Путин об успехах в сельском хозяйстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proxodimetz
21.04.2019 - 10:34
2
Статус: Offline

Весельчак

Как то так

[^]
Pomeranec
21.04.2019 - 10:34
6

Гость

Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 10:16)
В РФ с/х просто прет сейчас. Прет огромными темпами. Мы не просто так вырвались на первые места по экспорту зерна. Зерно - это самое простое, но это и основа мяса, корма. Чтобы получить мясо надо вырастить зерно.

Все пришло в движение с 2014 года, я описывал почему это так. Рубль был слишком дорог и производить что-либо было просто невыгодно (да, денежная политика очень завязана со всей экономикой и неудачное ей управление держало рубль привязанным к дорогой нефти). Вместе с демпингом из стран ЕС убивалю с/х просто напрочь и вынуждало нас покупать там, чему ЕС было неимоверно радо и активно пользовалось. В 2014 произошел разрыв одновременно кучи связей и сдерживающих РФ со стороны ЕС удавок. Развитие резкое пошло с того года. Эффект уже виден, но развитие и рост - продолжается.

Пруфы на результаты компаний в этом топе я привел.

Очень похоже, что за всеми успехами в выращивание зерновых и их дальнейшем гигантском экспорте стоят схемы по возврату НДС. Я думаю, что рано или поздно нам расскажут о нехороших людях которые обманывали государство.
Но даже если поверить, что зерна выращивают много. Хотя поля зарастают лесом. Где зерно? Почему разрешили печь хлеб для население из зерна 5 категории. В СССР зерном 5 категории не весь скот разрешено было кормить.

[^]
Ptizo
21.04.2019 - 10:35
-2

Говорун

Цитата (Аригус @ 21.04.2019 - 10:14)
Я так скажу господа , уж коли своего нет , то хотя бы импортную политику вести более грамотно.
Вот наш сосед Монголия , мясная держава лучшего в мире мяса , а продукции соседа в нашей Бурятии особенно не видно.. Зато разного говна за поставленного из за тридевять земель полно..

А ведь у монголов та же колбаса , это мяса и более ничего.. Да даже те мясные породы лошадок , консервы охрененная
А самое главное транспортировка под боком , во всяком случае Дальний Восток и Урал можно обеспечить..

Но почему-то с ними Россия плотно не работает..
Да и Бурятия при СССР была скотоводческой республикой ..Лично едешь бывало в район , а по дороге слева стада баран , справа коров , а впереди табуны..
А сейчас.. нихую.. редко .. попадутся небольшие даже не отары овец, а группки..
Зато вся деревня в Улан-Удэ перебралась , и по окраинам натуральные посёлки деревянных гетто ...Весь город задыхается зимой когда тысячи труд дымят и чадят..

Будут какие-то подтверждения замечательно-исключительности монгольского мясного животноводства?

[^]
dedded
21.04.2019 - 10:36
-3

Ярила

Голосовать сегодня надо, а вы чем занимаетесь?

[^]
KVS
21.04.2019 - 10:36
4

Балагур

Цитата (Петрович34 @ 21.04.2019 - 10:17)
Ну Мираторг же процветает. gigi.gif

Еще бы, там такие дотации от государства...

[^]
Amok555
21.04.2019 - 10:37
-4

Ярила

Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 10:11)
Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 09:38)
Да. Посмотри темы роста компаний. Той-же Степи, например) Увидишь что это такое - развитие)

Более чем в двукратный рост, ебена!)) Конечно Агропромышленность сейчас растет и развивается как на дрожжах)

Ты вот про это, посмотри каков там финансовый результат за 2017 (478 млн убытков), посмотрим что они опубликуют за 2018 год

Чел, забавно, но у меня другие данные))

Прибыль у Степи даже при ее темпах роста и вложениях(!) была и в 17 и в 18 году.

То что ты привел, это 4кв. Для тебя новость, что агробизнес сезонный?))

В самом низу годовые данные, да, Степь уже отчиталась за 2018.

Снижение ЧП произошло из-за перехода на новые стандарты составления отчетности по МФСО. Аренда и лизинг учитываются по-другому.

[^]
Amok555
21.04.2019 - 10:39
-6

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 21.04.2019 - 10:34)
В РФ с/х просто прет сейчас. Прет огромными темпами. Мы не просто так вырвались на первые места по экспорту зерна. Зерно - это самое простое, но это и основа мяса, корма. Чтобы получить мясо надо вырастить зерно.

Все пришло в движение с 2014 года, я описывал почему это так. Рубль был слишком дорог и производить что-либо было просто невыгодно (да, денежная политика очень завязана со всей экономикой и неудачное ей управление держало рубль привязанным к дорогой нефти). Вместе с демпингом из стран ЕС убивалю с/х просто напрочь и вынуждало нас покупать там, чему ЕС было неимоверно радо и активно пользовалось. В 2014 произошел разрыв одновременно кучи связей и сдерживающих РФ со стороны ЕС удавок. Развитие резкое пошло с того года. Эффект уже виден, но развитие и рост - продолжается.

Очень похоже, что за всеми успехами в выращивание зерновых и их дальнейшем гигантском экспорте стоят схемы по возврату НДС. Я думаю, что рано или поздно нам расскажут о нехороших людях которые обманывали государство.
Но даже если поверить, что зерна выращивают много. Хотя поля зарастают лесом. Где зерно? Почему разрешили печь хлеб для население из зерна 5 категории. В СССР зерном 5 категории не весь скот разрешено было кормить.

Ну иностранные покупатели они-же "из-за НДС" у нас пустоту покупают, да?)) Или все-таки они покупают то самое зерно?))

[^]
Hask1
21.04.2019 - 10:39
-2

собиратель земель русских

Я был на Мираторге в Брянске - внушает. Они заявляют по 1 млн. голов на свободном выпасе (мраморная говядина).

[^]
89reg
21.04.2019 - 10:40
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 09:38)
Цитата (kеlеvrа @ 21.04.2019 - 09:10)
А так ли это на самом деле?

Да. Посмотри темы роста компаний. Той-же Степи, например) Увидишь что это такое - развитие)

Более чем в двукратный рост, ебена!)) Конечно Агропромышленность сейчас растет и развивается как на дрожжах)

А отчет о финансовых результатах Агрохолдинга Степь просто сказка, ебать колотить у сельхозпредприятия СЕБЕСТОИМОСТЬ 00000 рублей.
Я под столом от вас кремлеботов, зерно наверное само в земельку вместе с дождем попало, само выросло, само убралось и само на экспорт попиздело.
А отчетность вот таких контор входит в отчетность сельского хозяйства в потом человек-президент там лапшу развешивает.

[^]
yaphunter
21.04.2019 - 10:41
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 10:50)
Цитата (kеlеvrа @ 21.04.2019 - 09:11)
Факты же таковы, что Россия не способна прокормить сама себя полноценными, натуральными продуктами питания. Все эта лапша о зерновом экспорте на фоне полной продуктовой зависимости рассчитана исключительно на лохов доверчивых людей

Ну)) Арбузы не растят и бананы - все пиздец, обеспечить себя не могут))) Ну а то что мяса дохуя нашего и птицы и свинины производства это ведь херня все))

Ты или упорот или из тех городских, кто считает, что курица прямо в магазине и произрастает. Суть статьи в том, что в технологическом процессе призводства той же курятины присутствуют импортные компоненты, которые никак не заменить. Не будет импортных зародышей не будет яиц, не будет оборудования для инкубаторов не будет цыплят., не будет антибиотиков твои куры передохнут, не будет импортных витаминов не наберут твои цыплята за три месяца кондиционный вес.

[^]
schtrut
21.04.2019 - 10:42
12

Ярила

это он про мироторг своего кореша

[^]
gnombliad
21.04.2019 - 10:43
4

Ярила

Закон же есть, за фейковые новости? Присядет? gigi.gif

[^]
89reg
21.04.2019 - 10:44
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 10:39)

Ну иностранные покупатели они-же "из-за НДС" у нас пустоту покупают, да?)) Или все-таки они покупают то самое зерно?))

А ваши иностранные компании, случайно не кипрские офшоры, которые попусту не ради прибыли работают, а спиженные нефте-газо деньги отмывают ,а то бля как с твоей Агрофирмой Степь отсутствие себестоимости можно объяснить

[^]
AlexUpper
21.04.2019 - 10:44
6

Ярила

Сука ну почему нормальные люди помирают (уж в этом году сколько актеров и людей отличных похоронили), а это говно сука даже рак не трогает. Который сука у всех. А это - не трогает.
Шах и мат, верователи в бога. Нихуя он не видит. И не может.

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 21.04.2019 - 10:44

[^]
Ptizo
21.04.2019 - 10:47
-4

Говорун

Цитата (НеВсеТак @ 21.04.2019 - 10:19)
Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 10:09)
Цитата (НеВсеТак @ 21.04.2019 - 10:02)
Пистец как много. Вон в Оренбурге коровы сожрали все посевы.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1943173.html

Хах. Еще один не умеющих читать. Речь о фермерах. Кто-то ждал, что они смогут конкурировать с огромными холдингами?) Конечно нет. Технология и техника приходит всюду. Это неизбежно. Я бы на их месте в 15-17 годах бы уже все распродал и уехал в город.

На с/х сейчас, не будучи крупным производителем выжить нельзя.

Еще один программный код.
Тогда хули радоваться, что фермеры остаются без работы, а холдинги богатеют и регулируют цены на продукцию? Только потому что их вынудили не развиваться, а загнуться?
Ах, блять, в рынок не вписались. За лизание седла императору в городах нормально платят?

Какие наъуй фермеры, ало? 21 век на дворе.
Ты ещё поной что автозаводы убивают кустарных слесарей, вытесняя с рынка.
Фермер, блядь. Боярин Стерлигов.

[^]
Amok555
21.04.2019 - 10:49
-5

Ярила

Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 10:31)
Давай далее проанализируем твой Агрохолдинг Степь
Что там ой ебена основных средств аж 7,5 миллионов, даже контору не построишь на эти деньги, а что там у нас по строке 1170 на 27 миллиардов, вот тебе и ебена финансовые вложения, это ни какое не сельское хозяйство а какая-то финансовая организация.
Вы это давайте заканчивайте кремлеботы приводить в пример мутные организации.

Чел я не знаю что ты смотришь, но ты смотришь походу 4 кв. И в тысячах рублей.

Отчет за 18 я на их сайте - не нашел.

https://www.ahstep.ru/

[^]
Ptizo
21.04.2019 - 10:50
-4

Говорун

Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 10:44)
Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 10:39)

А ваши иностранные компании, случайно не кипрские офшоры, которые попусту не ради прибыли работают, а спиженные нефте-газо деньги отмывают ,а то бля как с твоей Агрофирмой Степь отсутствие себестоимости можно объяснить

Чочочо там за новые манятеории спиздинга?
Поподробнее про отмыв нефтегазовых денег, пожалуйста.

[^]
bXp
21.04.2019 - 10:50
5

Архитектор пельменей

Когда же он сдохнет наконец!

[^]
Amok555
21.04.2019 - 10:51
-5

Ярила

Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 10:40)
А отчет о финансовых результатах Агрохолдинга Степь просто сказка, ебать колотить у сельхозпредприятия СЕБЕСТОИМОСТЬ 00000 рублей.
Я под столом от вас кремлеботов, зерно наверное само в земельку вместе с дождем попало, само выросло, само убралось и само на экспорт попиздело.
А отчетность вот таких контор входит в отчетность сельского хозяйства в потом человек-президент там лапшу развешивает.

Чел, ты болен?)) Ты дал ссылку на какую-то хуету, а не на отчет и выдаешь ее за отчет. Тут дохера чего не заполнено, не совпадает с данными степи вообще.

Достань именно сам отчет с подписями и тогда мы поговорим. Никакой себестоимости 0 там нет и близко и себестоимость и все там считается.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 21.04.2019 - 10:52

[^]
НеВсеТак
21.04.2019 - 10:52
2

Вперед, Локо!

Цитата (Ptizo @ 21.04.2019 - 10:47)
Цитата (НеВсеТак @ 21.04.2019 - 10:19)
Цитата (Amok555 @ 21.04.2019 - 10:09)
Цитата (НеВсеТак @ 21.04.2019 - 10:02)
Пистец как много. Вон в Оренбурге коровы сожрали все посевы.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1943173.html

Хах. Еще один не умеющих читать. Речь о фермерах. Кто-то ждал, что они смогут конкурировать с огромными холдингами?) Конечно нет. Технология и техника приходит всюду. Это неизбежно. Я бы на их месте в 15-17 годах бы уже все распродал и уехал в город.

На с/х сейчас, не будучи крупным производителем выжить нельзя.

Еще один программный код.
Тогда хули радоваться, что фермеры остаются без работы, а холдинги богатеют и регулируют цены на продукцию? Только потому что их вынудили не развиваться, а загнуться?
Ах, блять, в рынок не вписались. За лизание седла императору в городах нормально платят?

Какие наъуй фермеры, ало? 21 век на дворе.
Ты ещё поной что автозаводы убивают кустарных слесарей, вытесняя с рынка.
Фермер, блядь. Боярин Стерлигов.

Чучело, я к тебе совсем не обращался.
Так что развести меня на твой беспонтовый срач не получится.

[^]
Поллитрук
21.04.2019 - 10:53
-3

Ярила

1. Схемы с НДС для экспортеров сх продукции практически закрыли еще два года назад. Тем кто не понял устраивают маски шоу периодически.
2. Пшеницу пятого класса добавляли в прикольные партии всегда. Важно чтобы общие показатели партии не выходили из ГОСТа.
Себестоимость муки из пшеницы пятого класса будет выше чем из четверки, т.к. натура хуже и выход меньше, а разница в стоимости сырья незначительна.
Муку из пшеницы пятого класса вы проводите 1 раз. Второй раз российские хлебопеки ее не купят.
При этом на пельмени и лаваши такая мука вполне сгодится.
3. Пшеница пятого класса это хороший фураж по соотношению цена-качество и никогда запретов на кормление скота ей не было.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 21.04.2019 - 11:00

[^]
Amok555
21.04.2019 - 10:54
-7

Ярила

Цитата (89reg @ 21.04.2019 - 10:44)

Какие "наши" иностранные компании, дурилло?)) Я приводил отчеты вполне себе наших, публичных компаний. Ну степь не совсем публичная, она принадлежит АФК Система и ее гендиру в виде программы лояльности и отчитывается по желанию. Черкизово-же - ПАО как оно есть.

А остутствие себестоимости объясняется очень просто - ты просто притащил какую-то хуету.

То что ты приволок это НЕ отчет и никогда им не было.

Вот тебе прибыли и убытки за 2015 год, где там себестоимость 0? Какой там "убыток"?) Твою хуету это даже близко не напоминает.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 21.04.2019 - 11:02

[^]
DobryZhuk
21.04.2019 - 10:56
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 21.04.2019 - 09:24)
kеlеvrа

опять же.
можно подтверждение о НЕВЫПЛАТЕ В КАЗНУ НАЛОГОВ?
кто их освободил, номер указа?

-===================
вот что то мне говорит, что не увижу ответа

===================
пс ну, как и предполагал, хуй вам а не цыфры, а картиночки зорг напостит

Каких тебе бля еще цыфров надо, оглянись вокруг, поля пустые стоят и бурьяном поросшие, от того и горит все вокруг. Приехай во Владимир, посмотри что осталось от тракторного завода, и еще много каких цифр, поцреот ты упоротый.
Пысы: ето я только про ближайшее Подмосковье написал, за Уралом думаю еще грустнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
21.04.2019 - 10:58
-5

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 21.04.2019 - 10:53)
1. Схемы с НДС для экспортеров сх продукции практически закрыли еще два года назад. Тем кто не понял устраивают маски шоу периодически.
2. Пшеницу пятого класса добавляли в прикольные партии всегда. Важно чтобы общие показатели партии не выходили из ГОСТа.
Себестоимость муки из пшеницы пятого класса будет выше чем из четверки, т.к. натура хуже и выход меньше, а разница в стоимости сырья незначительна.
Муку из пшеницы пятого класса вы проводите 1 раз. Второй раз хлебопеки ее не купят.

Не 5-го, 4-го. Хлет это либо 3, либо 2+4. Ни из 2-го, ни из 1-го сорта хлеб печь нельзя, как из 4 и 5-го. 5-й это корм КРС. Это деление по клейковине, наше.

[^]
DEFCON
21.04.2019 - 10:58 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19093
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх