"Аэрофлот" не пустил хоккейную команду на борт из-за опоздания в минуту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
14.10.2019 - 19:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Очередная попытка показать, что авиакомпании плохие!

Они не плохие, они полное говно! Правила досмотра и время, за которое клиент авиакомпании должен прибыть к стойке сотрудника должно быть сообщено в билете либо транспортном договоре. Если клиент компании соблюдает требования и не нарушает закон, а транспортная услуга не оказана - должны быть штрафные санкции. Причем такие, от которых Аэрофлот ссался бы. Я не могу понять, почему в 21 веке места в поезде, автобусе,на морском судне можно распределить при покупке билета, а вот авиаперевозчики какие-то особенные! Этим чудакам на букву М обязательно нужно клиенту нервы потрепать. Мы имеем дело с очередной мерзкой непорядочной противоестественной монополией.

[^]
FreeS777
14.10.2019 - 19:57
0

Free§†yLe®

Цитата (ескела @ 14.10.2019 - 19:51)
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.10.2019 - 12:04)
так они и приехали заранее
я тоже не слышал о том, чтобы включать ноутбуки
что это и чем обусловлено это требование? нахера им это?

проверить муляж это или нет( вдруг бомба ) и кстати на входе в аэропорт при досмотре просят включить телефон может и ноут ( не разу не брал с собой)

В последнее время, меня просто просят достать ноут из сумки, чтоб без чехлов был, да прогнать через рентген .. а вот включать его просят в 40% случаев. Да норм, чо, никаких претензий к СБ. Мне не влом, жизнь дороже)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 14.10.2019 - 19:58

[^]
westdm
14.10.2019 - 20:01
6

Ярила

Цитата (КИПон @ 14.10.2019 - 19:34)
Цитата
...Я впервые такое видела, что нужно включать ноутбуки. У всех практически были ноутбуки. Они их доставали и включали. Как мы все прошли, сразу побежали на выход. Перед нами была девушка, она успела ещё забежать. Перед нами закрыли ленточку и сказали, что посадка закончена. Мы должны были выходить в 45 минут, а на табло было 46 минут, то есть мы на минуту опоздали. Мы стоим там, видим этот трап, это буквально три минуты — и мы бы расселись... Потом они ещё задержали самолёт на 20 минут, потому что возвращали наш багаж, — рассказала хоккеистка ХК "Соболь" Ксения Костяная.

Помимо 13 человек из хоккейного клуба на борт не смогли подняться четыре иностранца, которые вообще не понимали, что происходит. Не пустили также двух пассажиров бизнес-класса...

честно говоря до сего момента думал что самые тупые спортсмены - это футболисты, но ксюша хоккеистка смогла расшатать убеждения.
идиотка, включать электронику просят дай бог памяти года три как. в чем блядь проблема включить ноут? он запускается максимум пол минуты.
нет никакой разницы на сколько опоздать на минуту, три, пол часа. время вылета есть время вылета если каждый из сотни рейсов задержится всего лишь на минуточку, три минуточки, то сто первый проебет расписание на сто-триста минуточек.
куринная стая при клюшках, ну прошла ты контроль - пяздуй на посадку, нахуй тебе ждать все ваше стадо. с ее же слов скорее всего опоздала бы одна - две товарки , ибо выход закрыли буквально перед носом их толпы которая дожидалась пока контроль последняя. кстати в этом то и была их ошибка ибо чем больше стая баб теб больше в ней бардак и ебаная энтропия. более чем уверен что после похождения контроля последней они еще минут десять галдели и собирали свое барахло прежде чем пройти на посадку.
упоминание же о иностранцах и других пассажирах ваще умилило. да да да ксюша, именно благодаря вашей куринной команде люди проебали свой рейс. им не повезло заполучить впереди себя в очереди кодлу тормозов, и обвинять в этой коллизии авиакомпанию верх ебанутости

Ага полминуты, это для нормальных людей, которые готовятся к досмотру, а тут стая тупого бабья, у каждой второй выключенный ноут в недрах огромного рюкзака заваленный шмотьем, это "типа ручная кладь", но не суть, 100% когда первую в очереди попросили включить ноут и она полезла вытаскивать его из рюкзака - никто не подумал что ее это коснется тоже, и вместо того чтобы рассредоточиться по смотровым проходам, которых там одновременно работает как минимум 3-4 и сразу вытащить ноуты включив их и подготовив к осмотру они стояли толпой в одну (!!!!) кабинку очередью (ну как иначе, толпой то веселее и попиздеть можно) и каждая лезла искать свой ноут или планшет в бауле только когда ей об этом говорили, а остальные ее тупо ждали, таким образом досмотр который 10-15 человек пройдут максимум за 10-15 минут, они проходили 40 (!!!)
Вы что думаете не так было? аэрофлот, если есть тут из него кто, вытащите у СБ аэропорта видеозапись и покажите миру как эти барышни проходили предполетный досмотр, вопросы отпадут у всех gigi.gif

[^]
Lavlin
14.10.2019 - 20:02
0

Хохмач

Везде, где я была сейчас просят включать ноуты и планшеты.
Они избранные или что?
Их проблемы, приходите заранее, и нефиг дурочками прикидываться, что первый раз с таким сталкиваются.

[^]
teufelchen
14.10.2019 - 20:02
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 14.10.2019 - 19:55)

Они не плохие, они полное говно! Правила досмотра и время, за которое клиент авиакомпании должен прибыть к стойке сотрудника должно быть сообщено в билете либо транспортном договоре.

Там на билете стоит время посадки 00.25 Правила досмотра можете почитать на сайте аэропорта. Досмотр они осуществляют, а не авиакомпания.

Если клиент компании соблюдает требования и не нарушает закон, а транспортная услуга не оказана - должны быть штрафные санкции. Причем такие, от которых Аэрофлот ссался бы.

Они есть. Поэтому и стараются не нарушать.

Я не могу понять, почему в 21 веке места в поезде, автобусе,на  морском судне можно распределить при покупке билета, а вот авиаперевозчики какие-то особенные! Этим чудакам на букву М обязательно нужно клиенту нервы потрепать.

Я так понимаю про он-лайн регистрацию в том числе у Аэрофлота Вы не слышали, где можно место выбрать за 24 часа до вылета?
В шарике помимо этого дохера автоматов самообслуживания, на котором можно выбрать места и пройти предварительную регистрацию не подходя к стойки авиакомпании.

Мы имеем дело с очередной мерзкой непорядочной противоестественной монополией.

Скорее с человеком, который с пеной у рта что-то накричал непонятное.

[^]
ser6ii
14.10.2019 - 20:06
1

Ярила

ПИ**еж засчитан

[^]
Fen1xz
14.10.2019 - 20:07
0

Ярила

Ну ТП, их там сколько было 500 человек что они не успели? Достать из сумки ноутбуки всей команде и показать - это дело 10ти минут максимум и то я б еще покурить успел если б курить можно было. Если приехали впритык так нехрен пиздеть тогда.

[^]
wcnd
14.10.2019 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Codra @ 14.10.2019 - 12:03)
Родители с детства учили, лучше придти на час раньше, чем на минуту позже. Поделом.

Факт.
Хотя я лично час запаса никогда не делал и никогда не имел проблем. Но просто, видимо они вообще без запаса приехали, да ещё и толпой. Ноутбук ни разу не был причиной досмотра. А "заставляли включать технику" - это в смарте блокировку снять, 3 секунды, если из кармана доставать придётся. Короче, пиздят спортсменки. Хотели как звёзды повыёбываться, да перепутали момент, надо было сначала на борт сесть и взлёта дождаться, а после уже права качать.

[^]
Chesr
14.10.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 14.10.2019 - 18:01)
А в нём аккумулятора нет, и так как блок питания у него весит больше кило, то блок летит в багаже.

Што делать, господа? Его ваще включить невозможно, как поступать нищастным вахтерам? Вот спецом почитал приказ минтранса 104 об этом всем. Написано "включать и проверять работоспособность электронных и электрических приборов (при наличии подозрений)", а не повально.

И штоблядь? Вся команда подозрительно несла с собой ноутбуки? Вахтеры в чистом виде.

Ну так расскажите, как вы с ним проходите контроль? Всем интересно.

[^]
Night154
14.10.2019 - 20:10
0

Лига фанатов Пашкета

В 2 случаях из 3 просят включить ноутбук и планшет при проверке, нечасто летаете просто.

[^]
Sadeid
14.10.2019 - 20:11
2

Ярила

а я про 105 статью ук рф никогда не слышал. И чо теперь? Убивать могу всех подряд или что?
И смартфоны включать просят. И ноутбуки. После того как мужик ствол пронёс контроль ужесточили, что естественно и ожидаемо. Как дети малые. А я не знал. А я не думал. А зачем. А почему. По кочану! Посадка ДО. Всё. Правильно сделали, что выход закрыли.
Там двести человек, у всех планы, такси ждёт, пересадки, трансферы, график. Самолёт на минуту задержать и пиздец. Своё окно пропустил, следующее может и 30 минут ждать и час. На час позже вылетел, на той стороне на два обратный рейс перенесут. В итоге через 6-10 часов в Москве 100+ рыл будут по шарику метаться, потому что из-за переноса рейса на свои стыковочные опоздали. С детьми. В чужом городе. Хуй кто дальше своей тупорылой жопы думает.

[^]
Xenoros
14.10.2019 - 20:14
0

Ярила

Причина - недавний скандал в Шереметьево, с человеком у которого служба безопасности проглядела травматический пистолет. И который обнаружив его у себя уже в полете, передал его бортпроводнику. Тут.

[^]
sergatver
14.10.2019 - 20:15
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

когда на стадион заходишь просят включить телефон, чтобы убедиться что это действительно телефон

[^]
lavrentych
14.10.2019 - 20:16
2

Ярила

В прошлом году меня Аэрофлот тоже не допустил на посадку за опоздание на 2 минуты. Сам же и виноват - просидел с товарищем в кафе за рюмочкой до последнего. Ну кто, бля, мешал оторвать задницу пораньше? Ещё и бежал как угорелый!
В данном случае действия сотрудников компании поддерживаю, безопасность прежде всего.

[^]
Традесканция
14.10.2019 - 20:16
3

Ярила

Цитата (ser6ii @ 14.10.2019 - 20:06)
ПИ**еж засчитан

Спасибо за ссыль!!!

Чтд - девки мотались по магазинам, не следя за временем.
Тренер сняла все претензии к АФЛ

[^]
Традесканция
14.10.2019 - 20:20
3

Ярила

Цитатка из ссылки выше (спасиьо ser6ii):

Женская команда по хоккею "Соболь", опоздавшая на рейс Москва – Иркутск, отказалась от претензий к "Аэрофлоту", рассказали Агентству "Москва" в пресс-службе авиакомпании.

Там отметили, что группу пассажиров из 14 человек ждали и пытались дозвониться, однако телефон не отвечал. Первые пассажиры появились на гейте уже после окончания посадки. При этом остальные еще находились в магазинах беспошлинной торговли.

[^]
Ha4aJlbHuk
14.10.2019 - 20:21
0

Шутник

Забавно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alimbuy
14.10.2019 - 20:22
0

Ярила

Целая наивная команда! Ноутбуки просят включить при досмотре уже лет 6, если не больше. Неужели эти девушки ни разу за это время не летали?
Скорее всего, было просто: "ой, нас же много и мы же девАчки, подождут"

[^]
Cyberaxe77
14.10.2019 - 20:22
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 14.10.2019 - 21:12)
Цитата (Калистрат @ 14.10.2019 - 20:55)
Вот всякая хуерга и пиздит в туман, лижбы попиздеть. Что значит ПОДЕЛОМ. Посадить пассажиров за 3-5 минут или держать самолет на выгрузке багажа 20 минут и какие тут дела объясни мне. Одни ебанашки принимают решение, другие исполняют, кому стало лучше от этих решений, только керосина меньше сожгут, с экономят для аэрофлота. Вся страна погрязает в какой то хуете ебанутых решений и их исполнения.
И ко всему этому находятся комментаторы ПОДЕЛИСТЫ,  так и живем постепенно погружаясь в ебанутство поделистов

Вся страна и так в говне из-за таких необязательных.
Ну правильно нахера соблюдать законы и правила??
К посадке на самолёт вовремя? НАХЕР НАДО, подождут!
Машину на стоянку?? поставлю к подьезду, на тротуар, обойдут!
Курить у себя в квартире? Не, дома жена ругается, пойду в подьезд, ничё соседи потерпят!
С какого хера вас надо упрашивать и уговаривать быть людьми?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Шурилла
14.10.2019 - 20:23
-1

Ярила

Топ-менеджеры всех московских авиатерминалов - завзятые ненатуралы и жёно-ненавистники.
Летела бы мужская команда - задержали бы рейс на час и заодно понюхали бы у каждого спортивки и треники.

[^]
bunny3247
14.10.2019 - 20:26
-2

Ярила

Цитата
Я так понимаю про он-лайн регистрацию в том числе у Аэрофлота Вы не слышали, где можно место выбрать за 24 часа до вылета?
В шарике помимо этого дохера автоматов самообслуживания, на котором можно выбрать места и пройти предварительную регистрацию не подходя к стойки авиакомпании.

А зачем мне он-лайн регистрация за 24 часа до вылета? Место чаще всего выбирается за дополнительную плату, или же у меня воруют время. Мне и 99% пассажиров не выгодно метаться и нервничать, чтобы получить нужные места. Почему в поезде я сразу могу выкупить нужные мне места, а в самолете нет? Скорее всего потому, что авиакомпаниями владеют жадные, нечистые на руку экземпляры, не владеющие русским языком, как и ты.

[^]
ase87
14.10.2019 - 20:31
0

Шутник

Сейчас глянул цены на авиарейсы Москва-Иркутск – даже сегодня полно мест от 12 т.р. (с багажом чуть дороже). Кстати, их S7 любимый..
Это по поводу "Альтернативой были ближайшие рейсы за 38 800 рублей"

Это сообщение отредактировал ase87 - 14.10.2019 - 20:36

[^]
GentlyDude
14.10.2019 - 20:32
-3

Юморист

Сколько говноголовых советчиков с идеями приехать пораньше. Вы слышите, дебилы? Просто всем по губам вялым провели. И всем пох... А вот если бойкотировать такие закидоны, то и аэроврот и прочая халабуда отсосут. Но жители этой страны просто будут терпилами разогнаными по своим уютным загончикам. Все бобра.

[^]
Sunray
14.10.2019 - 20:33
0

Ч Е Л О В Е К

просто девки долго собирались наверное в один автобус, чтобы приехать, ключевое слово "опоздали"!

[^]
Cyberaxe77
14.10.2019 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 14.10.2019 - 22:20)
Цитатка из ссылки выше (спасиьо ser6ii):

Женская команда по хоккею "Соболь", опоздавшая на рейс Москва – Иркутск, отказалась от претензий к "Аэрофлоту", рассказали Агентству "Москва" в пресс-службе авиакомпании.

Там отметили, что группу пассажиров из 14 человек ждали и пытались дозвониться, однако телефон не отвечал. Первые пассажиры появились на гейте уже после окончания посадки. При этом остальные еще находились в магазинах беспошлинной торговли.

Толпа бабья увидала магазины "беспошлинной торговли"!
Какой накуй рейс?!
Какие накуй планы?!
Фпесду весь окружающий мир!!!111 Магазины же, ну!!!!
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38351
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх