратиться или следовать по вашему и полезности этих видео от блохеров, как эту пластину надо было менять..

Так может это твой друг дятел криворукий, а не блогеры виноваты? Мы с напарником ноутбуки и моноблоки незнакомой конструкции по гайдам разбираем и пока ни одного не сломали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
23.10.2019 - 11:37
1

асечный магнит

Цитата
Вряд ли. Но это не от конкретного человека зависит. Все мы такие.

Мне понравились все части про \\"Чужих\\", кроме депрессивной и скучной 3-й и следующей за ней, с Вайноной Райдер. Даже \\"Чужой против хищника\\" понравился. Просто потому, что это та вселенная.
Человек выше, сноб, назвал кривляющейся обезьяной не только Баженова, но и всех, кому фильм не пришелся по вкусу. Это грустно.
Мне вот \\"Мама!\\" понравился. А многим тоже не зашел. Но я не обсираю никого из-за этого, хоть у меня и бомбит от того, что там не видят элементарных вещей, не называю невеждами, не строю из себя интеллектуала. Короче, я охуенна, не то шо вы все. Шутка (нет)
А говноблогеру большое спасибо за то, что сберег мое время и отвадил от просмотра \\"Викинга\\", \\"Кавказской пленницы 2\\" и прочих шыдевров. Жаль, \\"Бабушку легкого поведения\\" мне не развидеть и не забыть, в особенности талантливейшую актерскую игру.

Хз, я с БЛП хохотался, как школьник на уроке анатомии, хотя к поделкам КВНо-Камедиклабовских выходцев отношусь крайне скептически, а Евген говорит - говно. И как теперь жить?

И да, раз уж речь зашла о БЛП. Вот тут один сторонник составления дохуя ценного личного мнения советует сначала смотреть трейлер, потом фильм... Ну посмотрел я трейлер БЛП2 и подумал - да нихуя себе, неужто наши киноделы решили снять интересную камедь? Надо посмотреть! А тут жена ещё заставила 1 фильм посмотреть и он мне, на удивление, понравился.

В общем, посмотрел я и второй, ну раз жена просит и трейлер зашёл... Бляяя, пиздец! Не то, чтобы хочется развидеть, но бредятина прям в лучших традициях. А в трейлере, между прочим, этой бредятины не было...

И как теперь жить? Всё-таки делать выводы о фильме по 2-минутному клипу, или по 40-минутному разбору с кадрами и сюжетом?

[^]
Хитрый
23.10.2019 - 11:47
3

Ярила

Хз. Я привык как-то сам оценивать произведение, чем доверять это хоть и толковому, но единственному критику.

Вот когда большая выборка, аля топ 250 кинопоиска, тогда еще есть смысл ибо просмотренные в данном топе фильмы мне зашли практически все

[^]
RUIronMan
23.10.2019 - 12:08
1

асечный магнит

Цитата (ErichLight @ 23.10.2019 - 11:00)
ну, так я написал, что каждый решает: смотреть ему этого бэда или нет. вот мне он противен. и услышать от него какой-то высер на основе постебушек нах.й упало. пусть развлекается, но ведь к нему прислушиваются даже не смотря картину (зачастую).

Так с этого и надо начинать, что лично тебе противен, а то все эти майсы про мнение крайне дурацки выглядят, поелику никто никому не запрещает его иметь.

Вот мне, например, лично противен Радио Тапок, но я почему-то не бегаю и не кричу на на каждом углу, что все его поклонники - дебилы, а либо прошу выключить, либо, если в беседе всплывает, то прошу рассказать, что человек в нём нашёл, чего я не увидел.

А посмотри на противников Бэда в этой теме - одна мантра на всех про личное мнение и обвинение всех остальных в тупости.

[^]
Tickle
23.10.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (28e @ 23.10.2019 - 11:06)

Я хочу сказать, что все смотрят его только из-за негатива, который он генерирует. Большинству нравится когда обсирают.

ты смотришь комедии, потому что хочешь улыбнуться. Смотришь ужасы, потому что хочешь пощекотать нервы. Ты смотришь триллеры, потому что хочешь попереживать за героев. Ты смотришь Бэда, потому что хочешь увидеть весёлую критику плохих фильмов. Это как жанр кино такой. Критики и так существуют, но кто читает их обзоры? Это скучно. А вот формат Бэда - не скучно.

[^]
28e
23.10.2019 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 23.10.2019 - 12:47)

ты смотришь комедии, потому что хочешь улыбнуться. Смотришь ужасы, потому что хочешь пощекотать нервы. Ты смотришь триллеры, потому что хочешь попереживать за героев. Ты смотришь Бэда, потому что хочешь увидеть весёлую критику плохих фильмов. Это как жанр кино такой. Критики и так существуют, но кто читает их обзоры? Это скучно. А вот формат Бэда - не скучно.

Вы кажется неверно воспринимаете его работу, но отлично описали во что скатилось его шоу: в весёлую критику плохих фильмов. Но хочу поправить, что вы целенаправленно ждете обсирания, а не критику плохих фильмов. Далеко не все фильмы плохие, есть те, которые в принципе созданы для отдыха мозга и услады глаз графоном и спецэффектами. Баженов в таком случае максимально высасывает из пальца любые мелочи и смакует их в 3 раза дольше, чем косякам уделено экранного времени.
У меня даже часто создавалось впечатление, что у него пукан полыхает, настолько мелочно, ядовито и ехидно он выдирает ситуации, которые и замечать не стоит.

[^]
rameel
23.10.2019 - 13:40
1

Ярила

я тут на днях ходил на "джокера", гавно, гавнищем. откуда у него высокий рейтинг. фильм аля "пианистка". народ эти фильмы еще и обсуждает. ищет какой то смысл.

[^]
simondemon
23.10.2019 - 13:50
3

Ярила

Вообще похуй на мнение хуй знает кого) У меня свое есть... народ в край ебанулся))))

[^]
ledsscp7
23.10.2019 - 14:15
1

Балагур

Цитата (Frenger @ 23.10.2019 - 09:24)
О, меня уже по полочкам разложили. Фиг знает, может я и сноб. Со стороны виднее. Но обычно у меня такая реакция, когда кто-то называет говном то, чего просто не понял.

ledsscp7
Цитата
Анабиозные капсулы, в чем смысл делать капсулы без системы аварийного окрывания?

Где они были? В Завете вполне с системой аварийного открывания. Именно она экипаж и разбудила, когда возникла угроза от выброса нейтрино.

Цитата
Незнакомая планета, не скафандров, не каких других систем защиты, тут тоже глубокие мысли?

Да. Планета не просто незнакомая, а землеподобная (что является очень большой редкостью). Причем по предварительным оценкам условия на ней были лучше, чем на Оригаи-6, куда они изначально собирались на колонизацию. Есть мнение, что это вообще колыбель человечества - так чего опасаться-то людям в родном доме своих предков? И обратите внимание - они не просто фигачат туда. Они спорят, приводят разные аргументы. Одни - скептики и прагматики, ратующие за осторожность; другие - восторженные оптимисты, и верят в лучшее. Нам показаны обычные люди с разными мнениями, некоторым из которых приходится принимать решения, с которыми согласны не все. Это же офигенно! Мы видим сомневающихся людей в сложных ситуациях, а не идеально реагирующие модели с шаблонным поведением.

Цитата
Долбоебы экспедиторы, первый - отошел дунуть,... второй, ваще даун - доебался до гриба дождевика. вот скажите, их поведение тоже укладывается в глубокую философскую мысль?

Абсолютно. Как и в предыдущем абзаце, все упирается в реалистичность людей. Чего вы ожидаете от солдат?

Эта пиздец....
Бро, а какого хуя камеры не открылись когда капитан горел? Или когда риппли узнала что перед ней Девид а не Уолтер?
Именно не открывались тогда, когда должны были открыться.

Дальнейшие аргументы твои бред, тупой беспросветный бред!
Первая Колонизаторская Миссия! Тут безопасность должна быть выше чем при высадке на Луну, а они шапках блеать... Дуют блеать... солдаты блеать... gigi.gif lol.gif

[^]
LexMalin
23.10.2019 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (smilexxx @ 23.10.2019 - 09:31)
Цитата (LexMalin @ 23.10.2019 - 08:22)
Цитата (smilexxx @ 22.10.2019 - 12:41)
Цитата (FullStalker @ 22.10.2019 - 10:08)
Цитата (VVU @ 22.10.2019 - 10:53)
Нихто работать не хочет, все сука, если не блохеры то инстаграмеры.

На самом деле они въебывают в разы больше тебя. Другое дело что не каждому их мнение нужно, как оно не нужно мне - это другой вопрос. А в плане работы - работают они дохуя, уж поверь. А конкретно Бэд - он еще и учился в ВУЗе не один год, у него вышка по вирусным видео. Ты если этим займешься - хуй чо у тебя выйдет. Так и будешь в комментах на япе срать. Бесплатно.

Давай сравним мою работу и его..
Я вчера осмотрел и отправил кучу поездов, которые в безопасности перевезли кучу нужных грузов и пассажиров куда надо..
Теперь расскажи что полезного сделал твой блохер, который только языком мелет..
В войсках такая есть профессия политрук, язык убрал - рабочее место убрано..

Давай представим, я бы вчера на работу забил, или он, и какой урон был бы для людей крупнее..

Ну если так рассуждать, то что полезного сделал Спилберг, например, Шварцнеггер, Миронов, Гайдай?

Я уже выше объяснял художники, спортсмены, певцы, режиссеры производят продукт, который смотрит народ и их сделанный продукт имеет место быть, как необходимый в силу потребления как товара.. не только интернета..
Теперь берем этих блохеров со своими мнениями, которые просто треплят языком, но не производят ничего, просто видеоселфи со своим ебалом..
Давай так, хуяк и нету этого блохера и других, нет вообще интернета, но режиссеры продолжат снимать фильмы, группы продать выпускать альбомы,даватб гастроли, писатели как и раньше до Нета будут писать книги и все остальное..
Поэтому если эти блохеров исчезнут, никто не заметит их отсутствия вообще..

Бэдкомедиан не говноблохер, согласно вашим же определениям, в этом то и зарыта собака.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 23.10.2019 - 14:22

[^]
nekrasivoe
23.10.2019 - 14:26
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.10.2019 - 10:54)
если конечно проплаченных обзоров не будет.

Ключевая фраза. Если Женя не долбоеб и не жадный, то поймет, что за проплаченные обзоры его репутация улетит в трубу, а сам он канет в неизвестность.

Зато бабосиков заработает. Любые принципы, как ни прискорбно, покупаются и продаются.

[^]
fermer91
23.10.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.10.2019 - 13:29)
Он просто сказал то, что вы хотели услышать. Смотрел кусками его критику, 95% притянуто за уши. Таким макаром можно вообще любой фильм "разобрать", в т.ч. голливудский. Но публике нравится когда что-то или кого-то мочат в чёрно-белых тонах...
Если бы он ставил баллы фильмам, например от 1 до 10-и, то это было бы не так "зрелищно", не было бы столько поклонников, да и сложнее это... Но это больше бы походило на правду. А так все торренты завалены высокоинтеллектуальными постами юных кинокритиков: "я рашкино кино не смотрю, мне Евгена достаточно". smile.gif

Вы ничем не лучше тех, кого называете "юными кинокритиками". Никто не заставлял создателей фильма п...дь, про то что он "Историчный"/"Рассказывает правду"/"Ответ Голливуду". Бэд их на этом и ловит, есть фильмы, в которых он находит дыры в сюжете и там видно, что мнение субъективное. И да, отдать 300-600 рублей за кота в мешке - уж извините.

У меня было так много ожиданий от фильма "Обитаемый остров", а тогда я еще не смотрел никаких блоггеров и интернет-то так себе был, только пару картинок с бабами голыми скачать. И что оказалось? Бондарчук, вот прям как сейчас все отечественные режиссеры блокбастеров и шедевров, рассказывал, что снял точно по книге и все в таком духе, а в итоге обосрал всю идею. "Салют-7" - обосрали профессиональную и подготовленную работу, превратив все в клоунаду.

Не прав Бэд? Мне нужно жрать кактусы? Нет уж извините, кредит доверия нулевой, чтобы не верить мнению Евгения.

[^]
fermer91
23.10.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 23.10.2019 - 13:05)
Я тебе сейчас живой пример приведу от охуенных знаний блохеров..
Вот мой друг решил на х5 бмв поменять лампочку на задней ручке багажника, насмотревшись на ваших блохеров, итог, теперь нужно 160 евро на новую или искать за 50 евро б/у за 50 евро..
Может лучше сразу к спецам обратиться или следовать по вашему и полезности этих видео от блохеров, как эту пластину надо было менять..

А хотите еще один пример?

Нужен мне вот квадрокоптер для профессиональной аэрофотосъемки, и мне тут попалась отечественная модель за 400 т.р.. Все красиво расписано, как у них батареи на час полета хватает, и как они камеру калибровали, и вес рамы балансировали, а в итоге оказывается "собируха" из Китайских конструкторов с наценкой в 300%. Предлагаете мне просрать 400 т.р., чтобы составить свое мнение и быть элитой и думающим человеком?

[^]
fermer91
23.10.2019 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (28e @ 23.10.2019 - 16:37)
Вы кажется неверно воспринимаете его работу, но отлично описали во что скатилось его шоу: в весёлую критику плохих фильмов. Но хочу поправить, что вы целенаправленно ждете обсирания, а не критику плохих фильмов. Далеко не все фильмы плохие, есть те, которые в принципе созданы для отдыха мозга и услады глаз графоном и спецэффектами. Баженов в таком случае максимально высасывает из пальца любые мелочи и смакует их в 3 раза дольше, чем косякам уделено экранного времени.
У меня даже часто создавалось впечатление, что у него пукан полыхает, настолько мелочно, ядовито и ехидно он выдирает ситуации, которые и замечать не стоит.

Да приведите пример с высасыванием. Расскажите, что фильм "Т-34", ничего страшного не показывает, он же для развлечения, ну подумаешь там Советский танкист с Немецким руки пожали. Но вот на мальчика, который сказал: "Не все немецкие солдаты хотели убивать." весь яп накинулся, как же так, такую крамолу говорит и обеляет фашистов, а когда Евгений говорит, что фильм несет пагубные и лживые идеи, так это высасывание из пальца придирок к художественному фильму. Лицемеры, с таким же лицемерным "лично составленным мнением".

[^]
Tickle
23.10.2019 - 15:49
1

Ярила

Цитата (28e @ 23.10.2019 - 13:37)
Цитата (Tickle @ 23.10.2019 - 12:47)

Вот на моменте "высасывает из пальца" должен быть пример. Заходить на канал, на котором критикуют плохие фильмы и ждать хвалебных од - это сильно. Обсирать - это говорить, что фильм говно, а автор чмо. Баженов так не делает, он каждую придирку доступно поясняет. Если ты не понимаешь разницы, возможно, ты как раз тот человек, на которого рассчитано кино "Взломать блоггеров", например.
Твои фильмы "для отдыха мозга и услады глаз графоном и спецэффектами" тогда и должны так позиционироваться, а не как основанные на реальных событиях, исторические фильмы.

[^]
ErichLight
23.10.2019 - 15:56
0

#lightshadow

Цитата (RUIronMan @ 23.10.2019 - 12:08)
Цитата (ErichLight @ 23.10.2019 - 11:00)

Так с этого и надо начинать, что лично тебе противен, а то все эти майсы про мнение крайне дурацки выглядят, поелику никто никому не запрещает его иметь.

Вот мне, например, лично противен Радио Тапок, но я почему-то не бегаю и не кричу на на каждом углу, что все его поклонники - дебилы, а либо прошу выключить, либо, если в беседе всплывает, то прошу рассказать, что человек в нём нашёл, чего я не увидел.

А посмотри на противников Бэда в этой теме - одна мантра на всех про личное мнение и обвинение всех остальных в тупости.

так в том то и дело мне противен этот человек лишь потому, что он пытается "помочь" вот таким пустым людям, которым легко можно втереть своё мнение (!), и они, как бараны, будут "бееекать" и улыбаться со словами: "хаха, как же он верно все застебал...да-да, правильно, фильм говно...ура-а-а".
и что теперь? этот "человек" будет советовать на iri уже не просто с дивана, а как настоящий "профи", коим них.я не явлется. а все благодаря чему? сраному хайпу, чему способствовали именно такие, как ты.
вам же нравится, когда сидит какой-то чел, обсирает все, что делают другие, ищет киноляпы, рассказывает какое у нас хуевое кино, как все плохо...
ненавижу таких людишек!
это как депутаты в думе. базарят, базарят на камеру как правильно надо делать, а потом законы против людей принимают со словами: "ну, так лучше...так надо!".

пусть сделает фильм. пусть сделает хотя бы мультик какой-нибудь... ну, что-нибудь. чтобы мы могли сказать: "да, он реально понимает в этом и его стоит слушать...".
удобно устроился это ваш бэд.

[^]
fermer91
23.10.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 23.10.2019 - 15:56)
так в том то и дело мне противен этот человек лишь потому, что он пытается \"помочь\" вот таким пустым людям, которым легко можно втереть своё мнение (!), и они, как бараны, будут \"бееекать\" и улыбаться со словами: \"хаха, как же он верно все застебал...да-да, правильно, фильм говно...ура-а-а\".
и что теперь? этот \"человек\" будет советовать на iri уже не просто с дивана, а как настоящий \"профи\", коим них.я не явлется. а все благодаря чему? сраному хайпу, чему способствовали именно такие, как ты.
вам же нравится, когда сидит какой-то чел, обсирает все, что делают другие, ищет киноляпы, рассказывает какое у нас хуевое кино, как все плохо...
ненавижу таких людишек!
это как депутаты в думе. базарят, базарят на камеру как правильно надо делать, а потом законы против людей принимают со словами: \"ну, так лучше...так надо!\".

пусть сделает фильм. пусть сделает хотя бы мультик какой-нибудь... ну, что-нибудь. чтобы мы могли сказать: \"да, он реально понимает в этом и его стоит слушать...\".
удобно устроился это ваш бэд.

Сделайте хоть один обзор, прежде чем критиковать!

Ваша логика. Примеры с поливанием грязью хороших фильмов будут? Или тут упомянули спорный "чужой" и этого достаточно по вашему? Человек показывает, что "исторические фильмы" врут, молодежные продвигают непонятно какой образ жизни. И он показывает, что фильмы снятые на госденьги не окупаются и являются попилом. Человек развивался с начала основания своего канала, а как развивались вы, чтобы называть всех быдлом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20471
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх