"Аэрофлот" не пустил хоккейную команду на борт из-за опоздания в минуту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калистрат
14.10.2019 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 14.10.2019 - 19:12)
Цитата (Калистрат @ 14.10.2019 - 20:55)
Вот всякая хуерга и пиздит в туман, лижбы попиздеть. Что значит ПОДЕЛОМ. Посадить пассажиров за 3-5 минут или держать самолет на выгрузке багажа 20 минут и какие тут дела объясни мне. Одни ебанашки принимают решение, другие исполняют, кому стало лучше от этих решений, только керосина меньше сожгут, с экономят для аэрофлота. Вся страна погрязает в какой то хуете ебанутых решений и их исполнения.
И ко всему этому находятся комментаторы ПОДЕЛИСТЫ,  так и живем постепенно погружаясь в ебанутство поделистов

Вся страна и так в говне из-за таких необязательных.
Ну правильно нахера соблюдать законы и правила??
К посадке на самолёт вовремя? НАХЕР НАДО, подождут!
Машину на стоянку?? поставлю к подьезду, на тротуар, обойдут!
Курить у себя в квартире? Не, дома жена ругается, пойду в подьезд, ничё соседи потерпят!
С какого хера вас надо упрашивать и уговаривать быть людьми?

Зачем менять смысл сказанного, или у телевизора учишся.
Я про гречневую кашу а ты про гороховую, а потом ещё и спрашиваешь с какого хрена ты газуешь а я нет.

[^]
Scodero
14.10.2019 - 20:41
0

ЯСаня

Цитата (Kutf @ 14.10.2019 - 12:06)
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.10.2019 - 12:04)
так они и приехали заранее
я тоже не слышал о том, чтобы включать ноутбуки
что это и чем обусловлено это требование? нахера им это?

Это обусловлено следуюбщим: ноутбук представляет собой именно ноутбук, а не коробочку с хер пойми чем внутри. По этой причине могут попросить и телефон включить. Часто сталкивался

Ты ноут разбирал хоть раз!? Я могу с кг хуйни в нем спрятать, не нарушая работоспособности, если хуйня как пластелин или мука

[^]
Калистрат
14.10.2019 - 20:43
0

Ярила

Цитата (GerLex @ 14.10.2019 - 19:07)
Какая нахрен минута!
На фото четко видно - время посадки 00:25, они приперлись в 00:46, на 21 минуту позже пришли, на минуту в жесткий овертайм!
Приплели проверку ноутбуков, но в досмотр-то они вошли своевременно, иначе печатей бы не было.

Дядьку послушай в ролике, по их информации они опоздали на 2 минуты.

[^]
Cyberaxe77
14.10.2019 - 20:43
4

Ярила

Цитата (GentlyDude @ 14.10.2019 - 22:32)
Сколько говноголовых советчиков с идеями приехать пораньше. Вы слышите, дебилы? Просто всем по губам вялым провели. И всем пох... А вот если бойкотировать такие закидоны, то и аэроврот и прочая халабуда отсосут. Но жители этой страны просто будут терпилами разогнаными по своим уютным загончикам. Все бобра.

Пока я вижу, что вялым провели по губам только ебанашкам, не умеющим правильно распланировать своё время.
Причём качественно так провели (и поделом!). За одно и в стойло загнали так, что руководство ебанашек отказалось от претензий к "Аэрофлоту".
Таких только так и надо - вялым по губам и в стойло. Ибо по другому они не понимают и жить с уважением к окружающим людям не хотят.

[^]
Rolandov
14.10.2019 - 20:53
0

Хохмач

Вот из-за таких и происходят траблы. "Я не слышала, не знала...". А ноут просят включить чтобы убедиться, что это действительно ноутбук, а не корпус со взрывчаткой.

[^]
RumDumDum
14.10.2019 - 20:55
-1

Приколист

Это обусловлено следуюбщим: ноутбук представляет собой именно ноутбук, а не коробочку с хер пойми чем внутри. По этой причине могут попросить и телефон включить. Часто сталкивался

Два раза отобрали шампунь с гелем, один раз когда туда летел, второй тот же набор обратно..Оба раза Россия, в остальных перелетах никто вообще не доебался. Отбирают-покупаешь, обратно летишь опять отбирают sm_biggrin.gif Очень неудобно когда в чужом городе бегать хер знает когда и куда что бы помыться. В бутылке меньше 100 гр. но им похуй, трактуют что сама тара должна быть не больше 100 гр.

[^]
Ladanka
14.10.2019 - 20:56
0

Юморист

Есть определенный регламент работы. если регламент сотрудниками не нарушался, то извините...плохорассчиталаи время. если Регламент досмотра в т.ч. был нарушен, то нужно бадаться и получить с этого профит

[^]
RumDumDum
14.10.2019 - 20:57
-3

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 14.10.2019 - 20:43)
Цитата (GentlyDude @ 14.10.2019 - 22:32)
Сколько говноголовых советчиков с идеями приехать пораньше. Вы слышите, дебилы? Просто всем по губам вялым провели. И всем пох... А вот если бойкотировать такие закидоны, то и аэроврот и прочая халабуда отсосут. Но жители этой страны просто будут терпилами разогнаными по своим уютным загончикам. Все бобра.

Пока я вижу, что вялым провели по губам только ебанашкам, не умеющим правильно распланировать своё время.
Причём качественно так провели (и поделом!). За одно и в стойло загнали так, что руководство ебанашек отказалось от претензий к "Аэрофлоту".
Таких только так и надо - вялым по губам и в стойло. Ибо по другому они не понимают и жить с уважением к окружающим людям не хотят.

Опоздания разные бывают, особенно если стыковочные, таможня и переходы по 3 км между терминалами dont.gif

[^]
Sadeid
14.10.2019 - 21:00
1

Ярила

Цитата (RumDumDum @ 14.10.2019 - 20:55)

Два раза отобрали шампунь с гелем, один раз когда туда летел, второй тот же набор обратно..Оба раза Россия, в остальных перелетах никто вообще не доебался. Отбирают-покупаешь, обратно летишь опять отбирают sm_biggrin.gif Очень неудобно когда в чужом городе бегать хер знает когда и куда что бы помыться. В бутылке меньше 100 гр. но им похуй, трактуют что сама тара должна быть не больше 100 гр.

Не тратуют, а так в правилах авиационной безопасности и написано. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Давно уже есть упаковки чего угодно до 100мл, а ещё есть набор ёмкостей для перелётов с дозаторами и какими хочешь крышками, в которые можно перелить свои шампуни, скрабы, гели, мази и чё вы там ещё за собой таскаете.

[^]
Докштэйн
14.10.2019 - 21:00
0

Ярила

Ну-у-у-уу хз.Может так судьбе угодно.Пахтакор помните?

[^]
Plannert
14.10.2019 - 21:11
-1

Племянник Гиппократа

Цитата (teufelchen @ 14.10.2019 - 18:08)
Цитата (Jus @ 14.10.2019 - 12:00)
— Мы не думали, что так долго будем проходить контроль. Я впервые такое видела, что нужно включать ноутбуки. У всех практически были ноутбуки. Они их доставали и включали.

Ой, да не пиздят пускай.
Ноуты просят включать в 90% случаев. (часто и при входе в аэропорт)
Телефон тоже очень часто просят включить.
Если просили включить - значит это ручная вкладь, вещей там явно не много, какая-то сумка\рюкзак.
Видишь что всех просят включить ноуты, достань его заранее и включи, чтоб после рентгена сразу крышку поднять и все.

Так что думаю пришли в последний момент и как курицы каждый раз доставали после "покажите", мотивируя в сознании "а может меня не попросят"

Цитата (Plannert @ 14.10.2019 - 18:06)
Когда просят включить ноутбук, вежливо отказываюсь. На вопрос «почему не хотите включить, отвечаю, что не хочу и не буду» Потом они предлагают ноутбук отдельно в ящике еще раз через устройство пропустить.  И всё.
Заставить включить-не имеют права.
Особенно Шереметьево не люблю.

До первого принципиального Сбшника аэропорта. И отведут тебя под белы рученьки в комнату для досмотра и под отдельный акт досмотрят, или предложат нахуй съебнуть из аэропорта. И будут такие дохуя умные-принципиальные плакать, что опоздали.
Ведь это насколько надо быть дегенеративным, чтоб в итоге достать все равно ноут, переложить его в отдельный ящик и еще раз прогнать, чем нажать на питание, показать что биос пошел и идти спокойно дальше, но своими выебонами задерживая очередь.

Умник, для этого ноутбуки отдельно от других вещей требуется через скан пропускать. Поэтому, их и планшеты отдельно лоток кладут.
В этой ситуации команду задержали при входе в аэропорт. Заставляют включать при досмотре при входе в аэропорт, ВХОДЕ.
Потому, что не могут определить, что в сумке или в рюкзаке вместе с ноутбуком лежит. Достаточно положить в лоток и заново «прогнать».

Принципиальные СБшники такий херней не занимаются. Не знаешь, не пиши чушь.
А дегенеративным нужно быть, чтобы включать- выключать при входе в аэропорт свой ноутбук.

[^]
Chesr
14.10.2019 - 21:22
1

Ярила

Цитата (antaris80 @ 14.10.2019 - 18:25)
Летаю не часто, раз в год точно. Мля я за пять часов до вылета обычно в аэропорт приезжаю. Нуевонакуй..

Друг, представь на минуту, что есть те, кто летает часто, по работе. Если я с Владика прилетаю в Домодедово, а следующий рейс у меня из Шарика ( единственный рейс в день), и между ними у меня всего три часа ( это добраться от Домодедово до Шарика, и успеть на посадку, хер с ним, регаюсь онлайн). Где взяться 5ти часам в аэропорту?

[^]
Vniitfa
14.10.2019 - 21:23
1

Приколист

Ну вот если по мне, то жаль, что на посадочных талонах не печатают время их получения, т.е. распечатки, очень наглядно бы было видно во сколько эти барышни прибыли в аэропорт.
p.s. Сколько читаешь отзывов об разных АК и подобная ситуация начинается со слов, мы стояли в очереди на посадку и перед нашим носом закрыли двери или нас гоняли туда сюда меняли гейты в результате беготни мы опоздали на 1-у минутку и нас не посадили на рейс... ну вот прям диву даёшся, какая ж нехорошая АК, звери просто (сарказм), а по факту попали в санитарную зону и давай шерстить дьютики на предмет выбора алкашки для употребления на отдыхе, сам видел бегущих сломя голову мужиков с криками "Саня давай быстрей, посадка заканчивается" уносящихся к гейту позвякивая заветными пакетиками на перевес smile.gif

Это сообщение отредактировал Vniitfa - 14.10.2019 - 21:32

[^]
Dekard
14.10.2019 - 21:26
0

Юморист

Опоздал, нах иди, на другой рейс. Во первых, не мои проблемы - ваши опоздания, всё должно летать и ездить по расписанию, иначе бардак будет. Во вторых, я не хочу чтоб на самолет пускали хз кого, в спешке и без должного досмотра.
Я сам так опаздывал и никакого апокалипсиса не случилось. На ресепшене авиакомпании показал билет и отправили меня следующим рейсом, только подождать пришлось

[^]
VFM
14.10.2019 - 21:28
0

Шутник

Давно уже просят включить экран телефона, планшета или ноутбука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chesr
14.10.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Plannert @ 14.10.2019 - 21:11)

Умник, для этого ноутбуки отдельно от других вещей требуется через скан пропускать. Поэтому, их и планшеты отдельно лоток кладут.
В этой ситуации команду задержали при входе в аэропорт. Заставляют включать при досмотре при входе в аэропорт, ВХОДЕ.
Потому, что не могут определить, что в сумке или в рюкзаке вместе с ноутбуком лежит. Достаточно положить в лоток и заново «прогнать

Товарищ, в Пулково ноуты СРАЗУ при входе в аэропорт требуют положить в отдельный ! лоток. И после этого просят включить. Как тут предлагаете решать?

[^]
Kolobo4egggg
14.10.2019 - 21:29
1

Ярила

Я бы был за службу аэропорта, если бы они ВСЕ правила так досканально соблюдали.
Помню задержали сильно рейс - положена горячая еда. Всем выдали талончики в одну кафешку. Целому блять самолету в одну маленькую забегаловку. Естественно, пожрать успели первые человек 10-15, остальным сказали ждать от часа и больше. И никого ничего не ебало..
Так что пидоры они и срать они хотели на правила. Дело в бабле и только

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
14.10.2019 - 21:31
0

Ярила

Включал не раз! И в Москве и в других городах России. Не включал только за рубежом ни разу. Правильно сказали - заранее приезжать нужно, чтоб иметь время на форс-мажор.

[^]
ywqlv2idxv
14.10.2019 - 21:33
0

Ярила

А если телефон или ноутбук сломался.

[^]
кыстыбай
14.10.2019 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 14.10.2019 - 21:29)

Потому, что не могут  определить, что в сумке или в рюкзаке вместе с ноутбуком лежит. Достаточно положить в лоток и заново «прогнать

Товарищ, в Пулково ноуты СРАЗУ при входе в аэропорт требуют положить в отдельный ! лоток. И после этого просят включить. Как тут предлагаете решать?

Ну-ну... В конце сентября из Пулково вылетал. На входе в аэропорт - в отдельный лоток. На входе в чистую зону кроме того еще и включение... А в начале сентября - только сканеры... Думаю меры разнятся по оперативной обстановке.

[^]
teufelchen
14.10.2019 - 21:35
3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 14.10.2019 - 20:26)
Цитата
Я так понимаю про он-лайн регистрацию в том числе у Аэрофлота Вы не слышали, где можно место выбрать за 24 часа до вылета?
В шарике помимо этого дохера автоматов самообслуживания, на котором можно выбрать места и пройти предварительную регистрацию не подходя к стойки авиакомпании.

А зачем мне он-лайн регистрация за 24 часа до вылета? Место чаще всего выбирается за дополнительную плату, или же у меня воруют время. Мне и 99% пассажиров не выгодно метаться и нервничать, чтобы получить нужные места. Почему в поезде я сразу могу выкупить нужные мне места, а в самолете нет? Скорее всего потому, что авиакомпаниями владеют жадные, нечистые на руку экземпляры, не владеющие русским языком, как и ты.

называется - когда нет аргументов, Вы несете ахинею.

Потому что специфика поезда и самолета разная.

Дополнительная плата это а-ля места у аварийных выходов.
Летаю обычно Аэрофлот, S7, U-tair и впервые слышу про платный выбор мест.
Кто Вас просит метаться? Взяли открыли ноут, зарегистрировались, выбрали место.

Но Вам главное что-то пиздануть.

[^]
Vniitfa
14.10.2019 - 21:37
0

Приколист

Цитата (кыстыбай @ 14.10.2019 - 21:31)

Включал не раз! И в Москве и в других городах России. Не включал только за рубежом ни разу. Правильно сказали - заранее приезжать нужно, чтоб иметь время на форс-мажор.

Ну вот прям ни разу? А помоему везде и за границей в том числе, просто с телефонами и планшетами попроще, ноут все таки включать нужно... мен тут даже в театре на входе попросили планшет показать включить, за границей вообще все гаджеты в отдельный латок на ленту клади...

Это сообщение отредактировал Vniitfa - 14.10.2019 - 21:43

[^]
teufelchen
14.10.2019 - 21:39
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 14.10.2019 - 18:08)

Цитата (Plannert @ 14.10.2019 - 18:06)
Когда просят включить ноутбук, вежливо отказываюсь. На вопрос «почему не хотите включить, отвечаю, что не хочу и не буду» Потом они предлагают ноутбук отдельно в ящике еще раз через устройство пропустить.  И всё.
Заставить включить-не имеют права.
Особенно Шереметьево не люблю.

До первого принципиального Сбшника аэропорта. И отведут тебя под белы рученьки в комнату для досмотра и под отдельный акт досмотрят, или предложат нахуй съебнуть из аэропорта. И будут такие дохуя умные-принципиальные плакать, что опоздали.
Ведь это насколько надо быть дегенеративным, чтоб в итоге достать все равно ноут, переложить его в отдельный ящик и еще раз прогнать, чем нажать на питание, показать что биос пошел и идти спокойно дальше, но своими выебонами задерживая очередь.

Потому, что не могут определить, что в сумке или в рюкзаке вместе с ноутбуком лежит. Достаточно положить в лоток и заново «прогнать».

Принципиальные СБшники такий херней не занимаются. Не знаешь, не пиши чушь.
А дегенеративным нужно быть, чтобы включать- выключать при входе в аэропорт свой ноутбук.

Отлично, Вы сами процитировали мое сообщение, где я пишу что могут попросить при входе в аэропорт включить ноут, а потом Вы мне кричите что их попросили не на досмотре, а на входе в аэропорт ноут включить?

Да у Вас охуенно как я погляжу с логикой.

Да и ясен хуй, переход в спящий режим при закрытии крышки - это технологии будущего и еще не изобретены в наше время, дабы какждый раз не вкл\выкл.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 14.10.2019 - 21:40

[^]
teufelchen
14.10.2019 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.10.2019 - 21:29)
Я бы был за службу аэропорта, если бы они ВСЕ правила так досканально соблюдали.
Помню задержали сильно рейс - положена горячая еда. Всем выдали талончики в одну кафешку. Целому блять самолету в одну маленькую забегаловку. Естественно, пожрать успели первые человек 10-15, остальным сказали ждать от часа и больше. И никого ничего не ебало..
Так что пидоры они и срать они хотели на правила. Дело в бабле и только

Вы определитесь, Вы за службу аэропорта или за авиакомпанию.
Талоны выдает авиакомпания.

По опыту с аэрофлом в шарике (было раз и только напитки) - они выдают талон и можешь обменять его в любом магазине стерильной зоны.

[^]
Chesr
14.10.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 14.10.2019 - 21:35)

Дополнительная плата это а-ля места у аварийных выходов.
Летаю обычно Аэрофлот, S7, U-tair и впервые слышу про платный выбор мест.
Кто Вас просит метаться? Взяли открыли ноут, зарегистрировались, выбрали место.

Но Вам главное что-то пиздануть.

Странно, что впервые слышите про платный выбор мест. Конечно он не везде в открытую называется платной опцией, но в S7 например, тариф с возможностью выбора мест при покупке билета просто сразу дороже тарифа без такой фишки. Как ни назови- а опция платная. Вот только из отпуска, оба рейса и туда и обратно места выбирали сразу при покупке билета. По более дорогому тарифу ессно. Но мы с ребенком, поэтому за спокойствие готовы платить. Купил места сразу и не паришься с регистрацией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38351
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх