Страшный запрет для чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergkolibri
30.01.2019 - 08:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пусть попробуют в поликлинику записаться через интернет, в очереди постоять, ато поди думают у нас все заебись, впереди планеты всей! Вот когда пройдут все круги ада по нашим поликлиникам да больницам, глядишь чо и поменяется!

Да ничего не поменяется, все они прекрасно знают и срали они на людей с большой колокольни! И даже если произойдет невероятное и им реально запретят лечится за бугром -они просто построят себе свою спец-больницу, напичкают ее импортной техникой и пригласят ихних врачей, но хрена с два пойдут в отечественные клиники. Просто надо понимать разницу между заграничной и отечественной медициной, это как сравнивать объедки на помойке с ресторанной едой.

[^]
KomDiv
30.01.2019 - 08:10
1

Ярила

Да никогда никаких законов против себя они не примут!
Ну вспомните хоть один реально работающий?
А всякие подобные законопроекты - пиар отдельных людей и партий(
Ну а про конституцию она почему не вспоминала - когда обеими руками топила за повышение пенсионного возраста?

[^]
Cromwell
30.01.2019 - 08:12
1

Медведь

Цитата (komar77 @ 30.01.2019 - 08:02)
Цитата (FitoSpark @ 30.01.2019 - 07:51)
А что они вообще потеряли за бугром? Им не говорили, что они обязаны быть только в России? не не слышали? Маломальскому военному нельзя, а чинам на Мальдивы можно?

У нас в стране почти 6 миллионов гос. служащих если добавить членов семей, то почти 20 миллионов, вот им всем КПРФ хочет запретить выезд за границу, т.е. по сути опять вернуться во времена СССР сделать железный занавес, и чем я провинился если отец у меня гос.служащий? мне что отказываться от отца? и нельзя выехать за границу, почему я не могу этого сделать объясни, только на основании того что мой отец или мать госслужащий причем рядовой работник, поэтому КПРФ херню городит, и Матвиенко именно здесь я поддерживаю, госслужащие это не только мэр и губернаторы, вы это не забывайте, это преподаватели и врачи и члены их семей они то почему не могут выехать, они то в чем виноваты?

Не надо, пожалуйста, путать бюджетников и госслужащих, это разные понятия.

[^]
komar77
30.01.2019 - 08:15
-2

Юморист

Цитата (Pupok42 @ 30.01.2019 - 08:10)
А что они вообще потеряли за бугром? Им не говорили, что они обязаны быть только в России? не не слышали? Маломальскому военному нельзя, а чинам на Мальдивы можно?

У нас в стране почти 6 миллионов гос. служащих если добавить членов семей, то почти 20 миллионов, вот им всем КПРФ хочет запретить выезд за границу, т.е. по сути опять вернуться во времена СССР сделать железный занавес, и чем я провинился если отец у меня гос.служащий? мне что отказываться от отца? и нельзя выехать за границу, почему я не могу этого сделать объясни, только на основании того что мой отец или мать госслужащий причем рядовой работник, поэтому КПРФ херню городит, и Матвиенко именно здесь я поддерживаю, госслужащие это не только мэр и губернаторы, вы это не забывайте, это преследователи и врачи и члены их семей они то почему не могут выехать, они то в чем виноваты?

Братан, двойные стандарты - военным и МВД давно запрещено выезжать за границу, а депутатам, правительству и чинам на местах можно это как понимать? Ты либо методичку смени, либо уроки иди учи. gigi.gif Про рядовых рабочих никто не говорит. Аво всяких чиновников можно смело приравнять к людям имеющих отношение к гостайне.

Теперь хотят запретить и врачам и преподавателям так? И военным и МВД запрещено выезжать в те страны где есть договор о выдаче этой страны в пендосами, во Вьетнаме со мной отдыхала семья сотрудников МВД из Новосибирска, так что пиздеть не надо. И если не имеешь допуска к секретным документам, а в МВД таких полно то в принципе тебя никто не ограничивает.

[^]
Nagli
30.01.2019 - 08:15
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.01.2019 - 21:16)
ага ага.
только я знаю несколько человек которые после службы в армии смогли в турцию слетать после 30 лет, а кому то и в 35 нельзя (в Крым пришлось ехать)

Работал в начале нулевых в НИИ... В итоге после увольнения еще 5 лет нельзя было никуда. При этом к нам, в том числе и "секретный" отдел, как к себе домой ходили табуны представителей американских, немецких, японских и индийских контор.
Внимание вопрос: от кого тайны-то, если у меня знаний только про 1 модуль, а у янки и индусов на руках полный комплект подробной документации и готовое изделие? Что я могу нового рассказать? То, что потребовалось для заполнения одного из кристаллов забить доверху бесполезный код, и я тютелька в тютельку впихнул туда тетрис?.. (не волнуйтесь, граждане, это не безответственность и никому не повредит. Скорее более безопасно, чем случайный набор битов загонять в неиспользуемую область)

[^]
Grafit
30.01.2019 - 08:16
1

Ярила

Валька стакан - тварь подколодная, коррупционная, одна штука!

[^]
komar77
30.01.2019 - 08:18
0

Юморист

Цитата (Cromwell @ 30.01.2019 - 08:12)

У нас в стране почти 6 миллионов гос. служащих если добавить членов семей, то почти 20 миллионов, вот им всем КПРФ хочет запретить выезд за границу, т.е. по сути опять вернуться во времена СССР сделать железный занавес, и чем я провинился если отец у меня гос.служащий? мне что отказываться от отца? и нельзя выехать за границу, почему я не могу этого сделать объясни, только на основании того что мой отец или мать госслужащий причем рядовой работник, поэтому КПРФ херню городит, и Матвиенко именно здесь я поддерживаю, госслужащие это не только мэр и губернаторы, вы это не забывайте, это преподаватели и врачи и члены их семей они то почему не могут выехать, они то в чем виноваты?

Не надо, пожалуйста, путать бюджетников и госслужащих, это разные понятия.

Закон почитайте для начала, вот КПРФ выезд хочет запретить для этой категории граждан и членам их семей:
Цитата
Впервые нормативное определение понятия «государственный служащий» было дано в Федеральном законе «Об основах государственной службы Российской Федерации» 1995 г. № 119-ФЗ. Закон устанавливал, что государственным служащим является гражданин Российской Федерации, исполняющий в порядке, установленном федеральным законом, обязанности по государственной должности государственной службы за денежное вознаграждение, выплачиваемое за счет средств федерального бюджета или средств бюджета субъекта Федерации.
Позднее Концепция реформирования системы государственной службы Российской Федерации 2001 г. дала более расширенную трактовку данного понятия: государственный служащий — это гражданин Российской Федерации, приверженный интересам служения обществу и государству, обладающий надлежащими качествами и профессиональной подготовкой, исполняющий обязанности по замещаемой должности государственной службы на основе служебного контракта, получающий денежное содержание за счет средств соответствующего бюджета, соблюдающий ограничения, связанные с государственной службой, и требования, содержащиеся в должностном регламенте государственного служащего, и несущий ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных (служебных) обязанностей.
Следует учесть, что врачи, ученые, преподаватели получающие денежное содержание только из бюджета и соблюдающие ограничения, связанные в государственной службой, являются государственными служащими.

Т.е. врачам, преподавтелям, ученным и не дай бог тебя угораздило быть их членом семьи выезд запрещен? Это КПРФ хочет продвинуть? прям 37 годом попахивать начало cool.gif ладно мой отец выбрал стезю ученного знал на что шел, а меня то за что, по мнению КПРФ мне теперь надо отказаться от родственников что бы съездить за границу?

Это сообщение отредактировал komar77 - 30.01.2019 - 08:29

[^]
SuperFinger
30.01.2019 - 08:18
0
Статус: Online

Ярила

А нефиг, пусть тут мрут, от нашей бесплатной медицины.

[^]
scansam
30.01.2019 - 08:23
1

Ярила

А в конституции так же написано что власть у нас принадлежит НАРОДУ! И что имеем право на митинги. Про это они почему то забывают сразу. Нужно ввести ограничения и в отпуск тоже запретить заграницу. Пусть на наше море ездят пузо греть например на Барнцево! А не нравится никто не держит увольняйся.

[^]
tarakan465
30.01.2019 - 08:26
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 30.01.2019 - 01:00)
Усилим акценты.

приняли в думу человека невидимку, работает.

[^]
Sanjatar
30.01.2019 - 08:27
0

Ярила

этих только новичок вылечит

[^]
OldSlavik
30.01.2019 - 08:35
0

Весельчак

им бы вообще выезд за границу запретить, вот это было бы дело

[^]
brewmen
30.01.2019 - 08:44
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 29.01.2019 - 21:05)
По хорошему, чиновникам и их семьям вообще нехуй делать за границей как носителям гостайн.

их главные тайны - сколько они списюкали у народа

и да они с радостью поделятся гостайнами, что о главном не спрашивали

[^]
komar77
30.01.2019 - 08:47
-2

Юморист

Это получается 6 миллионов гос.служащих, у каждого гос.служащего есть отец, мать, жена и как минимум один ребенок, т. е. 24 миллионам выехать уже нельзя будет, плюс миллион военных если считать с родственниками то 6 миллионов, МВД так же почти миллион вместе с родственниками шесть миллионов, итого получается не имеют права выехать за границу почти 40 миллионов граждан России, чем не железный занавес? это этого добивается КПРФ?

[^]
Deluks
30.01.2019 - 08:52
0

Верховное DNO|

>> Матвиенко считает, что законопроект о запрете чиновникам и их семьям лечиться за рубежом нарушает Конституцию и вторгается в права человека на охрану здоровья.

Хохохохо... вы хотите поговорить о том, на что хуй положили вы (депуты), по отношению к жителям РФ!? Совсем уже ахуели блять... Уволить с конфискацией и пусть на заводе уборщицей работает, животное блять...

[^]
VIPER1976
30.01.2019 - 08:55
0

Приколист

Цитата
Запрещать чиновникам и членам их семьи (лечиться за рубежом), лишать их права на охрану своего здоровья - это непозволительно, это нарушение Конституции, это вторжение в права и свободы граждан. Я считаю, такие законы неуместны в нашей стране.

Что значит "непозволительно"? С какого перепою чиновники вдруг стали гражданами?
Непозволительно средства бюджетные тратить на лечение этих больных на всю голову. Пусть вдоволь пользуются благами нашей бесплатной медицины где-нибудь в провинциальном Зажопинске.

[^]
gutallin
30.01.2019 - 08:58
2

Очкарик

VM: Новое наказание для российских чиновников: Строгий президентский Выговор в Твиттере с занесением в Facebook
(цэ) Баш 2011 год

[^]
Антончик
30.01.2019 - 09:00
0

Ярила

По хорошему, чиновникам и их семьям вообще нехуй делать за границей как носителям гостайн.

Угу. Инспектор из отдела образования дофига тайн знает. А тоже ведь чиновник.

Это сообщение отредактировал Антончик - 30.01.2019 - 09:01

[^]
КOTЯPA
30.01.2019 - 09:01
0

Ярила

Подниму bravo.gif

[^]
mogolka
30.01.2019 - 09:15
2

Любознательный ворчун

Они такие же лицемеры, как и их западные хозяева, так что нечему тут удивляться.
Нам можно запретить все и это не является нарушением прав и конституции, а запрещать хоть что-то им - это автоматически нарушение прав и конституции, не взирая на логику, здравый смысл или юридическое обоснование вопроса.

[^]
KeinMitleid
30.01.2019 - 09:19
3

Ярила

Считаю, что нужно вообще снять какие-либо ограничения в выезде за границу, у нас ведь даже менты невыездные сейчас. Те, кому надо гос тайну продать успешно сделают это через интернет(не знаю, знает ли ввп о существовании этой сети или нет, скорей всего нет).

[^]
BilliBones
30.01.2019 - 09:21
2

Ярила

При этом она же возмущается и пытается внести наказание за оскорбление чиновников!А как не оскорблять-то,ежели они и есть твари!Народ просто их называет своими именами.

[^]
znatok78
30.01.2019 - 09:22
5

Ярила

Слушая Матвиенко про нарушение Конституции, вторжение в права и свободы граждан, прослезились полицейские и военные, которым ВСЕМ без исключения запрещен выезд за границу (кроме ряда стран, но там медицина им явно не поможет). Вы либо всем госслужащим запрещайте, либо всем разрешайте.

Кстати, хотелось бы спросить у Матвиенко, почему выезжать на лечение за границу - это нормально, а завозить определенные необходимые лекарства (многие из которых у нас не производятся) - это преступление?? Хотя о чем я, чиновникам эти лекарства, видимо, никто не запрещает привозить, только рядовым гражданам.

[^]
komar77
30.01.2019 - 09:24
0

Юморист

Цитата (VIPER1976 @ 30.01.2019 - 08:55)
Цитата
Запрещать чиновникам и членам их семьи (лечиться за рубежом), лишать их права на охрану своего здоровья - это непозволительно, это нарушение Конституции, это вторжение в права и свободы граждан. Я считаю, такие законы неуместны в нашей стране.

Что значит "непозволительно"? С какого перепою чиновники вдруг стали гражданами?
Непозволительно средства бюджетные тратить на лечение этих больных на всю голову. Пусть вдоволь пользуются благами нашей бесплатной медицины где-нибудь в провинциальном Зажопинске.

А преподаватель обучающий твоего ребенка или ученый это уже не гражданин?
Пиздец, хоть головой думайте что пишите, гос.служащий это не только мэр, губернатор, это и преподаватели, врачи, ученные.

Да и депутаты не являются гос.служащими поэтому этот закон их стороной обойдет, Зюганов разве может себя обидеть lol.gif

[^]
cOnT3ST
30.01.2019 - 09:24
2

Ярила

Бля, да им похуй на результаты своей работы, они её не для себя делают и не для своих детей. Они либо на Рублевке живут, либо в пятиэтажной квартире, либо за границей, а сюда чисто по делам. Дети их - либо за границей вообще, либо работают такими же клещами или в госкорпорациях.
Хули вы хотите-то? Они - хозяева, вы - скот (и я). Скот нужно держать в загонах или вольерах, стричь и забивать.

В Союзе депутаты имели основные профессии, а не разворовывали страну за огромные зарплаты и коррупционные схемы.
В Швеции, например, до сих пор так. Забавно, какой уровень жизни в Швеции и какой уровень жизни в путинской рашке

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 30.01.2019 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62298
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх