"Аэрофлот" не пустил хоккейную команду на борт из-за опоздания в минуту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
14.10.2019 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GerLex @ 14.10.2019 - 19:07)
Какая нахрен минута!
На фото четко видно - время посадки 00:25, они приперлись в 00:46, на 21 минуту позже пришли, на минуту в жесткий овертайм!
Приплели проверку ноутбуков, но в досмотр-то они вошли своевременно, иначе печатей бы не было.

Эмммм.... 0.25 время начала.
Посадка не за минуту проходит.
В билете еще написано, что вылет в 1.05, и там написано что заказчивается за 20 минут до вылета, т.е. 0.45

В этом плане все сходится.

[^]
КэпПравдоруб
14.10.2019 - 19:25
-1

Весельчак

Цитата (RockerMan @ 14.10.2019 - 19:19)
Вообще то по правилам ноутбуки при проверке должны включать. Чтобы выявить недоумка/ку взрывающейся штукой. Так что Аэрофлот в этом случае прав. Скорее всего сами спортсменки виноваты, надо раньше на регистрацию приезжать.

Я так скажу.
У меня была пересадка во франкфурте
И тут виу виу виу виу, турок на таможне ловит русскую бабу передо мной с косметикой. Кто франкфурт проходил тот поймет.
И давай каждого шмонать по 15 минут. А пересадка всего час двадцать и установлена она люфтганзой. Причем к арабам нормальнок отношение а к русским лишь бы доебаться.
И вот если бы я опоздал на пересадку - кто бы был виноват?
Еще раз меня стопнули с увлажнителем на пол часа в шарике. Но я стараюсь с запасом приезжать.

[^]
HopGrischun
14.10.2019 - 19:25
0

Балагур

Вообще то по правилам ноутбуки при проверке должны включать. Чтобы выявить недоумка/ку взрывающейся штукой. Так что Аэрофлот в этом случае прав. Скорее всего сами спортсменки виноваты, надо раньше на регистрацию приезжать.

Так прорентгенить смогут. Сейчас прочитала правила: написано что ноутбук должен быть не упакован и все.

[^]
teufelchen
14.10.2019 - 19:27
1

Ярила

Цитата (КэпПравдоруб @ 14.10.2019 - 19:17)
Странная хуйня.
Иногда ждут пасажика 5 минут.
А так согласен. Там все зависит от окон. Проебал окно встрял на бабки. Видимо у кэпа уже бвл лимит предов.

Ждут когда им дешевле подождать.

Был у меня случай, летел Уфа - МСК - ННГ Аэрофлотом.

Вылет из Уфы задержался минут на 40, соответственно когда мы сели в МСК время посадки уже вышло, но Аэрофлот нас ждал (со мной еще человек 5 было), т.к. их это косяк и если бы без нас улетели, то пришлось бы проживание, питание итд оплачивать. В этом случае проще задержать самолет, т.к. ННГ у него конечная точка.
Нас встретили на выходе из севшего самолета, мы прошли досмотр, посадили в шатлы и отвезли на место стоянки самолета. В итоге задержка вылета рейса МСК-ННГ была примерно 30 минут.

[^]
Ptizo
14.10.2019 - 19:30
0

Говорун

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.10.2019 - 12:04)
так они и приехали заранее
я тоже не слышал о том, чтобы включать ноутбуки
что это и чем обусловлено это требование? нахера им это?

Что-то такое слышал, даже, кажется, заграницей. Это явно не аэрофлотовское требование.
Не только ноуты, вообще электронику.
Хз, может, муляжи бомб ищут.

[^]
teufelchen
14.10.2019 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.10.2019 - 19:30)

Что-то такое слышал, даже, кажется, заграницей. Это явно не аэрофлотовское требование.
Не только ноуты, вообще электронику.
Хз, может, муляжи бомб ищут.

аэрофлот требований не выдвигает. проверка багажа - это требования и правила аэропорта.

[^]
westdm
14.10.2019 - 19:32
1

Ярила

Я слышал это требование в аэропорту пулково еще год назад, у меня его не было, но был включенный планшет, люди у которых в сумках были ноутбуки услышав требование еще в очереди перед собой на предполетный досмотр сразу включили их в очереди, наличие у людей ноутбуков почти никак не увеличило время досмотра, их заранее доставали их сумок, рюкзаков и помещали в пластиковые палеты, открыть включенный ноут занимало 30 секунд.
Не знаю чем обусловлено требование, но скорее всего требованиями безопасности.
А по поводу девок с ноутбуками, скорее всего до последнего сидели в зале ожидания или в кафешках, а потом ломанулись на преполетный досмотр, когда уже объявили посадку, бывает. Да есть такая дебильная тема как непустить опоздавшего пассажира, а потом 20 минут выгружать багаж, но правила есть правила, где то я читал обоснование этому.

[^]
Taormina
0

Шутник

В Анапе в 2013 году просили включить телефон и планшет. Причем я это где-то вычитала, еще готовясь к полету, и на всякий случай подзарядила технику перед отъездом.
А тут спортсменки, летящие явно не в первый раз, делают круглые глазища - мол никогда такого не было, ну хз, не верю

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 14.10.2019 - 19:25)

Так прорентгенить смогут. Сейчас прочитала правила: написано что ноутбук должен быть не упакован и все.

Если правильно помню, требование включать ноутбуки появилось, когда в них начали наркоту возить. В последние лет 5 чаще требуют просто достать из ноутбучной сумки и пустить через сканер.

[^]
morozilka
14.10.2019 - 19:33
1

Ярила

В 16-ом году вылетаю из Норильска , досмотр при входе в здание аэровокзала. Передо мной парень лет двадцати-двадцатитрех , у него как и у меня сумка с ноутом. Ставим багаж на ленту интровизора , проходим через рамку. Мобильники включать не потребовали , а вот буки заставили вытащить и включить (о , чота новенькое!)

Мой загрузился раньше , на рабочем столе вырисовывается Дита фон Тиц в развратном корсете попкой к верху. Работница охраны кивнула , мол , нормально . А вот чувак начал краснеть прямо на глазах ... Там такая раскоряка на рабочем столе стояла!!! Девушка хмыкнула и удалилась.

[^]
arlbandy
14.10.2019 - 19:33
1

Шутник

Пора Аэрофлоту водителей маршруток на работу брать. Пока сцука весь борт занят не будет никуда не полетят

[^]
Краснодарец
14.10.2019 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Codra @ 14.10.2019 - 12:03)
Родители с детства учили, лучше придти на час раньше, чем на минуту позже. Поделом.

Онижезвёздыхокеябля! dont.gif

[^]
Nerp
0

Ярила

Цитата
Регистрация на внутренний рейск начинаетсья за 2 часа - что мешало приехать ?
Дуры, потмоу что дуры, а не потмоу что бабы.
З.Ы. Женский хоккей сам по себе диагноз

Ну не все же такие бохатые, чтоб чартеры заказывать? А если они приямиком из раздевалки - да на рейс? Ценник видел на билет - не скажу, что мы тут, в сибирях последний и без соли - но финансирование ХК ЦСКА и "Соболюшек" - две огромные разницы! Поэтому клуб и выживает как может! В том числе и на экономии на билетах!
А по поводу диагноза - эт вам, батенька, к профильному: чтоб потом не спрашивал - "а чо это пендоски да канадки всех рвут? а чо наши такие?"

[^]
EdrovVedro
0

Шутник

Те еще...

"Аэрофлот" не пустил хоккейную команду на борт из-за опоздания в минуту

[^]
КИПон
10

Ярила

Цитата
...Я впервые такое видела, что нужно включать ноутбуки. У всех практически были ноутбуки. Они их доставали и включали. Как мы все прошли, сразу побежали на выход. Перед нами была девушка, она успела ещё забежать. Перед нами закрыли ленточку и сказали, что посадка закончена. Мы должны были выходить в 45 минут, а на табло было 46 минут, то есть мы на минуту опоздали. Мы стоим там, видим этот трап, это буквально три минуты — и мы бы расселись... Потом они ещё задержали самолёт на 20 минут, потому что возвращали наш багаж, — рассказала хоккеистка ХК "Соболь" Ксения Костяная.

Помимо 13 человек из хоккейного клуба на борт не смогли подняться четыре иностранца, которые вообще не понимали, что происходит. Не пустили также двух пассажиров бизнес-класса...

честно говоря до сего момента думал что самые тупые спортсмены - это футболисты, но ксюша хоккеистка смогла расшатать убеждения.
идиотка, включать электронику просят дай бог памяти года три как. в чем блядь проблема включить ноут? он запускается максимум пол минуты.
нет никакой разницы на сколько опоздать на минуту, три, пол часа. время вылета есть время вылета если каждый из сотни рейсов задержится всего лишь на минуточку, три минуточки, то сто первый проебет расписание на сто-триста минуточек.
куринная стая при клюшках, ну прошла ты контроль - пяздуй на посадку, нахуй тебе ждать все ваше стадо. с ее же слов скорее всего опоздала бы одна - две товарки , ибо выход закрыли буквально перед носом их толпы которая дожидалась пока контроль последняя. кстати в этом то и была их ошибка ибо чем больше стая баб теб больше в ней бардак и ебаная энтропия. более чем уверен что после похождения контроля последней они еще минут десять галдели и собирали свое барахло прежде чем пройти на посадку.
упоминание же о иностранцах и других пассажирах ваще умилило. да да да ксюша, именно благодаря вашей куринной команде люди проебали свой рейс. им не повезло заполучить впереди себя в очереди кодлу тормозов, и обвинять в этой коллизии авиакомпанию верх ебанутости

[^]
phelina
14.10.2019 - 19:37
1

Ярила

Цитата (arlbandy @ 14.10.2019 - 19:33)
Пора Аэрофлоту водителей маршруток на работу брать. Пока сцука весь борт занят не будет никуда не полетят

Тогда придется оплачивать расходы авиакомпании на простой в аэропорту, а также возмещать убытки другим рейсам, которым придется сместить свой вылет, дешевле пустым улететь.

[^]
HopGrischun
14.10.2019 - 19:40
0

Балагур

Цитата (phelina @ 14.10.2019 - 19:32)
Цитата (HopGrischun @ 14.10.2019 - 19:25)

Если правильно помню, требование включать ноутбуки появилось, когда в них начали наркоту возить. В последние лет 5 чаще требуют просто достать из ноутбучной сумки и пустить через сканер.

Н-да... ребёнок все время таскал ноутбук из-за фильмов. Никто не заставлял включать. Сейчас его правда какой то бумажкой тестируют на наличие наркотиков. Но я так полагаю что особенно молодых людей контролируют. А в основном, бог как то миловал, не "домогаются"...у нас наверное на фейсе написано что ничего нет.

[^]
Котикс
14.10.2019 - 19:41
0

Рождённый в СССР

Цитата (CosMoNiac @ 14.10.2019 - 12:08)
Цитата
Мы должны были выходить в 45 минут, а на табло было 46 минут, то есть мы на минуту опоздали. Мы стоим там, видим этот трап, это буквально три минуты — и мы бы расселись... Потом они ещё задержали самолёт на 20 минут, потому что возвращали наш багаж, — рассказала хоккеистка ХК "Соболь" Ксения Костяная.

ахаха, какие ебанутые правила: опоздали на минуту - посадка закрыта, чтобы не задерживать самолёт, но чтобы вернуть багаж - самолёт задерживают на 20 минут. cranky.gif

С другой стороны, что лучше, эта задержка, или потенциальный пульт управления взрывчаткой , заложенной в багаже?
Или ладно, нет взрывчатки, но есть программа, мешающая навигации, или что-то в этом роде?
Я не претендую на звание эксперта воздушной безопасности. Но есть правила. И эти правила написаны кровью.

[^]
Cyberaxe77
14.10.2019 - 19:45
4

Ярила

Дисциплина в "Аэрофлоте" - моё почтение!
Всё правильно сделали. А как иначе приучить распиздяев к порядку? Как ещё можно приучить долбоёбов уважать чужое время?

[^]
XemuLtron
14.10.2019 - 19:46
1
Статус: Online

Ярила

Не пустил хоккейную коМАНДУ! Если на самолёт опаздывают, то что там с хоккеем?

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 14.10.2019 - 19:48

[^]
ескела
14.10.2019 - 19:51
0

Приколист

проверить муляж это или нет( вдруг бомба ) и кстати на входе в аэропорт при досмотре просят включить телефон может и ноут ( не разу не брал с собой)

[^]
Непомнящий
14.10.2019 - 19:52
-1

Приколист

Требования нормальные, но АК то ещё г.
По отношению к пассажирам, сотрудникам.

Сервис так полное недоразумение.

[^]
Kopacha
14.10.2019 - 19:53
0

Приколист

Поделом им! Есть правила и похуй кто ты. Опаздывать что ли можешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oga30
0

Шутник

У кого-то ставка сыграет)))

[^]
загогуля
0

Ярила

хуеплёты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38351
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх