Путин об успехах в сельском хозяйстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
21.04.2019 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 11:54)
Ты дебил упоротый тебе их бухгалтерский отчет показали, и он говорит что твоя фирма, надстройка над теми же бывшими колхозами, нихуя не занимающаяся, кроме перекачки бабла из колхозов, а все их увеличение, очередные отжатые колхозы, нахуй ты тут мне прикрываться КОНСОЛИДИРОВАННОЙ отчетностью, ты если гавкаешь приведи отчетность именно той организации, за которую подписался, как раз и есть лошара раз не понимаешь их структуру бизнеса, отжать собственность. Ты посмотри дурень когда они учредителем стали, перед тем как гавкать, тут, и ни каких новых мощьностей как ты брехал нет, отжим, отжим и ещё раз отжим собственности, а такие лошары как ты это за прогресс выдают.

Нихуя тебя бомбануло после того как ты обосрался с холдингом. lol.gif

Ты реально хочешь сказать, что погда приводил убыток холдинга ты хотел показать, что минус - это то что там у себя переоценил холдинг вот это реальный минус, а то, что заработали принадлежащие ему компании на росте и экспорте сырья - это все херня?))) gigi.gif

Бля, я ща уссусь)))

У любого холдинга есть дочки, чел) Зачастую холдинг - просто удобная оболочка юридически)) Смотреть ее как результат деятельности компании - это пиздец. Конечно когда я говорю об агрохолдинге Степи я имею в виду весь холдинг и всю производимую им продукцию))) А вовсе не то, что там правит у себя само юр. лицо Степи)))) Которое просто может передать деньги дочке и получить убыток, но в консолидированной отчетности, естественно этого всгео не будет))

И не надо про "колхозы")) Теперь выдумывать, после того как обосрался)) Степь покупает колхозы и делает их прибыльными. Я не раз уже отмечал скупку земель и рост земелького банка, как причину их взрывного роста)

Ну пиздец чел, я все, ушел ржать, я думал ты умнее)))

Смотри всегда консолидированную отчетность)

Ты вообще в курсе, например, что в строительстве теперь каждый дом у застройщика - отдельное юр. лицо?))

[^]
89reg
21.04.2019 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 11:47)
Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 11:38)
Ты хоть разницу знаешь, что такое консолидированная отчетность и что такое бухгалтерская отчетность юридического лица, иди поучись перед тем как кого-то обвинять и гавкать на людей. А твоя отчетность говорит, что твой агрохолдинг, это набор бывших колхозов отжатых у бывших владельцев, за счет которых он и вылез в прибыль, сейчас эти колхозы ещё должны кормить вашу московскую шарагу вот и вся эффективность твоих агрохолдингов. как эти колхозы отжимались пойди и почитай про Цапков,  кремлебот упоротый.
Сейчас список отжатых бывших колхозов прикреплю.

Я-то знаю, лол. А ты не знал, что это холдинг?)) Тебе прямо в названии агрохолдинг степь ни о чем не говорит?)))

Ты хочешь сказать, что ты анализировал просто РСБУшную отчетность одной только оболочки?)) Вот ты лошара!))))

Ну да. Ведь ничего умнее, чем сослаться на наше "государство" приводя "результаты" компании ты придумать не смог.

Конечно у тебя себестоимость холдинга будет 0, лол. Оболочка-же ничего не производит!) Она ток прибыль собирает с кучи юр. лиц. КАК вообще кто-то может додуматься смотреть отчетность по РСБУ у холдинга?))) Это-ж блядь, хохма!)))

Естественно брать надо все вместе.

И да, дочки не "отжатые", а купленные и покупки продолжаются.

Так что читай нормальную отчетность, международную, и смотри их прибыль.

Компания получила убыток, потому что холдинг получил убыток - ну пиздец-же. lol.gif

Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 11:38)
Сейчас список отжатых бывших колхозов прикреплю.

Ищи нормальный отчет по МФСО и смотри там. Ты занимаешься просто херней. Тебе еще доли владения смотреть, если они не 100%-е.

Либо просто поверь уж наконец прибыли, что привели СМИ и я.

А, да, на счет "кормить Московскую шарагу". Во-первых Ростовскую, а во-вторых Степь стала охуенно прибыльной. Она мало того, что ЧП показывает, еще и скупает земли увеличиваясь двукратно. Без "шараги" все эти земли показывали такую отдачу или нет?)

Какая она ростовская, у них там что квартира 7,5 млн. и все. Ты мне говоришь, что я не то привел, вот и ты найди о опровергни, покажи мне их баланс и их отчет о прибыли и убытках, без кохозов.
Какая нормальная отчетность, тебе упоротому как ещё объяснять, если сосед построит дом, то благосостояние граждан России вырастит, а если он вместо стройки у тебя дом отожмет, то она вырастит, а по отчетности соседа консолидированной да, у него в два раза, вот эту херню ты за прорыв выдаешь.
По консолидированной отчетности они показали предприятия которые и до них многие годы работали и производили, а ты пизданул о двойном увеличении, или ты настолько упорот, что этого не понимаешь.

Это сообщение отредактировал 89reg - 21.04.2019 - 12:14

[^]
Azimut
21.04.2019 - 12:06
8

Ярила

Цитата (kеlеvrа @ 21.04.2019 - 09:11)
Стыдоба, когда только 26 лет спустя капиталистическая РФ смогла перегнать только по двум показателям советский уровень РСФСР. По зерновым:

Рекордный экспорт получается за счёт того, что, по сравнению с СССР, зерно идёт не на корм КРС (которого у нас сейчас минимум) и прочему скоту, а на экспорт.

В царское время тоже экспорт был немаленьким (и это при средней урожайности 4-7 центнеров с гектара. Для справки, сейчас в России 13-20, за рубежом - до 70-90), а крестьяне с голоду пухли.

Это сообщение отредактировал Azimut - 21.04.2019 - 12:06

[^]
viktorbart
21.04.2019 - 12:10
3

Примуса починяю

Странное понятие у человека о сельском хозяйстве. Если привык сажать и убирать, еще не значит, что ты агроном.

[^]
GURAM
21.04.2019 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (AlexUpper @ 21.04.2019 - 10:44)
Сука ну почему нормальные люди помирают (уж в этом году сколько актеров и людей отличных похоронили), а это говно сука даже рак не трогает. Который сука у всех. А это - не трогает.
Шах и мат, верователи в бога. Нихуя он не видит. И не может.

Ты зачем так говоришь? грех это смерти желать. Придет время ГОСПОДЬ всех приберет, не тебе решать когда, и кто ты таков что-бы за ГОСПОДА решать, и сомневаться а ЕГО промысле?
Я не защищаю того кого ты ругаешь, но желать смерти ... это уже слишком, придет время (а оно обязательно придет) и каждому воздастся по заслугам, и на земле, и на небесах. Будь аккуратней в таких "пожеланиях".

P.S я так-же далеко не в восторге от того что творится на нашей земле.

[^]
89reg
21.04.2019 - 12:15
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 12:04)
Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 11:54)
Ты дебил упоротый тебе их бухгалтерский отчет показали, и он говорит что твоя фирма, надстройка над теми же бывшими колхозами, нихуя не занимающаяся, кроме перекачки бабла из колхозов, а все их увеличение, очередные отжатые колхозы,  нахуй ты тут мне прикрываться КОНСОЛИДИРОВАННОЙ отчетностью, ты если гавкаешь приведи отчетность именно той организации, за которую подписался, как раз и есть лошара раз не понимаешь их структуру бизнеса, отжать собственность. Ты посмотри дурень когда они учредителем стали, перед тем как гавкать, тут, и ни каких новых мощьностей как ты брехал нет, отжим, отжим и ещё раз отжим собственности, а такие лошары как ты это за прогресс выдают.

Нихуя тебя бомбануло после того как ты обосрался с холдингом. lol.gif

Ты реально хочешь сказать, что погда приводил убыток холдинга ты хотел показать, что минус - это то что там у себя переоценил холдинг вот это реальный минус, а то, что заработали принадлежащие ему компании на росте и экспорте сырья - это все херня?))) gigi.gif

Бля, я ща уссусь)))

У любого холдинга есть дочки, чел) Зачастую холдинг - просто удобная оболочка юридически)) Смотреть ее как результат деятельности компании - это пиздец. Конечно когда я говорю об агрохолдинге Степи я имею в виду весь холдинг и всю производимую им продукцию))) А вовсе не то, что там правит у себя само юр. лицо Степи)))) Которое просто может передать деньги дочке и получить убыток, но в консолидированной отчетности, естественно этого всгео не будет))

И не надо про "колхозы")) Теперь выдумывать, после того как обосрался)) Степь покупает колхозы и делает их прибыльными. Я не раз уже отмечал скупку земель и рост земелького банка, как причину их взрывного роста)

Ну пиздец чел, я все, ушел ржать, я думал ты умнее)))

Смотри всегда консолидированную отчетность)

Ты вообще в курсе, например, что в строительстве теперь каждый дом у застройщика - отдельное юр. лицо?))

Ну как ты думаешь когда, тупые кремлеботы с умным видом рейдерство за увеличение производственных показателей выдают. Когда им говоришь что вы пиздите, они прикрываются тем в чем не понимают, когда им говоришь структура увеличения выручки не от увеличения производства, не от создания новых рабочих мест, новой продукции, а просто от приобретения того, что и до них работало много лет, а как приобретают, у нас бывает и с кровью, обязательно с использованием административного ресурса, они уходят ржать- ну лошади эти кремлеботы что с них взять, сеном и овсом ржание не забудь заесть.

Это сообщение отредактировал 89reg - 21.04.2019 - 12:32

[^]
склероз
21.04.2019 - 12:20
1

Весельчак

Если не брать в расчёт, что это говорит САМ, то вполне возможно у искусственного интеллекта драйвер слетел и произошёл сбой.

[^]
папаигоря
21.04.2019 - 12:22
-3

Ярила

89reg
Цитата
Ссылку ты там на источник где привел?

Ооо просишь ссылку у того кто что о утверждает. Тут мне сказали. Если кто то что то сказал, то доказать обратное должен я, не тот кто пиздануть как бог

[^]
Накасьвыкусь
21.04.2019 - 12:24
-2

Распи... й

Цитата (Azimut @ 21.04.2019 - 12:06)
Стыдоба, когда только 26 лет спустя капиталистическая РФ смогла перегнать только по двум показателям советский уровень РСФСР. По зерновым:

Рекордный экспорт получается за счёт того, что, по сравнению с СССР, зерно идёт не на корм КРС (которого у нас сейчас минимум) и прочему скоту, а на экспорт.

В царское время тоже экспорт был немаленьким (и это при средней урожайности 4-7 центнеров с гектара. Для справки, сейчас в России 13-20, за рубежом - до 70-90), а крестьяне с голоду пухли.

Хз как у вас получают 15-20,у нас в нижегородской области 25-50 в зависимости от района и почвы. По югам России 50-60 норма. Варюсь в с/х нижегородской области 20 лет. Могу сказать,что валятся довольно крепкие хозяйства из за распиз... руководства. И да в сх тоже хватает временщиков которые приходят хапнуть,а ещё проблема,что никто не хочет идти работать на фермы. Зарплаты доярок от 20 до 50,серьезных физ нагрузок нет. Дойка два раза в сутки ,многим директорам проще притащить узбеков, чем найти своих.А когда хозяйство наепнется из-за нехватки кадров, деревенские начинают стонать"все просрали". Своей вины в этом они конечно не видят.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 21.04.2019 - 12:32

[^]
rgs350
21.04.2019 - 12:26
0

Юморист

Миллиард пудов зерна! Ура, товарищи! gigi.gif

[^]
Нарвидец
21.04.2019 - 12:26
4

Ярила

Цитата (kinchevk @ 21.04.2019 - 09:53)
Хватит пиздеть пессимисты. Есть результаты, какие ни какие, но есть.

Экспорт мяса птицы.

С 2007 года российский экспорт мяса птицы стремительно растёт: в 5,3 раза в 2008 году, в 2,1 раза в 2009 году, в 2,7 раза в 2010 году. В 2011 году в другие страны экспортировано в 2,1 раза больше продукции по сравнению с предыдущим годом и в 70,5 раза больше объёма экспорта 2007 года.[2]
В 2011 году отмечалось, что за последние годы экспорт мяса птицы из России демонстрирует активный рост. Согласно сообщениям различных аналитических агентств — в настоящее время экспорт мяса птицы представлен главным образом в виде куриных тушек, их частей и субпродуктов. Так, на долю субпродуктов приходится порядка 93 % от общего объёма экспортных поставок зарубеж.[3]
В 2012 году экспорт мяса птицы из России достиг исторического максимума, составив 25,2 тыс. тонн.[4]
По данным Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в 2014 году Россия экспортировала около 57 тыс. тонн курятины. Это на 5 % больше, чем в 2013 году. Основными покупателями продукции российского птицеводства были Гонконг и Вьетнам, которые увеличили закупки на 45 % и в два раза соответственно. В то же время на треть сократились поставки в Казахстан.[5]
В 2017 году экспорт мяса птицы из России вырос более чем 40 %.[6]
30 января 2018 года был опубликован список из 23 российских предприятий — производителей мяса птицы, которым КНР дала право поставок продукции на свою территорию. А уже 28 февраля 2018 года состоялась первая отгрузка объемом 54 тонны морским транспортом из Санкт-Петербурга. Отправителем стал «Мираторг»

Экспорт мяса птицы из России (тыс. тонн):
2009 год: 7,6
2010 год: 19,7
2013 год: 51
2017 год: 163,3
2018 год: 187,9

Экспорт птицы увеличился в 25 раз. Подешевела ли птица в магазинах хотя бы на 10%? Почему нет, раз так все радужно?

[^]
mrPitkin
21.04.2019 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Накасьвыкусь @ 21.04.2019 - 14:24)

Хз как у вас получают 15-20,у нас в нижегородской области 25-50 в зависимости от района и почвы. По югам России 50-60 норма.

Ага..

[^]
Накасьвыкусь
21.04.2019 - 12:41
3

Распи... й

Цитата (mrPitkin @ 21.04.2019 - 12:29)

Хз как у вас получают 15-20,у нас в нижегородской области 25-50 в зависимости от района и почвы. По югам России 50-60 норма.

Ага..

Росстата статистика? Хитровыебанные подсчёты.. Скажу почему. Такие данные подает местный минсельхоз. Так как многие дотации идут на обработанный гектар. То общая валовка делится на все сельхозугодия в них входят и поросшие березняком.Если они откроют,что по северу области обрабатывается всего 50%сельхозугодий,то пестец дотациям и. Вот такая петрушка.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 21.04.2019 - 12:42

[^]
mrPitkin
21.04.2019 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Накасьвыкусь @ 21.04.2019 - 14:41)

Ага..

Росстата статистика? Хитровыебанные подсчёты.. Скажу почему. Такие данные подает местный минсельхоз. Так как многие дотации идут на обработанный гектар. То общая валовка делится на все сельхозугодия в них входят и поросшие березняком.Если они откроют,что по северу области обрабатывается всего 50%сельхозугодий,то пестец дотациям и. Вот такая петрушка.

Прямо они такие балбесы, не могут по аэрофотосъёмке посмотреть что обрабатывается. В каждом районе есть инспекция, попробуй не обрабатывать землю, там штраф нехилый прилетит.

[^]
89reg
21.04.2019 - 12:48
2

Ярила

Ага вот они ООО Ульяновец прибыльным сделала gigi.gif , аж на 676% в минус lol.gif .

[^]
Amok555
21.04.2019 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 12:15)
Ну как ты думаешь когда, тупые кремлеботы с умным видом рейдерство за увеличение производственных показателей выдают. Когда им говоришь что вы пиздите, они прикрываются тем в чем не понимают, когда им говоришь структура увеличения выручки не от увеличения производства, не от создания новых рабочих мест, новой продукции, а просто от приобретения того, что и до них работало много лет, а как приобретают, у нас бывает и с кровью, обязательно с использованием административного ресурса, они уходят ржать- ну лошади эти кремлеботы что с них взять, сеном и овсом ржание не забудь заесть.

Именно от создания новых рабочих мест) От оптимизации производства. От скупки пустующих земель, где никто ничего не выращивает, или выращивает через жопу, оптимизации производства, вывода на прибыльность и т.д.

И в отчетность я тебя уже тыкал мордочкой, правда она за 2015 год, за 18, повторюсь, не нашел, а в отчетности АФК Системы мне копатся лень, но даже прочитав ее и сравнив твои цифры понятно, что у тебя все идет не в рублях а в тысячах рублей, но даже это все - хуета, потому что у тебя - тупо одна прокладка, РСБУ холдинга))) У них там офис небось и все) Хули от РСБУ конторы не ведущей собственный бизнес ждать-то?)

Ну а про рейдерство - пруфы пожалуйста) Без пруфов - нахер с пляжа.

[^]
Amok555
21.04.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 21.04.2019 - 12:26)
Экспорт птицы увеличился в 25 раз. Подешевела ли птица в магазинах хотя бы на 10%? Почему нет, раз так все радужно?

А почему она должна подешеветь, если спрос на нашу продукцию есть в других странах? Мировые цены упали? У нас экспортная пошлина? У нас птица дешевле ток на транспортное плечо. Иначе смысла продавать тут - нет. Она пойдет на экспорт.

[^]
Swamperr
21.04.2019 - 12:56
2

Ярила

Ага. Я эти успехи постоянно вижу на полях. Либо борщевик, либо коттеджные посёлки

[^]
mrPitkin
21.04.2019 - 12:58
2

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 21.04.2019 - 13:21)
Цитата (Stepann @ 21.04.2019 - 11:09)
Ну да, был недавно в Чувашии на малой Родине, из 200 дворов чуть живые только около 50. От колхоза остались 2 старых трактора и шишига сломанная..

Вот и моя 90 летняя бабушка то же самое говорит, да вот только она из дома то редко выходит дальше магазина продуктового...а я когда к ней с Урала на Волгу на машине еду, проезжаю километры разработанных полей, но доказать ей ничего не могу..

Нытики, притащили какие-то картинки без источника их появления, урожай большой - это плохо, ведь пальмовое масло есть, урожай маленький- плохо развалили страну...а вот в РСФСР было больше....что за перманентный пмс у людей...что вы хотели за 1 день всё поменять ? Лично меня радуют любые успехи наших соотечественников в любой сфере, пусть то выращивание зерна или курицы.

Петр 1 тоже технологии использовал западные и очень многое сделал для страны, а в современном мире, с усиливающейся глобализацией, использование сторонних технологий само-собой разумеющееся, нельзя быть лучшими во всем...даже штаты этого не могут с их экономикой...

Хватит ныть..

Порадуемся за успехи Менделя с Линником,Чайки с Усмановым и Ткачёвым.

[^]
stas1981
21.04.2019 - 12:59
1

жидорептилойд

Цитата
Про "отечественную" курятину я уже писал неоднократно.

если бы там было что то реально ,, нашим,, то на стоила бы 50-60 рублей за кило
и курс бакса её никак бы не ёб

[^]
Amok555
21.04.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 12:48)

Ага вот они ООО Ульяновец прибыльным сделала gigi.gif , аж на 676% в минус lol.gif .

Господи, ну что-ж за тупень))) Ну хватит уже РСБУ смотерть. Это уже давже не смешно. РСБУ можно вертеть просто как нехер делать. Просто "подарить деньги" головной конторе и нарисовать убыток. Без разбора бизнеса и причин все это - ничего не значит. Молчу уж о том, что ты выбрал одну убыточную, среди кучи прибыльных. Общий итог - в МФСО - прибыль 1,24 млрд.р. Это с учетом приобретений, которые позволили нарастить выручку более чем в 2 раза.

Найди мне контору, которая растет быстрее) Убер?) Так там вообще убыток. Скок она стоит, эта компания?))

Вон, про IPO Lyft прочти)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 21.04.2019 - 13:00

[^]
Нарвидец
21.04.2019 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 12:55)
Цитата (Нарвидец @ 21.04.2019 - 12:26)

А почему она должна подешеветь, если спрос на нашу продукцию есть в других странах? Мировые цены упали? У нас экспортная пошлина? У нас птица дешевле ток на транспортное плечо. Иначе смысла продавать тут - нет. Она пойдет на экспорт.

И в чем тогда успех для населения? Это успех некоторых предпринимателей, а не сельского хозяйства, народа и уж тем более России.

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.04.2019 - 12:59)
Цитата
Про "отечественную" курятину я уже писал неоднократно.

если бы там было что то реально ,, нашим,, то на стоила бы 50-60 рублей за кило
и курс бакса её никак бы не ёб

50-60?)) Можно расчет?)

[^]
Накасьвыкусь
0

Распи... й

Цитата (mrPitkin @ 21.04.2019 - 12:45)
Цитата (Накасьвыкусь @ 21.04.2019 - 14:41)

Ага..

Прямо они такие балбесы, не могут по аэрофотосъёмке посмотреть что обрабатывается. В каждом районе есть инспекция, попробуй не обрабатывать землю, там штраф нехилый прилетит.

Ну скажем штрафовать стали только в прошлом году. Это хорошо когда хозяин земли известен. По северу 70%не обработанных земель принадлежит московским фирмам,которые сдохли лет цать назад. Чтобы их вернуть в оборот проходит несколько лет. И потом россельхознадзор он чужой что-ли? Он местный им нет резона ссорится с минсельхозом или с двумя зелёными банками. Обидят "Зелёных" ,они могут не дать льготного кредита на санацию какого-то предприятия.

[^]
89reg
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 12:54)
Ну а про рейдерство - пруфы пожалуйста) Без пруфов - нахер с пляжа.

Только упоротый кремлебот или дурак не понимает, что просто так в тюрьме убийцы шашлыки и крабов не едят.
На ещё как прибыльными в твоей степи делают погляди, зенки протри.
Аж на 4197% в минус.
А до них прибыл была хоть и меленькая, но была

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19093
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх