BadComedian заключил контракт и будет советовать хорошие фильмы на ivi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
22.10.2019 - 22:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так что если будет действительно рекомендации давать, а не рекламу делать - что в этом плохого?

В этом плохо то, что он - человек с определенным и абсолютно субъективным восприятием. Я однажды уже писал про его бессмысленный обзор фильма "Чужой: Завет". Да, я знаю, многим фильм не понравился. Бэду тоже. Хайпнул на его обсерании.

А на мой взгляд - фильм шикарный и с офигенными диалогами, просто для его осознания нужно быть несколько образованнее, чем кривляющаяся обезьяна.

Так что, если кому обзоры данного ограниченного видеоблохера нравятся, что поделаешь. Это ваш уровень, и его мнение совпадет с вашим. И, что самое печальное, ваши просмотры и лайки укрепят его уверенность в собственной правоте и вашу уверенность в том, что вы молодцы, так и не дав осознать пропасть вашего обоюдного дремучего невежества.

Это сообщение отредактировал Frenger - 22.10.2019 - 22:29

[^]
RUIronMan
22.10.2019 - 22:34
0

асечный магнит

Цитата (Frenger @ 22.10.2019 - 22:29)
В этом плохо то, что он - человек с определенным и абсолютно субъективным восприятием. Я однажды уже писал про его бессмысленный обзор фильма \"Чужой: Завет\". Да, я знаю, многим фильм не понравился. Бэду тоже. Хайпнул на его обсерании.

А на мой взгляд - фильм шикарный и с офигенными диалогами, просто для его осознания нужно быть несколько образованнее, чем кривляющаяся обезьяна.

Так что, если кому обзоры данного ограниченного видеоблохера нравятся, что поделаешь. Это ваш уровень, и его мнение совпадет с вашим. И, что самое печальное, ваши просмотры и лайки укрепят его уверенность в собственной правоте и вашу уверенность в том, что вы молодцы, так и не дав осознать пропасть вашего обоюдного дремучего невежества.

А если бы твоё беспезды ценное мнение совпало с его - так же бы считал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qdashItsMe
22.10.2019 - 22:38
0

Балагур

Хороших фильмов мало, иначе бы у него эта рубрика давно появилась. Будет высасывать из пальца и работать под заказ, в том числе и у тех, кто покупает просмотры в ivi таким образом, через пиар Баженова. Всё хорошее, когда нибудь заканчивается. Жаль.

[^]
RUIronMan
22.10.2019 - 22:38
-1

асечный магнит

Цитата (Incinerator @ 22.10.2019 - 21:39)
Интересно, а есть в России инженеры, ученые, врачи или рабочие заводов и фабрик какие-нибудь, кто получал бы за свои труды на благо общества подобные гонорары? Что-то не так с нашим обществом, если люди в принципе бесполезные имеют больший доход нежели те, благодаря которым общество выживает и вопреки всему даже в какой-то степени прогрессирует.

А что, самостоятельно понять, говно фильм или нет, Заратустра не позволяет?

Для того, чтобы составить мнение о фильме - его нужно смотреть, возможно, не один раз. Ты готов такой хернёй заниматься?

[^]
Taicho
22.10.2019 - 22:44
4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 22:38)
Цитата (Incinerator @ 22.10.2019 - 21:39)
Интересно, а есть в России  инженеры, ученые, врачи или рабочие заводов и фабрик какие-нибудь, кто получал бы за свои труды на благо общества подобные гонорары? Что-то не так с нашим обществом, если люди в принципе бесполезные имеют больший доход нежели те, благодаря которым общество выживает и вопреки всему даже в какой-то степени прогрессирует.

А что, самостоятельно понять, говно фильм или нет, Заратустра не позволяет?

Для того, чтобы составить мнение о фильме - его нужно смотреть, возможно, не один раз. Ты готов такой хернёй заниматься?

А смотреть обзоры на говно это не херней заниматься? gigi.gif

Цитата
В этом плохо то, что он - человек с определенным и абсолютно субъективным восприятием. Я однажды уже писал про его бессмысленный обзор фильма "Чужой: Завет". Да, я знаю, многим фильм не понравился. Бэду тоже. Хайпнул на его обсерании.

Тикай с городу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Taicho - 22.10.2019 - 22:46

[^]
Frenger
22.10.2019 - 22:45
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 22:34)

А на мой взгляд - фильм шикарный и с офигенными диалогами, просто  для его осознания нужно быть несколько образованнее, чем кривляющаяся обезьяна.

Если бы совпало, я бы, видимо, целовал его в жопу, как и многие. Но не сложилось. Фокус в том, что совпадает оно у тех, кто сам уже особо думать не может.

[^]
RUIronMan
22.10.2019 - 22:52
0

асечный магнит

Цитата (Frenger @ 22.10.2019 - 22:45)

А на мой взгляд - фильм шикарный и с офигенными диалогами, просто  для его осознания нужно быть несколько образованнее, чем кривляющаяся обезьяна.

Если бы совпало, я бы, видимо, целовал его в жопу, как и многие. Но не сложилось. Фокус в том, что совпадает оно у тех, кто сам уже особо думать не может.

Ясно-понятно. А мне как быть? У меня не всегда совпадает.

[^]
RUIronMan
22.10.2019 - 22:54
2

асечный магнит

Цитата
А смотреть обзоры на говно это не херней заниматься?

И это тоже, но быстрее и бесплатно. А если дело касается отечественных комедий, то ещё и смешнее.

[^]
Frenger
22.10.2019 - 22:58
5

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 22:52)
Цитата (Frenger @ 22.10.2019 - 22:45)

Ясно-понятно. А мне как быть? У меня не всегда совпадает.

Продолжать в том же духе, я полагаю.
1. Смотреть трейлер.
2. Понравился трейлер - смотреть фильм.
3. Составив личное мнение, обсудить с друзьями.
4. Если совсем нечего делать - посмотреть обзор.

Многие же альтернативно одаренные в первых комментах к анонсу фильма пишут "о, посмотрю обзор Бэда и решу, идти ли в кино". Вот где днище-то безмозглое.

[^]
EANebo
22.10.2019 - 23:02
1

Ярила

Зачем ему в сортах говна ковыряться? Я думаю ведомости пиздят

[^]
ledsscp7
22.10.2019 - 23:09
2

Балагур

Я однажды уже писал про его бессмысленный обзор фильма "Чужой: Завет".

А на мой взгляд это каловая масса, и люди считающие это шидеврой- недалекие идиоты.
Причина первая - дохуя крови, как в дешовом трешовом фильме ужасофф
Фторая - дхуя отсылок к релиии , идите нахуй
Третья - лоботомированные персонажи - какой еблан, на неизвестной планете будет восторгаться грибом дождевиком? И нюхать его?
Да, остальные долбоебические моменты фильма вам бЯснит Бэдкомедиан... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 22.10.2019 - 23:11

[^]
Frenger
22.10.2019 - 23:11
2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 22.10.2019 - 23:09)
Я однажды уже писал про его бессмысленный обзор фильма "Чужой: Завет".

А на мой взгляд это каловая масса, и люди считающие это шидеврой- недалекие идиоты.
Причина первая - дохуя крови, как в дешовом трешовом фильме ужасофф
Фторая - дхуя отсылок к релиии , идите нахуй
Третья - лоботомированные персонажи - какой еблан, на неизвестной планете будет восторгаться грибом дождевиком? И нюхать его?
Да, остальные долбоебические моменты фильма вам бЯснит Бэдкомедиан... gigi.gif lol.gif

Ну так вот о чем я и говорю. Поэтому вы - его целевая аудитория.

[^]
ledsscp7
22.10.2019 - 23:14
1

Балагур

Цитата (Frenger @ 22.10.2019 - 23:11)

Ну так вот о чем я и говорю. Поэтому вы - его целевая аудитория.

Понимаете, понять что фильм говно - не надо быть режиссером...
Вы 5 терминатор тоже шидевром считаете?
А фильмы курицына?

[^]
Diesellok80
22.10.2019 - 23:14
3

Ярила

Не, не заезжает мне БК. Для быдла наверное норм.
Но в любом случае, как только что-то начинают усиленно монетизировать, оно тотчас же превращается в говно. Так что прогноз увы неутешителен.

[^]
RUIronMan
22.10.2019 - 23:15
0

асечный магнит

Цитата
Вот где днище-то безмозглое.

С учётом того, что обзоры Бэда выходят в среднем через квартал после проката, то да, идти в кино после обзора - пиздец, какое верное решение.
Цитата
Продолжать в том же духе, я полагаю.
1. Смотреть трейлер.
2. Понравился трейлер - смотреть фильм.
3. Составив личное мнение, обсудить с друзьями.
4. Если совсем нечего делать - посмотреть обзор.

Бля, я в общем-то таки и делаю, разве что не всегда в такой последовательности...

Но вообще, конечно, бывают фильмы, на которые надо смотреть обзор, чтобы быть в теме, но на фильм никогда не ходить, ни под каким предлогом. Я уже всех, наверное, заебал этим примером, но так было с Викингом. Когда его полоскали из каждого угла, всплыл друг, который сказал, что ну не может фильм за такие бабки быть таким говном - пошли составлять мнение. Ну пошли, составили, нашли все косяки, озвученые Евгеном и Жуковым и ещё столько же самостоятельно. А усугубляло огорчение ещё и то, что мы пошли на версию без сисек, тость вообще никакой радости.

И вот как не посмотрев обзор понять, надо смотреть фильм, или нет?

[^]
sonmik
22.10.2019 - 23:16
4

Ярила

Не хватало еще, чтоб кто-то советовал мне, что смотреть и еще на этом зарабатывал

[^]
ledsscp7
22.10.2019 - 23:19
-1

Балагур

Цитата (sonmik @ 22.10.2019 - 23:16)
Не хватало еще, чтоб кто-то советовал мне, что смотреть и еще на этом зарабатывал

Так совету же не обязательно следовать? Нееет?
Я всю современную фантастику всегда смотрю в течении пары -тройки дней после выхода. Да и не только фантастику.
По этому Бэда смотрю уже посмотрев фильм, и всегда интересно - совпадут ли мои придирки с его.

[^]
RUIronMan
22.10.2019 - 23:19
0

асечный магнит

Цитата

Я считаю, что фильм неправильно подан. Это смешная комедия в духе Голого пистолета для любителей серии, а из него, зачем-то, попытались сделать серьёзный фильм. Получилось известно, что.

[^]
ИванСамогон
22.10.2019 - 23:20
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Westmoreland @ 22.10.2019 - 17:47)
Цитата (ИванСамогон @ 22.10.2019 - 17:34)
Цитата (Westmoreland @ 22.10.2019 - 10:52)
кто это, блэт?! очередной говноблохер?
ага, судя по минусам от говнолюбителей - я попал в точку lol.gif

Палец не ломай,попал он)))

спс, самогон, из твоих уст звучит как похвала lol.gif

я ж не знаю кудой он палец совал shum_lol.gif ващет надо немного поактивнее быть, и акромя Поля Чудес другие видеодиковины посматривать. тот же Женька. Женька молодец. я на него не дрочу, у меня ваще кумиров нет и не было, но он логику толкает. Логику! cheer.gif

[^]
ИванСамогон
22.10.2019 - 23:21
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ЧувствоДолга @ 22.10.2019 - 10:53)
Цитата (Westmoreland @ 22.10.2019 - 10:52)
кто это, блэт?! очередной говноблохер?

Очередной говнокомментатор?

ты да. даже юкки сорвал. а чувак адекватно повоевал с говнофильмами и денег заработал. cheer.gif

[^]
Вальдымар
22.10.2019 - 23:23
0

Хохол хитрожопый

Хотя тенденция ясна.

Возьмите "This is хорошо" Гугел их купил, пошла реклама тоннами и прочее.

"+100500" Огломурился, выпуск по 40 минут, из них 30 реклама.

Хотя я их не осуждаю, это считай вершина хотелок. Из ничего сделать конфету.
Удачи Женьке, может еще пару независимых обзоров сделает.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 22.10.2019 - 23:26

[^]
ИванСамогон
22.10.2019 - 23:24
0

доцент НИИ "БЁТ"

ну и вообще, как любой панк-рок, попадая на большую сцену становится коммерческим. пусть и Евген себе бабки заработает. он долго к этому шёл. скрестим писюльки за него.

[^]
ledsscp7
22.10.2019 - 23:25
1

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 23:19)
Цитата

Я считаю, что фильм неправильно подан. Это смешная комедия в духе Голого пистолета для любителей серии, а из него, зачем-то, попытались сделать серьёзный фильм. Получилось известно, что.

Знаешь бро, для меня серии Терминатор, Чужой серьезные фантастические фильмы.
НО никак не придурковатые комедии, и так же для всех остальных любителей этих серий.
Если мне хочется посмотреть Терминатор комедию - я смотрю День подводника, или Восстание нацистов.

[^]
ИванСамогон
22.10.2019 - 23:25
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Вальдымар @ 22.10.2019 - 23:23)
Хотя тенденция ясна.

Возьмите "This is хорошо" Гугел их купил, пошла реклама тоннами и прочее.

"+100500" Огломурился, выпуск по 40 минут, из них 30 реклама.

ты ща допиздишься, я в тя салом кину! shum_lol.gif

[^]
RUIronMan
22.10.2019 - 23:39
1

асечный магнит

Цитата (ledsscp7 @ 22.10.2019 - 23:25)
Цитата (RUIronMan @ 22.10.2019 - 23:19)
Цитата

Знаешь бро, для меня серии Терминатор, Чужой серьезные фантастические фильмы.
НО никак не придурковатые комедии, и так же для всех остальных любителей этих серий.
Если мне хочется посмотреть Терминатор комедию - я смотрю День подводника, или Восстание нацистов.

Дык! Я тоже ждал большего, когда в кино шёл - обещали-то, что фильм игнорирует 3 и 4 части, а тут на тебе - чёрт-те что и сбоку бантик. Я весь фильм подавлял в себе желание свалить пить пиво в кафе этажом ниже, но постоянно домогавшаяся жена и Арни со своими смехуёчками удержали на месте. И я пришёл к выводу, что фильм надо или перемонтировать в комедию, или переснимать нахуй заново, оставив только Шварца из изначального состава.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20471
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх