Страшный запрет для чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremasa
30.01.2019 - 06:53
5
Статус: Online

Ярила

У моей коллеги на работе муж - мент.
Хочется задать Вальке вопрос: почему ментам нельзя отдыхать за границей? Это разве не нарушение Конституции? Да что там заграница, он даже за пределы города без согласования с начальством выехать не имеет права.
И да, нашу медицину депутаны обязаны испытывать на себе. А то совсем охуели, стремятся максимально абстрагироваться от собственного народа и собственной страны, суки.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 30.01.2019 - 06:55

[^]
ivannosov
30.01.2019 - 06:54
0
Статус: Offline

Ярила

опять бабулька хуйней страдает

[^]
Батарейкин
30.01.2019 - 06:57
1

Ярила

Ребзя,когда\если начнется-свистните я с вами пойду,притомили до скрежета зубовного эти мрази ..

[^]
Rsaratov
30.01.2019 - 06:59
1

Ярила

Эта Матвиенка, конечно, пока доползёт через сугробы в (например) 17ю поликлиннику в Саратове, уже "кончится" от давления и от стресса. Поэтому да...
А хотя... Лучшая психиатрия у нас, на фига им эуропа?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
skrapy
30.01.2019 - 07:00
0

Ярила

Цитата
вторгается в права человека

Вот вот... Но чиновник не человек, так что всё нормально, валя.

[^]
Fenixfl
30.01.2019 - 07:05
0

Балагур

Охуевшая мразь.

[^]
ИванДулин
30.01.2019 - 07:09
0

Ярила

Цитата (OldDragons @ 29.01.2019 - 21:02)
.... есть случаи, когда требуется лечение за рубежом, например, редкие заболевания", - уточнила сенатор.

Например алкоголизм.

[^]
Lankinbox
30.01.2019 - 07:17
3

Ярила

ебать, они вдруг о Конституции вспомнили?

[^]
utanho
30.01.2019 - 07:24
0

Ярила

Цитата (adnis @ 29.01.2019 - 21:05)
Чиновник должен на себе ощутить все прелести наших больниц и поликлиник, иначе нихуя делаться не будет, они лечатся за рубежом и заебись, а что у нас им насрать. Пока не прочувствуют это, нихуя с мертвой точки не сдвинется! Пусть снедельку в инфекционке полежат, на обоссаных матрасах и пружинных кроватях, соседствуя с тараканами. Пусть попробуют в поликлинику записаться через интернет, в очереди постоять, ато поди думают у нас все заебись, впереди планеты всей! Вот когда пройдут все круги ада по нашим поликлиникам да больницам, глядишь чо и поменяется!

Святая простота! Ну построят они себе свою поликлинику с блекджеком. И продолжат срать на народ, как и раньше.

[^]
печник99
30.01.2019 - 07:27
3

Ярила

Цитата
Запрещать чиновникам и членам их семьи (лечиться за рубежом), лишать их права на охрану своего здоровья - это непозволительно, это нарушение Конституции, это вторжение в права и свободы граждан. Я считаю, такие законы неуместны в нашей стране.

А ближайший роддом 150 км это не нарушение конституции? А ближайший специалист тоже за 150 км это не нарушение? А когда врач тебе. лежащему в больнице говорит: вам нужно то- то и то- то, но у нас нету, поэтому покупайте, и ты покупаешь потому, что у них действительно нету, это не нарушение Конституции?
Вы, твари, создаете для людей условия, в которых сами изначально не собираетесь находиться, поэтому такой закон необходим. а также еще и закон, запрещающий детям чиновников учиться за границей! Создавайте условия внутри страны и сами в них варитесь! Вы же так любите говорить, что не с Марса прилетели, что вышли из народа, так и пользуйтесь тем, что создаете вместе с народом!

Это сообщение отредактировал печник99 - 30.01.2019 - 07:29

[^]
kutulik
30.01.2019 - 07:36
0

Весельчак

сука , как пенсионный возраст поднимать так нормально, а как запретили этим козлам за бугром лечиться так не нормально. Развивайте отечественную медицину

[^]
komar77
30.01.2019 - 07:39
-1

Юморист

Опять все с ног на голову перевернули, в оригинале запрет не чиновникам, чиновники и так надут лазейку выехать заграницу лечиться да их и здесь неплохо лечат, профессора какого нибудь сюда сами привезут, а КПРФ пытается провести запрет лечения гос.служащим и членам их семей, а это более широкое понятие ведь врачи, ученые, преподаватели получающие денежное содержание только из бюджета и соблюдающие ограничения, связанные в государственной службой, являются тоже государственными служащими, и почему они стоящие на гос.службе не могут вывезти своего допустим тяжело больного ребенка на лечение за границу? Если здесь не могут ему оказать помощь, по этому Матвиено права, и КПРФ занимается просто популизмом.

[^]
wiseacre
30.01.2019 - 07:42
0

Ярила

Ну как бы пора осознать, что власть наша заграничная... Всё у них там: деньги, недвига, родня...И сами они оттуда. Тут только зарабатывают. Какое им дело до народа, если они сами не наши?

[^]
ARTekb
30.01.2019 - 07:49
0

Хохмач

Чиновник должен на себе ощутить все прелести наших больниц и поликлиник, иначе нихуя делаться не будет, они лечатся за рубежом и заебись, а что у нас им насрать. Пока не прочувствуют это, нихуя с мертвой точки не сдвинется! Пусть снедельку в инфекционке полежат, на обоссаных матрасах и пружинных кроватях, соседствуя с тараканами. Пусть попробуют в поликлинику записаться через интернет, в очереди постоять, ато поди думают у нас все заебись, впереди планеты всей! Вот когда пройдут все круги ада по нашим поликлиникам да больницам, глядишь чо и поменяется!

ни чего не изменится , все будет только хуже: скорее всего увеличат налоги, сократят зп медикам, на медицину будет выделятся еще меньше и т.д. и это все для того что бы построить себе любимым мега элитные больнички, и буду лечиться на любимой родине, даже врачей из заграницы привозить будут за наш счет. У нас появится новая статья расходов, а они будут экономить на поездке заграницу.

[^]
печник99
30.01.2019 - 07:51
0

Ярила

Цитата (komar77 @ 30.01.2019 - 07:39)
Опять все с ног на голову перевернули, в оригинале запрет не чиновникам, чиновники и так надут лазейку выехать заграницу лечиться да их и здесь неплохо лечат, профессора какого нибудь сюда сами привезут, а КПРФ пытается провести запрет лечения гос.служащим и членам их семей, а это более широкое понятие ведь врачи, ученые, преподаватели получающие денежное содержание только из бюджета и соблюдающие ограничения, связанные в государственной службой, являются тоже государственными служащими, и почему они стоящие на гос.службе не могут вывезти своего допустим тяжело больного ребенка на лечение за границу? Если здесь не могут ему оказать помощь, по этому Матвиено права, и КПРФ занимается просто популизмом.

Блять, "популизм" у нас прямо ругательством становится! Почему как здравая мысль, так, "популизм"? Почему как обложить народ очередным налогом, так "необходимая мера"? Почему у нас все через жопу и наоборот?

Такой закон и является необходимой мерой! Есть ряд тяжелых и редких заболеваний, которые в России не научились пока лечить! Вот именно для того, чтобы научились и нужен такой закон! Но, разумеется, никто его принимать не станет, не те люди принятием законов занимаются! Этим лишь бы разрушить и уничтожить, а не создавать и развивать!

[^]
FitoSpark
30.01.2019 - 07:51
1

Хохмач

А что они вообще потеряли за бугром? Им не говорили, что они обязаны быть только в России? не не слышали? Маломальскому военному нельзя, а чинам на Мальдивы можно?

[^]
Lamiya
30.01.2019 - 07:54
0

Ярила

Цитата (UKZT @ 29.01.2019 - 21:08)
Во как, про Конституцию вспомнили!

cool.gif ничего себе, она знает про Конституцию и права человека cheesy.gif я впечатлилась biggrin.gif а как силовиков всех закрыли без разбору, не зависимо от того, кто что знает, это не нарушение прав человека?! А уж мадам Матвиенко то побольше сержанта на складе знает, по-любому.. tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pадиотехник
30.01.2019 - 07:54
1

Ярила

Цитата (OldDragons @ 29.01.2019 - 23:02)
Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко считает, что законопроект о запрете чиновникам и их семьям лечиться за рубежом нарушает Конституцию и вторгается в права человека на охрану здоровья.

Запрещать чиновникам и членам их семьи (лечиться за рубежом), лишать их права на охрану своего здоровья - это непозволительно, это нарушение Конституции, это вторжение в права и свободы граждан. Я считаю, такие законы неуместны в нашей стране.

Вспомнила, сука, про конституцию! А ты где была, тварь, когда принимали закон Яровой?

[^]
Бенджамин73
30.01.2019 - 07:56
0

Ярила

Да ладно. Даже если представить, что будет запрет - вы реально думаете, что будут лечиться в какой-нибудь поликлинике №4 или медсанчасти города Ульяновска? Пфф. Для них спец. больницы, там спец. условия, персонал обученный, оборудование итд итп. Я сейчас не про мелких чинуш и клерков пишу, а про серьезных "деятелей".

[^]
stepzz1
30.01.2019 - 08:02
0

Шутник

твари!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Pupok42
0

Ярила

Даже если и пойдут они (чисто гипотетически) в наши поликлиники/больницы, о никаких кругов ада речи не будет, т.к. всё как и везде будет по блату. Без очередей, без ссаных матрасов и в блатных отдельных палатах (а они есть за денюжку, сам видел).

П/с. Чиновнику или депутату и его родственникам вообще должно быть запрещено выезжать за границу. Хоть на лечение, хоть на обучение, хоть на отдых, хоть как туристу, а тем более иметь недвигу. Но такой законопроект КПРФ не пропустят пидорасы из ЕдРа, а даже если пройдет и его примут, то на него хуй положат. Эта категория паразитов (депутаты/чиновники и их родственники включительно) должны быть не выездными и ещё 10 лет не выездными после окончания своей деятельности на своем посту. Тогда будет что-то у нас делаться.
Исключение может быть только у МИДа, президента и тех кто отвечает за международную политику и то, их родственники тоже должны быть не выездными. Депутаты ГосДуры, министерство, чиновники на местах (и все родственники вышеперечисленных) должны быть не выездными, т.к. их задача делать работу внутри страны.

П/с/с. А так да "Валя стакан" лицемерная сука.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 30.01.2019 - 08:06

[^]
komar77
-3

Юморист

Цитата (FitoSpark @ 30.01.2019 - 07:51)
А что они вообще потеряли за бугром? Им не говорили, что они обязаны быть только в России? не не слышали? Маломальскому военному нельзя, а чинам на Мальдивы можно?

У нас в стране почти 6 миллионов гос. служащих если добавить членов семей, то почти 20 миллионов, вот им всем КПРФ хочет запретить выезд за границу, т.е. по сути опять вернуться во времена СССР сделать железный занавес, и чем я провинился если отец у меня гос.служащий? мне что отказываться от отца? и нельзя выехать за границу, почему я не могу этого сделать объясни, только на основании того что мой отец или мать госслужащий причем рядовой работник, поэтому КПРФ херню городит, и Матвиенко именно здесь я поддерживаю, госслужащие это не только мэр и губернаторы, вы это не забывайте, это преподаватели и врачи и члены их семей они то почему не могут выехать, они то в чем виноваты?

Это сообщение отредактировал komar77 - 30.01.2019 - 08:10

[^]
Вaреник
30.01.2019 - 08:05
0

Ярила

Да что ты говоришь, старая мразь!

[^]
Cromwell
30.01.2019 - 08:07
0

Медведь

Жабья Рожа забыла, что от должности всегда можно отказаться и лететь хоть в Австралию.

[^]
Pupok42
30.01.2019 - 08:10
1

Ярила

Цитата (komar77 @ 30.01.2019 - 08:02)
Цитата (FitoSpark @ 30.01.2019 - 07:51)

У нас в стране почти 6 миллионов гос. служащих если добавить членов семей, то почти 20 миллионов, вот им всем КПРФ хочет запретить выезд за границу, т.е. по сути опять вернуться во времена СССР сделать железный занавес, и чем я провинился если отец у меня гос.служащий? мне что отказываться от отца? и нельзя выехать за границу, почему я не могу этого сделать объясни, только на основании того что мой отец или мать госслужащий причем рядовой работник, поэтому КПРФ херню городит, и Матвиенко именно здесь я поддерживаю, госслужащие это не только мэр и губернаторы, вы это не забывайте, это преследователи и врачи и члены их семей они то почему не могут выехать, они то в чем виноваты?

Братан, двойные стандарты - военным и МВД давно запрещено выезжать за границу, а депутатам, правительству и чинам на местах можно, это как понимать? Ты либо методичку смени, либо уроки иди учи. gigi.gif Про рядовых рабочих никто не говорит. А вот всяких чиновников можно смело приравнять к людям имеющих отношение к гостайне.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 30.01.2019 - 08:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63551
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх